日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高橋 喬治=高橋 ジョージ GEORGE TAKAHASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1958-08-13
出生地: 日本宮城縣栗原郡
星 座: 獅子座
身 高: 173 CM
本 名: 高橋恭司
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕美女與男子
1 人推薦 〔電影〕男兒有淚不輕彈
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年04月期 特急田中三號 = 特急田中3号 tanaka express 3/TBS 金曜劇 客串:ジョージ/03,10
2007年10月期 另一頭象的背部 = もうひとつの象の背中/EX 土曜深夜劇 出演/3
2008年01月期SP 東京大空襲/NTV   出演:中村嘉男
2008年07月期 貓街 = キャットストリート/NHK G D8 出演:青山隆一(恵都の父)
2009年01月期SP 上地雄輔向日葵物語 = 上地雄輔ひまわり物語/CX 土P 出演:オトン
2011年07月期 IS 上帝的惡作劇 = IS/TX 月22 出演:星野太郎
2015年04月期 美女與男子 = 美女と男子/NHK G D10 出演:たどころ晋也(田所晉也)
2016年10月期 女公關須加學園 = キャバすか学園/NTV   客串:三田/10
● 電影
2007-11-03 戀空 = 恋空/東宝   出演:田原勝治
2009-11-14 男兒有淚不輕彈 = なくもんか/東宝   出演:桜井
2009-12-23 午夜企鵝 = よなよなペンギン動畫/松竹   配音:ココの父親
2010-05-15 音樂人 = 音楽人/Thanks Lab.   出演:水野詩夫
2012-03-03 詐欺遊戲-再生- = ライアーゲーム-再生-/東宝   出演:猿川ケンジ
● 綜藝
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
年齡差令人驚訝的日本明星夫婦Top10 2016-01-18
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高橋喬治 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高橋ジョージ
中文維基百科/高橋喬治
官方網站/高橋喬治
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
54人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4609   留言人數:0   瀏覽人數:2461   收藏人數:0   資料提供:lux   建檔日期:2015-07-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 夏菜
 武井咲
 淺野忠信
 吉岡里帆
 松井愛莉
 松阪桃李
 松岡茉優
 岡本夏美
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 姜素拉
 庭沼珉
 孔明
 韓孝周
 梁世宗
 崔始源
 李伊
 徐玄振
 李沇熹
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 曾之喬
 白梓軒
 金城武
 宋柏緯
 李國毅
 李千娜
 吳慷仁
 林小樓
 王顗婷
  熱門中國藝人
 陳曉
 趙麗穎
 楊洋
 孫儷
 迪麗熱巴
 楊冪
 張萌
 孫興
 張彬彬
 宮正楠
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 吳忻熹
 陳狄克
 許紹洋
 焦浩軒
 章宇昂
 鄧麗欣
 馬蹄露
 吳永倫
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 卡麥蓉伊坡托
 戴夫法蘭科
 雷恩葛斯林
 芬恩維特羅克
 班艾佛列克
 布萊德彼特
 安傑安東尼
 伍迪哈里遜
 艾米希米勒
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 瑪蒂爾達魯茨
 妙麗克菲爾德
 亨利卡維爾
 茱蒂丹契
 蘇菲瑪索
 東妮克莉蒂
 柯林法洛
 班維蕭
  熱門亞洲藝人
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 Copter
 謝佳見
 Nike
 林美貞
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info