日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
浩己=ヒロミ HIROMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 企業/實業家 主持人 搞笑藝人
性 別:
生 日: 1965-02-13
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 175 CM
本 名: 小園浩己
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Be Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1990年10月期 情迷聖誕夜 = クリスマス・イヴ/TBS 金21 出演:くるみの兄/B21
1993年01月期 愛的真諦(TBS) = 愛するということ/TBS 金21 出演
1997年01月期 美髮貴公子 = 彼KARE/KTV 火10劇K 出演:大沢燐一
1999年07月期 天邊 = てっぺん/EX 木曜劇 出演:村木佑介
2001年01月期 搶錢大作戰 = お前の諭吉が泣いている/EX 木曜劇 出演:大平高明
2016年07月期 然後,誰都不在了 = そして、誰もいなくなった/NTV 日曜劇 出演:田嶋達生
● 電影
2006-09-23 調布空港/NEO INDEX   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 浩己 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1965-06-21 松本伊代 IYO MATSUMOTO /妻
1995-09-09 小園凌央 RYO KOZONO /子
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/ヒロミ
中文維基百科/浩己
官方網站/浩己/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
56人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2588   留言人數:0   瀏覽人數:1212   收藏人數:1   資料提供:NickyK   建檔日期:2016-07-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 上野樹里
 竹內結子
 山下智久
 馬場富美加
 長澤雅美
 石原聰美
 向井理
 木村拓哉
 山口紗彌加
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 金材昱
 韓智善
 L(Infinite)
 申惠善
 丁海寅
 韓志旼
 韓孝周
 金俊翰
 姜珠恩
 金甫美
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 黃楷婷
 于小惠
 白梓軒
 吳辰君
 卞慶華
 徐鈞浩
 阿諾
 邵雨薇
 游安順
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 何泓姍
 鄧倫
 徐正溪
 朱一龍
 張銘恩
 張雪迎
 馬栗
 柴碧雲
  熱門香港藝人
 唐文龍
 葉芳華
 白梓軒
 韓馬利
 劉穎鏇
 黃浩然
 張栢芝
 郭晉安
 王浩信
 蔡少芬
  熱門美國藝人
 葉芳華
 傑瑞米雷納
 傑米甘迺迪
 艾維斯普里斯萊
 丹妮莉羅斯羅素
 席琳娜戈梅茲
 詹姆斯法蘭科
 凡妮莎雷
 歐文威爾森
 安海契
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 艾瑪華森
 奧黛麗弗魯羅
 娜歐蜜史考特
 詹姆斯法蘭科
 黛西希德
 柯林佛斯
 米謝爾荷蒲
 多明尼克席伍德
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 朱俊丞
 東尼嘉
 Ann Sirium
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Tao
 詩麗黛瑋阿雅潘
 謝佳見
 劉倩妏
 納維德奈嘉班

聯絡我們   dorama.info