日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
野野 鈴美香=野々 すみ花 SUMIKA NONO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-02-27
出生地: 日本京都府
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 161 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:寶塚歌劇團)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕重版出來!
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season8 = 新・警視庁捜査一課9係 season8/EX 水21刑事 客串:実希子(實希子)/06
2014年04月期 吉原裏同心/NHK G 木時代 出演:薄墨太夫
2015年10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 出演:美和
2015年10月期 誕生!廓の用心棒〜帰ってきた吉原裏同心/NHK G   出演
2016年01月期SP 吉原裏同心~新春吉原的大火~ = 吉原裏同心~新春吉原の大火~/BS P   出演:薄墨太夫
2016年04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火曜劇 出演:ミサト(美里)
2016年04月期SP 阿淺來了番外篇~破鍋配鍋蓋 = あさが来たスピンオフ 割れ鍋にとじ蓋/BS P   出演:美和
2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 客串:鏑木美由紀/01,02
2018年04月期 鳴門秘帖/BS P BS時代 出演:見返りお綱
● 電影
2018-06-08 每天回家老婆都在裝死 = 家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。/角川   出演:佐野由美子
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 野野鈴美香 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/野々すみ花
中文維基百科/野野鈴美香
官方網站/野野鈴美香
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
49人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3375   留言人數:0   瀏覽人數:2018   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-06-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 石原聰美
 山下智久
 竹野內豐
 新垣結衣
 吉澤亮
 小栗旬
 米倉涼子
 NON
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 池敏赫
 俞承豪
 李詩雅
 韓孝周
 林秀香
 金材昱
 U-IE
 宋康
 李章宇
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 劉宇菁
 吳敏
 黃安瑜
 卞慶華
 邵雨薇
 王棠雲
 李相林
 張䕒心
 金玉嵐
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 陳法拉
 鄧倫
 馬天宇
 楊冪
 唐嫣
 米露
 孫怡
  熱門香港藝人
 栢天男
 馮子森
 陳法拉
 黃秋生
 吳綺莉
 白梓軒
 郭富城
 吳雪雯
 陳靜
 吳嘉龍
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 李威尹
 艾瑪史東
 約翰希南
 歐文威爾森
 羅根勒曼
 瑪格麗特庫利
 琳達卡德琳妮
 安東尼麥凱
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 摩根葛瑞芬
 多明尼克魏斯特
 丹尼爾哈托史東
 艾丹特納
 裘德洛
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 傑克柴瑞斯
 THITI MAHAYOTARUK
 Aerin
 Sazal Kim
 黃經漢

聯絡我們   dorama.info