日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
澤口 靖子=沢口 靖子 YASUKO SAWAGUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-06-11 (54歲)
出生地: 日本大阪府
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 159 CM
體 重: 42 KG
興 趣: 書法,網球
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 東寶藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
26 人推薦 〔電視劇〕法醫女神探14
24 人推薦 〔電視劇〕法醫女神探12
24 人推薦 〔電視劇〕法醫女神探13
24 人推薦 〔電視劇〕法醫女神探15
23 人推薦 〔電視劇〕法醫女神探10
23 人推薦 〔電視劇〕法醫女神探11
◇ 簡 介   提供簡介
1984 參加第1回『東寶Cinderella』,從31653名參加者中獲選
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2019-01-04 澤口靖子主演的《法醫女神探》第19季將播出一年四個季度
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2017-06-06 澤口靖子主演的《鐵道捜査官》系列新作將在上午時段首播
  • 編輯
  • 〔東寶「灰姑娘」徵選會〕1984 第1回 東寶「灰姑娘」徵選會/大賞
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1998年春04月期 海邊小屋 = 海まで5分/TBS 日曜劇場 出演:坂本章子
    1999年秋10月期 法醫女神探 = 科捜研の女/EX 木曜推理 主演:榊マリコ(榊真理子)
    2000年春04月期 上班族金太郎2 = サラリーマン金太郎2/TBS 日曜劇場 出演:篠塚洋子
    2000年秋10月期 法醫女神探2 = 科捜研の女(2)/EX 木曜推理 主演:榊マリコ(榊真理子)
    2001年秋10月期 法醫女神探3 = 科捜研の女(3)/EX 木曜推理 主演:榊マリコ(榊真理子)
    2002年夏07月期 法醫女神探4 = 科捜研の女(4)/EX 木曜推理 主演:榊マリコ(榊真理子)
    2003年春04月期 導盲犬可魯的一生 = 盲導犬クイールの一生/NHK G 月21 主演:仁井三都子
    2004年冬01月期 新選組! = 新撰組!/NHK G 大河劇 出演:沖田みつ
    2004年春04月期 法醫女神探5 = 新・科捜研の女(5)/EX 木曜推理 主演:榊マリコ(榊真理子)
    2005年夏07月期 法醫女神探6 = 新・科捜研の女(6)/EX 木曜推理 主演:榊マリコ(37)(榊真理子)
    2006年夏07月期 法醫女神探7 = 新・科捜研の女(7)/EX 木曜推理 主演:榊マリコ(榊真理子)
    2007年秋10月期 ひとがた流し/NHK G 土曜劇 主演:石川千波
    2007年秋10月期SP 被塗亂的書 = 塗られた本/TBS   主演:紺野美也子(出版社「メディア出版」社長)
    2008年春04月期 法醫女神探8 = 新・科捜研の女(8)/EX 木曜推理 主演:榊マリコ(榊真理子)
    2009年冬01月期SP 疑惑/EX 土W 出演:白川球磨子
    2009年夏07月期 法醫女神探9 = 科捜研の女(9)/EX 木曜推理 主演:榊マリコ(榊真理子)
    2010年夏07月期 法醫女神探10 = 科捜研の女(10)/EX 木曜推理 主演:榊マリコ(榊真理子)
    2011年冬01月期SP 法醫女神探 特別篇 = 科捜研の女 スペシャル/EX   主演:榊マリコ(榊真理子)
    2011年夏07月期 檢事霞夕子~無關係的死~ = 検事霞夕子~無関係な死~/CX 金Pre 主演:霞夕子
    2011年秋10月期 法醫女神探11 = 科捜研の女(11)/EX 木曜推理 主演:榊マリコ(榊真理子)
    2011年秋10月期 警視廳機動搜查隊216II = 警視庁機動捜査隊216II/TBS 月G 主演:沢村舞子
    2012年春04月期 檢事霞夕子3 = 検事霞夕子3 /CX 金Pre 主演:霞夕子
    2012年秋10月期 單親媽媽 = シングルマザーズ/NHK G D10 主演:上村直
    2012年秋10月期 月曜GOLDEN:警視庁機動捜査隊216 命の値段/TBS 月21 主演
    2013年冬01月期 法醫女神探12 = 科捜研の女(12)/EX 木曜推理 主演:榊マリコ(榊真理子)
    2013年春04月期 金曜Prestige:検事霞夕子4 誤認逮捕/CX   出演
    2013年秋10月期 法醫女神探13 = 科捜研の女(13)/EX 木曜推理 主演:榊マリコ(榊真理子)
    2013年秋10月期 月曜GOLDEN:霧氷~イソベン・里村タマミの事件簿~/TBS 月21 出演
    2013年秋10月期 金曜Prestige:検事・霞夕子5~幻の罪~/CX   出演
    2014年春04月期 土曜Wide劇場:西村京太郎サスペンス 鉄道捜査官13/EX   出演
    2014年春04月期 金曜Prestige:検事・霞夕子6・不能犯/CX   出演
    2014年夏07月期 月曜GOLDEN:警視庁機動捜査隊・216 4・孤独の叫び/TBS 月21 出演
    2014年秋10月期 法醫女神探14 = 科捜研の女(14)/EX 木曜推理 主演:榊マリコ(榊真理子)
    2015年春04月期 土曜Wide劇場:西村京太郎スペシャル 鉄道捜査官/EX   出演
    2015年秋10月期 法醫女神探15 = 科捜研の女(15)/EX 木曜推理 主演:榊マリコ(榊真理子)
    2016年秋10月期 法醫女神探16 = 科捜研の女(16)/EX 木曜推理 主演:榊マリコ(榊真理子)
    2017年秋10月期 法醫女神探17 = 科捜研の女(17)/EX 木曜推理 主演:榊マリコ(榊真理子)
    2018年夏07月期 遺留搜查5 = 遺留捜査5/EX 木曜推理 特別出演:榊マリコ(榊真理子)/09
    2018年秋10月期 法醫女神探18 = 科捜研の女(18)/EX 木曜推理 主演:榊マリコ(榊真理子)
    2019年冬01月期SP 法醫女神探正月SP = 科捜研の女正月スペシャル/EX   主演:榊マリコ(榊真理子)
    2019年冬01月期 小吉的老婆 = 小吉の女房/BS P BS時代 出演
    2019年春04月期 法醫女神探19 = 科捜研の女(19)/EX 木曜推理 主演:榊マリコ(榊真理子)
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2001-07-20 神隱少女 = 千と千尋の神隠し動畫/東宝   配音:荻野悠子/千尋的母親
    2016-09-17 校庭に東風吹いて/ゴーゴービジュアル企画   出演
    列出全部 45 部
    ● 綜合
    2014-10-17 赤與黑的Gekijyo:検事・霞夕子7/CX   出演
    列出全部 45 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    國民女主角:誰會是下一個山口百惠? 2016-09-06
    長壽劇《法醫女神探》將回歸 新季引入最新科技 2016-08-25
    第23屆橋田賞頒獎杏獲新人獎:完整名單 2015-05-12
    日女星薪酬收視率比排名小雪奪冠 菜菜子出局 2012-12-31
    瀏覽全部 4 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 澤口靖子 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    ◇「第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015女主角獎 第6 (法醫女神探15) /入圍
    第9屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1985新人獎 『ゴジラ』
    第19屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1995優秀女主角獎 『ひめゆりの塔』
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/沢口靖子
    中文維基百科/澤口靖子
    官方網站/澤口靖子/檔案
    官方網站/澤口靖子/沢口靖子-Fans網頁
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    444人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:76617   留言人數:0   瀏覽人數:54119   收藏人數:9     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     佐藤健
     木村拓哉
     上白石萌音
     山下智久
     瀧內公美
     筒井道隆
     戶田惠梨香
     濱邊美波
     窪田正孝
     橫濱流星
      熱門韓國藝人
     朱智勳
     朴海俊
     金喜愛
     李珉廷
     韓智婉
     韓素希
     徐宇真
     李相燁
     高媛熙
     朴荷娜
      熱門台灣藝人
     張哲豪
     許光漢
     王子
     胡金銓
     樓心潼
     陳璽安
     田馥甄
     廖峻
     房思瑜
     王琄
      熱門中國藝人
     喬欣
     張新成
     吳倩
     于美紅
     趙露思
     楊誠誠
     盧東旭
     塗松岩
     宋茜
     李修賢
      熱門香港藝人
     胡金銓
     呂珊
     葉佩雯
     翟威廉
     黃子恆
     陳學文
     趙雅芝
     馬國明
     陳輝虹
     楊嘉諾
      熱門美國藝人
     艾力克斯紐斯塔特
     詹姆士蘭森
     布麗特妮羅伯森
     布萊恩貝考克
     亞倫阿金
     亞歷珊卓達迪莉奧
     麥克富岡
     瑞吉娜霍爾
     長谷川潤
     蓋瑞特荷德倫
      熱門歐美藝人
     茱麗葉畢諾許
     法蘭克迪蘭
     約翰卡尼
     伯恩安德森
     艾瑪華森
     皮爾斯布洛斯南
     路易卡瑞
     潔西卡亨維克
     法蘭克歐茲
     凱莉雷利
      熱門亞洲藝人
     帕查拉奇拉錫瓦特
     蔡卓宜
     陳秀麗
     梁小冰
     李銘忠
     桑尼蘇莞門坦諾
     蓋兒賈多特
     Aerin
     阿米爾罕
     楊紫瓊

    聯絡我們   dorama.info