日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
吉田朝=ヨシダ朝 ASAHI YOSHIDA
身份: 演員
性別:
生日: 1961-02-11
   (59歲)

出生: 日本京都府
血型: A
星座: 水瓶座
身高: 168 CM
舊藝名: 吉田朝
本名: 吉田紀之
相片:  提供
  失效
經紀公司: CLIONE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕伴妳今生:給妻子的1778個故事
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年春04月期SP 世界奇妙物語2007春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 春の特別編/CX
  出演:アジア系の男/虛擬記憶
2008年秋10月期 Love Letter = ラブレター/TBS
  出演:前田彰文
2009年冬01月期 妄想姊妹 = 妄想姉妹/NTV
土25 客串:医師/03
2009年春04月期 幽靈朋友 = ゴーストフレンズ/NHK G
D8 客串:大介/08~10
2009年夏07月期SP 毒氣風暴 第0章 = MW-ムウ-第0章/NTV
  出演
2009年夏07月期 帥哥限定偵探社 = 俺たちは天使だ!/TX
  出演:坪井仁
2009年夏07月期 再生之町 = 再生の町/NHK G
土曜劇 客串/01
2009年秋10月期 ROMES/NHK G
D8 客串:エイ(田中一広)/01,02
2009年秋10月期 談判尤物2 = 交渉人2/EX
木曜劇 客串:古沢慎一/05
2009年秋10月期SP 阪上之雲 = 坂の上の雲/NHK G
  出演:筑紫熊七
2010年冬01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G
大河劇 出演:堀達之助
2010年夏07月期 鐵之骨 = 鉄の骨/NHK G
土曜劇 出演:細井
2010年秋10月期 獸醫杜立德 = 獣医ドリトル/TBS
日曜劇場 客串/04
2011年冬01月期 TARO之塔 = TAROの塔/NHK G
土曜劇 出演:谷村武彦/02
2011年春04月期 遺留搜查 = 遺留捜査/EX
水21刑事 客串:米山重則/03
2011年夏07月期 新・警視廳搜查一課9係 season3 = 新・警視庁捜査一課9係 season3/EX
水21刑事 客串:前川昭一/03
2011年夏07月期 白色榮光3 = チーム・バチスタ3/KTV
  客串:片桐/02
2011年秋10月期 HUNTER/KTV
火10劇K 客串:水戸/10
2012年春04月期 三毛貓推理 = 三毛猫ホームズの推理/NTV
土曜劇 客串/11
2013年冬01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G
大河劇 出演:徳川家定
2013年春04月期 確證 = 確証/TBS
月20 客串:樋口守/03
2013年秋10月期 相棒Season12/EX
水21刑事 客串:清水稔/07
2015年秋10月期 法醫女神探15 = 科捜研の女(15)/EX
木曜推理 出演:岩瀬厚一郎
2016年冬01月期 讓我稱呼岳父大人 = お義父さんと呼ばせて/CX
火10劇K 客串/06
2017年春04月期 CRISIS/CX
火9劇K 客串:永山/03
2017年春04月期 櫻子小姐腳下埋著屍體 = 櫻子さんの足下には死体が埋まっている/CX
日21 客串:刑事課係長/04,07,09
2017年秋10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS
金曜劇 客串:高山孝弘/10,11
2018年冬01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS
日曜劇場 客串:津川岳/05
2019年冬01月期 警察之家 = メゾン・ド・ポリス/TBS
金曜劇 出演:鴨下篤/08~
2019年春04月期 破案神手 = インハンド/TBS
金曜劇 客串:厚勞省官員/02
2019年夏07月期 TWO WEEKS/CX
火9劇K 客串:律師/01
2020年冬01月期 新難波帝王 喪失的羈絆 = 新・ミナミの帝王/KTV
  出演:秋葉
2020年春04月期 MIU404/TBS
金曜劇 出演:山崎/09
列出全部 54 部
● 電影
2004-12-25 半熟少女物語 = インストール/角川
  出演:チャット相手6 聖爾
2007-10-06 南方大作戰 = サウスバウンド/角川
  出演
2007-12-01 椿三十郎/東宝
  出演:菊井の配下
2010-12-04 武士的家計帳簿 = 武士の家計簿/ASMIK ACE
  出演:合田源治郎
2011-01-15 伴妳今生:給妻子的1778個故事 = 僕と妻の1778の物語/東宝
  出演
2011-08-27 日輪的遺產 = 日輪の遺産/角川
  出演
2012-06-02 外事警察:別被那個男人騙 = 外事警察 その男に騙されるな/東映
  出演:医師
2012-06-30 臨場・劇場版/東映
  出演:大沢
2013-03-16 白金數據:DNA連續殺人 = プラチナデータ/東宝
  出演
2014-09-13 神劍闖江湖3–傳說的最終篇 = るろうに剣心 伝説の最期編/華納
  出演
2015-11-21 劇場靈 = 劇場霊/松竹
  出演
2017-06-17 童使 = こどもつかい/松竹
  出演
列出全部 54 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/ヨシダ朝
官方網站/吉田朝/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
54人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3339   留言人數:0   瀏覽人數:1899   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-26
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 上白石萌音
 菅野美穗
 町田啟太
 福原遙
 東啟介
 菜菜緒
 岡田健史
 新垣結衣
 有澤雪
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 沈恩敬
 黃仁燁
 李宏內
 高旻示
 韓智賢
 鄭雨妍
 金正珍
 安詩荷
 金敏基
  熱門台灣藝人
 金城武
 黃薇渟
 婷婷
 後藤希美子
 胡宇威
 徐若瑄
 完顏洛絨
 松㟢翔平
 葉星辰
 郭碧婷
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 楊洋
 李香琴
 朱一龍
 鞠婧禕
 竇驍
 於朦朧
 王一博
 張翰
  熱門香港藝人
 李香琴
 白梓軒
 任達華
 熊子逸
 蘇玉華
 郭富城
 顧定軒
 陳偉霆
 張同祖
 王浩信
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 希美子格倫
 布魯斯威利
 愛麗森布里
 湯姆克魯斯
 蘇珊莎蘭登
 馬克斯格林菲爾德
 金侖珍
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱特溫斯蕾
 妮基阿姆卡-伯德
 米雪道克利
 吉姆布洛班特
 凱倫吉蘭
 戴夫帕托
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 祖雄
 婉娜拉宋提查
 蓋兒賈多特
 陳山聰
 平采娜樂維瑟派布恩
 奈哈西貢索邦
 王儷婷
 楊秀惠
 金雅拉
 李海娜

聯絡我們   dorama.info