日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
岩瀬 亮 RYO IWASE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-11-10
出生地: 日本茨城縣
血 型: AB
星 座: 天蠍座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年04月期 Smile = スマイル/TBS 金曜劇 客串/08
2009年07月期 開鎖王 = 猿ロック/YTV 木曜夜 客串:刑事/12
2009年10月期 深夜食堂/MBS   出演:吉田/03,08
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:桐野孝雄/03
2012年01月期 贖罪/WOWOW 日連W 客串/01
2012年04月期 角色代演 = たぶらかし/YTV 木曜劇 客串:溝口/08
2012年04月期 都市怪談之女 = 都市伝説の女/EX 金曜夜 客串/03
2012年04月期 湯咖哩 = スープカレー/TBS 月26 出演:北野くん
2012年10月期 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/TBS 月20 客串:西岡裕二/07
2013年04月期 家族遊戲 = 家族ゲーム/CX 水22 客串:若林/08
2013年10月期 安堂勞埃德 = 安堂ロイド/TBS 日曜劇場 客串:七瀬の先生(七瀨的老師)/06
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:勝俣大毅/02
2017年10月期 伙食莊2 = まかない荘2/NBN   出演:佐竹原/04
● 電影
2010-01-23 All to the Sea = すべては海になる/東京劇場   出演
2011-10-01 隼鳥號 = はやぶさ/Fox   出演
2015-06-11 仲夏幻想曲 = 한여름의 판타지아   出演
2015-10-03 爆漫王。 = バクマン。/東宝   出演
2016-05-21 毀滅寶貝 = ディストラクション・ベイビーズ/東京劇場   出演
2016-08-25 最糟糕的一天 = 최악의 하루韓國-   出演
2017-02-18 一週的朋友 = 一週間フレンズ。/松竹   出演:医師・神崎
2017-09-09 Seventeen,北杜 夏 = セブンティーン、北杜 夏/映画24区   出演:神谷
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 岩瀬亮 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/岩瀬亮
中文維基百科/岩瀬亮
官方網站/岩瀬亮
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
25人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1191   留言人數:0   瀏覽人數:667   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-07-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 相武紗季
 田中圭
 北川景子
 木村拓哉
 山下智久
 岩田剛典
 林遣都
 清野菜名
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 孔昇延
 河錫辰
 李泰煥
 徐康俊
 高媛熙
 鄭敬淏
  熱門台灣藝人
 李之勤
 張庭
 葉華
 周群達
 邱子芯
 阮經天
 林青霞
 艾莉兒
 張䕒心
 陳怡嘉
  熱門中國藝人
 楊冪
 高偉光
 張翰
 胡歌
 高瀚宇
 羅晉
 鄭爽
 迪麗熱巴
 王曉晨
 萬茜
  熱門香港藝人
 李嘉欣
 周群達
 吳偉豪
 林兆霞
 鍾舒漫
 范振鋒
 金興賢
 元彪
 陳偉霆
 黎耀祥
  熱門美國藝人
 妮可基嫚
 蒂卡桑普特
 克里斯敏茲普雷斯
 尼可拉斯布勞恩
 派屈克史瓦辛格
 傑克約翰森
 大衛摩斯
 約翰古德曼
 泰勒絲
 丹富樂
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 馬丁韓德森
 卡爾艾本
 大衛摩斯
 黛西希德
 伊娃葛林
 理察麥登
 加布瑞拉王爾德
 艾蜜莉布朗寧
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 戴祖雄
 謝佳見
 詩麗黛瑋阿雅潘
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 黃詩棋

聯絡我們   dorama.info