日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
松田 凌 RYO MATSUDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1991-09-13 (28歲)
出生: 日本兵庫縣
血型: A
星座: 處女座
身高: 169 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Cast Corporation
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年秋10月期 假面騎士鎧武 = 仮面ライダーガイム/EX 假面 出演:城乃內秀保/仮面ライダーグリドン(城乃內秀保/假面騎士古列頓/)
2015年冬01月期 Messiah-影青之章 = Messiah メサイア -影青ノ章/MX   主演:海棠鋭利
2016年冬01月期 尼采大師 = ニーチェ先生   重要出演:柴田健
2017年冬01月期 男水!/NTV 土25 主演:榊秀平
2019年秋10月期 Re: Follower = Re:フォロワー/EX DramaL 客串:永井健吾/02
列出全部 14 部
● 電影
2013-08-31 Messiah-漆黑之章- = メサイア-漆黒ノ章-   出演:海棠鋭利
2014-07-19 劇場版假面騎士鎧武足球大決戰!黃金果實爭奪杯! = 劇場版 仮面ライダー鎧武 サッカー大決戦!黄金の果実争奪杯!/東映   出演:城乃內秀保/仮面ライダーグリドン(城乃內秀保/假面騎士古列頓)
2014-12-13 假面騎士×假面騎士 Drive & 鎧武 MOVIE大戰 Full Throttle = 仮面ライダー×仮面ライダー ドライブ&鎧武 MOVIE大戦フルスロットル/東映   出演:城乃內秀保
2016-02-13 荔枝光俱樂部 = ライチ☆光クラブ/日活   出演:雷蔵
2017-06-17 Messiah外傳 = メサイア外伝   出演:海棠鋭利
2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:コセット(COSETTE)
2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:コセット(COSETTE)
2018-09-28 DTC:湯けむり純情篇 = DTC―湯けむり純情篇― from HiGH&LOW/松竹   出演
2018-11-24 ONLY SILVER FISH/ベストブレーン   出演:黒ネクタイの男
列出全部 14 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 松田凌 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松田凌
中文維基百科/松田凌
官方網站/松田凌
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
106人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5021   留言人數:0   瀏覽人數:3103   收藏人數:0   資料提供:希望※未來   建檔日期:2015-07-17
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 多部未華子
 石原聰美
 濱邊美波
 NON
 明石家秋刀魚
 橫濱流星
 松坂桃李
 新垣結衣
 小泉孝太郎
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 景收真
 禹晶媛
 尹施允
 金知星
 徐睿知
 申素律
 宋允兒
 JiSoo
 池昌旭
 金秀賢
  熱門台灣藝人
 金城武
 林依晨
 徐若瑄
 林幻夢露
 白梓軒
 李千那
 鍾欣凌
 蔡黃汝
 楊謹華
 卓文萱
  熱門中國藝人
 喬欣
 哈妮克孜
 隋雨蒙
 黃鍶騏
 蔡宜達
 靳東
 李沁
 張雲龍
 陳鈺琪
 夏楠
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 羅頌欣
 黃秋生
 劉雪華
 鄧月平
 戴耀明
 周柏豪
 陳偉霆
 蔡思韵
  熱門美國藝人
 喬許威金斯
 凱莉普林斯頓
 史蒂夫霍威
 史嘉莉喬韓森
 大衛摩斯
 吳恬敏
 夏恩傑克森
 克蘿伊摩蕾茲
 勞倫格拉罕
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 班奧德里基
 吳育剛
 羅比艾梅爾
 凱瑟琳奧唐納利
 大衛摩斯
 賽佛蘭娜科契柯娃
 泰勒羅素
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 Louis Scott
 Yaya
 吳岱融
 楊秀惠
 戴祖雄
 李海娜
 彼得丹曼
 鄭乃馨
 Jieb
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info