日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
上杉 柊平 SHUHEI UESUGI
身份: 演員
性別:
生日: 1992-05-18
   (30歲)

出生: 日本東京都
血型: B
星座: 金牛座
身高: 185 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 研音
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕絕對零度之防犯未然2
14 人推薦 〔電視劇〕24小時日本
3 人推薦 〔電視劇〕Cheat
2 人推薦 〔電視劇〕Doctor-X5
1 人推薦 〔電視劇〕女人之路
1 人推薦 〔電視劇〕酒店禮賓部
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015年夏07月期 TBS 火曜劇
 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ
   出演:二階堂塁(二階堂壘)
2015年夏07月期 BS P 夜劇
 女人之路 = オンナミチ
   出演:北方治
2015年秋10月期 NTV 水曜劇
 偽裝夫婦 = 偽装の夫婦
   客串/03
2016年春04月期 NHK G 晨間劇
 當家姐姐 = とと姉ちゃん
   出演:南大昭
2016年春04月期 NTV 土25
 HiGH&LOW season2
   客串/01
2016年春04月期 NTV 土曜劇
 通靈男女 = お迎えデス。
   客串:ユウガ(佑賀)/03
2016年秋10月期 TBS 金曜劇
 砂之塔 = 砂の塔
   出演:津久井琢己
2016年秋10月期SP TX  
 沒用的爸爸,成為英雄! = ダメ父ちゃん、ヒーローになる!
   出演:西脇勝也
2017年春04月期 FOD  
 &美少女
   出演:逢沢孝平/12
2017年春04月期 CX 大人週六劇
 犯罪症候群
   客串:小沼豊/04~05
2017年春04月期SP TX  
 破獄 = 破獄(はごく)
   出演:香取豊吉
2017年夏07月期 CX 大人週六劇
 豬籠草之夢 = ウツボカズラの夢
   出演:鹿島田隆平
2017年秋10月期 AbemaTV  
 派遣女公關・彩華 = ハケンのキャバ嬢・彩華
   出演:志田亮介
2017年秋10月期 EX 木曜劇
 Doctor-X5 = ドクターX5
   出演:黒川慎司(29)(黑川慎司)
2018年春04月期 NTV 水曜劇
 正義檢事 = 正義のセ
   客串:小林拓也/06
2018年春04月期 EX 木曜劇
 未解決之女 = 未解決の女
   客串:藤田颯太(23)/04
2018年夏07月期 ABC  
 幸色的一居室 = 幸色のワンルーム
   出演:お兄さん(哥哥)
2018年夏07月期 EX 土曜夜
 軟飯男 = ヒモメン
   客串:加賀的秘書/06
2018年秋10月期 WOWOW 土連W
 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2
   客串:西永保(1971年)/01
2019年冬01月期 CX 月9
 科學搜查先生 = トレース
   客串:原田恭一/10,11
2019年秋10月期 NTV 木曜劇
 Cheat = チート
   出演:根岸俊(27)
2019年秋10月期 TBS 日曜劇場
 Grand Maison東京 = グランメゾン東京
   客串:武野浩介/11
2020年冬01月期 CX 月9
 絕對零度之防犯未然2 = 絶対零度
   出演:北見俊哉
2020年冬01月期 Netflix  
 華麗追隨 = Followers
   出演:野間ヒラク(野間拓)
2020年冬01月期SP CX  
 絕對零度之防犯未然AFTER STORY = 絶対零度~未然犯罪潜入捜査~AFTER STORY
   出演:北見俊哉
2020年秋10月期 EX 金曜夜
 24小時日本 = 24 Japan
   出演:長谷部研矢
2021年冬01月期 TBS 日曜劇場
 天國與地獄 = 天国と地獄
   客串:落書きする男(在牆上塗鴉的男子)/06,07
2021年冬01月期SP TX  
 神的病歷簿SP = 神様のカルテ
   出演:砂山次郎
2022年春04月期 Hulu  
 有首歌想讓你聽 = あなたに聴かせたい歌があるんだ
   出演:中澤悠斗(27)
2022年夏07月期 WOWOW  
 One Night Morning = ワンナイト・モーニング
   出演:村田涼太/01
2023年秋10月期 Netflix  
 幽遊白書 = 幽★遊★白書
   出演:桑原和真
列出全部 37 部
● 電影
2016-05-21 Phantom Film  
 斑馬 = シマウマ
   出演:柿島昇
2016-12-10  
 A.I. love you
   出演
2017-02-18 松竹  
 一週的朋友 = 一週間フレンズ。
   出演:九条一
2018-02-16  
 我很好 = リバーズ・エッジ
   出演:観音崎
2020-01-24 ASMIK ACE  
 說再見前的30分鐘 = サヨナラまでの30分
   出演:重田幸輝
2022-07-08 松竹  
 萌男友是柑橘色 = モエカレはオレンジ色
   出演:風間慎一郎
列出全部 37 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :竹内まりや - Plastic Love (Official Music Video) / 這邊有個路人
PV(POP):竹内まりや - Plastic Love (Official Music Video)/這邊有個路人 分享 10人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/上杉柊平
中文維基百科/上杉柊平
官方網站/上杉柊平
官方社群instagram/上杉柊平
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
168人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12788   留言人數:0   瀏覽人數:7762   收藏人數:5   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-04-01
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 永野芽郁
 玄理
 榎本加奈子
 新木優子
 福山雅治
 山下智久
 杉野遙亮
 岸優太
 松重豐
  熱門韓國藝人
 李到晛
 金所炫
 李昇基
 李荷娜
 南宮珉
 朴敏英
 高庚杓
 陸星材
 金智恩
 彩娟
  熱門台灣藝人
 丟丟妹
 桂綸鎂
 張耀仁
 小薰
 莊凱勛
 易光
 安以軒
 陳慕義
 洪都拉斯
 于小惠
  熱門中國藝人
 喬欣
 韓棟
 胡歌
 趙露思
 虞書欣
 楊永文
 劉亦菲
 許景媛
 王益博
 譚松韻
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 高皓正
 李彩華
 何浩文
 溫裕紅
 李治廷
 湯鎮業
 楊瑞麟
 傅明憲
 張俊浩
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 克雷格羅賓森
 安東尼伯奇
 賈斯汀隆
 阿德里安德雷克
 德瑞醫生
 艾瑞卡赫南德茲
 湯姆漢克斯
 麥克雷蒙-詹姆士
 約翰卡薩維蒂
  熱門歐美藝人
 賈斯柏克里斯汀森
 耶蒂德·巴達基
 彼得奧圖
 湯姆漢克斯
 派翠克甘迺迪
 雪柔李
 伊卓瑞斯艾巴
 佛朗哥尼羅
 艾迪瑞德曼
 卡雅斯考達里奥
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 可林桑拉鋪·皮木頌克朗
 瓦拉丹·肯蒙達
 菠查娜·拉查納喬姆普
 祖雄
 邁克·D·安吉洛
 洪賜健
 Linn
 納龍格拉赫·塔瑞德基亞提庫
 司提崇·皮叻陂

聯絡我們   dorama.info