日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
森田 甘路 KANRO MORITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-06-12
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: cube
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕彬與瑛
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010年07月期 桃花期 = モテキ/TX Drama 24 客串:藤本幸世(肥胖時代)
2012年10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 客串:慎平(声)/01
2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 出演:居酒屋店員
2013年10月期 Hard Nuts! = ハードナッツ!/BS P PD 客串:伊集院満/01,02
2014年04月期 MOZU Season1/TBS 木9 客串/05
2015年10月期 無痛◄診療之眼► = 無痛/CX 水22 客串:郷田/01
2015年10月期 釣魚迷日記 = 釣りバカ日誌/TX 金20 出演:大原守
2016年04月期 我 不是無法結婚,是不婚 = 私 結婚できないんじゃなくて、しないんです/TBS 金曜劇 出演:久保幹太
2016年07月期 胖子老師 = でぶせん/NTV   主演:福島満/福島満子(二役)
2016年10月期 CRAZY/MX   出演:一条巧
2017年01月期SP 釣魚狂日記 新入社員濱崎傳助 特別篇 = 釣りバカ日誌 新入社員 浜崎伝助/TX   出演:大原守
2017年01月期 夢想結婚 = 突然ですが、明日結婚します/CX 月9 出演:小野広紀(小野廣紀)
2017年04月期 釣魚狂日記2 = 釣りバカ日誌 Season2/TX 金20 出演:大原守
2017年04月期 機器飯友 = 孤食ロボット/NTV 新dora 重要出演:矢口豊
2017年07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演:滝沢比呂志
2017年07月期 是我們做的 = 僕たちがやりました/CX 火9劇K 出演:熊野直矢/01~04
2017年10月期 邊緣人 = フリンジマン~~/TX Drama24 重要出演:坂田安吾
2017年10月期 現在開始威脅你 = 今からあなたを脅迫します/NTV 日曜劇 客串:國枝友基/04
2018年01月期 BG~搏命保鑣 = BG/EX 木曜劇 出演:毛利太平/04
● 電影
2015-05-23 愛的成人式 = イニシエーション・ラブ/東宝   出演:鈴木
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 森田甘路 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/森田甘路
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
64人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3717   留言人數:0   瀏覽人數:2096   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-06-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 石原聰美
 天海祐希
 木村拓哉
 新垣結衣
 遠藤憲一
 松重豐
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 甘宇成
 金宣兒
 李珠雨
 金所炫
 吳智昊
 朴時妍
 尹斗俊
 俞承豪
 朴真熙
  熱門台灣藝人
 林美貞
 陳意涵
 周曉涵
 李若玹
 邵雨薇
 鄭茵聲
 陳喬恩
 金城武
 吳慷仁
 曹晏豪
  熱門中國藝人
 馮紹峰
 迪麗熱巴
 楊冪
 周冬雨
 鍾嘉欣
 關曉彤
 趙麗穎
 胡一天
 王凱
 賈樟柯
  熱門香港藝人
 林耀聲
 郭富城
 陳靖雲
 古天樂
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 薛家燕
 鄧月平
 曾寶儀
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 凱特麥金儂
 達珂塔強生
 安海瑟薇
 喬許布洛林
 麥爾斯泰勒
 艾希莉葛林
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 傑米道南
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 麥克法斯賓達
 蘿絲拜恩
 湯姆休斯
 漢娜穆雷
 阿薩巴特菲爾德
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   dorama.info