日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
藤原 季節 KISETSU FUJIWARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-01-18
出生地: 日本北海道
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: office作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年10月期 玉川區役所 OF THE DEAD = 玉川区役所 OF THE DEAD/TX Drama 24 出演
2017年01月期 四重奏 = カルテット/TBS 火曜劇 出演:墨田新太郎
2017年04月期 CRISIS/CX 火9劇K 客串:川上/07
2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:都倉忠仁/07
2018年07月期 笨蛋伯比傻爸爸 = バカボンのパパよりバカなパパ/NHK G 土曜劇 出演:杉本健一/04
2018年07月期 Good Doctor善良醫生 = グッド・ドクター/CX 木曜劇場 客串:馬渕健太郎/07
● 電影
2014-08-30 人狼遊戲BEAST SIDE = 人狼ゲーム ビーストサイド   出演:平一也
2014-11-15 要聽神明的話 = 神さまの言うとおり/東宝   出演
2014-12-20 百元之戀 = 百円の恋   出演
2015-05-23 愛的成人式 = イニシエーション・ラブ/東宝   出演:大石肇
2015-05-30 新宿天鵝 = 新宿スワン/SONY PICTURES   出演
2016-02-13 荔枝光俱樂部 = ライチ☆光クラブ/日活   出演:カネダ
2016-06-25 地獄哪有那麼HIGH = TOO YOUNG TO DIE!/東宝   出演
2016-07-30 Ken and Kazu = ケンとカズ   出演
2016-10-15 何者/東宝   出演
2016-11-26 裸舞狂情 = ジムノペディに乱れる/日活   出演
2017-05-26 美麗星球 = 美しい星/GAGA   出演:栗田岳斗
2017-11-18 全員死刑/日活   出演:吉田ショウジ
2017-12-01 泡吧偵探3 = 探偵はBARにいる3/東映   出演
2018-09-22 純平、 再想一想 = 純平、考え直せ/ARK   出演
2018-10-13 我們無法阻擋 = 止められるか、俺たちを/若松プロダクション   出演:荒井晴彦
2018-11-23 Hard Core = ハード・コア/角川   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 藤原季節 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/藤原季節
中文維基百科/藤原季節
官方網站/藤原季節/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
65人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2602   留言人數:0   瀏覽人數:1475   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2015-12-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   dorama.info