日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
森田 甘路 KANRO MORITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-06-12
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: cube
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕彬與瑛
1 人推薦 〔電視劇〕黑色醜聞
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010年07月期 桃花期 = モテキ/TX Drama 24 客串:藤本幸世(肥胖時代)
2012年10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 客串:慎平(声)/01
2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 出演:居酒屋店員
2013年10月期 Hard Nuts! = ハードナッツ!/BS P PD 客串:伊集院満/01,02
2014年04月期 MOZU Season1/TBS 木9 客串/05
2015年10月期 無痛◄診療之眼► = 無痛/CX 水22 客串:郷田/01
2015年10月期 釣魚迷日記 = 釣りバカ日誌/TX 金20 出演:大原守
2016年04月期 我 不是無法結婚,是不婚 = 私 結婚できないんじゃなくて、しないんです/TBS 金曜劇 出演:久保幹太
2016年07月期 胖子老師 = でぶせん/NTV   主演:福島満/福島満子(二役)
2016年10月期 CRAZY/MX   出演:一条巧
2017年01月期SP 釣魚迷日記 新入社員濱崎傳助 特別篇 = 釣りバカ日誌 新入社員 浜崎伝助/TX   出演:大原守
2017年01月期 夢想結婚 = 突然ですが、明日結婚します/CX 月9 出演:小野広紀(小野廣紀)
2017年04月期 釣魚迷日記2 = 釣りバカ日誌 Season2/TX 金20 出演:大原守
2017年04月期 機器飯友 = 孤食ロボット/NTV 新dora 重要出演:矢口豊
2017年07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演:滝沢比呂志
2017年07月期 是我們做的 = 僕たちがやりました/CX 火9劇K 出演:熊野直矢/01~04
2017年10月期 邊緣人 = フリンジマン~~/TX Drama24 重要出演:坂田安吾
2017年10月期 現在開始威脅你 = 今からあなたを脅迫します/NTV 日曜劇 客串:國枝友基/04
2018年01月期 BG~搏命保鑣 = BG/EX 木曜劇 客串:毛利太平/04
2018年04月期 黑色止血鉗 = ブラックペアン/TBS 日曜劇場 出演:田口公平
2018年10月期 黑色醜聞 = ブラックスキャンダル/NTV 木曜夜 出演:犬飼遊真(30)
2019年01月期SP 釣魚迷日記 新人社員 濱崎傳助 瀨戶內海漁獵豐收! 結婚典禮大恐慌篇 = 釣りバカ日誌 新米社員 浜崎伝助 瀬戸内海で大漁!結婚式大パニック編/TXnew   出演
● 電影
2015-05-23 愛的成人式 = イニシエーション・ラブ/東宝   出演:鈴木
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 森田甘路 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/森田甘路
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
69人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4746   留言人數:0   瀏覽人數:2675   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-06-12
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 北川景子
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
 米倉涼子
 新垣結衣
 橫溝菜帆
 竹野內豐
 佐藤健
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李元碩
 徐玄振
 李民基
 金所炫
 蘇有珍
 鄭仁仙
 成勛
 U-IE
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 葉星辰
 金城武
 張瀚元
 隋棠
 何蓓蓓
 劉以豪
 林舒語
 任容萱
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 鄧倫
 馬天宇
 吳倩
 鞠婧禕
 佟夢實
 迪麗熱巴
 張嘉譯
 姜寒
 楊冪
  熱門香港藝人
 許紹雄
 劉德華
 林嘉華
 陳自瑤
 伍慧珊
 李子雄
 張家輝
 陳偉霆
 任達華
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 布萊德彼特
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蘇菲亞瓦希麗娃
 傑夫高布倫
 威廉鮑德溫
 凱爾加納
 馬克魯法洛
 哈利喬奧斯蒙
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 瑪莎湯普森
 辛西婭艾利沃
 丹尼爾奧圖
 湯姆漢克斯
 娜塔莎麥克洪
 費歐娜蕭
 傑米道南
 麥克法斯賓達
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 白茵
 謝佳見
 納得克庫吉米亞
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 范文芳
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info