日本偶像劇場
       简体   
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
岡部 尚 NAO OKABE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-08-18 (39歲)
出生地: 日本東京都
星 座: 獅子座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: KNOCKOUT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕不知道就好的事
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年冬01月期 時效警察 = 時効警察/EX 金曜夜 出演
2006年冬01月期 2nd house = 2ndハウス/TX Drama 24 出演:近藤一彦
2007年冬01月期 Xenos/TX Drama 24 出演
2009年夏07月期 開鎖王 = 猿ロック/YTV 木曜夜 客串:警官/09,10
2009年秋10月期 孃王 Virgin = 嬢王 Virgin/TX Drama 24 出演
2011年冬01月期 TARO之塔 = TAROの塔/NHK G 土曜劇 出演:学生2/04
2011年春04月期 神南署安積班4 = ハンチョウ シリーズ4/TBS 月20 客串:野々村昭/05
2011年秋10月期 一郎出遊記2 = マメシバ一郎/SUN   出演:権田清次/10
2014年夏07月期SP 惡作劇2吻沖繩特別篇 = イタズラなKiss シーズン2~Love in OKINAWA/CX   出演:堀内巧
2014年秋10月期 惡作劇之吻2~Love in TOKYO = イタズラなKiss シーズン2~Love in TOKYO   客串:堀内巧/SP
2017年冬01月期 寵物情人 = きみはペット/CX   出演:吉田浩一
2017年春04月期 CODE:M = CODE:M コードネームミラージュ/TX   客串/07,11,12
2017年春04月期SP 流浪署長 風間昭平SP = さすらい署長 風間昭平 スペシャル/TX   出演:柿沢寛二
2018年春04月期 聲優女孩! = 声ガール!/ABC   出演/03
2018年春04月期 正義檢事 = 正義のセ/NTV 水曜劇 客串:石野雄士/05
2018年夏07月期 Good Doctor善良醫生 = グッド・ドクター/CX 木曜劇場 客串:早見隆/08
2018年秋10月期 刑警與大盗 = ドロ刑/NTV 新土曜劇 客串:内田(內田)/04
2019年秋10月期 晴~綜合商社之女 = ハル/TX DramaBiz 客串:渡辺(渡邊)/03
2020年冬01月期 不知道就好的事 = 知らなくていいコト/NTV 水曜劇 出演:小林英明
2020年冬01月期 橫溝正史短篇集系列II = 横溝正史短編集II/BS P   出演:大木健造
列出全部 41 部
● 電影
2002-06-29 藍色青春 = 青い春   出演
2006-07-15 日本沈没/東宝   出演
2006-07-22 蜂蜜幸運草 = ハチミツとクローバー/ASMIK ACE   出演:学生
2007-02-03 幽閉者 = 幽閉者 テロリスト/スローラーナー   出演:少年時代のMの長兄
2009-05-16 60歳的情書 = 60歳のラブレター/松竹   出演
2009-07-04 我跟踪貓 = 私は猫ストーカー/スローラーナー   出演:健吾
2010-11-20 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/ファントムフィルム   出演:細蟹忠雄(税務署員)
2011-10-29 鬼壓床了沒 = ステキな金縛り/東宝   出演
2012-06-02 11・25自決之日 = 11・25自決の日   出演:全共闘
2012-11-23 烏鴉的拇指 = カラスの親指/Fox   出演
2013-03-09 千年的娛樂 = 千年の愉楽/スコーレ   出演:辰吉
2013-06-22 再見溪谷 = さよなら渓谷   出演
2013-09-13 殺無赦 = 許されざる者/華納   出演
2013-10-19 人類資金/松竹   出演
2014-12-06 超能力研究部的3人 = 超能力研究部の3人/BS-TBS   出演
2016-12-11 天國尚遠 = 天国はまだ遠い   出演
2016-12-17 山極勝三郎物語 = うさぎ追いし/新日本映画社   出演
2017-04-22 Parks = PARKS パークス/boid   出演
2017-12-23 二十六夜等待 = 二十六夜待ち/東京劇場   出演:工務店の従業員
2018-10-13 若松獨立Go Go Go = 止められるか、俺たちを/若松プロダクション   出演:沖島勲
2019-08-30 監獄13 = プリズン13   出演:レンズ
列出全部 41 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 岡部尚 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/岡部尚
中文維基百科/岡部尚
官方網站/岡部尚/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
55人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2421   留言人數:0   瀏覽人數:1438   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-03-04
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 佐藤健
 澤尻英龍華
 木村拓哉
 山下智久
 上白石萌歌
 石原聰美
 上白石萌音
 新川優愛
 長澤雅美
 森川葵
  熱門韓國藝人
 朴海俊
 金喜愛
 李信永
 李珉廷
 韓素希
 俞承豪
 沈恩宇
 金永敏
 景收真
 鄭敬淏
  熱門台灣藝人
 葉羿君
 邱子芯
 黃薇渟
 曾少宗
 張哲豪
 梁文音
 松㟢翔平
 夏如芝
 邵雨薇
 許光漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 孫儷
 洪杉杉
 魯佳妮
 胡文喆
 江疏影
 秦沛
 辛芷蕾
 於朦朧
 韓玖諾
  熱門香港藝人
 李君妍
 劉彥夆
 林宥喬
 太保
 黎明
 陳潁熙
 黃百鳴
 張國榮
 胡金銓
 李敏
  熱門美國藝人
 派翠西亞艾奎特
 CJ·亞當斯
 萊利史密斯
 馬修麥康納
 羅蘋萊特
 塞思麥克法蘭
 湯姆克魯斯
 凱緹薩克霍夫
 泰勒基奇
 馮迪索
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 凱倫吉蘭
 加布瑞拉王爾德
 盧安娜巴拉米
 丹尼爾雷德克里夫
 克里夫歐文
 諾耶米梅蘭特
 海莉艾特沃
 朱迪惠特克
 約翰漢納
  熱門亞洲藝人
 蔡卓宜
 東尼嘉
 金雅拉
 卡琳娜卡浦爾
 Mike D.Angelo
 Tor
 沙曼喬希
 瑞妮·坎彭
 林宣妤
 歐迪·費爾

聯絡我們   dorama.info