日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
藤原 季節 KISETSU FUJIWARA
身份: 演員
性別:
生日: 1993-01-18
   (29歲)

出生: 日本北海道
血型: B
星座: 摩羯座
身高: 173 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: office作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕女法醫朝顏
1 人推薦 〔電視劇〕西荻窪 三星洋酒堂
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2022-06-23
杉咲花主演《Prism》
〔電影〕2022-03-31
木龍麻生主演的《我們是大人》發佈預告
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2017年冬01月期 TBS 火曜劇
 四重奏 = カルテット
   出演:墨田新太郎
2017年春04月期 CX 火9劇K
 CRISIS
   客串:川上/07
2017年春04月期 CX 月9
 貴族偵探 = 貴族探偵
   客串:都倉忠仁/07
2018年夏07月期 NHK G 土曜劇
 笨蛋伯比傻爸爸 = バカボンのパパよりバカなパパ
   出演:杉本健一/04
2018年夏07月期 CX 木曜劇場
 Good Doctor善良醫生 = グッド・ドクター
   客串:馬渕健太郎/07
2018年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒season17
   客串:敷島純次/09
2019年冬01月期 TX Drama 24
 水果宅配 = フルーツ宅配便
   出演:清水/04~
2019年春04月期 WOWOW 午夜劇
 東京二十三區女 = 東京二十三区女
   出演:高瀬誠(高瀨誠)
2019年春04月期 U-NEXT  
 筋雕 = すじぼり
   主演
2019年夏07月期 CX 月9
 女法醫朝顏 = 監察医 朝顔
   出演:沖田宗徳(沖田宗德)
2019年秋10月期SP CX  
 女法醫朝顏 特別篇 = 監察医 朝顔 特別編
   出演:沖田宗徳(沖田宗德)
2020年秋10月期 CX 月9
 監察醫 朝顏2 = 監察医 朝顔2
   出演:沖田宗徳(沖田宗德)
2020年秋10月期 WOWOW 午夜劇
 竹內涼真的拍攝稍息 = 竹内涼真の撮休
   客串:宇山茂雄/04
2021年冬01月期 MBS  
 西荻窪 三星洋酒堂 = 西荻窪 三ツ星洋酒堂
   重要出演:中内智
2021年冬01月期 NHK G 大河劇
 直衝青天 = 青天を衝け
   出演:藤田小四郎
2021年秋10月期 EX DramaL
 即使如此也要發誓愛嗎? = それでも愛を誓いますか?
   出演:真山篤郎
2022年冬01月期 WOWOW  
 神木隆之介的拍攝稍息 = 神木隆之介の撮休
   客串:新山英樹/02
2022年冬01月期SP  
 能看到海的理髪店 = 海の見える理髪店
   出演
2022年春04月期 Hulu  
 有首歌想讓你聽 = あなたに聴かせたい歌があるんだ
   出演:片桐晃(24)
2022年夏07月期 NHK G D10
 Prism = プリズム
   重要出演:森下陸
2022年秋10月期SP CX  
 監察醫 朝顏 2022SP = 監察医 朝顔 2022スペシャル
   出演:沖田宗徳
2022年秋10月期 Amazon  
 摩登情愛・東京 = モダンラブ・東京new
   出演/03
列出全部 53 部
● 電影
2016-07-30  
 Ken and Kazu = ケンとカズ
   出演
2016-10-15 東宝  
 何者
   出演
2016-11-26 日活  
 裸舞狂情 = ジムノペディに乱れる
   出演
2017-05-26 GAGA  
 美麗星球 = 美しい星
   出演:栗田岳斗
2017-11-18 日活  
 全員死刑
   出演:吉田ショウジ
2017-12-01 東映  
 泡吧偵探3 = 探偵はBARにいる3
   出演
2018-04-27 華納  
 橘子醬男孩 = ママレード・ボーイ
   出演:三輪悟史
2018-09-22 ARK  
 純平、 再想一想 = 純平、考え直せ
   出演
2018-10-13 若松プロダクション  
 若松獨立Go Go Go = 止められるか、俺たちを
   出演:荒井晴彦
2018-11-23 角川  
 平成地獄兄弟∼驚驚 = ハード・コア
   出演
2019-05-31 ASMIK ACE  
 漫長的告別 = 長いお別れ
   出演
2019-09-20 GAGA  
 小小夜曲 = アイネクライネナハトムジーク
   出演:青年
2020-01-24  
 his
   主演:日比野渚
2021-05-12 東京劇場  
 太陽將落而遲遲不落 = くれなずめ
   出演
2021-05-28 角川  
 明日的食桌 = 明日の食卓
   出演:石橋正樹
2021-05-29 ユーロスペース  
 海藻之島 = のさりの島
   主演
2021-09-23  
 空白
   出演:野木龍馬
2021-10-01 SONY PICTURES  
 DIVOC-12
   出演:歩
2022-02-25 Filmssimo  
 如果這幾天風平浪靜 = この日々が凪いだら
   出演
2022-02-25  
 那個消失、 = その消失、
   出演
2022-03-18  
 中村屋酒店的兄弟 = 中村屋酒店の兄弟
   出演
2022-05-06  
 MIRRORLIAR FILMS Season3
   出演
2022-06-10  
 我們是大人 = わたし達はおとな
   出演:直哉
列出全部 53 部
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/藤原季節
中文維基百科/藤原季節
官方網站/藤原季節
官方社群instagram/藤原季節
官方社群twitter/藤原季節
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
134人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8921   留言人數:0   瀏覽人數:6044   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2015-12-11
基本資料  出演作品  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 福山雅治
 玉森裕太
 新木優子
 MEGUMI
 永野芽郁
 村上虹郎
 朝倉亞希
 田中圭
 山下智久
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 金智恩
 李荷娜
 李鍾元
 彩娟
 林周煥
 妍雨
 李太成
 金宣兒
 陸星材
 金素恩
  熱門台灣藝人
 莊凱勛
 楊雅筑
 王柏傑
 夏浦洋
 桂綸鎂
 小薰
 洪毓璟
 張庭瑚
 陸一龍
 劉修甫
  熱門中國藝人
 喬欣
 朱一龍
 趙露思
 林思意
 王鶴棣
 趙陽
 虞書欣
 鍾正
 白宇
 洪佳寧
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 薛純基
 關之琳
 林國斌
 康子妮
 許雅婷
 張兆輝
 歐喬鋒
 黃宗澤
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 喬大衛·摩爾
 道阿茂阿
 威爾史密斯
 麥可馬德森
 妮琪利德
 諾亞塞根
 瑪莉露易絲派克
 諾拉艾芙倫
 馬克斯查爾斯
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 夏朧
 凱薩琳麗塔-瓊絲
 克里斯海姆斯沃斯
 菲昂懷海德
 戴文博斯蒂克
 阿丹坎托
 蓋伊布瑞特
 莎夏露絲
 莎瑪海耶克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 庫梅爾南賈尼
 彼得丹曼
 查農桑提納同庫
 陳立謙
 阿提查春那儂
 沙魯克罕
 薩賀兒・羅莎
 陳予新

聯絡我們   dorama.info