日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
楢橋 美紀=ならはし みき MIKI NARAHASHI
身份: 配音
性別:
生日: 1960-01-25
   (62歲)

出生: 日本東京都
血型: B
星座: 水瓶座
相片:  提供  失效
經紀公司: ARTSVISION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1993-07-24 動畫東宝  
 蠟筆小新 動感超人vs高衩魔王 = クレヨンしんちゃん アクション仮面VSハイグレ魔王
   配音:みさえ
1994-04-23 動畫東宝  
 蠟筆小新 不理不理王國的秘寶 = クレヨンしんちゃん ブリブリ王国の秘宝
   配音:みさえ
1995-04-15 動畫東宝  
 蠟筆小新 雲黑齋的野心 = クレヨンしんちゃん 雲黒斎の野望
   配音:野原みさえ
1996-04-19 動畫東宝  
 蠟筆小新 搞怪遊樂園大冒險 = クレヨンしんちゃん ヘンダーランドの大冒険
   配音:みさえ
1997-04-19 動畫東宝  
 蠟筆小新 黑暗珠珠大作戰 = クレヨンしんちゃん 暗黒タマタマ大追跡
   配音:野原みさえ
1998-04-18 動畫東宝  
 蠟筆小新 肥嘟嘟左衛門 = クレヨンしんちゃん 電撃!ブタのヒヅメ大作戦
   配音:野原みさえ
1999-04-17 動畫東宝  
 蠟筆小新 爆發!溫泉激烈大決戰 = クレヨンしんちゃん 爆発!温泉わくわく大決戦
   配音:みさえ
2000-04-22 動畫東宝  
 蠟筆小新 風起雲湧的叢林冒險 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶジャングル
   配音:みさえ
2001-04-21 動畫東宝  
 蠟筆小新 風起雲湧!猛烈!大人帝國的反擊 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶモーレツ!オトナ帝国の逆襲
   配音:野原みさえ(野原美冴)、片頭曲:ダメダメのうた
2002-04-20 動畫東宝  
 蠟筆小新 風起雲湧!壯烈!戰國大會戰 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶアッパレ!戦国大合戦
   配音:みさえ
2003-04-19 動畫東宝  
 蠟筆小新 風起雲湧!光榮燒肉之路 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ栄光のヤキニクロード
   配音:みさえ
2004-04-17 動畫東宝  
 蠟筆小新 時空大冒險 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ!夕日のカスカベボーイズ
   配音:みさえ
2005-04-16 動畫東宝  
 蠟筆小新 風起雲湧!不理不理3分鐘大進攻 = クレヨンしんちゃん 伝説を呼ぶ ブリブリ 3分ポッキリ大進撃
   配音:野原みさえ
2006-04-15 動畫東宝  
 蠟筆小新 風起雲湧!跳舞吧!朋友! = クレヨンしんちゃん 伝説を呼ぶ 踊れ!アミーゴ!
   配音:みさえ
2007-04-21 動畫東宝  
 蠟筆小新 風起雲湧!唱歌屁股炸彈 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ 歌うケツだけ爆弾!
   配音:みさえ
2008-04-19 動畫東宝  
 蠟筆小新 風起雲湧!金劍勇者 = クレヨンしんちゃん ちょー嵐を呼ぶ 金矛の勇者
   配音:みさえ
2009-04-18 動畫東宝  
 蠟筆小新 狂暴吧!春日部野生王國 = クレヨンしんちゃん オタケべ!カスカベ野生王国
   配音:みさえ
2010-04-17 動畫東宝  
 蠟筆小新:我的超時空新娘 = クレヨンしんちゃん 超時空!嵐を呼ぶオラの花嫁
   配音:みさえ
2011-04-16 動畫東宝  
 蠟筆小新:黃金間諜大作戰 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ黄金のスパイ大作戦
   配音:みさえ
2012-04-14 動畫東宝  
 蠟筆小新:我和我的宇宙公主 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ!オラと宇宙のプリンセス
   出演:みさえ
2013-04-20 動畫東宝  
 蠟筆小新劇場版:超級美味!B級美食大逃亡! = クレヨンしんちゃん バカうまっ!B級グルメサバイバル!!
   配音:みさえ
2014-04-19 動畫東宝  
 蠟筆小新電影:大對決!機器人爸爸的反擊! = クレヨンしんちゃん ガチンコ!逆襲のロボとーちゃん
   配音:みさえ
2015-04-18 動畫東宝  
 蠟筆小新電影:我的搬家物語 仙人掌大襲擊 = 映画クレヨンしんちゃん オラの引越し物語 サボテン大襲撃
   配音:みさえ
2016-04-16 動畫東宝  
 蠟筆小新電影-爆睡 夢世界大作戰! = 映画クレヨンしんちゃん 爆睡!ユメミーワールド大突撃
   配音
2017-04-15 動畫東宝  
 蠟筆小新電影-宇宙人Pi力來襲! = 映画クレヨンしんちゃん 襲来!! 宇宙人シリリ
   配音:みさえ
2018-04-13 動畫東宝  
 蠟筆小新電影-功夫小子之拉麵大亂鬥 = 映画クレヨンしんちゃん 爆盛!カンフーボーイズ
   配音:みさえ
2019-04-19 動畫東宝  
 蠟筆小新:新婚旅行風暴 = 映画クレヨンしんちゃん 新婚旅行ハリケーン
   配音:みさえ
2020-09-11 動畫東宝  
 蠟筆小新:激戰!塗鴉王國和四位勇士 = クレヨンしんちゃん 激突! ラクガキングダムとほぼ四人の勇者
   配音:野原みさえ
2021-07-30 動畫東宝  
 蠟筆小新:謎案!天下春日部學院的怪奇事件 = 映画クレヨンしんちゃん 謎メキ!花の天カス学園
   出演:みさえ
2022-04-22 動畫東宝  
 蠟筆小新:幽靈忍者珍風傳 = 映画クレヨンしんちゃん もののけニンジャ珍風伝
   配音:野原みさえ(野原美冴)
列出全部 46 部
● 動畫
1990-04-06 TX 金1830
 NG騎士檸檬汽水&40 = NG騎士ラムネ&40
   配音:キリマン
1992-00-00  
 天地無用! 魎皇鬼
   配音:太老(赤ちゃん)
1992-04-13 EX 月19
 蠟筆小新 = クレヨンしんちゃん
   配音:野原みさえ
1993-10-14 TX 木19
 透逗泰山 = ジャングルの王者ターちゃん
   配音:ヂェーン
1994-04-03 MBS  
 湯瑪與朋友們 第2期 = 3丁目のタマ うちのタマ知りませんか? 第2期
   配音:エンジェル
1995-04-20 TX 木19
 暖暖日記 = ぼのぼの
   配音:ダイねえちゃん
2005-04-15 EX 金19
 哆啦A夢2005 = ドラえもん2005
   配音:カレン
2007-08-03 EX  
 假面騎士電王+新王 = 仮面ライダー電王+しん王
   配音:野原みさえ
2010-11-26 EX  
 SHIN-MEN
   配音:みちゃえ
2016-08-03 Amazon  
 蠟筆小新外傳 外星人 vs. 小新 = クレヨンしんちゃん外伝 エイリアン vs. しんのすけ
   配音:野原みさえ
2016-11-09 Amazon  
 蠟筆小新外傳 玩具大戰 = クレヨンしんちゃん外伝 おもちゃウォーズ
   配音:野原みさえ
2017-02-22 Amazon  
 蠟筆小新外傳 帶家之狼 = クレヨンしんちゃん外伝 家族連れ狼
   配音:おみさ(野原みさえ)
2017-05-31 Amazon  
 蠟筆小新外傳 妖怪與新之助 = クレヨンしんちゃん外伝 お・お・お・のしんのすけ
   配音:ケツデカオババ
列出全部 46 部
● 綜藝
2012-09-22 EX 土19
 拜託了!排行榜! = お願い!ランキング
   配音:野原みさえ
列出全部 46 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/ならはしみき
中文維基百科/楢橋美紀
◇ 留 言
日本日本台生日快樂~~~
2012-01-25 11:44:49          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
366人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12729   留言人數:0   瀏覽人數:7917   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-03
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 SUMIRE
 戶田惠梨香
 蒼井優
 田中千繪
 福山翔大
 山下智久
 華原朋美
 南沙良
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴恩斌
 金香起
 金旻載
 姜泰伍
 鄭秀彬
 秀英
 玉澤演
 元智安
 崔丹尼爾
  熱門台灣藝人
 范筱梵
 艾成
 丁力騏
 林盈臻
 夏政峰
 王耿豪
 初家晴
 程予希
 黎卉淇
 林嘉欣
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳詩敏
 李沐宸
 林楓松
 周小斌
 鄭藝彬
 石凉
 高戈
 蔡綱
 趙晟然
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 朱凱婷
 毛舜筠
 歐陽偉豪
 王虹茵
 吳家麗
 鄺文珣
 劉德華
 王淑玲
 冼灝英
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 金侖珍
 勞勃狄尼洛
 約翰霍克斯
 蘭迪奎德
 麥克雷蒙-詹姆士
 柯萊特沃爾芙
 強柏恩瑟
 艾芬克羅基特
 凱文J歐康納
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 法拉赫·澤伊內普·阿卜杜拉
 伊希切什米奧盧
 尼可拉斯葛拉辛
 蕾絲莉蔓薇爾
 艾拉羅加西亞
 狄恩歐葛曼
 托爾加通瑟
 Flea
 凱瑟琳普瑞斯考
  熱門亞洲藝人
 納西姆帕杜雷德
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 陳予新
 邁克·D·安吉洛
 湯瑪斯·伯頓·范·布拉爾科姆
 祖雄
 沙魯克罕
 普沙努·翁沙瓦尼查功

聯絡我們   dorama.info