日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
森田 甘路 KANRO MORITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-06-12
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: cube
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010年07月期 桃花期 = モテキ/TX Drama 24 客串:藤本幸世(肥胖時代)
2012年10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 客串:慎平(声)/01
2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 出演:居酒屋店員
2013年10月期 Hard Nuts! = ハードナッツ!/BS P PD 客串:伊集院満/01,02
2014年04月期 MOZU Season1/TBS 木9 客串/05
2015年10月期 無痛◄診療之眼► = 無痛/CX 水22 客串:郷田/01
2015年10月期 釣魚狂日記 = 釣りバカ日誌/TX 金20 出演:大原守
2016年04月期 我 不是無法結婚,是不婚 = 私 結婚できないんじゃなくて、しないんです/TBS 金曜劇 出演:久保幹太
2016年07月期 胖子老師 = でぶせん/NTV   主演:福島満/福島満子(二役)
2016年10月期 CRAZY/MX   出演:一条巧
2017年01月期SP 釣魚狂日記 新入社員濱崎傳助 特別篇 = 釣りバカ日誌 新入社員 浜崎伝助/TX   出演:大原守
2017年01月期 夢想結婚 = 突然ですが、明日結婚します/CX 月9 出演:小野広紀(小野廣紀)
2017年04月期 釣魚狂日記2 = 釣りバカ日誌 Season2/TX 金20 出演:大原守
2017年04月期 機器飯友 = 孤食ロボット/NTV 新dora 主要出演:矢口豊
2017年07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演
2017年07月期 是我們做的 = 僕たちがやりました/CXnew 火9劇K 出演:熊野直矢
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 森田甘路 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/森田甘路
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
46人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2871   留言人數:0   瀏覽人數:1573   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-06-12
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 吉岡里帆
 山下智久
 新木優子
 戶田惠梨香
 武井咲
 松岡茉優
 麻生久美子
 比嘉愛未
  熱門韓國藝人
 強藝元
 李沇熹
 韓孝周
 呂珍九
 崔民秀
 金所炫
 南宮珉
 李昭娟
 安宰賢
 孔劉
  熱門台灣藝人
 林依晨
 邵雨薇
 陳禕倫
 任容萱
 李國毅
 安心亞
 劉以豪
 陳乃榮
 趙杰
 曾之喬
  熱門中國藝人
 徐光宇
 范湉湉
 辛一
 邢昭林
 趙麗穎
 楊冪
 胡歌
 鄧倫
 鄭爽
 張萌
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 樂瞳
 陳榮峻
 白梓軒
 程可為
 羅嘉良
 伍文生
 蔡卓妍
 葉暐
 廖啟智
  熱門美國藝人
 瑞吉娜霍爾
 達科塔芬妮
 海莉清子
 席琳娜戈梅茲
 基努李維
 法蘭克葛里洛
 彼得汀克萊傑
 潔茲辛克雷爾
 艾爾登亨森
 伊莎貝拉莫娜
  熱門歐美藝人
 烏利拉圖克夫
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 西瑟芭貝特庫德森
 亞歷山大斯卡斯加德
 奧黛莉朵杜
 泰倫斯史丹普
 艾洛蒂袁
 娜塔莎麥克洪
 迪亞哥伯尼塔
 夏妮文森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 蘭比爾卡普爾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info