日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
澤口 靖子=沢口 靖子 YASUKO SAWAGUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-06-11 (54歲)
出生地: 日本大阪府
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 159 CM
體 重: 42 KG
興 趣: 書法,網球
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 東寶藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕法醫女神探14
16 人推薦 〔電視劇〕法醫女神探11
16 人推薦 〔電視劇〕法醫女神探12
16 人推薦 〔電視劇〕法醫女神探13
15 人推薦 〔電視劇〕法醫女神探10
15 人推薦 〔電視劇〕法醫女神探15
◇ 簡 介   提供簡介
1984 參加第1回『東寶Cinderella』,從31653名參加者中獲選
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2019-01-04 澤口靖子主演的《法醫女神探》第19季將播出一年四個季度
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2017-06-06 澤口靖子主演的《鐵道捜査官》系列新作將在上午時段首播
  • 編輯
  • 〔東寶「灰姑娘」徵選會〕1984 第1回 東寶「灰姑娘」徵選會/大賞
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1998年04月期 海邊小屋 = 海まで5分/TBS 日曜劇場 出演:坂本章子
    1999年10月期 法醫女神探 = 科捜研の女/EX 木曜推理 主演:榊マリコ(榊真理子)
    2000年04月期 上班族金太郎2 = サラリーマン金太郎2/TBS 日曜劇場 出演:篠塚洋子
    2000年10月期 法醫女神探2 = 科捜研の女(2)/EX 木曜推理 主演:榊マリコ(榊真理子)
    2001年10月期 法醫女神探3 = 科捜研の女(3)/EX 木曜推理 主演:榊マリコ(榊真理子)
    2002年07月期 法醫女神探4 = 科捜研の女(4)/EX 木曜推理 主演:榊マリコ(榊真理子)
    2003年04月期 導盲犬可魯的一生 = 盲導犬クイールの一生/NHK G 月21 主演:仁井三都子
    2004年01月期 新選組! = 新撰組!/NHK G 大河劇 出演:沖田みつ
    2004年04月期 法醫女神探5 = 新・科捜研の女(5)/EX 木曜推理 主演:榊マリコ(榊真理子)
    2005年07月期 法醫女神探6 = 新・科捜研の女(6)/EX 木曜推理 主演:榊マリコ(37)(榊真理子)
    2006年07月期 法醫女神探7 = 新・科捜研の女(7)/EX 木曜推理 主演:榊マリコ(榊真理子)
    2007年10月期 ひとがた流し/NHK G 土曜劇 主演:石川千波
    2007年10月期SP 被塗亂的書 = 塗られた本/TBS   主演:紺野美也子(出版社「メディア出版」社長)
    2008年04月期 法醫女神探8 = 新・科捜研の女(8)/EX 木曜推理 主演:榊マリコ(榊真理子)
    2009年01月期SP 疑惑/EX 土W 出演:白川球磨子
    2009年07月期 法醫女神探9 = 科捜研の女(9)/EX 木曜推理 主演:榊マリコ(榊真理子)
    2010年07月期 法醫女神探10 = 科捜研の女(10)/EX 木曜推理 主演:榊マリコ(榊真理子)
    2011年01月期SP 法醫女神探 特別篇 = 科捜研の女 スペシャル/EX   主演:榊マリコ(榊真理子)
    2011年07月期 檢事霞夕子~無關係的死~ = 検事霞夕子~無関係な死~/CX 金Pre 主演:霞夕子
    2011年10月期 法醫女神探11 = 科捜研の女(11)/EX 木曜推理 主演:榊マリコ(榊真理子)
    2011年10月期 警視廳機動搜查隊216II = 警視庁機動捜査隊216II/TBS 月G 主演:沢村舞子
    2012年04月期 檢事霞夕子3 = 検事霞夕子3 /CX 金Pre 主演:霞夕子
    2012年10月期 單親媽媽 = シングルマザーズ/NHK G D10 主演:上村直
    2012年10月期 月曜GOLDEN:警視庁機動捜査隊216 命の値段/TBS 月21 主演
    2013年01月期 法醫女神探12 = 科捜研の女(12)/EX 木曜推理 主演:榊マリコ(榊真理子)
    2013年04月期 金曜Prestige:検事霞夕子4 誤認逮捕/CX   出演
    2013年10月期 法醫女神探13 = 科捜研の女(13)/EX 木曜推理 主演:榊マリコ(榊真理子)
    2013年10月期 月曜GOLDEN:霧氷~イソベン・里村タマミの事件簿~/TBS 月21 出演
    2013年10月期 金曜Prestige:検事・霞夕子5~幻の罪~/CX   出演
    2014年04月期 土曜Wide劇場:西村京太郎サスペンス 鉄道捜査官13/EX   出演
    2014年04月期 金曜Prestige:検事・霞夕子6・不能犯/CX   出演
    2014年07月期 月曜GOLDEN:警視庁機動捜査隊・216 4・孤独の叫び/TBS 月21 出演
    2014年10月期 法醫女神探14 = 科捜研の女(14)/EX 木曜推理 主演:榊マリコ(榊真理子)
    2015年04月期 土曜Wide劇場:西村京太郎スペシャル 鉄道捜査官/EX   出演
    2015年10月期 法醫女神探15 = 科捜研の女(15)/EX 木曜推理 主演:榊マリコ(榊真理子)
    2016年10月期 法醫女神探16 = 科捜研の女(16)/EX 木曜推理 主演:榊マリコ(榊真理子)
    2017年10月期 法醫女神探17 = 科捜研の女(17)/EX 木曜推理 主演:榊マリコ(榊真理子)
    2018年07月期 遺留搜査5 = 遺留捜査5/EX 木曜推理 特別出演:榊マリコ(榊真理子)/09
    2018年10月期 法醫女神探18 = 科捜研の女(18)/EX 木曜推理 主演:榊マリコ(榊真理子)
    2019年01月期SP 法醫女神探正月SP = 科捜研の女正月スペシャル/EX   主演:榊マリコ(榊真理子)
    2019年01月期 小吉的老婆 = 小吉の女房/BS P BS時代 出演
    2019年04月期 法醫女神探19 = 科捜研の女(19)/EX 木曜推理 主演:榊マリコ(榊真理子)
    列出全部 64 部
    ● 電影
    2001-07-20 神隱少女 = 千と千尋の神隠し動畫/東宝   配音:荻野悠子/千尋的母親
    2016-09-17 校庭に東風吹いて/ゴーゴービジュアル企画   出演
    列出全部 64 部
    ● 綜合
    2014-10-17 赤與黑的Gekijyo:検事・霞夕子7/CX   出演
    列出全部 64 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    國民女主角:誰會是下一個山口百惠? 2016-09-06
    長壽劇《法醫女神探》將回歸 新季引入最新科技 2016-08-25
    第23屆橋田賞頒獎杏獲新人獎:完整名單 2015-05-12
    日女星薪酬收視率比排名小雪奪冠 菜菜子出局 2012-12-31
    瀏覽全部 4 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 澤口靖子 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    ◇「第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015女主角獎 第6 (法醫女神探15) /入圍
    第9屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1985新人獎 『ゴジラ』
    第19屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1995優秀女主角獎 『ひめゆりの塔』
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/沢口靖子
    中文維基百科/澤口靖子
    官方網站/澤口靖子/檔案
    官方網站/澤口靖子/沢口靖子-Fans網頁
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    428人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:72665   留言人數:0   瀏覽人數:52932   收藏人數:9     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     波瑠
     吉澤亮
     窪田正孝
     奈緒
     伊勢谷友介
     新垣結衣
     石原聰美
     岡本玲
      熱門韓國藝人
     林秀晶
     李政宰
     新慜娥
     柳翰庇
     韓孝周
     吳昶錫
     李伊利雅
     甘宇成
     姜至奐
     李多熙
      熱門台灣藝人
     林依晨
     黃楷婷
     劉以豪
     林志玲
     康茵茵
     柯震東
     卞慶華
     林家佑
     于小惠
     林美貞
      熱門中國藝人
     李香琴
     陳法拉
     楊冪
     鞠婧禕
     周澄奥
     鄧倫
     王一博
     趙麗穎
     楊紫
     盛一倫
      熱門香港藝人
     李香琴
     陳法拉
     洪金寶
     王菀之
     白梓軒
     康子妮
     蔣克
     唐文龍
     梁政珏
     李泳豪
      熱門美國藝人
     艾伯斯戴維斯
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     史蒂芬席格
     比爾科布斯
     格雷戈金尼爾
     曼尼許達雅爾
     小勞勃道尼
     席琳娜戈梅茲
     勞勃瑞福
      熱門歐美藝人
     莉莉詹姆斯
     湯姆漢克斯
     莎拉傑佛瑞
     湯姆荷蘭
     凱瑟琳沃特斯頓
     詹姆斯法蘭科
     奧黛麗弗魯羅
     湯姆希德勒斯頓
     贊恩馬利克
     詹姆斯麥艾維
      熱門亞洲藝人
     艾絲特蘇普莉拉
     頌恩宋帕山
     婉娜拉宋提查
     林美貞
     劉倩妏
     納得克庫吉米亞
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     納維德奈嘉班
     Toni Iera Rakkaen
     李海娜

    聯絡我們   dorama.info