日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
片瀨 那奈=片瀬 那奈 NANA KATASE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1981-11-07
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 172 CM
興 趣: 運動,讀書,鋼琴
其 它: 專長:書道六段
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 研音
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
28 人推薦 〔電視劇〕愛在聖誕節
18 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F
16 人推薦 〔電視劇〕決定不哭的日子
16 人推薦 〔電視劇〕金錢的天使
14 人推薦 〔電視劇〕歌唱大哥哥
14 人推薦 〔電視劇〕決定不哭的日子SP
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
經由女性雜誌模特兒、泳裝女郎等歷練,一躍成為女優
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010年07月期 震撼鮮師 = ハンマーセッション!/TBS 土20 客串:白石理恵/08
2010年10月期 黑金丑嶋君 = 闇金ウシジマくん/MBS   重要出演:大久保千秋
2010年10月期 檢事・鬼島平八郎 = 検事・鬼島平八郎/EX 金21 客串:新村慶子/05
2011年01月期SP The Music Show/NTV   出演:審査員・レイカ
2011年01月期 外交官 黑田康作 = 外交官 黒田康作/CX 木曜劇場 出演:佐々木藍子
2011年01月期 日本戀愛語 = 恋する日本語/NHK G   客串:葵/05
2011年01月期 來自櫻花的信 = 桜からの手紙/NTV   出演:板野明日香
2011年07月期 原來是美男 = 美男ですね/TBS 金曜劇 出演:RINA
2011年07月期 荒川爆笑團 = 荒川アンダー ザ ブリッジ/MBS   出演:マリア
2011年10月期SP 我們的星塵dance = ボクら星屑のダンス/TX   出演:木田敦子
2012年04月期 青蛙公主 = カエルの王女さま/CX 木曜劇場 出演:桜井玲奈(櫻井玲奈(32))
2012年10月期 匿名偵探 = 匿名探偵/EX 金曜夜 出演:冴島響子
2013年04月期 35歲的高中生 = 35歳の高校生/NTV 土曜劇 出演:長峰あかり
2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 出演:壇上みき(壇上美紀(32))
2014年01月期 鼠馳江戶 = 鼠(ねずみ)、江戸を疾(はし)る/NHK G 木時代 出演:千草
2014年04月期 SMOKING GUN/CX 水22 客串:田中花子/04
2014年07月期 OWACON TV = おわこんTV/BS P 夜劇 出演:皆本加奈子
2014年07月期 匿名偵探2 = 匿名探偵2/EX 金曜夜 出演:冴島響子
2014年10月期SP Dr.看護助手 = Dr.ナースエイド/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:小倉ひろえ
2015年01月期 警部補・杉山真太郎/TBS 月20 出演:香川桜子
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:北原有里/01
2015年07月期 女人之路 = オンナミチ/BS P 夜劇 主演:山口梨花(32)
2016年01月期 金錢的天使 = マネーの天使/NTV 木曜夜 主演:栗原理佐
2016年01月期SP 買地方報的女人 = 地方紙を買う女/EX   出演:広田
2016年04月期 鼠馳江戶2 = 鼠、江戸を疾る2/NHK G 木時代 出演:千草
2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:沢村さくら/07,08
2016年10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 客串:女盗賊クレア(女盗賊克蕾雅)/08
2016年10月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 土曜劇 客串:春日井 晴香/02
2016年10月期 男扮女裝家政婦 = 家政夫のミタゾノ/EX 金曜夜 客串:富田その子(富田園子)/08
2017年04月期 椿文具店 = ツバキ文具店/NHK G D10 出演:楠帆子
2017年10月期 萬能廣告社 = ユニバーサル広告社/TX 金20 重要出演:猪熊エリカ
2018年04月期 愛情重跑 = ラブリラン/YTV   特別出演:青山瑞希
2018年04月期 警視廳・搜查一課長 season3 = 警視庁・捜査一課長 season3/EX 木曜推理 客串:伊能弥生(伊能彌生)/10
2018年07月期 小白臉 = ヒモメン/EX 土曜夜 客串:春日桜子(春日櫻子)/02,05
列出全部 90 部
● 電影
2010-11-06 裁判長!這案子判刑4年,如何? = 裁判長!ここは懲役4年でどうすか/ゼアリズエンタープライズ   出演:長谷部真理検事
2011-02-05 基因華爾茲 = ジーン・ワルツ/東映   出演:田中美紀
2012-02-04 荒川爆笑團 = 荒川アンダー ザ ブリッジ/SONY PICTURES   出演:マリア
2012-08-25 黑金丑嶋君 = 闇金ウシジマくん/S・D・P   出演:大久保千秋
2013-04-06 HK 瘋狂假面 = HK 変態仮面/ティ・ジョイ   出演:色丞魔喜
2013-06-15 二流小說家 = 二流小説家/東映   出演:長谷川千夏
2014-12-27 海月姬 = 海月姫/ASMIK ACE   出演:稲荷翔子
2016-04-23 請叫我英雄 = アイアムアヒーロー/東宝   出演:てっこ
2016-05-14 瘋狂假面:變態危機 = HK 変態仮面 アブノーマル・クライシス/東映   出演:色丞魔喜
2016-10-28 死亡筆記本 逆襲的天才 = デスノート 逆襲の天才/日本 金曜ROAD SHOW! 出演:高田清美
2017-11-18 こいのわ 婚活クルージング/角川   主演:山本ナギ(山本凪)
列出全部 90 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
片瀨那奈首主連續劇 逆穿越劇題材新穎劇情爆笑 2015-05-14
《海月姬》再曝豪華陣容 片瀨那奈扮“美女宅” 2014-06-26
娛樂調查:日本網友最喜歡的高個子女星 2014-02-21
鈴木亮平裸體露屁 女內褲套臉變猛 2013-03-20
片瀨那奈《瘋狂假面》化身SM女王 激情拍攝頭好痛 2013-03-20
瀏覽全部 6 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 片瀨那奈 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第60屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2009-04-22女配角獎 (歌唱大哥哥)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/片瀬那奈
中文維基百科/片瀨那奈
◇ 留 言
山崎理樹長的還蠻清純的 .可愛喔~~
2010-08-15 13:16:36          我要留言(推文)
freeman加油喔~~妳演的很棒
2010-10-31 23:55:49          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2010-11-07 15:24:32          我要留言(推文)
Happy birthday
2011-11-07 00:24:02          我要留言(推文)
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-07 14:30:25          我要留言(推文)
otaku剛發現她好高喔,比天海祐希還高,而且好漂亮
2012-08-16 10:12:39          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-11-07 19:56:37          我要留言(推文)
ニノク生日快樂哦 你好漂釀
2012-11-07 22:51:40          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~
2013-11-07 10:18:30          我要留言(推文)
さみしいの薰跟我同年的女星看了麻辣教師才認識片瀨~作品都是配角~有點可惜期待女主角的那天唷~生日快樂
2013-11-07 19:05:53          我要留言(推文)
PPM生日快樂
2014-11-07 06:17:06          我要留言(推文)
棄天生日快樂!!
2014-11-07 21:29:07          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
386人說讚 讚一個
瀏覽人氣:175157   留言人數:3   瀏覽人數:148071   收藏人數:104     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 桐谷美玲
 新垣結衣
 吉岡里帆
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 石原聰美
 綾瀨遙
 山下智久
 新木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 俞承豪
 趙寶兒
 炫彬
 金秀賢
 崔振赫
 韓寶凜
 李泰蘭
 尹世雅
  熱門台灣藝人
 加藤侑紀
 張鈞甯
 劉以豪
 陳怡蓉
 林則希
 劉宇菁
 謝欣穎
 趙又廷
 林青霞
 李睿紳
  熱門中國藝人
 馬菲
 陳鈺琪
 顏丙燕
 楊洋
 楊冪
 趙予熙
 張翰
 金世佳
 許曉諾
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 范彩兒
 羅嘉良
 郭富城
 周海媚
 梁珈詠
 周群達
 李婉華
 鄭伊健
 陳國峰
 招浩明
  熱門美國藝人
 安柏赫德
 克萊斯汀瑞特
 歐文瓦卡羅
 羅根勒曼
 沙恩布萊克
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 大衛摩斯
 席歐詹姆斯
 赫帝莫亞
 道夫龍格爾
 柯林佛斯
 琳蒂布絲
 蕾貝卡弗格森
 塔龍埃傑頓
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Tao
 戴祖雄
 Bas
 James Ma
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 蘭比爾卡普爾
 桑尼蘇莞門坦諾
 范文芳

聯絡我們   dorama.info