日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
岩瀬 亮 RYO IWASE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-11-10
出生地: 日本茨城縣
血 型: AB
星 座: 天蠍座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年04月期 Smile = スマイル/TBS 金曜劇 客串/08
2009年07月期 開鎖王 = 猿ロック/YTV 木曜夜 客串:刑事/12
2009年10月期 深夜食堂/MBS   出演:吉田/03,08
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:桐野孝雄/03
2012年01月期 贖罪/WOWOW 日連W 客串/01
2012年04月期 角色代演 = たぶらかし/YTV 木曜劇 客串:溝口/08
2012年04月期 都市怪談之女 = 都市伝説の女/EX 金曜夜 客串/03
2012年04月期 湯咖哩 = スープカレー/TBS 月26 出演:北野くん
2012年10月期 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/TBS 月20 客串:西岡裕二/07
2013年04月期 家族遊戲 = 家族ゲーム/CX 水22 客串:若林/08
2013年10月期 安堂勞埃德 = 安堂ロイド/TBS 日曜劇 客串:七瀬の先生(七瀨的老師)/06
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:勝俣大毅/02
2017年10月期 伙食莊2 = まかない荘2/NBN   出演:佐竹原/04
● 電影
2010-01-23 All to the Sea = すべては海になる/東京劇場   出演
2011-10-01 隼鳥號 = はやぶさ/Fox   出演
2015-06-11 仲夏幻想曲 = 한여름의 판타지아   出演
2015-10-03 爆漫王。 = バクマン。/東宝   出演
2016-05-21 毀滅寶貝 = ディストラクション・ベイビーズ/東京劇場   出演
2016-08-25 最糟糕的一天 = 최악의 하루韓國-   出演
2017-02-18 一週的朋友 = 一週間フレンズ。/松竹   出演:医師・神崎
2017-09-09 Seventeen,北杜 夏 = セブンティーン、北杜 夏/映画24区   出演:神谷
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 岩瀬亮 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/岩瀬亮
中文維基百科/岩瀬亮
官方網站/岩瀬亮
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
24人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1053   留言人數:0   瀏覽人數:575   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-07-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 天海祐希
 龜梨和也
 玉森裕太
 長澤雅美
 新川優愛
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 朴真熙
 韓孝周
 甘宇成
 金宣兒
 金所炫
 韓志旼
 地成
 俞承豪
 金玉彬
 尹斗俊
  熱門台灣藝人
 金城武
 鄭茵聲
 林美貞
 周曉涵
 陳意涵
 何蓓蓓
 李之勤
 吳朋奉
 李若玹
 鄒兆龍
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 劉濤
 鄔倩倩
 張彬彬
 關曉彤
  熱門香港藝人
 郭富城
 丁巧唯
 鍾舒漫
 薛家燕
 簡淑兒
 陳智燊
 鍾鎮濤
 周群達
 鄧月平
 呂熙
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 麥特戴蒙
 瑞絲薇斯朋
 麥爾斯泰勒
 艾希莉葛林
 約翰希南
 凱特麥金儂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 傑米道南
 阿薩巴特菲爾德
 傑森史塔森
 蘿絲拜恩
 莎柔絲羅南
 漢娜穆雷
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info