日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小林 喜名子=小林 きな子 KINAKO KOBAYASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-11-23
出生地: 日本東京都
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 大人計畫
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕詐欺遊戲
2 人推薦 〔電視劇〕東京懶惰女子
1 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢
1 人推薦 〔電視劇〕破案天才伽利略
1 人推薦 〔電視劇〕DAISUKI 最喜歡!!
1 人推薦 〔電視劇〕暴走兄妹
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007年04月期 大胃王神探2 = 喰いタン2/NTV 土曜劇 客串:長瀬ようこ/02
2007年04月期 詐欺遊戲 = ライアーゲーム/CX 土Dora 出演:No.17 嘉山春美/02~04
2007年10月期 破案天才伽利略 = ガリレオ/CX 月9 出演:門松マキ
2008年01月期SP ユンゲル/CX   出演:門松マキ
2008年01月期SP 交響情人夢-巴黎篇 = のだめカンタービレinヨーロッパ/CX   出演:金城静香
2008年01月期 DAISUKI 最喜歡!! = だいすき!!/TBS 木22 出演:春菜
2008年07月期 暴走兄妹 = ヤスコとケンジ/NTV 土曜劇 出演:椿エリカ(レディース時代)
2008年10月期 Room Of King/CX 土Dora 出演:鈴木和子
2009年01月期 咩妹的完美執事 = メイちゃんの執事/CX 火21 出演:梅島京子
2009年04月期 腦科學先生 = MR.BRAIN/TBS 土20 客串:研究員
2010年07月期 桃花期 = モテキ/TX Drama 24 客串:文子
2010年10月期 京都地檢之女(6) = 京都地検の女(6)/EX 木曜推理 出演:斉藤加奈子
2011年01月期 小汪刑事 = デカワンコ/NTV 土曜劇 客串/04
2011年04月期SP 再見我們的幼稚園 = さよならぼくたちのようちえん/NTV   出演
2011年04月期 變得幸福呦 = 幸せになろうよ/CX 月9 出演:大河内麗子/04-07,09-11
2011年07月期 京都地檢之女(7) = 京都地検の女(7)/EX 木曜推理 出演:斉藤加奈子
2011年10月期 Oh!Debbie = Oh!デビー/BS-SKP   出演:アニー
2012年10月期 法庭新鮮人 = そこをなんとか/BS P PD 客串:中岡美紀子/05
2013年04月期 タガーリン/CX   出演:門松マキ
2013年07月期 權利遊戲 = POWER GAME/BS P 夜劇 出演:大山麗華
2013年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2013 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2013/CX 土P 出演:神山先生
2013年10月期 海上診療所 = 海の上の診療所/CX 月9 客串:樋口萌絵/06
2013年10月期 變身訪問者的憂鬱 = 変身インタビュアーの憂鬱/TBS NEO 出演:川本桃/消ノ原町住人
2013年10月期 平安夜之戀 = 恋するイヴ/NTV   出演:小枝夏樹
2014年01月期 戰力外搜查官 = 戦力外捜査官/NTV 土曜劇 客串:吉村春美/02
2014年07月期 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/NTV 水曜劇 客串:城間知美/06
2014年07月期 怪談:三島屋奇異百物語 = おそろし/BS P   重要出演:お世津
2014年10月期SP 王牌大律師之賤得好吃驚 = リーガルハイ・スペシャル/CX 土P 出演:小林安代
2015年04月期SP 戀愛中會有的事 = 恋愛あるある。/CX   出演
2015年07月期 我們無法被求婚的101個理由2 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな シーズン2   出演:由佳/10
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 出演:真田知香
2016年01月期 拜託請愛我 = ダメな私に恋してください/TBS 火曜劇 客串:米田亜希(米田亞希)/01,02
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:みどり(綠)/06
2016年10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX 木曜劇 客串:四葉美音(34)/04
2016年10月期 Chef~三星級營養午餐 = Chef/CX 木曜劇場 客串:野田早苗/07
2016年10月期 男扮女裝家政婦 = 家政夫のミタゾノ/EX 金曜夜 客串:小木康江/08
2017年01月期 東京懶惰女子 = 東京ダラダラ娘   主演:小梅
2017年10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 出演:真田知香
2018年01月期 決定性的接吻 = トドメの接吻/NTV 日曜劇 客串:ヒロミ(廣美)/02
2018年04月期 未解決之女 = 未解決の女/EX 木曜劇 客串:関友加里(關友加里)/02
2018年10月期 可愛萬歲 = プリティが多すぎる/NTV   出演:佐藤美枝子
列出全部 49 部
● 電影
2009-03-07 白色榮光:急診室疑雲 = ジェネラル・ルージュの凱旋/東宝   出演
2013-05-25 俺俺:33個我 = 俺俺/ジェイ・ストーム   出演:安西
2013-05-25 腰瘦食堂 = 体脂肪計タニタの社員食堂/角川   出演:福原紀美子
2014-10-04 小川町小夜曲 = 小川町セレナーデ   出演:亮子
列出全部 49 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 小林喜名子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小林きな子
中文維基百科/小林きな子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
266人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19371   留言人數:0   瀏覽人數:13887   收藏人數:1     建檔日期:2009-02-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   dorama.info