日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
澤口 靖子=沢口 靖子 YASUKO SAWAGUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1965-06-11 (55歲)
出生: 日本大阪府
血型: A
星座: 雙子座
身高: 159 CM
體重: 42 KG
興趣: 書法,網球
相片:  提供
  失效
經紀公司: 東寶藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
28 人推薦 〔電視劇〕法醫女神探14
26 人推薦 〔電視劇〕法醫女神探12
26 人推薦 〔電視劇〕法醫女神探13
26 人推薦 〔電視劇〕法醫女神探15
25 人推薦 〔電視劇〕法醫女神探10
25 人推薦 〔電視劇〕法醫女神探11
◇ 簡 介   提供簡介
1984 參加第1回『東寶Cinderella』,從31653名參加者中獲選
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-07-15
澤口靖子 出演特別劇《花道老師》挑戰從政
〔電視劇〕2019-01-04
澤口靖子主演的《法醫女神探》第19季將播出一年四個季度
〔電視劇〕2017-06-06
澤口靖子主演的《鐵道捜査官》系列新作將在上午時段首播
瀏覽全部 4 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000年春04月期 上班族金太郎2 = サラリーマン金太郎2/TBS 日曜劇場 出演:篠塚洋子
2000年秋10月期 法醫女神探2 = 科捜研の女(2)/EX 木曜推理 主演:榊マリコ(榊真理子)
2001年秋10月期 法醫女神探3 = 科捜研の女(3)/EX 木曜推理 主演:榊マリコ(榊真理子)
2002年夏07月期 法醫女神探4 = 科捜研の女(4)/EX 木曜推理 主演:榊マリコ(榊真理子)
2003年春04月期 導盲犬可魯的一生 = 盲導犬クイールの一生/NHK G 月21 主演:仁井三都子
2004年冬01月期 新選組! = 新撰組!/NHK G 大河劇 出演:沖田みつ
2004年春04月期 法醫女神探5 = 新・科捜研の女(5)/EX 木曜推理 主演:榊マリコ(榊真理子)
2005年夏07月期 法醫女神探6 = 新・科捜研の女(6)/EX 木曜推理 主演:榊マリコ(37)(榊真理子)
2006年夏07月期 法醫女神探7 = 新・科捜研の女(7)/EX 木曜推理 主演:榊マリコ(榊真理子)
2007年秋10月期 ひとがた流し/NHK G 土曜劇 主演:石川千波
2007年秋10月期SP 被塗亂的書 = 塗られた本/TBS   主演:紺野美也子(出版社「メディア出版」社長)
2008年春04月期 法醫女神探8 = 新・科捜研の女(8)/EX 木曜推理 主演:榊マリコ(榊真理子)
2009年冬01月期SP 疑惑/EX 土W 出演:白川球磨子
2009年夏07月期 法醫女神探9 = 科捜研の女(9)/EX 木曜推理 主演:榊マリコ(榊真理子)
2010年夏07月期 法醫女神探10 = 科捜研の女(10)/EX 木曜推理 主演:榊マリコ(榊真理子)
2011年冬01月期SP 法醫女神探 特別篇 = 科捜研の女 スペシャル/EX   主演:榊マリコ(榊真理子)
2011年夏07月期 檢事霞夕子~無關係的死~ = 検事霞夕子~無関係な死~/CX 金Pre 主演:霞夕子
2011年秋10月期 法醫女神探11 = 科捜研の女(11)/EX 木曜推理 主演:榊マリコ(榊真理子)
2011年秋10月期 警視廳機動搜查隊216II = 警視庁機動捜査隊216II/TBS 月G 主演:沢村舞子
2012年春04月期 檢事霞夕子3 = 検事霞夕子3 /CX 金Pre 主演:霞夕子
2012年秋10月期 單親媽媽 = シングルマザーズ/NHK G D10 主演:上村直
2012年秋10月期 月曜GOLDEN:警視庁機動捜査隊216 命の値段/TBS 月21 主演
2013年冬01月期 法醫女神探12 = 科捜研の女(12)/EX 木曜推理 主演:榊マリコ(榊真理子)
2013年春04月期 金曜Prestige:検事霞夕子4 誤認逮捕/CX   出演
2013年秋10月期 法醫女神探13 = 科捜研の女(13)/EX 木曜推理 主演:榊マリコ(榊真理子)
2013年秋10月期 月曜GOLDEN:霧氷~イソベン・里村タマミの事件簿~/TBS 月21 出演
2013年秋10月期 金曜Prestige:検事・霞夕子5~幻の罪~/CX   出演
2014年春04月期 土曜Wide劇場:西村京太郎サスペンス 鉄道捜査官13/EX   出演
2014年春04月期 金曜Prestige:検事・霞夕子6・不能犯/CX   出演
2014年夏07月期 月曜GOLDEN:警視庁機動捜査隊・216 4・孤独の叫び/TBS 月21 出演
2014年秋10月期 法醫女神探14 = 科捜研の女(14)/EX 木曜推理 主演:榊マリコ(榊真理子)
2015年春04月期 土曜Wide劇場:西村京太郎スペシャル 鉄道捜査官/EX   出演
2015年秋10月期 法醫女神探15 = 科捜研の女(15)/EX 木曜推理 主演:榊マリコ(榊真理子)
2016年秋10月期 法醫女神探16 = 科捜研の女(16)/EX 木曜推理 主演:榊マリコ(榊真理子)
2017年秋10月期 法醫女神探17 = 科捜研の女(17)/EX 木曜推理 主演:榊マリコ(榊真理子)
2018年夏07月期 遺留搜查5 = 遺留捜査5/EX 木曜推理 特別出演:榊マリコ(榊真理子)/09
2018年秋10月期 法醫女神探18 = 科捜研の女(18)/EX 木曜推理 主演:榊マリコ(榊真理子)
2019年冬01月期SP 法醫女神探正月SP = 科捜研の女正月スペシャル/EX   主演:榊マリコ(榊真理子)
2019年冬01月期 小吉的老婆 = 小吉の女房/BS P BS時代 出演
2019年春04月期 法醫女神探19 = 科捜研の女(19)/EX 木曜推理 主演:榊マリコ(榊真理子)
2020年夏07月期SP 花道老師 = お花のセンセイ/EX   主演:鳳丸子
2021年春04月期 小吉的老婆2 = 小吉の女房2/BS P BS時代 主演:お信(阿信)
列出全部 45 部
● 電影
2001-07-20 神隱少女 = 千と千尋の神隠し動畫/東宝   配音:荻野悠子/千尋的母親
2016-09-17 校庭に東風吹いて/ゴーゴービジュアル企画   出演
列出全部 45 部
● 綜合
2014-10-17 赤與黑的Gekijyo:検事・霞夕子7/CX   出演
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
國民女主角:誰會是下一個山口百惠? 2016-09-06
長壽劇《法醫女神探》將回歸 新季引入最新科技 2016-08-25
第23屆橋田賞頒獎杏獲新人獎:完整名單 2015-05-12
日女星薪酬收視率比排名小雪奪冠 菜菜子出局 2012-12-31
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 澤口靖子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015女主角獎 第6 (法醫女神探15) /入圍
第9屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1985新人獎 『ゴジラ』
第19屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1995優秀女主角獎 『ひめゆりの塔』
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/沢口靖子
中文維基百科/澤口靖子
官方網站/澤口靖子/檔案
官方網站/澤口靖子/沢口靖子-Fans網頁
◇ 留 言
小芹人很抱歉,我有罪!
看過幾季的 法醫女神探,再看這新作的宣傳照。我一直都有女主是充氣娃娃真人版的即視感,尤其是片頭拿手電筒的畫面......。
2020-07-17 22:25:05          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
462人說讚 讚一個
瀏覽人氣:77605   留言人數:0   瀏覽人數:54559   收藏人數:9     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 天海祐希
 三浦春馬
 今田美櫻
 永野芽郁
 堺雅人
 濱邊美波
 室剛
 多部未華子
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金旻奎
 俞承豪
 金荷娜
 曹政奭
 張勝祖
 陳世娫
 金秀賢
 吳正世
 黃正音
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 程予希
 楊皓崴
 宥勝
 徐欣妍
 徐若瑄
 余秉諺
 白梓軒
 林玟誼
  熱門中國藝人
 喬欣
 張彬彬
 江疏影
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張新成
 鄭業成
 易烊千璽
 黃燦燦
 劉冠翔
  熱門香港藝人
 成龍
 白梓軒
 劉俊謙
 彭紀諺
 方紹聰
 陳嘉慧
 陸永
 梁百川
 蔡卓妍
 梁嘉駿
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 克莉絲汀道爾頓
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 湯姆漢克斯
 艾米希米勒
 克蘿伊摩蕾茲
 寇比法蘭奇
 艾爾斯帕恩扎
 艾希頓庫奇
 史考特羅威爾
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 凱瑟琳奧唐納利
 時任勇氣
 湯姆漢克斯
 裘莉理察森
 露比蘿絲
 安娜德哈瑪斯
 喬丹娜布魯斯特
 達米恩路易斯
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 彼得丹曼
 王冠逸
 李銘忠
 卡蘭索尼
 黃經漢
 蔡卓宜
 茱莉克莉絲蒂
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Raviyanun Takerd

聯絡我們   dorama.info