日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
櫻井 日奈子=桜井 日奈子 HINAKO SAKURAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1997-04-02 (23歲)
出生: 日本岡山縣
血型: O
星座: 牡羊座
身高: 160 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: INCENT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕橘子醬男孩
3 人推薦 〔電視劇〕最後的刑警
2 人推薦 〔電影〕我的傲嬌男友
2 人推薦 〔電視劇〕我的初戀情人
1 人推薦 〔電視劇〕然後,誰都不在了
1 人推薦 〔電影〕THE LAST COP
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔JR SKISKI〕2016-12-01
JR SKISKI 2016代言人
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2016年夏07月期 然後,誰都不在了 = そして、誰もいなくなった/NTV 日曜劇 出演:君家砂央里
2016年秋10月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 土曜劇 出演:三島菜々子
2018年冬01月期 有錢人家鳥事多 = もみ消して冬/NTV 新土曜劇 客串:小岩井冨美代(小岩井富美代)/03
2018年秋10月期 兩小無猜。─純真之戀─ = ういらぶ。-初々しい恋を見守るふたりのおはなし-/GYAO!   出演:春名優羽
2019年冬01月期 我的初戀情人 = 僕の初恋をキミに捧ぐ/EX 土曜夜 重要出演:種田繭
2019年冬01月期 新月 = みかづき/NHK G 土曜劇 出演:大島菜々美
2019年冬01月期SP 砂之器 = 砂の器/CX   出演:田所佐知子
2019年夏07月期 雅努斯之鏡 = ヤヌスの鏡/FOD   主演:小沢裕美(ヒロミ / ユミ)(小澤裕美(HIROMI / YUMI))
2020年 NG妹大改造 = マイルノビッチ   主演:木下まいる(木下麻伊露)
2020年冬01月期 自動逆向之戀 = オートリバースの恋/NHK BS8K   主演:30年前の彼女(水族館の女性)(30年前的女友(水族館的女子))
2020年春04月期 年下彼氏/ABC   出演:梨紗
2020年夏07月期 澡堂女孩! = ふろがーる!/TX DramaParavi 主演:生実野早夜子(生實野早夜子)
列出全部 18 部
● 電影
2017-05-03 THE LAST COP = 映画 ラストコップ/松竹   出演:三島菜々子
2017-06-23 變形金剛5:最終騎士 = Transformers: The Last Knight美國-   配音:伊莎貝拉
2018-04-27 橘子醬男孩 = ママレード・ボーイ/華納   主演:小石川光希
2018-11-09 我的傲嬌男友 = ういらぶ。/ASMIK ACE   出演:春名優羽
2019-09-27 任俠學園 = 任侠学園/Avex Pictures   出演:小日向美咲
2019-11-15 殺不了的他與死不了的她 = 殺さない彼と死なない彼女/角川   主演:鹿野なな
列出全部 18 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
《我的初戀情人》將改編成連續劇 野村周平 主演 2018-11-21
《橘子醬男孩》將改編為真人電影 編劇 淺野妙子 2017-08-22
2017年日本這些女演員要紅!2 2017-04-28
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 櫻井日奈子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/桜井日奈子
中文維基百科/樱井日奈子
韓文維基百科/사쿠라이 히나코
英文維基百科/Hinako Sakurai
官方網站/櫻井日奈子
官方社群instagram/櫻井日奈子
官方社群twitter/櫻井日奈子
◇ 留 言
我香威武她的微笑好迷人~加油
2016-11-14 15:33:43          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
110人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13509   留言人數:0   瀏覽人數:7985   收藏人數:18   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-09-14
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 石原聰美
 松岡茉優
 多部未華子
 常盤貴子
 小泉孝太郎
 椎名桔平
 木村拓哉
 濱邊美波
 松坂桃李
 水谷豐
  熱門韓國藝人
 景收真
 尹施允
 徐睿知
 金知星
 李承民
 JiSoo
 尹賢旻
 金高恩
 俞承豪
 禹晶媛
  熱門台灣藝人
 林依晨
 王樂妍
 邱慧雯
 金城武
 林美秀
 李博翔
 郭雪芙
 夏騰宏
 鍾欣凌
 李國毅
  熱門中國藝人
 喬欣
 黃鍶騏
 關曉彤
 喬振宇
 夏楠
 楊洋
 張新成
 袁冰妍
 陳法拉
 宋茜
  熱門香港藝人
 麥可怡
 白梓軒
 周群達
 梁嘉駿
 陳法拉
 黃秋生
 黎明
 韋家雄
 丁主惠
 田啟文
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 凱莉普林斯頓
 馬克斯史克里布納
 詹姆斯法蘭科
 亞曼達·葛瑞絲·班尼提茲
 崔斯坦·雷克·勒布
 敏卡凱利
 勞倫格拉罕
 安迪麥克道威爾
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 扎威艾希頓
 大衛摩斯
 吳育剛
 凱瑟琳奧唐納利
 亞歷山大維爾奧姆
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 泰勒羅素
 阿奈林巴納德
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 Jieb
 彼得丹曼
 鄭乃馨
 吳岱融
 賽伊拉沃西
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林美貞
 江可德
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   dorama.info