日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高橋 喬治=高橋 ジョージ GEORGE TAKAHASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1958-08-13
出生地: 日本宮城縣栗原郡
星 座: 獅子座
身 高: 173 CM
本 名: 高橋恭司
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕美女與男子
1 人推薦 〔電影〕男兒有淚不輕彈
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年04月期 特急田中三號 = 特急田中3号 tanaka express 3/TBS 金曜劇 客串:ジョージ/03,10
2007年10月期 另一頭象的背部 = もうひとつの象の背中/EX 土曜深夜劇 出演/3
2008年01月期SP 東京大空襲/NTV   出演:中村嘉男
2008年07月期 貓街 = キャットストリート/NHK G D8 出演:青山隆一(恵都の父)
2009年01月期SP 上地雄輔向日葵物語 = 上地雄輔ひまわり物語/CX 土P 出演:オトン
2011年07月期 IS 上帝的惡作劇 = IS/TX 月22 出演:星野太郎
2015年04月期 美女與男子 = 美女と男子/NHK G D10 出演:たどころ晋也(田所晉也)
2016年10月期 女公關須加學園 = キャバすか学園/NTV   客串:三田/10
● 電影
2007-11-03 戀空 = 恋空/東宝   出演:田原勝治
2009-11-14 男兒有淚不輕彈 = なくもんか/東宝   出演:桜井
2009-12-23 午夜企鵝 = よなよなペンギン動畫/松竹   配音:ココの父親
2010-05-15 音樂人 = 音楽人/Thanks Lab.   出演:水野詩夫
2012-03-03 詐欺遊戲-再生- = ライアーゲーム-再生-/東宝   出演:猿川ケンジ
● 綜藝
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
年齡差令人驚訝的日本明星夫婦Top10 2016-01-18
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高橋喬治 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高橋ジョージ
中文維基百科/高橋喬治
官方網站/高橋喬治
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
56人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4749   留言人數:0   瀏覽人數:2525   收藏人數:0   資料提供:lux   建檔日期:2015-07-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 新垣結衣
 妻夫木聰
 玉森裕太
 瑛太
 三浦春馬
 綾瀨遙
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 崔丹尼爾
 俞承豪
 韓孝周
 姜漢娜
 金來沅
 白珍熙
 徐智慧
 金珠賢
 庭沼珉
  熱門台灣藝人
 金城武
 連俞涵
 曹晏豪
 鍾承翰
 蔡黃汝
 林珈安
 陳庭妮
 徐若瑄
 楊麗菁
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 楊洋
 張萌
 胡一天
 沈月
 穎兒
 胡歌
 陳曉
 馬思純
 萬茜
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 黃宗澤
 蔣志光
 張兆輝
 白梓軒
 羅樂林
 陳智燊
 曾慧雲
 高俊文
 陳意嵐
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 湯姆漢克
 泰勒絲
 馬克華伯格
 蘿拉哈里爾
 布魯斯格林伍德
 珍妮佛康納莉
 安娜坎卓克
 詹姆斯法蘭科
 克里斯柯林斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 沙恩雅各布森
 西瑟芭貝特庫德森
 史提夫寇根
 愛蜜莉布朗
 凱特瑞娜巴菲
 約瑟夫范恩斯
 布萊恩拉金
 麥克法斯賓達
 奧黛麗弗魯羅
  熱門亞洲藝人
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 森竣
 艾絲特蘇普莉拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 戴祖雄
 黃經漢

聯絡我們   dorama.info