日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
藤原 季節 KISETSU FUJIWARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1993-01-18
   (27歲)

出生: 日本北海道
血型: B
星座: 摩羯座
身高: 173 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: office作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕女法醫朝顏
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年秋10月期 玉川區役所 OF THE DEAD = 玉川区役所 OF THE DEAD/TX Drama 24 出演
2017年冬01月期 四重奏 = カルテット/TBS 火曜劇 出演:墨田新太郎
2017年春04月期 CRISIS/CX 火9劇K 客串:川上/07
2017年春04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:都倉忠仁/07
2018年夏07月期 笨蛋伯比傻爸爸 = バカボンのパパよりバカなパパ/NHK G 土曜劇 出演:杉本健一/04
2018年夏07月期 Good Doctor善良醫生 = グッド・ドクター/CX 木曜劇場 客串:馬渕健太郎/07
2018年秋10月期 相棒season17/EX 水21刑事 客串:敷島純次/09
2019年冬01月期 水果宅配 = フルーツ宅配便/TX Drama 24 出演:清水/04~
2019年春04月期 東京二十三區女 = 東京二十三区女/WOWOW 午夜劇 出演:高瀬誠(高瀨誠)
2019年春04月期 筋雕 = すじぼり   主演
2019年夏07月期 女法醫朝顏 = 監察医 朝顔/CX 月9 出演:沖田宗徳(沖田宗德)
2019年秋10月期SP 女法醫朝顏 特別篇 = 監察医 朝顔 特別編/CX   出演:沖田宗徳(沖田宗德)
2020年秋10月期 監察醫 朝顏2 = 監察医 朝顔2/CX 月9 出演:沖田宗徳(沖田宗德)
2020年秋10月期 竹內涼真的拍攝稍息 = 竹内涼真の撮休/WOWOW   客串:宇山/04
列出全部 35 部
● 電影
2014-08-30 人狼遊戲BEAST SIDE = 人狼ゲーム ビーストサイド   出演:平一也
2014-11-15 要聽神明的話 = 神さまの言うとおり/東宝   出演
2014-12-20 百元之戀 = 百円の恋   出演
2015-05-23 愛的成人式 = イニシエーション・ラブ/東宝   出演:大石肇
2015-05-30 新宿天鵝 = 新宿スワン/SONY PICTURES   出演
2016-02-13 荔枝光俱樂部 = ライチ☆光クラブ/日活   出演:カネダ
2016-06-25 地獄哪有那麼HIGH = TOO YOUNG TO DIE!/東宝   出演
2016-07-30 Ken and Kazu = ケンとカズ   出演
2016-10-15 何者/東宝   出演
2016-11-26 裸舞狂情 = ジムノペディに乱れる/日活   出演
2017-05-26 美麗星球 = 美しい星/GAGA   出演:栗田岳斗
2017-11-18 全員死刑/日活   出演:吉田ショウジ
2017-12-01 泡吧偵探3 = 探偵はBARにいる3/東映   出演
2018-04-27 橘子醬男孩 = ママレード・ボーイ/華納   出演:三輪悟史
2018-09-22 純平、 再想一想 = 純平、考え直せ/ARK   出演
2018-10-13 若松獨立Go Go Go = 止められるか、俺たちを/若松プロダクション   出演:荒井晴彦
2018-11-23 平成地獄兄弟∼驚驚 = ハード・コア/角川   出演
2019-05-31 漫長的告別 = 長いお別れ/ASMIK ACE   出演
2019-09-20 小小夜曲 = アイネクライネナハトムジーク/GAGA   出演:青年
2020-00-00 海藻之島 = のさりの島   主演
2020-01-24 his   主演:日比野渚
列出全部 35 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/藤原季節
中文維基百科/藤原季節
官方網站/藤原季節/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
96人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5859   留言人數:0   瀏覽人數:3573   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2015-12-11
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 伊藤健太郎
 仲間由紀惠
 三浦春馬
 森七菜
 多部未華子
 中村倫也
 有村架純
 松田琉可
 佐藤健
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 柳真
 沈恩敬
 李世榮
 李秀兒
 金荷娜
 李在仁
 全智賢
 秋瓷炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 睦媄
 劉以豪
 林依晨
 宥勝
 黃姵嘉
 戴祖雄
 許瓊雲
 莊濠全
 徐潔兒
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 辛柏青
 鞠婧禕
 雷佳音
 李易峰
 譚松韻
 徐好
 劉曉慶
  熱門香港藝人
 張栢芝
 錢小豪
 鍾欣潼
 吳天佑
 洪金寶
 董敬文
 龐景峰
 湯鎮宗
 馮寶寶
 鄭浩南
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安娜法瑞絲
 希拉蕊史旺
 布蕾克萊芙莉
 凱瑟琳麥克納馬拉
 金侖珍
 布萊德彼特
 潔西卡崔絲坦
 黛安蓮恩
 雷恩威爾森
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 查理卓別林
 艾倫瑞克曼
 瑪姬史密斯
 肯尼斯布萊納
 茱莉華特斯
 費歐娜蕭
 Marcia
 湯姆費爾頓
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 瓦凌蕾康蘇文
 楊秀惠
 奈哈西貢索邦
 Nino
 蓋兒賈多特
 納贊寧·波妮阿蒂
 劉倩妏
 梁小冰

聯絡我們   dorama.info