日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
上杉 柊平 SHUHEI UESUGI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-05-18
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 研音
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕女人之路
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 出演:二階堂塁
2015年07月期 女人之路 = オンナミチ/BS P 夜劇 出演:北方治
2015年10月期 偽裝夫婦 = 偽装の夫婦/NTV 水曜劇 客串/03
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:南大昭
2016年04月期 通靈男女 = お迎えデス。/NTV 土曜劇 客串:ユウガ(佑賀)/03
2016年04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 客串/01
2016年10月期 砂之塔 = 砂の塔/TBS 金曜劇 出演:津久井琢己
2016年10月期SP 沒用的爸爸,成為英雄! = ダメ父ちゃん、ヒーローになる!/TX   出演:西脇勝也
2017年04月期 &美少女/FOD   出演:逢沢孝平/12
2017年04月期 犯罪症候群/CX 土Dora 客串:小沼豊/04~05
2017年04月期SP 破獄 = 破獄(はごく)/TX   出演:香取豊吉
2017年07月期 豬籠草之夢 = ウツボカズラの夢/CX 土Dora 出演:鹿島田隆平
2017年10月期 派遣女公關・彩華 = ハケンのキャバ嬢・彩華/AbemaTV   出演:志田亮介
2017年10月期 Doctor-X5 = ドクターX5/EX 木曜劇 出演:黒川慎司(29)
● 電影
2016-05-21 斑馬 = シマウマ/Phantom Film   出演:柿島昇
2016-12-10 A.I. love you   出演
2017-02-18 一週的朋友 = 一週間フレンズ。/松竹   出演:九条一
2018-02-16 River`s Edge = リバーズ・エッジ   出演:観音崎
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 上杉柊平 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/上杉柊平
中文維基百科/上杉柊平
官方網站/上杉柊平
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
64人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4817   留言人數:0   瀏覽人數:2868   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-04-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 大杉漣
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 石原聰美
 菅田將暉
 新垣結衣
 香里奈
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 甘宇成
 韓孝周
 金宣兒
 吳智昊
 朴時妍
 金所炫
 尹斗俊
 俞承豪
 尹博
 高俊
  熱門台灣藝人
 周曉涵
 邵雨薇
 林美貞
 鄭茵聲
 李若玹
 金城武
 吳心緹
 吳慷仁
 陳喬恩
 陳意涵
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 馮紹峰
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 王凱
 張彬彬
 劉濤
 關曉彤
 吳秀波
  熱門香港藝人
 郭富城
 陳靖雲
 簡淑兒
 林耀聲
 曾寶儀
 陳智燊
 古天樂
 周潤發
 陳惠敏
 薛家燕
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾希莉葛林
 達珂塔強生
 麥爾斯泰勒
 安海瑟薇
 凱特麥金儂
 JK西蒙斯
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 傑米道南
 蘿絲拜恩
 漢娜穆雷
 伊旺麥奎格
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   dorama.info