日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
美保 純 JUN MIHO
身份: 演員
性別:
生日: 1960-08-04
   (60歲)

出生: 日本静岡縣
血型: A
星座: 獅子座
身高: 158 CM
其它: 本名:曽根ちよ美
相片:  提供
  失效
經紀公司: BESIDEKNOCKOUT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕倒數第二次戀愛
5 人推薦 〔電視劇〕東大特訓班
5 人推薦 〔電視劇〕小海女
4 人推薦 〔電視劇〕美丘
4 人推薦 〔電視劇〕昨夜的咖哩 明日的麵包
3 人推薦 〔電視劇〕外交官 黑田康作
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年夏07月期 美丘/NTV
土曜劇 出演:橋本容子
2011年冬01月期 外交官 黑田康作 = 外交官 黒田康作/CX
木曜劇場 出演:大垣今日子
2011年夏07月期 Kurumi洋品店 = くるみ洋品店/LISMO
金曜劇 出演
2011年秋10月期SP 火車/EX
  出演:葛原明美
2011年秋10月期 醫師.圓城寺修 杜之都的死刑囚 = 医師・円城寺修 杜の都の死刑囚/TBS
月G 出演:松井幸恵
2012年冬01月期 孤獨的美食家 = 孤独のグルメ/TX
水夜 客串:すみれの若女将(居酒屋堇的年輕老闆娘)/11
2012年冬01月期 倒數第二次戀愛 = 最後から二番目の恋/CX
木曜劇場 出演:大橋秀子
2012年冬01月期 Dr.檢事Morohashi = Dr.検事モロハシ/CX
金Pre 出演
2012年春04月期 宮部美幸極上推理:理由 = 理由/TBS
月G 出演:砂川里子
2013年春04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G
晨間劇 出演:熊谷美寿々
2013年夏07月期SP 瞌睡先生 = いねむり先生/EX
  出演:女将
2014年冬01月期 賠償金律師 = 慰謝料弁護士/NTV
木曜劇 出演:遠山芳江
2014年春04月期 續.倒數第二次戀愛 = 続・最後から二番目の恋/CX
木曜劇場 客串:大橋秀子/05~08,11
2014年春04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G
土曜劇 出演:佐々木/05
2014年秋10月期 昨夜的咖哩 明日的麵包 = 昨夜のカレー 明日のパン/BS P
PD 出演:寺山夕子
2014年秋10月期SP 東京奧林匹克與世紀的大犯罪 = 東京オリンピックと世紀の大犯罪/CX
  出演:小林カウ
2014年秋10月期 為了N = Nのために/TBS
金曜劇 客串:成瀬瑞穗/01~02
2014年秋10月期 深夜食堂3/TBS
火25 出演:かしまみさお(樫間美沙緒)/01
2015年春04月期 天皇御廚 = 天皇の料理番/TBS
日曜劇場 出演:秋山ふき(秋山富紀)
2015年夏07月期 37.5℃的淚 = 37.5℃の涙/TBS
木9 出演:田中雅代
2015年秋10月期 婚禮前的日子 = 結婚式の前日に/TBS
火曜劇 出演:芹沢早紀
2016年春04月期 談戀愛世界難 = 世界一難しい恋/NTV
水曜劇 出演:松田百代
2017年春04月期 寶之時 = たからのとき/BS P
  出演:梶原真知子
2017年春04月期 毛毯貓 = ブランケット・キャッツ/NHK G
D10 重要出演:佐伯奈緒子
2017年夏07月期SP 源氏桑物語 = 源氏さん! 物語/CX
  出演
2020年冬01月期 戀愛可以持續到天長地久 = 恋はつづくよどこまでも/TBS
火曜劇 客串:鶴岡惠子/04,10
2020年秋10月期 監察醫 朝顏2 = 監察医 朝顔2/CX
月9 客串:猿渡佳織/15
2020年秋10月期 將寄出這緣分 = そのご縁、お届けします/MBS
  出演:川村典子(53)/05,06
2020年秋10月期 6 from HiGH&LOW THE WORST/NTV
木曜劇 出演:尾々地寿々子(尾尾地壽壽子)
2021年冬01月期 我家的故事 = 俺の家の話/TBS
金曜劇 客串:菅原栄枝(菅原榮枝)/04,05
2022年冬01月期SP 歡迎回來,旅人 = 旅屋おかえり/BS P
  出演:澄川のんの(澄川暖乃)
列出全部 93 部
● 電影
2010-05-22 跟著春天的旅行 = 春との旅/ティ・ジョイ
  出演:中井明子
2010-06-12 健太與純與加世的國度 = ケンタとジュンとカヨちゃんの国/リトルモア
  出演:スナックのママ
2011-08-13 奇異恩典 = アメイジング グレイス/グアパ・グアポ
  出演:宮城小百合
2014-06-07 苟且的人們 = 捨てがたき人々
  出演
2014-09-26 零~ZERO = 零~ゼロ~/角川
  出演
2015-05-09 百日紅 = 百日紅 Miss HOKUSAI動畫/東京劇場
  配音:こと
2016-01-09 人生的約定 = 人生の約束/東宝
  出演:富樫美紀
2016-04-09 回到莫西干故鄉 = モヒカン故郷に帰る/東京劇場
  出演:會澤苑子
2017-05-20 Poetry Angel = ポエトリーエンジェル/ARK
  出演:玉置真理
2017-11-04 跟爺爺說再見 = おじいちゃん、死んじゃったって/MAGNETIZE
  出演:野村ふみ江
2018-04-07 少女墮落日記 = 私は絶対許さない/緑鐵
  出演:葉子の母
2018-09-07 愛哭鬼的棋蹟 = 泣き虫しょったんの奇跡/東京劇場
  出演:瀬川千香子
2018-10-26 黒蝶的秘密 = 黒蝶の秘密
  出演:北浦容子
2019-12-27 男人真命苦 歡迎回來 寅先生 = 男はつらいよ お帰り 寅さん/松竹
  出演:朱美
列出全部 93 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/美保純
中文維基百科/美保純
◇ 留 言
LUM美保純みほじゅん、JUNMIHO小姐生日快樂
2019-08-04 23:31:55          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
355人說讚 讚一個
瀏覽人氣:31493   留言人數:0   瀏覽人數:19900   收藏人數:9     建檔日期:2009-02-23
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 永野芽郁
 渡邊萬美
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 真矢美季
 山田裕貴
 小松彩夏
 鈴木亮平
 真榮田鄉敦
 三上博史
  熱門韓國藝人
 姜有錫
 李洗蘊
 蔡鍾協
 磪燦怡
 南志鉉
 張基龍
 俞承豪
 徐玄振
 地成
 裴仁赫
  熱門台灣藝人
 項婕如
 加藤侑紀
 盧以恩
 周采詩
 林玟誼
 林暉閔
 吳奇隆
 張鈞甯
 王鏡冠
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 邢昭林
 李一桐
 范冰冰
 於承惠
 胡意旋
 周雨彤
 午馬
 劉佳榆
 羅京民
  熱門香港藝人
 劉德華
 梁家輝
 楊愛瑾
 錢小豪
 楊千嬅
 黎明
 徐小明
 丁主惠
 曾志偉
 余文樂
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 德芙卡梅隆
 喬許哈奈特
 凱瑟琳麥克納馬拉
 葛倫克蘿絲
 羅莎貝爾·勞倫提·塞勒斯
 原麗淇
 賀勒貝利
 布萊恩貝考克
 克莉絲汀薇格
  熱門歐美藝人
 莎朗·鄧肯-布儒斯特
 萊昂尼貝內施
 西西莉迪法蘭斯
 亞歷山大卡里姆
 傑克格林利斯
 賽佛蘭娜科契柯娃
 卡麗科比特
 莉蒂亞威爾森
 巴巴拉蘇科瓦
 麥德斯米科爾森
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 kwan
 亞沙卡柴松
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 妙妮塔
 帕查拉奇拉錫瓦特
 羅利期
 朱塔吾帕塔拉剛普
 辰塔維·塔納西維
 艾葉蕾特祖兒

聯絡我們   dorama.info