日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高橋 喬治=高橋 ジョージ GEORGE TAKAHASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1958-08-13
出生地: 日本宮城縣栗原郡
星 座: 獅子座
身 高: 173 CM
本 名: 高橋恭司
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕美女與男子
1 人推薦 〔電影〕男兒有淚不輕彈
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年04月期 特急田中三號 = 特急田中3号 tanaka express 3/TBS 金曜劇 客串:ジョージ/03,10
2007年10月期 另一頭象的背部 = もうひとつの象の背中/EX 土曜深夜劇 出演/3
2008年01月期SP 東京大空襲/NTV   出演:中村嘉男
2008年07月期 貓街 = キャットストリート/NHK G D8 出演:青山隆一(恵都の父)
2009年01月期SP 上地雄輔向日葵物語 = 上地雄輔ひまわり物語/CX 土P 出演:オトン
2011年07月期 IS 上帝的惡作劇 = IS/TX 月22 出演:星野太郎
2015年04月期 美女與男子 = 美女と男子/NHK G D10 出演:たどころ晋也(田所晉也)
2016年10月期 女公關須加學園 = キャバすか学園/NTV   客串:三田/10
● 電影
2007-11-03 戀空 = 恋空/東宝   出演:田原勝治
2009-11-14 男兒有淚不輕彈 = なくもんか/東宝   出演:桜井
2009-12-23 午夜企鵝 = よなよなペンギン動畫/松竹   配音:ココの父親
2010-05-15 音樂人 = 音楽人/Thanks Lab.   出演:水野詩夫
2012-03-03 詐欺遊戲-再生- = ライアーゲーム-再生-/東宝   出演:猿川ケンジ
● 綜藝
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
年齡差令人驚訝的日本明星夫婦Top10 2016-01-18
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高橋喬治 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高橋ジョージ
中文維基百科/高橋喬治
官方網站/高橋喬治
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
58人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5402   留言人數:0   瀏覽人數:2810   收藏人數:0   資料提供:lux   建檔日期:2015-07-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 松本穗香
 波瑠
 峯田和伸
 石原聰美
 伊勢谷友介
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 南相美
 俞承豪
 金載沅
 韓孝周
 朴敏英
 趙顯宰
 柳演錫
 朴敘俊
 白珍熙
  熱門台灣藝人
 周采詩
 葉星辰
 林玟誼
 周群達
 張鈞甯
 管謹宗
 吳慷仁
 鄭茵聲
 陳芊羽
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 任嘉倫
 迪麗熱巴
 沈月
 景甜
 趙麗穎
 朱一龍
 楊冪
 古力娜扎
 王琳
  熱門香港藝人
 周群達
 彭紀諺
 裘卓能
 梁敏儀
 白梓軒
 葉芳華
 梅艷芳
 金興賢
 關偉倫
 秦啟維
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
 葉芳華
 席琳娜戈梅茲
 史嘉莉喬韓森
 席維斯史特龍
 韋娜法米加
 瑞秋哈里斯
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 安娜烏拉魯
 西瑟芭貝特庫德森
 馬丁費里曼
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 蓋伊布瑞特
 米雪道克利
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 詩麗黛瑋阿雅潘
 白茵
 楊秀惠
 Charebelle Lanlalin
 林美貞
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info