日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
森田 甘路 KANRO MORITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-06-12
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: cube
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕彬與瑛
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010年07月期 桃花期 = モテキ/TX Drama 24 客串:藤本幸世(肥胖時代)
2012年10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 客串:慎平(声)/01
2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 出演:居酒屋店員
2013年10月期 Hard Nuts! = ハードナッツ!/BS P PD 客串:伊集院満/01,02
2014年04月期 MOZU Season1/TBS 木9 客串/05
2015年10月期 無痛◄診療之眼► = 無痛/CX 水22 客串:郷田/01
2015年10月期 釣魚迷日記 = 釣りバカ日誌/TX 金20 出演:大原守
2016年04月期 我 不是無法結婚,是不婚 = 私 結婚できないんじゃなくて、しないんです/TBS 金曜劇 出演:久保幹太
2016年07月期 胖子老師 = でぶせん/NTV   主演:福島満/福島満子(二役)
2016年10月期 CRAZY/MX   出演:一条巧
2017年01月期SP 釣魚狂日記 新入社員濱崎傳助 特別篇 = 釣りバカ日誌 新入社員 浜崎伝助/TX   出演:大原守
2017年01月期 夢想結婚 = 突然ですが、明日結婚します/CX 月9 出演:小野広紀(小野廣紀)
2017年04月期 釣魚狂日記2 = 釣りバカ日誌 Season2/TX 金20 出演:大原守
2017年04月期 機器飯友 = 孤食ロボット/NTV 新dora 重要出演:矢口豊
2017年07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演:滝沢比呂志
2017年07月期 是我們做的 = 僕たちがやりました/CX 火9劇K 出演:熊野直矢/01~04
2017年10月期 邊緣人 = フリンジマン~~/TX Drama24 重要出演:坂田安吾
2017年10月期 現在開始威脅你 = 今からあなたを脅迫します/NTV 日曜劇 客串:國枝友基/04
2018年01月期 BG~搏命保鑣 = BG/EX 木曜劇 客串:毛利太平/04
2018年04月期 黑色止血鉗 = ブラックペアン/TBS 日曜劇場 出演:田口公平
● 電影
2015-05-23 愛的成人式 = イニシエーション・ラブ/東宝   出演:鈴木
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 森田甘路 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/森田甘路
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
65人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4177   留言人數:0   瀏覽人數:2355   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-06-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 峯田和伸
 石原聰美
 淺野忠信
 上野樹里
 吉岡里帆
 田中圭
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 張基勇
 高雅羅
 L(Infinite)
 秦基周
 南宮珉
 韓孝周
 黃正音
 尹邵熙
 朴所羅門
  熱門台灣藝人
 楚翔
 白梓軒
 邱子芯
 張鈞甯
 吳慷仁
 張立昂
 解婕翎
 王思平
 謝欣穎
 曾之喬
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 張翰
 馬天宇
 古力娜扎
 張可佳
 張嘉倪
 江疏影
 姚笛
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳偉霆
 文詠珊
 余文樂
 蔡少芬
 徐錦江
 姜皓文
 梁朝偉
 任達華
 楊千嬅
  熱門美國藝人
 達尼皮諾
 喬許布洛林
 蜜拉喬娃薇琪
 Joseph Lee
 蜜雪兒羅莉葛茲
 萊恩雷諾斯
 湯姆漢克
 瑪德琳卡洛兒
 史提夫卡爾
 喬凡尼瑞比西
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 查理漢納
 山姆沃辛頓
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 娜塔莎麥克洪
 傑森史塔森
 拉娜普拉芙
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 森竣
 納瓦君拉納拉
 范文芳
 妙妮塔
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Charebelle Lanlalin
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info