日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
美保 純 JUN MIHO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-08-04
出生地: 日本静岡縣
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 158 CM
其 它: 本名:曽根ちよ美
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BESIDEKNOCKOUT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕倒數第二次戀愛
5 人推薦 〔電視劇〕小海女
4 人推薦 〔電視劇〕東大特訓班
4 人推薦 〔電視劇〕美丘
3 人推薦 〔電視劇〕外交官 黑田康作
3 人推薦 〔電視劇〕昨夜的咖哩 明日的麵包
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009年01月期 VOICE法醫現場 = ヴォイス/CX 月9 客串:川鍋秀子/01
2009年04月期 神南署安積班 = ハンチョウ/TBS 月20 客串:望月伸子/13
2009年10月期 古代少女 = 古代少女ドグちゃん/MBS 水夜 客串
2009年10月期SP 一應的推定 = 一応の推定/WOWOW DW 出演:家永芳枝
2009年10月期SP 顏 = 顔/NHK G   出演:女給
2010年07月期 美丘/NTV 土曜劇 出演:橋本容子
2011年01月期 外交官 黑田康作 = 外交官 黒田康作/CX 木曜劇場 出演:大垣今日子
2011年07月期 Kurumi洋品店 = くるみ洋品店/LISMO 金曜劇 出演
2011年10月期SP 火車/EX   出演:葛原明美
2011年10月期 醫師.圓城寺修 杜之都的死刑囚 = 医師・円城寺修 杜の都の死刑囚/TBS 月G 出演:松井幸恵
2012年01月期 孤獨的美食家 = 孤独のグルメ/TX 水夜 客串:すみれの若女将(居酒屋`堇`的年輕老闆娘)/11
2012年01月期 倒數第二次戀愛 = 最後から二番目の恋/CX 木曜劇場 出演:大橋秀子
2012年01月期 Dr.檢事Morohashi = Dr.検事モロハシ/CX 金Pre 出演
2012年04月期 宮部美幸極上推理:理由 = 理由/TBS 月G 出演:砂川里子
2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:熊谷美寿々
2013年07月期SP 瞌睡先生 = いねむり先生/EX   出演:女将
2014年01月期 賠償金律師 = 慰謝料弁護士/NTV 木曜夜 出演:遠山芳江
2014年04月期 續.倒數第二次戀愛 = 続・最後から二番目の恋/CX 木曜劇場 客串:大橋秀子/05~08,11
2014年04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 出演:佐々木/05
2014年10月期 昨夜的咖哩 明日的麵包 = 昨夜のカレー 明日のパン/BS P PD 出演:寺山夕子
2014年10月期SP 東京奧林匹克與世紀的大犯罪 = 東京オリンピックと世紀の大犯罪/CX   出演:小林カウ
2014年10月期 為了N = Nのために/TBS 金曜劇 客串:成瀬瑞穗/01~02
2014年10月期 深夜食堂3/TBS 火25 出演:かしまみさお(樫間美沙緒)/01
2015年04月期 天皇的御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇場 出演:秋山ふき(秋山富紀)
2015年07月期 37.5℃的淚 = 37.5℃の涙/TBS 木9 出演:田中雅代
2015年10月期 婚禮前的日子 = 結婚式の前日に/TBS 火曜劇 出演:芹沢早紀
2016年04月期 談戀愛世界難 = 世界一難しい恋/NTV 水曜劇 出演:松田百代
2017年04月期 寶之時 = たからのとき/BS P   出演:梶原真知子
2017年04月期 毛毯貓 = ブランケット・キャッツ/NHK G D10 重要出演:佐伯奈緒子
2017年07月期SP 源氏桑物語 = 源氏さん! 物語/CX   出演
列出全部 84 部
● 電影
2010-04-03 手拉你 SOLANIN = ソラニン/スミック・エース   出演:芽衣子の母
2010-04-03 綁架黑幫少爺 = 誘拐ラプソディー/角川   出演:黒崎康代
2010-05-22 跟著春天的旅行 = 春との旅/ティ・ジョイ   出演:中井明子
2010-06-12 健太與純與加世的國度 = ケンタとジュンとカヨちゃんの国/リトルモア   出演:スナックのママ
2011-08-13 奇異恩典 = アメイジング グレイス/グアパ・グアポ   出演:宮城小百合
2014-06-07 苟且的人們 = 捨てがたき人々   出演
2014-09-26 零~ZERO = 零~ゼロ~/角川   出演
2015-05-09 百日紅 = 百日紅 Miss HOKUSAI動畫/東京劇場   配音:こと
2016-01-09 人生的約定 = 人生の約束/東宝   出演:富樫美紀
2016-04-09 回到莫西干故鄉 = モヒカン故郷に帰る/東京劇場   出演:會澤苑子
2017-05-20 Poetry Angel = ポエトリーエンジェル/ARK   出演:玉置真理
2017-11-04 跟爺爺說再見 = おじいちゃん、死んじゃったって/MAGNETIZE   出演:野村ふみ江
2018-00-00 黒蝶的秘密 = 黒蝶の秘密   出演:北浦容子
2018-04-07 我絕對不原諒 = 私は絶対許さない/緑鐵   出演:葉子の母
2018-09-07 愛哭鬼的棋蹟 = 泣き虫しょったんの奇跡/東京劇場   出演:瀬川千香子
列出全部 84 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 美保純 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/美保純
中文維基百科/美保純
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
270人說讚 讚一個
瀏覽人氣:26547   留言人數:0   瀏覽人數:16938   收藏人數:9     建檔日期:2009-02-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 稻森泉
 吉岡里帆
 山本美月
 藤岡靛
 北川景子
 山下智久
 綾瀨遙
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 崔振赫
 宋昰昀
 俞承豪
 池敏赫
 韓孝周
 南志鉉
 鄭仁仙
 炫彬
 U-IE
 林秀香
  熱門台灣藝人
 李相林
 劉宇菁
 徐若瑄
 張鈞甯
 戴祖雄
 葉華
 王柏傑
 朱紫緹
 張君明
 何蓓蓓
  熱門中國藝人
 黃曉明
 靳東
 蔡知辰
 劉詩詩
 劉濤
 林申
 鞠婧禕
 張翰
 李非
 徐海喬
  熱門香港藝人
 劉德華
 葉芳華
 劉浩龍
 譚俊彥
 馮子森
 胡㻗
 譚詠麟
 沈可欣
 朱鑑然
 顏卓靈
  熱門美國藝人
 吳恬敏
 瑪莉露易絲派克
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 史蒂芬艾梅爾
 比爾普曼
 大衛摩斯
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 丹尼崔喬
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 瓦昆菲尼克斯
 湯姆漢克斯
 蓋瑞歐德曼
 馬丁費里曼
 伊凡史漢基
 德米安畢齊
 艾迪瑞德曼
 大衛摩斯
 安娜烏拉魯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 孫佳君
 蓋兒賈多特
 謝佳見
 莊思敏
 Joy
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 婉娜拉宋提查
 Sazal Kim

聯絡我們   dorama.info