日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
水野真紀 MAKI MIZUNO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-03-28 (49歲)
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 162 CM
體 重: 46 KG
興 趣: 茶道(表千家)
其 它: 本名:江野協由紀
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 東寶藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕遺留搜查
3 人推薦 〔電視劇〕白色巨塔
2 人推薦 〔電視劇〕鄰人偷笑的秘密
1 人推薦 〔電視劇〕新聞龍虎榜
1 人推薦 〔電視劇〕飯店一族(3)
1 人推薦 〔電視劇〕阿部寬之愛情白皮書
◇ 簡 介   提供簡介
東洋英和女學院短期大學畢業
1987 第2回東寶<灰故娘選拔賽>審查員特別賞受賞
1991 資生堂夏季化粧品代言人
1992 資生堂夏季化粧品代言人
◇ EVENT 新增
  • 〔東寶「灰姑娘」徵選會〕1987 第2回 東寶「灰姑娘」徵選會/審査員特別賞
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1995年10月期 精神感應 = 七瀬ふたたび/CX   主演:七瀬
    1996年01月期 危險遊戲 = リスキーゲームRISKY GAME/TBS 木22 出演:早川知美
    1997年01月期SP 空姐刑事 = スチュワーデス刑事/CX   出演:岡村由紀子
    1997年04月期 正義最前線 = せいぎのみかた/YTV 月22 出演
    1997年07月期 職員室/TBS 金21 出演:本田江津子
    1997年10月期 Singles = シングルス/KTV 火10劇K 出演:立石雪子
    1998年01月期 德川慶喜 = 徳川慶喜/NHK G 大河劇 出演:たみ
    1998年01月期SP 空姐刑事2 = スチュワーデス刑事2/CX   出演:岡村由紀子
    1999年10月期 鄰人偷笑的秘密 = 隣人は秘かに笑う/NTV 水曜劇 出演:向井奈緒子
    2000年01月期 星期五的戀人 = 金曜日の恋人たちへ/TBS 金曜劇 出演:中村香織
    2000年10月期 不倫戀愛守則 = 愛人の掟・あなたに逢いたくて/EX 金曜夜 主演:藤野彩子
    2001年01月期 荒太的狗日記 = 向井荒太の動物日記/NTV 土曜劇 出演:山口可奈子
    2002年07月期 裡是本池上署 = こちら本池上署/TBS 月20 主演:菊川麻衣
    2002年10月期 相親流浪記 = お見合い放浪記/NHK G 夜D 主演:永澤由寿
    2003年01月期SP 白影特別版 = 白影スベシャル/TBS   出演:直江の母親
    2003年04月期 裡是本池上署(2) = こちら本池上署(2)/TBS 月20 出演:菊川麻衣
    2003年10月期 白色巨塔 = 白い巨塔/CX 木曜劇場 出演:里見三知代(33)
    2004年01月期 裡是本池上署(3) = こちら本池上署(3)/TBS 月20 出演:菊川麻衣
    2004年01月期 網球甜心 = エースをねらえ!/EX 木曜劇 友情出演:藤堂の姉
    2004年10月期 裡是本池上署(4) = こちら本池上署(4)/TBS 月20 出演:堂上麻衣
    2007年04月期SP Good Job = グッジョブ Good Job/NHK G   出演:村田真子
    2010年04月期 不良仔與眼鏡妹 = ヤンキー君とメガネちゃん/TBS 金曜劇 客串:千葉エリコ/02,08
    2010年10月期 靈媒好神 = 霊能力者 小田霧響子の嘘/EX 日曜夜 客串:高峰彩子/01
    2011年01月期SP 隱密秘帖 = 隠密秘帖/NHK G 正月時代劇 出演:りく
    2011年01月期 真正犯人 = ホンボシ/EX 木曜推理 客串:矢吹洋子/06
    2011年04月期SP 再見我們的幼稚園 = さよならぼくたちのようちえん/NTV   出演:大澤貴子
    2011年04月期 遺留搜查 = 遺留捜査/EX 水21刑事 出演:江藤奈津子
    2011年07月期 老街火箭團 = 下町ロケット/WOWOW 日連W 出演:和泉沙耶
    2011年10月期 醫師.圓城寺修 杜之都的死刑囚 = 医師・円城寺修 杜の都の死刑囚/TBS 月G 出演:円城寺貴子
    2012年07月期 遺留搜查2 = 遺留捜査/EX 木曜劇 特別出演:江藤奈津子/03,04
    2012年10月期 土曜Wide劇場:終着駅の牛尾刑事VS事件記者冴子・森村誠一の『悪の器』/EX   出演
    2013年01月期 白虎隊/TX 新春時代劇 出演:照姫
    2013年10月期 土曜Wide劇場:終着駅の牛尾刑事VS事件記者・冴子 家族の食卓/EX   出演
    2014年01月期 紙之月 = 紙の月/NHK G D10 出演:岡崎木綿子
    2014年01月期 名探偵 神津恭介~影なき女~/CX 金Pre 出演:早乙女英美
    2014年04月期 土曜Wide劇場:司法教官・穂高美子3/EX   出演
    2014年10月期 土曜Wide劇場:終着駅の牛尾刑事VS事件記者・冴子・喪中欠礼/EX   出演
    2015年01月期 出入禁止之女 = 出入禁止の女/EX 木曜推理 客串:日野恭子/02
    2015年07月期 我們是Playboys = 僕らプレイボーイズ/TX 金20 出演:岩瀬奈月
    2018年07月期SP 製作英雄之男 石之森章太郎物語 = ヒーローを作った男 石ノ森章太郎物語(仮)/NTV   出演:小野寺カシク
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2004-12-04 哥吉拉最後戰役 = ゴジラ FINAL WARS/東宝   出演:ジャーナリスト、音無杏奈
    2007-07-14 麵包超人:玻露的泡泡球 = それいけ!アンパンマン シャボン玉のプルン動畫   配音:プルン
    2016-12-17 山極勝三郎物語 = うさぎ追いし/新日本映画社   出演
    2019-04-26 同行 = ピア まちをつなぐもの   出演:藤本由紀子
    2019-05-25 武藏 = 武蔵 むさし/ARK   出演:ユキ
    列出全部 45 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 水野真紀 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第20屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1996優秀女配角獎 『わが心の銀河鉄道 宮沢賢治物語』
    第20屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1996新人獎 『わが心の銀河鉄道 宮沢賢治物語』
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/水野真紀
    中文維基百科/水野真紀
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    272人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:49340   留言人數:0   瀏覽人數:38988   收藏人數:6     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     長澤雅美
     阿部寬
     觀月亞里沙
     大谷亮平
     岩本照
     木村拓哉
     東出昌大
     岩田剛典
     真榮田鄉敦
     笹本玲奈
      熱門韓國藝人
     趙如晶
     金康宇
     車璌河
     吳娜拉
     李知勳
     尹啟相
     鄭雄仁
     河智苑
     申高恩
     孫藝珍
      熱門台灣藝人
     范宸菲
     張榕容
     劉以豪
     唐以菲
     林柏宏
     賴雅妍
     金城武
     徐杰
     郝劭文
     吳慷仁
      熱門中國藝人
     喬欣
     孟子義
     徐玉蘭
     胡廣雯
     馮紹峰
     朱一龍
     趙詩意
     王仁君
     趙麗穎
     迪麗熱巴
      熱門香港藝人
     米雪
     劉愷威
     張子丰
     苑瓊丹
     范彩兒
     王敏奕
     梅艷芳
     譚惠貞
     翁虹
     姜國民
      熱門美國藝人
     希爾哈波
     喬許史都華
     勞勃狄尼洛
     蒂芬妮哈戴許
     大衛科斯塔比萊
     露西波頓
     潔西卡羅瑟
     大衛摩斯
     桑提諾方塔納
     葛妮絲派特洛
      熱門歐美藝人
     Marcia
     米謝爾荷蒲
     安東尼霍普金斯
     安潔拉薩拉費恩
     黛安杜安
     艾梅勞德杜比亞
     凱特瑞娜巴菲
     德米安畢齊
     大衛摩斯
     湯瑪斯柯瑞奇曼
      熱門亞洲藝人
     賽伊夫阿里罕
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     白茵
     林明禎
     謝佳見
     孫佳君
     Tee
     Tor
     Copter
     納贊寧·波妮阿蒂

    聯絡我們   dorama.info