日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
美保 純 JUN MIHO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-08-04
出生地: 日本静岡縣
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 158 CM
其 它: 本名:曽根ちよ美
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BESIDEKNOCKOUT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕倒數第二次戀愛
5 人推薦 〔電視劇〕小海女
4 人推薦 〔電視劇〕東大特訓班
4 人推薦 〔電視劇〕美丘
3 人推薦 〔電視劇〕外交官 黑田康作
3 人推薦 〔電視劇〕昨夜的咖哩 明日的麵包
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008年07月期 太陽與海的教室 = 太陽と海の教室/CX 月9 客串:船木鈴実(船木鈴實)/06
2008年10月期 裁判2 = ジャッジII/NHK G 土曜劇 客串:工藤紘子/03
2008年10月期SP 無從告知 = 告知せず/EX   出演:橘亜希子
2009年01月期 VOICE法醫現場 = ヴォイス/CX 月9 客串:川鍋秀子/01
2009年04月期 神南署安積班 = ハンチョウ/TBS 月20 客串:望月伸子/13
2009年10月期 古代少女 = 古代少女ドグちゃん/MBS 水夜 客串
2009年10月期SP 一應的推定 = 一応の推定/WOWOW DW 出演:家永芳枝
2009年10月期SP 顏 = 顔/NHK G   出演:女給
2010年07月期 美丘/NTV 土曜劇 出演:橋本容子
2011年01月期 外交官 黑田康作 = 外交官 黒田康作/CX 木10 出演:大垣今日子
2011年07月期 Kurumi洋品店 = くるみ洋品店/LISMO 金曜劇 出演
2011年10月期SP 火車/EX   出演:葛原明美
2011年10月期 醫師.圓城寺修 杜之都的死刑囚 = 医師・円城寺修 杜の都の死刑囚/TBS 月G 出演:松井幸恵
2012年01月期 孤獨的美食家 = 孤独のグルメ/TX 水夜 客串:すみれの若女将(居酒屋`堇`的年輕老闆娘)/11
2012年01月期 倒數第二次戀愛 = 最後から二番目の恋/CX 木10 出演:大橋秀子
2012年01月期 Dr.檢事Morohashi = Dr.検事モロハシ/CX 金Pre 出演
2012年04月期 宮部美幸極上推理:理由 = 理由/TBS 月G 出演:砂川里子
2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:熊谷美寿々
2013年07月期SP 瞌睡先生 = いねむり先生/EX   出演:女将
2014年01月期 賠償金律師 = 慰謝料弁護士/NTV 木曜夜 出演:遠山芳江
2014年04月期 續.倒數第二次戀愛 = 続・最後から二番目の恋/CX 木10 客串:大橋秀子/05~08,11
2014年04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 出演:佐々木/05
2014年10月期 昨夜的咖哩 明日的麵包 = 昨夜のカレー 明日のパン/BS P PD 出演:寺山夕子
2014年10月期SP 東京奧林匹克與世紀的大犯罪 = 東京オリンピックと世紀の大犯罪/CX   出演:小林カウ
2014年10月期 為了N = Nのために/TBS 金曜劇 客串:成瀬瑞穗/01~02
2014年10月期 深夜食堂3/TBS 火25 出演:かしまみさお(樫間美沙緒)/01
2015年04月期 天皇的御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇 出演:秋山ふき(秋山富紀)
2015年07月期 37.5℃的淚 = 37.5℃の涙/TBS 木9 出演:田中雅代
2015年10月期 婚禮前的日子 = 結婚式の前日に/TBS 火曜劇 出演:芹沢早紀
2016年04月期 談戀愛世界難 = 世界一難しい恋/NTV 水曜劇 出演:松田百代
2017年04月期 寶之時 = たからのとき/BS P   出演:梶原真知子
2017年04月期 毛毯貓 = ブランケット・キャッツ/NHK G D10 重要出演:佐伯奈緒子
2017年07月期SP 源氏桑物語 = 源氏さん! 物語/CX   出演
列出全部 81 部
● 電影
2010-04-03 手拉你 SOLANIN = ソラニン/スミック・エース   出演:芽衣子の母
2010-04-03 綁架黑幫少爺 = 誘拐ラプソディー/角川   出演:黒崎康代
2010-05-22 跟著春天的旅行 = 春との旅/ティ・ジョイ   出演:中井明子
2010-06-12 健太與純與加世的國度 = ケンタとジュンとカヨちゃんの国/リトルモア   出演:スナックのママ
2011-08-13 奇異恩典 = アメイジング グレイス/グアパ・グアポ   出演:宮城小百合
2014-06-07 苟且的人們 = 捨てがたき人々   出演
2014-09-26 零~ZERO = 零~ゼロ~/角川   出演
2015-05-09 百日紅 = 百日紅 Miss HOKUSAI動畫/東京劇場   配音:こと
2016-01-09 人生的約定 = 人生の約束/東宝   出演:富樫美紀
2016-04-09 回到莫西干故鄉 = モヒカン故郷に帰る/東京劇場   出演:會澤苑子
2017-05-20 Poetry Angel = ポエトリーエンジェル/ARK   出演:玉置真理
2017-11-04 跟爺爺說再見 = おじいちゃん、死んじゃったって/MAGNETIZE   出演:野村ふみ江
列出全部 81 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 美保純 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/美保純
中文維基百科/美保純
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
263人說讚 讚一個
瀏覽人氣:25615   留言人數:0   瀏覽人數:16489   收藏人數:9     建檔日期:2009-02-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 山田涼介
 山崎賢人
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 朴真熙
 金南珠
 高俊
 朴信惠
 尹斗俊
 俞承豪
 吳漣序
 姜泰伍
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 金城武
 曹晏豪
 沈威年
 周曉涵
 吳心緹
 楊謹華
 炎亞綸
 邱慧雯
 王心宜
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 賈樟柯
 馮紹峰
 王凱
 黃曉明
 關曉彤
 胡睿
 楊冪
 鍾嘉欣
  熱門香港藝人
 鄭伊健
 陳惠敏
 陳靖雲
 周潤發
 簡淑兒
 郭富城
 陳智燊
 古天樂
 趙璧渝
 程東
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 JK西蒙斯
 泰勒絲
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 伊莎貝拉莫娜
 傑夫丹尼爾
 麥爾斯泰勒
 梅莉史翠普
 莉莉泰勒
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 詹姆斯法蘭科
 麥克法斯賓達
 湯姆休斯
 蘿絲拜恩
 贊恩馬利克
 斯特蘭斯卡斯加德
 伊旺麥奎格
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info