日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
浩己=ヒロミ HIROMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 企業家 主持人 搞笑藝人
性 別:
生 日: 1965-02-13
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 175 CM
本 名: 小園浩己
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Be Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1990年10月期 情迷聖誕夜 = クリスマス・イヴ/TBS 金21 出演:くるみの兄/B21
1993年01月期 愛的真諦(TBS) = 愛するということ/TBS 金21 出演
1997年01月期 美髮貴公子 = 彼KARE/KTV 火10劇K 出演:大沢燐一
1999年07月期 天邊 = てっぺん/EX 木曜劇 出演:村木佑介
2001年01月期 搶錢大作戰 = お前の諭吉が泣いている/EX 木曜劇 出演:大平高明
2016年07月期 然後,誰都不在了 = そして、誰もいなくなった/NTV 日曜劇 出演:田嶋達生
● 電影
2006-09-23 調布空港/NEO INDEX   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 浩己 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1965-06-21 松本伊代 IYO MATSUMOTO /妻
1995-09-09 小園凌央 RYO KOZONO /子
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/ヒロミ
中文維基百科/浩己
官方網站/浩己/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
49人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2061   留言人數:0   瀏覽人數:972   收藏人數:1   資料提供:NickyK   建檔日期:2016-07-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 本鄉奏多
 高橋一生
 新垣結衣
 山下智久
 吉岡里帆
 深田恭子
 橫山美雪
 岡田健史
  熱門韓國藝人
 柳德煥
 金載沅
 尹周熙
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 文彩元
 鄭仁仙
 申惠善
 金姬貞
  熱門台灣藝人
 蔡黃汝
 張鈞甯
 邵雨薇
 趙小僑
 劉以豪
 鍾瑶
 寇家瑞
 徐若瑄
 林青霞
 翁倩玉
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 黃曉明
 金瀚
 迪麗熱巴
 楊洋
 鞠婧禕
 張翰
 張琰琰
 蔣毅
 俞灝明
  熱門香港藝人
 胡㻗
 呂良偉
 洪天照
 陳偉霆
 佘詩曼
 許紹雄
 歐陽震華
 楊羚
 余文樂
 趙雅芝
  熱門美國藝人
 雪琳伍德莉
 哈利喬奧斯蒙
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 凱文J歐康納
 大衛摩斯
 凱文鄧恩
 克莉絲汀阿奎萊拉
 詹姆斯法蘭科
 史丹李
  熱門歐美藝人
 蘿拉哈德克
 凱瑟琳沃特斯頓
 琳蒂布絲
 詹姆斯法蘭科
 艾迪瑞德曼
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 雷夫范恩斯
 艾曼紐辛葛娜
 湯瑪斯柯瑞奇曼
  熱門亞洲藝人
 查農桑提納同庫
 頌恩宋帕山
 林美貞
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 蓋兒賈多特

聯絡我們   dorama.info