日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
坂本 真 MAKOTO SAKAMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-06-17
出生地: 日本茨城縣
血 型: B
星 座: 雙子座
身 高: 163 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ATプロダクション
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕詐欺遊戲
6 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢
5 人推薦 〔電視劇〕海猿
5 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢-巴黎篇
4 人推薦 〔電影〕電車男
3 人推薦 〔電視劇〕倒數第二次戀愛
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年10月期 交響情人夢 = のだめカンタービレ/CX 月9 出演:橋本洋平
2007年01月期SP ママが料理をつくる理由/CX 土P 出演:木内テルオ
2007年04月期 詐欺遊戲 = ライアーゲーム/CX 土Dora 出演:No.1 大野亘/02~11
2007年10月期 抹布女孩 = モップガールMop Girl/EX 金曜夜 客串:塚田浩平/04
2007年10月期 破案天才伽利略 = ガリレオ/CX 月9 客串:藤川雄一/09,10
2008年01月期SP 交響情人夢-巴黎篇 = のだめカンタービレinヨーロッパ/CX   出演:橋本洋平
2008年01月期 沒有薔薇的花店 = 薔薇のない花屋/CX 月9 客串:商店街の人(抽獎工作人員)/04
2008年04月期 熟女在身邊 = Around 40/TBS 金曜劇 客串:室井/02
2008年04月期 你不是犯人吧? = キミ犯人じゃないよね?/EX 金曜夜 客串:ザンギリキラー/07
2008年04月期 推理遊戲 = パズル/EX 金21 客串:志村栄一(志村榮一)/04
2008年07月期 樂透人生 = ロト6で3億2千万円当てた男/EX 金21 客串/10
2008年07月期SP 霧之火 = 霧の火/NTV   出演
2008年07月期 上海潮 = 上海タイフーン/NHK G 土曜劇 出演:沢幸之助
2008年10月期 新世紀莎士比亞 = 未来世紀シェイクスピア/KTV   客串:青山/02
2009年01月期 VOICE法醫現場 = ヴォイス/CX 月9 客串:スーパーの店員(超級市場的店員)/07
2009年04月期 天下一名偵探 = 名探偵の掟/EX 金曜夜 客串:灰田次郎(31)/07
2009年10月期 相棒Season8/EX 水21刑事 客串:福永ミノル/04
2009年10月期 詐欺遊戲2 = ライアーゲーム Season 2/CX 火21 客串:大野亘/01
2010年04月期SP 我家的歷史 = わが家の歴史/CX   出演:臼井
2010年07月期 假面騎士OOO = 仮面ライダーオーズ/OOO/EX 假面 出演:只野通
2011年07月期 名偵探柯南 給工藤新一的挑戰書 = 名探偵コナン 工藤新一への挑戦状/YTV 木曜劇 客串:太田裕/02
2011年07月期 薔薇色聖戰 = バラ色の聖戦/EX 日23 客串:百城修/04,05
2011年10月期 牙狼<GARO>~魔戒閃騎~ = 牙狼<GARO> 〜MAKAISENKI〜/TX   客串:イチロー/04
2012年01月期SP 山田顯義物語 = 山田顕義物語/MBS   出演
2012年01月期 倒數第二次戀愛 = 最後から二番目の恋/CX 木曜劇場 出演:武田誠
2012年04月期 自閉天才ATARU = ATARU/TBS 日曜劇場 客串:伊藤稔/08
2012年10月期 法庭新鮮人 = そこをなんとか/BS P PD 客串:土屋忠/04
2013年01月期SP 必殺仕事人2013/ABC   出演:二心太助
2013年04月期 35歲的高中生 = 35歳の高校生/NTV 土曜劇 客串:綁匪/08
2013年07月期 急診室女醫生5 = 救命病棟24時5/CX 火21 客串:沢井翔平(澤井翔平)/05
2013年10月期 東京Band Wagon = 東京バンドワゴン/NTV 土曜劇 客串:康円/07,08
2014年04月期 父子警探 = ビター・ブラッド/CX 火21 客串:便業者/04
2014年04月期 續.倒數第二次戀愛 = 続・最後から二番目の恋/CX 木曜劇場 出演:武田誠
2014年04月期 吉原裏同心/NHK G 木時代 出演:足田甚吉
2014年10月期 全部成為F = すべてがFになる/CX 火21 出演:片桐誠人
2015年07月期 初森BEMARS = 初森ベマーズ/TX Drama 24 出演
2017年04月期 按摩偵探 = マッサージ探偵ジョー/TX Drama24 客串:高橋良太/03
2018年01月期 Oh My Jump = オー・マイ・ジャンプ/TX Drama 24 客串/02
2018年04月期 男扮女裝家政婦2 = 家政夫のミタゾノ 2/EX 金曜夜 客串:恩田良彦/07
列出全部 62 部
● 電影
2007-12-22 グミ・チョコレート・パイン/東京劇場   出演
2008-05-31 Sunshine Days = サンシャイン デイズ 劇場版/ゼアリズエンタープライズ   出演:阿部次郎
2008-09-06 鐵馬頑童 = シャカリキ!/Showgate   出演:鳥越(教授)
2009-12-19 交響情人夢 最終樂章 前編 = のだめカンタービレ最終楽章 前編   出演:橋本洋平
2012-03-03 詐欺遊戲-再生- = ライアーゲーム-再生-/東宝   出演:大野亘
2012-07-13 海猿:終極救援 = BRAVE HEARTS 海猿/東宝   出演:永島康太
列出全部 62 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 坂本真 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/坂本真
中文維基百科/坂本真
□ 留 言
terrylee對此人「 坂本真 」的印象是在海猿裡的搞笑救難人員
2010-02-13 23:49:53          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2012-06-17 19:16:36          我要留言(推文)
吳大頭生日快樂
2013-06-17 15:24:51          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,「交響情人夢」、「詐欺遊戲」給了我深刻的印象
2014-06-17 03:57:29          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
283人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17854   留言人數:1   瀏覽人數:12834   收藏人數:4     建檔日期:2009-01-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 山下智久
 永野芽郁
 西島秀俊
 觀月亞里沙
 賀來賢人
 櫻井友紀
 吉高由里子
 向井理
  熱門韓國藝人
 金材昱
 金惠善
 申多恩
 俞承豪
 韓孝周
 朴鎮宇
 朴敏英
 姜珠恩
 金所炫
 珉雅
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭亞棠
 郭雪芙
 劉以豪
 吳慷仁
 江沂宸
 葉星辰
 林采欣
 馬俊麟
 徐鈞浩
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄧倫
 張雪迎
 王源
 柴碧雲
 羅雲熙
 秦昊
 馬栗
 朱一龍
 孫紹龍
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 秦啟維
 張國榮
 白梓軒
 吳啟華
 蔡卓妍
 林偉
 黎燕珊
 廖碧兒
 馬國明
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安德魯布瑞格
 基努李維
 瑪姬葛瑞斯
 達尼皮諾
 丹妮莉羅斯羅素
 柯林漢克斯
 雪兒
 提姆西奧利芬
 小勞勃道尼
  熱門歐美藝人
 亞歷克斯帕蒂弗
 湯姆漢克斯
 史蒂芬雷
 米謝爾荷蒲
 蕾絲莉蔓薇爾
 克萊夫史坦登
 湯瑪斯桑格斯特
 克里斯海姆斯沃斯
 肯尼斯布萊納
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 Ann Sirium
 陳芷尤
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Tor
 Mike D.Angelo
 Jieb
 范文芳

聯絡我們   dorama.info