日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
櫻井 日奈子=桜井 日奈子 HINAKO SAKURAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1997-04-02
   (23歲)

出生: 日本岡山縣
血型: O
星座: 牡羊座
身高: 160 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: INCENT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕橘子醬男孩
3 人推薦 〔電視劇〕最後的刑警
3 人推薦 〔電影〕我的傲嬌男友
2 人推薦 〔電影〕THE LAST COP
2 人推薦 〔電視劇〕我的初戀情人
1 人推薦 〔電視劇〕然後,誰都不在了
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔JR SKISKI〕2016-12-01
JR SKISKI 2016代言人
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2016年夏07月期 然後,誰都不在了 = そして、誰もいなくなった/NTV 日曜劇 出演:君家砂央里
2016年秋10月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 土曜劇 出演:三島菜々子
2018年冬01月期 有錢人家鳥事多 = もみ消して冬/NTV 新土曜劇 客串:小岩井冨美代(小岩井富美代)/03
2018年秋10月期 兩小無猜。─純真之戀─ = ういらぶ。-初々しい恋を見守るふたりのおはなし-/GYAO!   出演:春名優羽
2019年冬01月期 我的初戀情人 = 僕の初恋をキミに捧ぐ/EX 土曜夜 重要出演:種田繭
2019年冬01月期 新月 = みかづき/NHK G 土曜劇 出演:大島菜々美
2019年冬01月期SP 砂之器 = 砂の器/CX   出演:田所佐知子
2019年夏07月期 雅努斯之鏡 = ヤヌスの鏡/FOD   主演:小沢裕美(ヒロミ / ユミ)(小澤裕美(HIROMI / YUMI))
2020年冬01月期 自動逆向之戀 = オートリバースの恋/NHK BS8K   主演:30年前の彼女(水族館の女性)(30年前的女友(水族館的女子))
2020年春04月期 年下彼氏/ABC   出演:梨紗
2020年夏07月期 泡澡女孩! = ふろがーる!/TX DramaParavi 主演:生実野早夜子(生實野早夜子)
2020年夏07月期SP 我是大哥大!! 特別篇 = 今日から俺は!! スペシャルドラマ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演
2020年夏07月期 錢的開始是愛情的盡頭? = 恋の切れ目がおカネのはじまり?   客串:深井さとみ(深井里美)/01
2021年 NG妹大改造 = マイルノビッチ   主演:木下まいる(木下麻伊露)
列出全部 20 部
● 電影
2017-05-03 THE LAST COP = 映画 ラストコップ/松竹   出演:三島菜々子
2017-06-23 變形金剛5:最終騎士 = Transformers: The Last Knight美國-   配音:伊莎貝拉
2018-04-27 橘子醬男孩 = ママレード・ボーイ/華納   主演:小石川光希
2018-11-09 我的傲嬌男友 = ういらぶ。/ASMIK ACE   出演:春名優羽
2019-09-27 任俠學園 = 任侠学園/Avex Pictures   出演:小日向美咲
2019-11-15 殺不了的他和死不了的她 = 殺さない彼と死なない彼女/角川   主演:鹿野なな
列出全部 20 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
《我的初戀情人》將改編成連續劇 野村周平 主演 2018-11-21
《橘子醬男孩》將改編為真人電影 編劇 淺野妙子 2017-08-22
2017年日本這些女演員要紅!2 2017-04-28
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/桜井日奈子
中文維基百科/樱井日奈子
韓文維基百科/사쿠라이 히나코
英文維基百科/Hinako Sakurai
官方網站/櫻井日奈子
官方網站/櫻井日奈子
官方網站/櫻井日奈子
◇ 留 言
我香威武她的微笑好迷人~加油
2016-11-14 15:33:43          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
121人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14814   留言人數:0   瀏覽人數:8736   收藏人數:18   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-09-14
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 森七菜
 竹內結子
 玉木宏
 木村文乃
 及川光博
 三浦春馬
 町田啟太
 廣瀨愛麗絲
 妻夫木聰
 中村倫也
  熱門韓國藝人
 秋瓷炫
 沈恩敬
 厲雲
 金荷娜
 李秀兒
 金宣虎
 沈敏
 南柱赫
 Eric
  熱門台灣藝人
 陳昊森
 詹宛儒
 陳姸霏
 葉羿君
 徐若瑄
 楊謹華
 程予希
 劉子銓
 楊小黎
 林暉閔
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 陳瑤
 鞠婧禕
 邢昭林
 吳千語
 張哲瀚
 練練
 杜雙宇
  熱門香港藝人
 成龍
 甄子丹
 古天樂
 謝霆鋒
 郭富城
 張國強
 任達華
 梁詠琪
 楊千嬅
 鍾欣潼
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 露西波頓
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
 威廉達佛
 艾丹奎因
 凱特華許
 喬許蓋德
 小萊斯利奧多姆
 伊薩米勒
  熱門歐美藝人
 麥德斯米科爾森
 丹尼爾雷德克里夫
 艾丹吉倫
 皮爾斯布洛斯南
 夏妮文森
 賽佛蘭娜科契柯娃
 格威利姆李
 伊娃葛林
 肯尼斯布萊納
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 孫佳君
 頌恩宋帕山
 劉碧麗
 林宣妤
 劉倩妏
 謝佳見
 陳奐仁
 珍妮·提恩坡蘇皖
 蓋兒賈多特

聯絡我們   dorama.info