日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
上杉 柊平 SHUHEI UESUGI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-05-18
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 研音
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕女人之路
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 出演:二階堂塁
2015年07月期 女人之路 = オンナミチ/BS P 夜劇 出演:北方治
2015年10月期 偽裝夫婦 = 偽装の夫婦/NTV 水曜劇 客串/03
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:南大昭
2016年04月期 通靈男女 = お迎えデス。/NTV 土曜劇 客串:ユウガ(佑賀)/03
2016年04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 客串/01
2016年10月期 砂之塔 = 砂の塔/TBS 金曜劇 出演:津久井琢己
2016年10月期SP 沒用的爸爸,成為英雄! = ダメ父ちゃん、ヒーローになる!/TX   出演:西脇勝也
2017年04月期 &美少女/FOD   出演:逢沢孝平/12
2017年04月期 犯罪症候群/CX 土Dora 客串:小沼豊/04~05
2017年04月期SP 破獄 = 破獄(はごく)/TX   出演:香取豊吉
2017年07月期 豬籠草之夢 = ウツボカズラの夢/CX 土Dora 出演:鹿島田隆平
2017年10月期 派遣女公關・彩華 = ハケンのキャバ嬢・彩華/AbemaTV   出演:志田亮介
2017年10月期 Doctor-X5 = ドクターX5/EX 木曜劇 出演:黒川慎司(29)
2018年04月期 正義檢事 = 正義のセ/NTV 水曜劇 客串:小林拓也/06
2018年04月期 未解決之女 = 未解決の女/EX 木曜劇 客串:藤田颯太/04
2018年07月期 幸色的一居室 = 幸色のワンルーム/ABC   出演:お兄さん(哥哥)
2018年07月期 小白臉 = ヒモメン/EX 土曜夜 客串:加賀的秘書/06
2018年10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串:西永(1971年)/01
● 電影
2016-05-21 斑馬 = シマウマ/Phantom Film   出演:柿島昇
2016-12-10 A.I. love you   出演
2017-02-18 一週的朋友 = 一週間フレンズ。/松竹   出演:九条一
2018-02-16 我很好 = リバーズ・エッジ   出演:観音崎
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 上杉柊平 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/上杉柊平
中文維基百科/上杉柊平
官方網站/上杉柊平
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
75人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7014   留言人數:0   瀏覽人數:3819   收藏人數:4   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-04-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 加藤愛
 伊藤健太郎
 吉岡里帆
 貫地谷詩穗梨
 新垣結衣
 米倉涼子
 木村拓哉
 賀來賢人
 山下智久
  熱門韓國藝人
 趙寶兒
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 郭東延
 李雪
 炫彬
 金裕貞
 崔振赫
 申河均
  熱門台灣藝人
 雪兒
 林青霞
 胡曉芳
 傅小芸
 張鈞甯
 劉以豪
 楊謹華
 謝欣穎
 莊凱勛
 莫允雯
  熱門中國藝人
 彥希
 童瑤
 馬天宇
 王凱
 吳謹言
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 張藝瀚
 周迅
  熱門香港藝人
 鄧麗欣
 周群達
 古天樂
 鄭敬基
 陳智燊
 梁嘉琪
 陳意嵐
 成龍
 胡㻗
 王浩信
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑞秋哈里斯
 巨石強森
 盧卡斯海吉斯
 珍妮佛康納莉
 歐文威爾森
 瑞吉娜霍爾
 勞勃狄尼洛
 艾登艾倫瑞克
 威廉達佛
  熱門歐美藝人
 湯姆哈迪
 雅各布特蘭姆雷
 多姆納爾格里森
 克里斯海姆斯沃斯
 特雷莎帕爾默
 傑米坎貝爾鮑爾
 查理考克斯
 莎莉賽隆
 艾迪瑞德曼
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 李海娜
 范文芳
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 戴祖雄
 丹奴什
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 Jieb

聯絡我們   dorama.info