日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
藤原 季節 KISETSU FUJIWARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-01-18
出生地: 日本北海道
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: office作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年10月期 玉川區役所 OF THE DEAD = 玉川区役所 OF THE DEAD/TX Drama 24 出演
2017年01月期 四重奏 = カルテット/TBS 火曜劇 出演:墨田新太郎
2017年04月期 CRISIS/CX 火9劇K 客串:川上/07
2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:都倉忠仁/07
● 電影
2014-08-30 人狼遊戲BEAST SIDE = 人狼ゲーム ビーストサイド   出演:平一也
2014-11-15 要聽神明的話 = 神さまの言うとおり/東宝   出演
2014-12-20 百元之戀 = 百円の恋   出演
2015-05-23 愛的成人式 = イニシエーション・ラブ/東宝   出演:大石肇
2015-05-30 新宿天鵝 = 新宿スワン/SONY PICTURES   出演
2016-02-13 荔枝光俱樂部 = ライチ☆光クラブ/日活   出演:カネダ
2016-06-25 地獄哪有那麼HIGH = TOO YOUNG TO DIE!/東宝   出演
2016-07-30 Ken and Kazu = ケンとカズ   出演
2016-10-15 何者/東宝   出演
2016-11-26 裸舞狂情 = ジムノペディに乱れる/日活   出演
2017-05-26 美麗星球 = 美しい星/GAGA   出演:栗田岳斗
2017-11-18 全員死刑/日活   出演:吉田ショウジ
2017-12-01 泡吧偵探3 = 探偵はBARにいる3/東映new   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 藤原季節 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/藤原季節
中文維基百科/藤原季節
官方網站/藤原季節/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
59人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1858   留言人數:0   瀏覽人數:1077   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2015-12-11
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 淺野忠信
 木村拓哉
 芳根京子
 石原聰美
 濱邊美波
 木村文乃
 瀨戶康史
 松本潤
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 李陣郁
 鄭恩彩
 俞承豪
 申成祿
 韓孝周
 李奎亨
 奉太奎
 朴基雄
 林華映
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 安婕希
 林美貞
 白梓軒
 張榕容
 周曉涵
 蔡黃汝
 徐鈞浩
 Gino
 洪于晴
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 陳法拉
 迪麗熱巴
 靳東
 張萌
 胡歌
 楊冪
 楊洋
 張彬彬
 李香琴
  熱門香港藝人
 陳法拉
 白梓軒
 鄭家生
 周麗淇
 楊潮凱
 陳錦鴻
 李香琴
 元彪
 陳偲穎
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪葛林威爾
 曼迪帕廷金
 莎拉潔西卡派克
 達科塔芬妮
 珍妮佛艾莉
 凱瑟琳麥克納馬拉
 凱特哈德森
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 大衛摩斯
 伊凡史漢基
 泰絲霍布里奇
 凱倫吉蘭
 索菲亞邁爾斯
 史蒂芬弗雷
 艾莉森皮爾
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 詩麗黛瑋阿雅潘
 婉娜拉宋提查
 妙妮塔
 李海娜
 森竣
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

聯絡我們   dorama.info