日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
澤口 靖子=沢口 靖子 YASUKO SAWAGUCHI
身份: 演員
性別:
生日: 1965-06-11
   (55歲)

出生: 日本大阪府
血型: A
星座: 雙子座
身高: 159 CM
體重: 42 KG
興趣: 書法,網球
相片:  提供
  失效
經紀公司: 東寶藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
29 人推薦 〔電視劇〕法醫女神探14
27 人推薦 〔電視劇〕法醫女神探12
27 人推薦 〔電視劇〕法醫女神探13
27 人推薦 〔電視劇〕法醫女神探15
26 人推薦 〔電視劇〕法醫女神探10
26 人推薦 〔電視劇〕法醫女神探11
◇ 簡 介   提供簡介
1984 參加第1回『東寶Cinderella』,從31653名參加者中獲選
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-08-19
澤口靖子 主演的《法醫女神探》今秋播出第20季
〔電視劇〕2020-07-15
澤口靖子 出演特別劇《花道老師》挑戰從政
〔電視劇〕2019-01-04
澤口靖子主演的《法醫女神探》第19季將播出一年四個季度
瀏覽全部 5 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000年秋10月期 法醫女神探2 = 科捜研の女(2)/EX 木曜推理 主演:榊マリコ(榊真理子)
2001年秋10月期 法醫女神探3 = 科捜研の女(3)/EX 木曜推理 主演:榊マリコ(榊真理子)
2002年夏07月期 法醫女神探4 = 科捜研の女(4)/EX 木曜推理 主演:榊マリコ(榊真理子)
2003年春04月期 導盲犬可魯的一生 = 盲導犬クイールの一生/NHK G 月21 主演:仁井三都子
2004年冬01月期 新選組! = 新撰組!/NHK G 大河劇 出演:沖田みつ
2004年春04月期 法醫女神探5 = 新・科捜研の女(5)/EX 木曜推理 主演:榊マリコ(榊真理子)
2005年夏07月期 法醫女神探6 = 新・科捜研の女(6)/EX 木曜推理 主演:榊マリコ(37)(榊真理子)
2006年夏07月期 法醫女神探7 = 新・科捜研の女(7)/EX 木曜推理 主演:榊マリコ(榊真理子)
2007年秋10月期 ひとがた流し/NHK G 土曜劇 主演:石川千波
2007年秋10月期SP 被塗亂的書 = 塗られた本/TBS   主演:紺野美也子(出版社「メディア出版」社長)
2008年春04月期 法醫女神探8 = 新・科捜研の女(8)/EX 木曜推理 主演:榊マリコ(榊真理子)
2009年冬01月期SP 疑惑/EX 土W 出演:白川球磨子
2009年夏07月期 法醫女神探9 = 科捜研の女(9)/EX 木曜推理 主演:榊マリコ(榊真理子)
2010年夏07月期 法醫女神探10 = 科捜研の女(10)/EX 木曜推理 主演:榊マリコ(榊真理子)
2011年冬01月期SP 法醫女神探 特別篇 = 科捜研の女 スペシャル/EX   主演:榊マリコ(榊真理子)
2011年夏07月期 檢事霞夕子~無關係的死~ = 検事霞夕子~無関係な死~/CX 金Pre 主演:霞夕子
2011年秋10月期 法醫女神探11 = 科捜研の女(11)/EX 木曜推理 主演:榊マリコ(榊真理子)
2011年秋10月期 警視廳機動搜查隊216II = 警視庁機動捜査隊216II/TBS 月G 主演:沢村舞子
2012年春04月期 檢事霞夕子3 = 検事霞夕子3 /CX 金Pre 主演:霞夕子
2012年秋10月期 單親媽媽 = シングルマザーズ/NHK G D10 主演:上村直
2012年秋10月期 月曜GOLDEN:警視庁機動捜査隊216 命の値段/TBS 月21 主演
2013年冬01月期 法醫女神探12 = 科捜研の女(12)/EX 木曜推理 主演:榊マリコ(榊真理子)
2013年春04月期 金曜Prestige:検事霞夕子4 誤認逮捕/CX   出演
2013年秋10月期 法醫女神探13 = 科捜研の女(13)/EX 木曜推理 主演:榊マリコ(榊真理子)
2013年秋10月期 月曜GOLDEN:霧氷~イソベン・里村タマミの事件簿~/TBS 月21 出演
2013年秋10月期 金曜Prestige:検事・霞夕子5~幻の罪~/CX   出演
2014年春04月期 土曜Wide劇場:西村京太郎サスペンス 鉄道捜査官13/EX   出演
2014年春04月期 金曜Prestige:検事・霞夕子6・不能犯/CX   出演
2014年夏07月期 月曜GOLDEN:警視庁機動捜査隊・216 4・孤独の叫び/TBS 月21 出演
2014年秋10月期 法醫女神探14 = 科捜研の女(14)/EX 木曜推理 主演:榊マリコ(榊真理子)
2015年春04月期 土曜Wide劇場:西村京太郎スペシャル 鉄道捜査官/EX   出演
2015年秋10月期 法醫女神探15 = 科捜研の女(15)/EX 木曜推理 主演:榊マリコ(榊真理子)
2016年秋10月期 法醫女神探16 = 科捜研の女(16)/EX 木曜推理 主演:榊マリコ(榊真理子)
2017年秋10月期 法醫女神探17 = 科捜研の女(17)/EX 木曜推理 主演:榊マリコ(榊真理子)
2018年夏07月期 遺留搜查5 = 遺留捜査5/EX 木曜推理 特別出演:榊マリコ(榊真理子)/09
2018年秋10月期 法醫女神探18 = 科捜研の女(18)/EX 木曜推理 主演:榊マリコ(榊真理子)
2019年冬01月期SP 法醫女神探正月SP = 科捜研の女正月スペシャル/EX   主演:榊マリコ(榊真理子)
2019年冬01月期 小吉的老婆 = 小吉の女房/BS P BS時代 出演
2019年春04月期 法醫女神探19 = 科捜研の女(19)/EX 木曜推理 主演:榊マリコ(榊真理子)
2020年夏07月期SP 花道老師 = お花のセンセイ/EX   主演:鳳丸子
2020年秋10月期 法醫女神探20 = 科捜研の女(20)/EX 木曜推理 主演:榊マリコ(榊真理子)
2021年春04月期 小吉的老婆2 = 小吉の女房2/BS P BS時代 主演:お信(阿信)
列出全部 69 部
● 電影
2001-07-20 神隱少女 = 千と千尋の神隠し動畫/東宝   配音:荻野悠子/千尋的母親
2016-09-17 校庭に東風吹いて/ゴーゴービジュアル企画   出演
列出全部 69 部
● 綜合
2014-10-17 赤與黑的Gekijyo:検事・霞夕子7/CX   出演
列出全部 69 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
國民女主角:誰會是下一個山口百惠? 2016-09-06
長壽劇《法醫女神探》將回歸 新季引入最新科技 2016-08-25
第23屆橋田賞頒獎杏獲新人獎:完整名單 2015-05-12
日女星薪酬收視率比排名小雪奪冠 菜菜子出局 2012-12-31
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
◇「第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015女主角獎 第6 (法醫女神探15) /入圍
第9屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1985新人獎 『ゴジラ』
第19屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1995優秀女主角獎 『ひめゆりの塔』
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/沢口靖子
中文維基百科/澤口靖子
官方網站/澤口靖子/檔案
官方網站/澤口靖子/沢口靖子-Fans網頁
◇ 留 言
小芹人很抱歉,我有罪!
看過幾季的 法醫女神探,再看這新作的宣傳照。我一直都有女主是充氣娃娃真人版的即視感,尤其是片頭拿手電筒的畫面......。
2020-07-17 22:25:05          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
486人說讚 讚一個
瀏覽人氣:78861   留言人數:0   瀏覽人數:55229   收藏人數:9     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 赤楚衛二
 松井愛莉
 長澤雅美
 林志玲
 坂口健太郎
 中村倫也
 田口淳之介
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 李在仁
 秋瓷炫
 趙炳奎
 沈恩敬
 李秀兒
 金荷娜
 金莎朗
 禹美華
 芝妍
 朴殷碩
  熱門台灣藝人
 林志玲
 黃薇渟
 葉星辰
 葉羿君
 沈建宏
 張棟樑
 胡宇威
 王暄晴
 吳朋奉
 呂金象
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 戚玉武
 龔俊
 宋茜
 佟麗婭
 王汀
 方文強
 陳昊藍
 張恆
  熱門香港藝人
 吳綺珊
 阮政峰
 孫陽
 郭可盈
 譚玉瑛
 江美儀
 廖啟智
 李佳芯
 張學友
 何啟南
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安雅泰勒-喬伊
 凱瑟琳紐頓
 莎拉保羅森
 凱薩琳哈恩
 威廉菲德內爾
 強魯尼斯基
 瑞弗亞歷山大
 安娜法瑞絲
 丹尼斯奧黑爾
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 米高J·福克斯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 諾耶米梅蘭特
 馬勒姆派昆
 時任勇氣
 蕾雅瑟杜
 蜜雪兒費爾利
 班霍基
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 歐迪·費爾
 吳岱融
 薩賀兒・羅莎
 唐浩然
 Cheer
 林美貞
 托馬爾奧茲

聯絡我們   dorama.info