日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
藤原 季節 KISETSU FUJIWARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-01-18
出生地: 日本北海道
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: office作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年10月期 玉川區役所 OF THE DEAD = 玉川区役所 OF THE DEAD/TX Drama 24 出演
2017年01月期 四重奏 = カルテット/TBS 火曜劇 出演:墨田新太郎
2017年04月期 CRISIS/CX 火9劇K 客串:川上/07
2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:都倉忠仁/07
● 電影
2014-08-30 人狼遊戲BEAST SIDE = 人狼ゲーム ビーストサイド   出演:平一也
2014-11-15 要聽神明的話 = 神さまの言うとおり/東宝   出演
2014-12-20 百元之戀 = 百円の恋   出演
2015-05-23 愛的成人式 = イニシエーション・ラブ/東宝   出演
2015-05-30 新宿天鵝 = 新宿スワン/SONY PICTURES   出演
2016-02-13 荔枝光俱樂部 = ライチ☆光クラブ/日活   出演:カネダ
2016-06-25 地獄哪有那麼HIGH = TOO YOUNG TO DIE!/東宝   出演
2016-07-30 Ken and Kazu = ケンとカズ   出演
2016-10-15 何者/東宝   出演
2016-11-26 裸舞狂情 = ジムノペディに乱れる/日活   出演
2017-00-00 全員死刑/日活   出演
2017-05-26 美麗星球 = 美しい星/GAGA   出演:栗田岳斗
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 藤原季節 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/藤原季節
中文維基百科/藤原季節
官方網站/藤原季節
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
42人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1381   留言人數:0   瀏覽人數:797   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2015-12-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 坂口健太郎
 竹內結子
 新垣結衣
 山下智久
 木村文乃
 小栗旬
 西島秀俊
 木村拓哉
 高橋一生
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 池昌旭
 南志鉉
 U-IE
 朴敘俊
 金智媛
 朴熙貞
 地成
 李世英
 成勛
  熱門台灣藝人
 林意箴
 邵雨薇
 魏蔓
 金城武
 嚴正嵐
 謝盈萱
 張鈞甯
 劉冠廷
 許光漢
 海裕芬
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 張萌
 楊洋
 楊冪
 李晨
 劉濤
 吳秀波
 李沁
 馮紹峰
  熱門香港藝人
 張國榮
 陳凱琳
 吳肇軒
 陳百祥
 陳偉霆
 劉愷威
 官恩娜
 林莉
 張兆輝
 王浩信
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 敏卡凱利
 伊莎貝拉莫娜
 雪歌妮薇佛
 羅伯特派屈克
 凡妮莎雷
 克里斯普瑞特
 凱文科斯納
 長谷川潤
 黛博拉安霍爾
  熱門歐美藝人
 娜塔莉艾曼紐
 馬特維雷科夫
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 海蒂莫拉罕
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛摩斯
 拉娜普拉芙
 塔彭絲米德爾頓
 贊恩馬利克
 莉莉柯林斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 他莎翁·巴迪素乍倫
 戴祖雄
 Than
 歐德雅羅許
 楊秀惠
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info