日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
片瀨 那奈=片瀬 那奈 NANA KATASE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1981-11-07
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 172 CM
興 趣: 運動,讀書,鋼琴
其 它: 專長:書道六段
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 研音
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
22 人推薦 〔電視劇〕愛在聖誕節
17 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F
15 人推薦 〔電視劇〕決定不哭的日子
13 人推薦 〔電視劇〕歌唱大哥哥
13 人推薦 〔電視劇〕決定不哭的日子SP
12 人推薦 〔電視劇〕幽靈朋友
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
經由女性雜誌模特兒、泳裝女郎等歷練,一躍成為女優
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010年04月期 職業高爾夫之花 = プロゴルファー花/YTV 木曜夜 出演:高瀬リコ(24)
2010年07月期SP 決定不哭的日子SP = 泣かないと決めた日 緊急スペシャル/CX 金Pre 出演:藤田千秋
2010年07月期 震撼鮮師 = ハンマーセッション!/TBS 土20 客串:白石理恵/08
2010年10月期 黑金丑嶋君 = 闇金ウシジマくん/MBS   主要出演:大久保千秋
2010年10月期 檢事・鬼島平八郎 = 検事・鬼島平八郎/EX 金21 客串:新村慶子/05
2011年01月期SP The Music Show/NTV   出演:審査員・レイカ
2011年01月期 外交官 黑田康作 = 外交官 黒田康作/CX 木10 出演:佐々木藍子
2011年01月期 日本戀愛語 = 恋する日本語/NHK G   客串:葵/05
2011年01月期 來自櫻花的信 = 桜からの手紙/NTV   出演:板野明日香
2011年07月期 原來是美男 = 美男ですね/TBS 金曜劇 出演:RINA
2011年07月期 荒川爆笑團 = 荒川アンダー ザ ブリッジ/MBS   出演:マリア
2011年10月期SP 我們的星塵dance = ボクら星屑のダンス/TX   出演:木田敦子
2012年04月期 青蛙公主 = カエルの王女さま/CX 木10 出演:桜井玲奈(櫻井玲奈(32))
2012年10月期 匿名偵探 = 匿名探偵/EX 金曜夜 出演:冴島響子
2013年04月期 35歲的高中生 = 35歳の高校生/NTV 土曜劇 出演:長峰あかり
2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 出演:壇上みき(壇上美紀(32))
2014年01月期 鼠馳江戶 = 鼠(ねずみ)、江戸を疾(はし)る/NHK G 木時代 出演:千草
2014年04月期 SMOKING GUN/CX 水22 客串:田中花子/04
2014年07月期 OWACON TV = おわこんTV/BS P 夜劇 出演:皆本加奈子
2014年07月期 匿名偵探2 = 匿名探偵2/EX 金曜夜 出演:冴島響子
2014年10月期SP Dr.看護助手 = Dr.ナースエイド/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:小倉ひろえ
2015年01月期 警部補・杉山真太郎/TBS 月20 出演:香川桜子
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:北原有里/01
2015年07月期 女人之路 = オンナミチ/BS P 夜劇 主演:山口梨花(32)
2016年01月期 金錢的天使 = マネーの天使/NTV 木曜夜 主演:栗原理佐
2016年01月期SP 買地方報的女人 = 地方紙を買う女/EX   出演:広田
2016年04月期 鼠馳江戶2 = 鼠、江戸を疾る2/NHK G 木時代 出演:千草
2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:沢村さくら/07,08
2016年10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 客串:女盗賊クレア(女盗賊克蕾雅)/08
2016年10月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 土曜劇 客串:春日井 晴香/02
2016年10月期 男扮女裝家政婦 = 家政夫のミタゾノ/EX 金曜夜 客串:富田その子(富田園子)/08
2017年04月期 椿文具店 = ツバキ文具店/NHK G D10 出演:楠帆子
2017年10月期 萬能廣告社 = ユニバーサル広告社/TX 金20 出演:猪熊エリカ
列出全部 87 部
● 電影
2010-05-08 圈套電影版3:超能力者大逃殺 = 劇場版TRICK 霊能力者バトルロイヤル/東宝   出演:杉尾園子
2010-11-06 裁判長!這案子判刑4年,如何? = 裁判長!ここは懲役4年でどうすか/ゼアリズエンタープライズ   出演:長谷部真理検事
2011-02-05 基因華爾茲 = ジーン・ワルツ/東映   出演:田中美紀
2012-02-04 荒川爆笑團 = 荒川アンダー ザ ブリッジ/SONY PICTURES   出演:マリア
2012-08-25 黑金丑嶋君 = 闇金ウシジマくん/S・D・P   出演:大久保千秋
2013-04-06 HK 瘋狂假面 = HK 変態仮面/ティ・ジョイ   出演:色丞魔喜
2013-06-15 二流小說家 = 二流小説家/東映   出演:長谷川千夏
2014-12-27 海月姬 = 海月姫/ASMIK ACE   出演:稲荷翔子
2016-04-23 請叫我英雄 = アイアムアヒーロー/東宝   出演:てっこ
2016-05-14 瘋狂假面:變態危機 = HK 変態仮面 アブノーマル・クライシス/東映   出演:色丞魔喜
2016-10-28 死亡筆記本 逆襲的天才 = デスノート 逆襲の天才/日本 金曜ROAD SHOW! 出演:高田清美
2017-11-18 こいのわ 婚活クルージング/角川   主演:山本ナギ
列出全部 87 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
片瀨那奈首主連續劇 逆穿越劇題材新穎劇情爆笑 2015-05-14
《海月姬》再曝豪華陣容 片瀨那奈扮“美女宅” 2014-06-26
娛樂調查:日本網友最喜歡的高個子女星 2014-02-21
鈴木亮平裸體露屁 女內褲套臉變猛 2013-03-20
片瀨那奈《瘋狂假面》化身SM女王 激情拍攝頭好痛 2013-03-20
瀏覽全部 6 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 片瀨那奈 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第60屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2009-04-22女配角獎 (歌唱大哥哥)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/片瀬那奈
中文維基百科/片瀨那奈
◇ 留 言
山崎理樹長的還蠻清純的 .可愛喔~~
2010-08-15 13:16:36          我要留言(推文)
freeman加油喔~~妳演的很棒
2010-10-31 23:55:49          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2010-11-07 15:24:32          我要留言(推文)
Happy birthday
2011-11-07 00:24:02          我要留言(推文)
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-07 14:30:25          我要留言(推文)
otaku剛發現她好高喔,比天海祐希還高,而且好漂亮
2012-08-16 10:12:39          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-11-07 19:56:37          我要留言(推文)
ニノク生日快樂哦 你好漂釀
2012-11-07 22:51:40          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~
2013-11-07 10:18:30          我要留言(推文)
さみしいの薰跟我同年的女星看了麻辣教師才認識片瀨~作品都是配角~有點可惜期待女主角的那天唷~生日快樂
2013-11-07 19:05:53          我要留言(推文)
PPM生日快樂
2014-11-07 06:17:06          我要留言(推文)
棄天生日快樂!!
2014-11-07 21:29:07          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
368人說讚 讚一個
瀏覽人氣:171552   留言人數:3   瀏覽人數:146000   收藏人數:103     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 小栗旬
 吉岡里帆
 新垣結衣
 藤木直人
 三浦春馬
 木村拓哉
 山本美月
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 丁海寅
 高媛熙
 俞承豪
 庭沼珉
 朴恩玭
 鄭妍周
 李鍾碩
 延宇振
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 曾之喬
 李國毅
 藍正龍
 金城武
 林予晞
 李千娜
 曹晏豪
 吳慷仁
 柯淑勤
  熱門中國藝人
 楊冪
 胡歌
 萬茜
 迪麗熱巴
 張萌
 張嘉譯
 楊洋
 盛一倫
 鄭爽
 張予曦
  熱門香港藝人
 李達超
 李焯寧
 劉愷威
 張學友
 白梓軒
 邵珮詩
 周群達
 陳加玲
 海俊傑
 胡㻗
  熱門美國藝人
 亨利薩巴斯奇
 愛琳娜坎普里斯
 梅根馬克爾
 狄倫明尼特
 瑞秋麥亞當斯
 瑞吉娜霍爾
 安娜派昆
 約翰趙
 艾爾登亨森
 達尼皮諾
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 傑森克拉克
 娜塔莉艾曼紐
 亨利卡維爾
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 哈利勞埃德
 安娜貝爾・華麗絲
 詹姆斯法蘭科
 漢娜紐
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 白茵
 詩麗黛瑋阿雅潘
 沙曼喬希
 林明禎

聯絡我們   dorama.info