登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
田中 道子 MICHIKO TANAKA
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1989-08-24
   (34歲)

出生: 日本靜岡縣濱松市
血型: O
星座: 處女座
身高: 171 CM
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2022-06-07
竹內涼真主演的《六本木Class》定檔與新公佈8位重要卡司
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片*  報導  筆記 
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016年秋10月期 EX 木曜劇
 Doctor-X4 = ドクターX 4
   出演:白水里果
2017年春04月期 CX 月9
 貴族偵探 = 貴族探偵
   出演:冬樹和泉
2018年冬01月期 NHK G 大河劇
 西鄉殿 = 西郷どん
   出演:タマ
2018年夏07月期SP TX  
 犯罪的回送 = 犯罪の回送
   出演:青木奈津美
2018年夏07月期 CX 月9
 絕對零度之防犯未然 = 絶対零度
   出演:板倉麻衣
2018年秋10月期 NTV 新土曜劇
 刑警與大盗 = ドロ刑
   出演:霞沙織(30)
2019年冬01月期 CX 火9劇K
 後妻業
   出演:山本繪美里
2019年夏07月期 NTV 水曜劇
 偽裝不倫 = 偽装不倫
   出演:山田まさ子(山田正子(32))
2020年冬01月期 EX DramaL
 這個男人是我人生中最大的錯誤 = この男は人生最大の過ちです
   出演:三島冴
2020年春04月期 EX 土曜夜
 M-歌姬戀曲奏響時 = M 愛すべき人がいて
   出演:吉田明日香
2020年秋10月期 NTV 日曜劇
 極道主夫 = 極主夫道
   出演:太田佳世
2020年秋10月期 Hulu  
 3年辰組 極主夫先生
   出演:太田/04
2021年冬01月期 NTV 日曜劇
 與你在世界終結之日 第1季 = 君と世界が終わる日に season1
   出演:ハル(春(29))
2022年春04月期SP NTV 金曜ROAD SHOW!
 極主夫道 爆笑!找碴SP = 極主夫道 爆笑!カチコミSP
   出演:太田佳世
2022年夏07月期 EX 木曜劇
 六本木Class = 六本木クラス
   出演:理沙ガルシア(理沙加西婭)
2022年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒season21
   客串:松尾朋香/18
2022年秋10月期 NTV 日曜劇
 靈媒偵探城塚翡翠 = 霊媒探偵・城塚翡翠
   出演:雨野天子
2022年秋10月期 NTV 日曜劇
 invert 城塚翡翠 倒叙集
   出演:雨野天子
2023年春04月期 NTV 新土曜劇
 巧克力醫生 = Dr.チョコレート
   客串:白石千尋/05,06,09
2023年春04月期 Hulu  
 新聞記者・奧泉渚與疑惑的女人 = 新聞記者・奥泉渚と疑惑の女たち
   出演:白石千尋/02
2024年冬01月期 CX 木曜劇場
 大奧.德川十代將軍 = 大奥
   出演:高岳
列出全部 22 部
● 電影
2022-06-03 SONY PICTURES  
 極道主夫 電影版 = 極主夫道 ザ・シネマ
   出演:太田佳世
列出全部 22 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田中道子
官方網站/田中道子
官方社群instagram/田中道子
官方社群twitter/田中道子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
230人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16992   留言人數:0   瀏覽人數:12119   收藏人數:7   資料提供:   建檔日期:2016-09-08
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 出口夏希
 町田啟太
 有村架純
 木村拓哉
 佐藤友祐
 永井大
 山田杏奈
 目黑蓮
  熱門韓國藝人
 千玗嬉
 邊佑錫
 徐恩秀
 金惠奫
 尹賢秀
 李烈音
 俞承豪
 李周英
 宋建熙
  熱門台灣藝人
 郭亞棠
 喬湲媛
 藍甯彤
 林采欣
 班傑
 林筳諭
 陳乃榮
 祐琋
 優妮
 鄭茵聲
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 周也
 戚硯笛
 盧星宇
 劉浩存
 蒲萄
 章齡之
 董勇
 劉佳
  熱門香港藝人
 黎燕珊
 高鈞賢
 劉德華
 鄧佩儀
 何珀廉
 幸卓輝
 陳嘉輝
 黃清榕
 盧宛茵
 張潔蓮
  熱門美國藝人
 瑞克霍夫曼
 雪兒
 約翰比靈斯利
 布萊恩格林伯格
 提摩西奧利芬
 凱特柏絲沃
 吉娜賴維拉
 瑞秋哈里斯
 琳達拉文
 葛連普魯曼
  熱門歐美藝人
 麥可約克
 沙洛姆·布律納·富蘭克林
 羅絲威廉斯
 凱蒂麥克格拉思
 貝兒波麗
 勞倫斯馬克奧雷
 保羅懷特豪斯
 羅蘭穆勒
 愛黛兒艾奈爾
 莎曼珊莫頓
  熱門亞洲藝人
 Namfon
 莊思敏
 Pango
 王筱惠
 楊紫瓊
 陳予新
 劉倩妏
 蘇愛蓮
 歐姆普利
 納西姆帕杜雷德

聯絡我們   dorama.info