日本偶像劇場
       简体   
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
GReeeeN 資料提供、勘誤 更新記錄
GReeeeN
性 別: 團體
開 始: 2007-01
出生地: 日本
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片   提供團體相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◎ 團 體 資 料
身 份: 歌手
活躍期間: 2007-01 ~
HIDE ♂ A
1980-04-03 日本大阪出身

navi ♂ O
1980-04-30 日本仙台出身

92 ♂ A
1981-03-21 日本沖縄出身

SOH ♂ A
1981-02-02 日本佐賀出身
◎ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕不良學園
4 人推薦 〔電影〕菜鳥總動員:畢業決戰
4 人推薦 〔電視劇〕Strawberry Night
1 人推薦 〔電影〕消極的快樂 電鋸的邊緣
1 人推薦 〔電視劇〕VOICE法醫現場
1 人推薦 〔電影〕彼時生命
◎ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◎ 出演作品
● 電視劇
2008年春04月期 不良學園 = ROOKIES/TBS 土20 主題曲:キセキ(奇蹟)
2008年秋10月期 精神感應 = 七瀬ふたたび/NHK G D8 主題曲:君想い
2009年冬01月期 VOICE法醫現場 = ヴォイス/CX 月9 主題曲:刹那
2011年秋10月期SP 彼時生命~序 = アントキノイノチ~プロローグ/TBS   主題曲:恋文~ラブレター~
2012年冬01月期 Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 火21 主題曲:ミセナイナミダハ、きっといつか
2013年春04月期 廢柴英雄 = でたらめヒーロー/YTV   主題曲:HEROES
2013年夏07月期 Oh, My Dad!!/CX 木曜劇場 主題曲:愛し君へ、插曲:ありがとうなんて言わなくても全部わかってるんだ
2016年夏07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 主題曲:beautiful days
2016年秋10月期 Career = キャリア/CX 日21 主題曲:暁(あかつき)の君に
2017年冬01月期 四重奏 = カルテット/TBS 火曜劇 插曲:愛唄/06
2018年秋10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 片尾曲:愛唄/03
2020年春04月期 聲援 = エール/NHK G 晨間劇 主題曲:星影のエール
列出全部 20 部
● 電影
2008-01-19 消極的快樂 電鋸的邊緣 = ネガティブハッピー・チェーンソーエッヂ/日活   主題曲:BEFREE
2009-05-30 菜鳥總動員:畢業決戰 = ROOKIES/東宝   主題曲:遥か(遙遠)
2011-11-19 彼時生命 = アントキノイノチ/松竹   主題曲:恋文~ラブレター~
2015-03-14 閃爍的愛情 = ストロボ・エッジ/東宝   主題曲:愛唄
2017-01-28 唱吧!奇蹟! = キセキ/東映   配樂
2019-01-25 愛歌 = 愛唄/東映   編劇
列出全部 20 部
● 動畫
2013-04-03 LINE TOWN/TX 水1830 片頭曲:あいうえおんがく♬
列出全部 20 部
◎ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◎ 報 導 新增報導
2014最受歡迎藝人Top20 嵐史上初五連霸 2014-10-27
瀏覽全部 1 則報導
◎ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :GReeeeN (GReeeeN Tea) - ノスタルジア / lovetree
PV(MV) :No title「約束 × No title」 / lovetree
PV(POP) :GReeeeN「恋」ミュージック・ビデオ (映画『ママレード・ボーイ』主題歌) / shooiteng
其他 :GReeeeN - キセキ (Kiseki) LIVE / shooiteng
PV(POP) :平昌オリンピックハイライト ハローカゲロウ GReeeeN / shooiteng
瀏覽全部 66 筆分享
PV(POP):平昌オリンピックハイライト ハローカゲロウ GReeeeN/shooiteng 分享 13人說讚 讚一個
◎ 相 關 出 版
  我要找〔 GReeeeN 〕相關商品
◎ 得 獎 記 錄
第58屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2008-11-19歌曲獎 (不良學園) キセキ
◎ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/GReeeeN
中文維基百科/GReeeeN
◎ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
289人說讚 讚一個
瀏覽人氣:25477   留言人數:0   瀏覽人數:12134   收藏人數:53     建檔日期:2009-01-08
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 上白石萌音
 三浦春馬
 新川優愛
 山下智久
 矢作穗香
 石原聰美
 山本美月
  熱門韓國藝人
 朴海俊
 金喜愛
 韓素希
 沈恩宇
 韓智婉
 朱智勳
 崔振赫
 金永敏
 文佳煐
 李珉廷
  熱門台灣藝人
 許光漢
 邵雨薇
 林紹謙
 任容萱
 陳喬恩
 洪子涵
 炎亞綸
 劉心悠
 黃薇渟
 陳恩峰
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 張翰
 迪麗熱巴
 白宇
 孫儷
 李易峰
 劉詩詩
 黃朋
 賴雨濛
  熱門香港藝人
 李君妍
 林宥喬
 楊偲泳
 敖志君
 黃定謙
 邱晴
 柳俊江
 鄭嘉穎
 馬國明
 謝君豪
  熱門美國藝人
 諾亞施納普
 喬許威金斯
 高莫里
 歐文威爾森
 萊利史密斯
 斯特林·K·布朗
 蘿莉麥卡佛
 瑪莉凱普雷絲
 羅根勒曼
 亞當迪凡
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 夏朧
 諾耶米梅蘭特
 凱特林麥吉
 愛黛兒艾奈爾
 勞倫斯波薩
 茱莉蝶兒
 賽巴斯汀斯坦
 盧安娜巴拉米
 莉莉詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 Copter
 蔡卓宜
 彼得丹曼
 吳岱融
 帕卡瓦特·湯洪
 琵豔卡·喬普拉
 帕查拉奇拉錫瓦特
 蘭比爾卡普爾
 陳山聰
 沙曼喬希

聯絡我們   dorama.info