日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小林 進=小林 すすむ SUSUMU KOBAYASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1954-04-15
逝 世: 2012-05-16
出生地: 日本長野縣
星 座: 牡羊座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 太田製作(前:渡邊娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕長假
6 人推薦 〔電視劇〕東大特訓班
6 人推薦 〔電視劇〕太陽與海的教室
6 人推薦 〔電視劇〕女人不妥協
5 人推薦 〔電視劇〕流星花園
4 人推薦 〔電視劇〕流星花園2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003年07月期 變身特派員 = 特命係長只野仁/EX 金曜夜 出演
2004年01月期 警視廳鑑識班2004 = 警視庁鑑識班2004/NTV 水曜劇 出演:津田亘
2004年04月期 導遊小姐陰陽眼 = 霊感バスガイド事件簿/EX 金曜夜 客串:上尾雅人/03
2004年04月期 農情芳心 = 農家のヨメになりたい/NHK G 月21 出演:木村桂司
2005年07月期 東大特訓班 = ドラゴン桜/TBS 金曜劇 出演:阿院修太郎 (理科)
2005年10月期 流星花園 = 花より男子/TBS 金曜劇 出演:牧野晴男
2006年01月期 2nd house = 2ndハウス/TX Drama 24 出演:田中和弘(三澤の上司45歳)
2006年04月期 醫龍 = 医龍/CX 木10 客串:急診室醫生
2006年04月期 詐欺花美男 = クロサギ/TBS 金曜劇 客串:カモの男/02
2006年07月期 比誰都愛媽媽 = 誰よりもママを愛す/TBS 日曜劇 客串/01,02
2006年10月期 家族~妻の不在・夫の存在~/EX 金21 出演:細田
2006年10月期 不想談可笑的戀愛 = 笑える恋はしたくない/TBS 金曜劇 客串:岩城/(2)
2007年01月期 流星花園2 = 花より男子2/TBS 金曜劇 出演:牧野晴男
2007年04月期 真愛開玩笑 = 冗談じゃない!/TBS 日曜劇 出演:佐々木(佐佐木)
2007年07月期 花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 火21 出演:吉岡
2007年07月期 警視廳搜查文件 櫻花署的女人們 = 警視庁捜査ファイル さくら署の女たち/EX 水21刑事 出演:逢沢正継
2007年07月期SP 赤腳的小元 = はだしのゲン/CX   出演:医師
2007年10月期 破案天才伽利略 = ガリレオ/CX 月9 客串:時田栄作/01
2008年04月期 你不是犯人吧? = キミ犯人じゃないよね?/EX 金曜夜 出演:執事大川
2008年04月期 料理仙姬 = おせん/NTV 火22 客串:ろくべえ店長/(6)
2008年04月期SP 課長島耕作/NTV   出演:秋山浩太
2008年07月期 太陽與海的教室 = 太陽と海の教室/CX 月9 出演:槇村肇
2008年07月期 打擊天使琉璃 = 打撃天使ルリ/EX 金曜夜 客串:村上/07
2008年10月期 藤子・F・不二雄之並行空間 = 藤子・F・不二雄のパラレル・スペース/WOWOW 午夜劇 出演:鈴木誠/5
2008年10月期SP 愛你如昔 = あるがままの君でいて/TBS 月G 出演
2009年07月期 紅鼻子老師 = 赤鼻のセンセイ/NTV 水曜劇 出演
2009年10月期 黑幕大搜查Untouchable = アンタッチャブル/EX 金21 客串:警察幹部/06
2009年10月期 行列48時間/NHK G 金22 出演:岸和田刑事
2010年01月期 馬路須加學園 = マジすか学園/TX Drama 24 出演:クウキ
2010年01月期 女人不妥協 = 曲げられない女/NTV 水曜劇 出演:副署長
2010年04月期 體操男孩 = タンブリング/TBS 土20 出演:西川教頭
2010年07月期 逃亡律師 = 逃亡弁護士/KTV 火10劇K 出演:榎木洋一
2010年10月期 旅館花嫁 = 花嫁のれん/THK 日間劇 出演:神楽伸也
2011年01月期 頂尖神醫 = 最上の命医/TX 月22 客串:小児内科医 伊藤弘樹/07
2011年04月期 馬路須加學園2 = マジすか学園2/TX Drama 24 出演:クウキ
2011年10月期 旅館花嫁2 = 花嫁のれん2/THK 日間劇 出演:神楽伸也
2012年07月期SP 大搜查線 THE TV SPECIAL = 踊る大捜査線 THE TV SPECIAL/CX 土P 出演:中西修
列出全部 79 部
● 電影
2003-07-19 大搜查線2封鎖彩虹大橋 = 踊る大捜査線 THE MOVIE2/東宝   出演:中西修
2006-10-28 現在只想愛你 = ただ、君を愛してる/東映   出演:大學教授
2006-11-03 書信 = 手紙/ギャガ・コミュニケーションズ   出演
2008-06-28 流星花園:皇冠的秘密 = 花より男子ファイナル/東宝   出演:牧野晴男
2009-03-20 Drop = ドロップ/角川   出演:木村ヒデオの父
2010-07-03 大搜查線 THE MOVIE3 = 踊る大捜査線 THE MOVIE3 /東宝   出演:中西修
2012-02-11 LIFE IS DEAD = ライフ・イズ・デッド/アールグレイフィルム   出演:赤星浩止
2012-09-07 大搜查線 THE FINAL = 踊る大捜査線 THE FINAL/東宝   出演:中西修
列出全部 79 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
配角小林盡因胃癌去世 《跳躍大搜查線》成遺作 2012-05-18
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小林進 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小林すすむ
中文維基百科/小林すすむ
□ 留 言
WinterFairy還這年輕,怎麼突然就去世了
2012-05-17 14:49:39          我要留言(推文)
小宓みやび
2012-05-21 19:51:04          我要留言(推文)
jafans在很多日剧中都能看见他的身影,唉...
2012-09-09 16:31:30          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
286人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18184   留言人數:0   瀏覽人數:12134   收藏人數:1     建檔日期:2009-02-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 吉岡里帆
 石原聰美
 山下智久
 黑島結菜
 佐野雛子
 山本美月
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 韓孝周
 金南佶
 徐玄振
 金亞中
 俞承豪
 蔡秀彬
 河智苑
 地成
 王智媛
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 文淇
 吳慷仁
 黃健瑋
 曾之喬
 張鈞甯
 王顗婷
 金城武
 白梓軒
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 張萌
 楊冪
 鄭爽
 王子文
 吳秀波
 毛曉彤
 韓棟
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 謝凱榮
 陳輝虹
 白梓軒
 洪智傑
 陳偉霆
 李蘢怡
 王秉熹
 余文樂
 康子妮
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 辛蒂亞
 珍妮佛勞倫斯
 瑞吉娜霍爾
 克莉絲汀貝爾
 凱瑟琳海格
 亞歷珊卓達迪莉奧
 傑瑞米雷納
 妮雅瓦達蘿絲
 茱蒂吉兒
  熱門歐美藝人
 麥克法斯賓達
 塔龍埃傑頓
 西瑟芭貝特庫德森
 哈維爾巴登
 黃凱旋
 喬艾文
 班巴恩斯
 蕾達蜜雪兒
 傑森克拉克
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 瓦凌蕾康蘇文
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 婉娜拉宋提查
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 阿西夫曼迪維
 李海娜

聯絡我們   dorama.info