日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楢橋美紀 =ならはし みき MIKI NARAHASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1960-01-25
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ARTSVISION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1993-07-24 蠟筆小新 動感超人vs高衩魔王 = クレヨンしんちゃん アクション仮面VSハイグレ魔王動畫/東宝   配音:みさえ
1994-04-23 蠟筆小新 不理不理王國的秘寶 = クレヨンしんちゃん ブリブリ王国の秘宝動畫/東宝   配音:みさえ
1995-04-15 蠟筆小新 雲黑齋的野心 = クレヨンしんちゃん 雲黒斎の野望動畫/東宝   配音:野原みさえ
1996-04-19 蠟筆小新 搞怪遊樂園大冒險 = クレヨンしんちゃん ヘンダーランドの大冒険動畫/東宝   配音:みさえ
1997-04-19 蠟筆小新 黑暗珠珠大作戰 = クレヨンしんちゃん 暗黒タマタマ大追跡動畫/東宝   配音:野原みさえ
1998-04-18 蠟筆小新 肥嘟嘟左衛門 = クレヨンしんちゃん 電撃!ブタのヒヅメ大作戦動畫/東宝   配音:野原みさえ
1999-04-17 蠟筆小新 爆發!溫泉激烈大決戰 = クレヨンしんちゃん 爆発!温泉わくわく大決戦動畫/東宝   配音:みさえ
2000-04-22 蠟筆小新 風起雲湧的叢林冒險 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶジャングル動畫/東宝   配音:みさえ
2001-04-21 蠟筆小新 風起雲湧!猛烈!大人帝國的反擊 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶモーレツ!オトナ帝国の逆襲動畫/東宝   配音:野原みさえ(野原美冴)、片頭曲:ダメダメのうた
2002-04-20 蠟筆小新 風起雲湧!壯烈!戰國大會戰 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶアッパレ!戦国大合戦動畫/東宝   配音:みさえ
2003-04-19 蠟筆小新 風起雲湧!光榮燒肉之路 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ栄光のヤキニクロード動畫/東宝   配音:みさえ
2004-04-17 蠟筆小新 時空大冒險 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ!夕日のカスカベボーイズ動畫/東宝   配音:みさえ
2005-04-16 蠟筆小新 風起雲湧!不理不理3分鐘大進攻 = クレヨンしんちゃん 伝説を呼ぶ ブリブリ 3分ポッキリ大進撃動畫/東宝   配音:野原みさえ
2006-04-15 蠟筆小新 風起雲湧!跳舞吧!朋友! = クレヨンしんちゃん 伝説を呼ぶ 踊れ!アミーゴ!動畫/東宝   配音:みさえ
2007-04-21 蠟筆小新 風起雲湧!唱歌屁股炸彈 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ 歌うケツだけ爆弾!動畫/東宝   配音:みさえ
2008-04-19 蠟筆小新 風起雲湧!金劍勇者 = クレヨンしんちゃん ちょー嵐を呼ぶ 金矛の勇者動畫/東宝   配音:みさえ
2009-04-18 蠟筆小新 狂暴吧!春日部野生王國 = クレヨンしんちゃん オタケべ!カスカベ野生王国動畫/東宝   配音:みさえ
2010-04-17 蠟筆小新:我的超時空新娘 = クレヨンしんちゃん 超時空!嵐を呼ぶオラの花嫁動畫/東宝   配音:みさえ
2011-04-16 蠟筆小新:黃金間諜大作戰 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ黄金のスパイ大作戦動畫/東宝   配音:みさえ
2012-04-14 蠟筆小新:我和我的宇宙公主 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ!オラと宇宙のプリンセス動畫/東宝   出演:みさえ
2013-04-20 蠟筆小新劇場版:超級美味!B級美食大逃亡! = クレヨンしんちゃん バカうまっ!B級グルメサバイバル!!動畫/東宝   配音:みさえ
2014-04-19 蠟筆小新電影:大對決!機器人爸爸的反擊! = クレヨンしんちゃん ガチンコ!逆襲のロボとーちゃん動畫/東宝   配音:みさえ
2015-04-18 蠟筆小新電影:我的搬家物語 仙人掌大襲擊 = 映画クレヨンしんちゃん オラの引越し物語 サボテン大襲撃動畫/東宝   配音:みさえ
2016-04-16 蠟筆小新電影-爆睡 夢世界大作戰! = 映画クレヨンしんちゃん 爆睡!ユメミーワールド大突撃動畫/東宝   配音
2017-04-15 蠟筆小新電影-宇宙人Pi力來襲! = 映画クレヨンしんちゃん 襲来!! 宇宙人シリリ動畫/東宝   配音:みさえ
2018-04-13 蠟筆小新電影-功夫小子之拉麵大亂鬥 = 映画クレヨンしんちゃん 爆盛!カンフーボーイズ動畫/東宝   配音:みさえ
2019-04-19 蠟筆小新電影:新婚旅行 = 映画クレヨンしんちゃん 新婚旅行ハリケーン動畫/東宝new   配音:みさえ
● 動畫
1992-00-00 天地無用! 魎皇鬼   配音:太老(赤ちゃん)
1992-04-13 蠟筆小新 = クレヨンしんちゃん/EX 月19 配音:野原みさえ
1993-10-14 透逗泰山 = ジャングルの王者ターちゃん/TX 木19 配音:ヂェーン
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 楢橋美紀 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/ならはしみき
中文維基百科/楢橋美紀
◇ 留 言
日本日本台生日快樂~~~
2012-01-25 11:44:49          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
301人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9076   留言人數:0   瀏覽人數:5231   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-03
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 澤尻英龍華
 綾野剛
 北川景子
 青野楓
 戶田惠梨香
 本田翼
 山下智久
 峯田和伸
 志尊淳
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 陳世娫
 俞承豪
 金所炫
 許棟元
 韓孝周
 韓志旼
 文宇振
 池相赫
 南柱赫
  熱門台灣藝人
 周洺甫
 張䕒心
 林依晨
 許紹洋
 丁強
 孫興
 林美貞
 盧學叡
 周群達
 林柏宏
  熱門中國藝人
 孫興
 徐開騁
 丁強
 邵兵
 翟天臨
 潘粵明
 張彬彬
 李純
 胡兵
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 許紹洋
 周群達
 成龍
 白梓軒
 薛凱琪
 莊思明
 李海生
 張學友
 楊愛瑾
 郭富城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 丹妮莉羅斯羅素
 艾利克斯布斯汀
 班艾佛列克
 傑瑞米雷納
 史考特佛利
 麥蒂森伊斯曼
 休傑克曼
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪華森
 艾迪瑞德曼
 克里斯多夫華茲
 諾亞泰勒
 賽門佩吉
 湯姆休斯
 亨利卡維爾
 基佛蘇德蘭
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 蓋兒賈多特
 林美貞
 李海娜
 納維德奈嘉班
 頌恩宋帕山
 蘭比爾卡普爾

聯絡我們   dorama.info