日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
澤口 靖子=沢口 靖子 YASUKO SAWAGUCHI
身份: 演員
性別:
生日: 1965-06-11
   (57歲)

出生: 日本大阪府
血型: A
星座: 雙子座
身高: 159 CM
體重: 42 KG
興趣: 書法,網球
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2022-07-12
澤口靖子主演的《法醫女神探》改於火9時段回歸
〔電影〕2021-05-07
佐佐木藏之介出演《法醫女神探‐劇場版‐》挑戰系列最強的反派角色
〔電視劇〕2020-08-19
澤口靖子 主演的《法醫女神探》今秋播出第20季
瀏覽全部 7 筆消息
經紀公司: 東寶藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
59 人推薦 〔電視劇〕法醫女神探14
57 人推薦 〔電視劇〕法醫女神探12
57 人推薦 〔電視劇〕法醫女神探13
57 人推薦 〔電視劇〕法醫女神探15
56 人推薦 〔電視劇〕法醫女神探10
56 人推薦 〔電視劇〕法醫女神探11
◇ 簡 介   提供簡介
1984 參加第1回『東寶Cinderella』,從31653名參加者中獲選
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004年冬01月期 NHK G 大河劇
 新選組! = 新撰組!
   出演:沖田みつ
2004年春04月期 EX 木曜推理
 法醫女神探5 = 新・科捜研の女(5)
   主演:榊マリコ(榊真理子)
2005年夏07月期 EX 木曜推理
 法醫女神探6 = 新・科捜研の女(6)
   主演:榊マリコ(37)(榊真理子)
2006年夏07月期 EX 木曜推理
 法醫女神探7 = 新・科捜研の女(7)
   主演:榊マリコ(榊真理子)
2007年秋10月期 NHK G 土曜劇
 ひとがた流し
   主演:石川千波
2007年秋10月期SP TBS  
 被塗亂的書 = 塗られた本
   主演:紺野美也子(出版社「メディア出版」社長)
2008年春04月期 EX 木曜推理
 法醫女神探8 = 新・科捜研の女(8)
   主演:榊マリコ(榊真理子)
2009年冬01月期SP EX 土W
 疑惑
   出演:白川球磨子
2009年夏07月期 EX 木曜推理
 法醫女神探9 = 科捜研の女(9)
   主演:榊マリコ(榊真理子)
2010年夏07月期 EX 木曜推理
 法醫女神探10 = 科捜研の女(10)
   主演:榊マリコ(榊真理子)
2011年冬01月期SP EX  
 法醫女神探 特別篇 = 科捜研の女 スペシャル
   主演:榊マリコ(榊真理子)
2011年夏07月期 CX 金Pre
 檢事霞夕子~無關係的死~ = 検事霞夕子~無関係な死~
   主演:霞夕子
2011年秋10月期 EX 木曜推理
 法醫女神探11 = 科捜研の女(11)
   主演:榊マリコ(榊真理子)
2011年秋10月期 TBS 月G
 警視廳機動搜查隊216II = 警視庁機動捜査隊216II
   主演:沢村舞子
2012年春04月期 CX 金Pre
 檢事霞夕子3 = 検事霞夕子3 
   主演:霞夕子
2012年秋10月期 NHK G D10
 單親媽媽 = シングルマザーズ
   主演:上村直
2012年秋10月期 TBS 月21
 月曜GOLDEN:警視庁機動捜査隊216 命の値段
   主演
2013年冬01月期 EX 木曜推理
 法醫女神探12 = 科捜研の女(12)
   主演:榊マリコ(榊真理子)
2013年春04月期 CX  
 金曜Prestige:検事霞夕子4 誤認逮捕
   出演
2013年秋10月期 EX 木曜推理
 法醫女神探13 = 科捜研の女(13)
   主演:榊マリコ(榊真理子)
2013年秋10月期 TBS 月21
 月曜GOLDEN:霧氷~イソベン・里村タマミの事件簿~
   出演
2013年秋10月期 CX  
 金曜Prestige:検事・霞夕子5~幻の罪~
   出演
2014年春04月期 EX  
 土曜Wide劇場:西村京太郎サスペンス 鉄道捜査官13
   出演
2014年春04月期 CX  
 金曜Prestige:検事・霞夕子6・不能犯
   出演
2014年夏07月期 TBS 月21
 月曜GOLDEN:警視庁機動捜査隊・216 4・孤独の叫び
   出演
2014年秋10月期 EX 木曜推理
 法醫女神探14 = 科捜研の女(14)
   主演:榊マリコ(榊真理子)
2015年春04月期 EX  
 土曜Wide劇場:西村京太郎スペシャル 鉄道捜査官
   出演
2015年秋10月期 EX 木曜推理
 法醫女神探15 = 科捜研の女(15)
   主演:榊マリコ(榊真理子)
2016年秋10月期 EX 木曜推理
 法醫女神探16 = 科捜研の女(16)
   主演:榊マリコ(榊真理子)
2017年秋10月期 EX 木曜推理
 法醫女神探17 = 科捜研の女(17)
   主演:榊マリコ(榊真理子)
2018年夏07月期 EX 木曜推理
 遺留搜查5 = 遺留捜査5
   特別出演:榊マリコ(榊真理子)/09
2018年秋10月期 EX 木曜推理
 法醫女神探18 = 科捜研の女(18)
   主演:榊マリコ(榊真理子)
2019年冬01月期SP EX  
 法醫女神探正月SP = 科捜研の女正月スペシャル
   主演:榊マリコ(榊真理子)
2019年冬01月期 BS P BS時代
 小吉的老婆 = 小吉の女房
   主演:お信
2019年春04月期 EX 木曜推理
 法醫女神探19 = 科捜研の女(19)
   主演:榊マリコ(榊真理子)
2020年夏07月期SP EX  
 花道老師 = お花のセンセイ
   主演:鳳丸子
2020年秋10月期 EX 木曜推理
 法醫女神探20 = 科捜研の女(20)
   主演:榊マリコ(榊真理子)
2021年春04月期 BS P BS時代
 小吉的老婆2 = 小吉の女房2
   主演:お信(阿信)
2021年夏07月期SP EX  
 鐵道捜査官SP = 鉄道捜査官
   主演
2021年秋10月期 EX 木曜推理
 法醫女神探21 = 科捜研の女(21)
   主演:榊マリコ(榊真理子)
2021年秋10月期SP EX  
 花道老師2 = お花のセンセイ
   主演:鳳丸子
2022年秋10月期 EX 火21
 法醫女神探2022 = 科捜研の女 2022
   主演:榊真理子
列出全部 74 部
● 電影
2016-09-17 ゴーゴービジュアル企画  
 春風拂過的校園 = 校庭に東風吹いて
   出演
2021-09-03 東映  
 法醫女神探‐劇場版‐ = 科捜研の女‐劇場版‐
   主演:榊マリコ(榊真理子)
列出全部 74 部
● 綜合
2014-10-17 CX  
 赤與黑的Gekijyo:検事・霞夕子7
   出演
列出全部 74 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
國民女主角:誰會是下一個山口百惠? 2016-09-06
長壽劇《法醫女神探》將回歸 新季引入最新科技 2016-08-25
第23屆橋田賞頒獎杏獲新人獎:完整名單 2015-05-12
日女星薪酬收視率比排名小雪奪冠 菜菜子出局 2012-12-31
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015女主角獎 第6 (法醫女神探15) /入圍
第9屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1985新人獎 『ゴジラ』
第19屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1995優秀女主角獎 『ひめゆりの塔』
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/沢口靖子
中文維基百科/澤口靖子
官方網站/澤口靖子/檔案
官方網站/澤口靖子/沢口靖子-Fans網頁
◇ 留 言
小芹人很抱歉,我有罪!
看過幾季的 法醫女神探,再看這新作的宣傳照。我一直都有女主是充氣娃娃真人版的即視感,尤其是片頭拿手電筒的畫面......。
2020-07-17 22:25:05          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
577人說讚 讚一個
瀏覽人氣:83029   留言人數:0   瀏覽人數:58550   收藏人數:9     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 滿島光
 佐藤健
 奈緒
 美波
 鈴木伸之
 木戶大聖
 川口春奈
 木村拓哉
 太田夢莉
  熱門韓國藝人
 洪京
 李星民
 宋仲基
 金來沅
 彩娟
 任時完
 俞承豪
 李多熙
 鄭敬淏
 高允貞
  熱門台灣藝人
 薛仕凌
 羅芽里
 劉冠廷
 邱以太
 林葉亭
 周孝安
 葉星辰
 陳昊森
 鄭人碩
 隋棠
  熱門中國藝人
 喬欣
 艾麗婭
 彭昱暢
 張萌
 任嬌
 胡丹丹
 陳小紜
 成毅
 萬茜
 任嘉倫
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 蔡穎恩
 姬素·孔尚治
 容天佑
 劉俊謙
 繆非臨
 陳欣妍
 嚴楚翹
 徐少強
 梅艷芳
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 道格瓊斯
 金侖珍
 珍娜奧蒂嘉
 妮琪利德
 伍迪艾倫
 凱西貝茲
 柔伊克拉維茲
 西恩麥克納馬拉
 瑞吉娜霍爾
  熱門歐美藝人
 潔瑪蕾格烈芙
 羅溫艾金森
 安古斯麥克菲登
 喬安娜庫里格
 露西佛瑞
 山姆沃辛頓
 馬利安諾柯恩
 奧斯卡伊薩克
 布蘭登麥克萊蘭
 羅勃卡萊爾
  熱門亞洲藝人
 蘇珊艾菲利加
 Becky
 提頂·瑪哈由踏納
 阿妮潘·查南普拉納翁
 金雅拉
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 帕恩莎·沃斯拜茵=MILK
 帕克普泓·隆牧塞侗
 森竣
 汪始慧

聯絡我們   dorama.info