日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
櫻井 日奈子=桜井 日奈子 HINAKO SAKURAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-04-02 (22歲)
出生地: 日本岡山縣
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: INCENT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕最後的刑警
2 人推薦 〔電影〕橘子醬男孩
1 人推薦 〔電視劇〕然後,誰都不在了
1 人推薦 〔電影〕THE LAST COP
1 人推薦 〔電影〕我的傲嬌男友
1 人推薦 〔電視劇〕我的初戀情人
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔JR SKISKI〕2016-12-01 JR SKISKI 2016代言人
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2016年07月期 然後,誰都不在了 = そして、誰もいなくなった/NTV 日曜劇 出演:君家砂央里
    2016年10月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 土曜劇 出演:三島菜々子
    2018年01月期 有錢人家鳥事多 = もみ消して冬/NTV 新土曜劇 客串:小岩井冨美代(小岩井富美代)/03
    2018年10月期 兩小無猜。─純真之戀─ = ういらぶ。-初々しい恋を見守るふたりのおはなし-/GYAO!   出演:春名優羽
    2019年01月期 我的初戀情人 = 僕の初恋をキミに捧ぐ/EX 土曜夜 重要出演:種田繭
    2019年01月期 新月 = みかづき/NHK G 土曜劇 出演:大島菜々美
    2019年01月期SP 砂之器 = 砂の器/CX   出演:田所佐知子
    2019年07月期 雅努斯之鏡 = ヤヌスの鏡/FODnew   主演
    ● 電影
    2017-05-03 THE LAST COP = 映画 ラストコップ/松竹   出演:三島菜々子
    2018-04-27 橘子醬男孩 = ママレード・ボーイ/華納   主演:小石川光希
    2018-11-09 我的傲嬌男友 = ういらぶ。/ASMIK ACE   出演:春名優羽
    2019-00-00 殺不了的他與死不了的她 = 殺さない彼と死なない彼女/角川   主演
    2019-00-00 任俠学園 = 任侠学園/Avex Pictures   出演:美咲
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    《我的初戀情人》將改編成連續劇 野村周平 主演 2018-11-21
    《橘子醬男孩》將改編為真人電影 編劇 淺野妙子 2017-08-22
    2017年日本這些女演員要紅!2 2017-04-28
    瀏覽全部 3 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 櫻井日奈子 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/桜井日奈子
    官方網站/櫻井日奈子
    ◇ 留 言
    我香威武她的微笑好迷人~加油
    2016-11-14 15:33:43          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    74人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:9537   留言人數:0   瀏覽人數:5674   收藏人數:14   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-09-14
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     波瑠
     吉澤亮
     窪田正孝
     奈緒
     伊勢谷友介
     新垣結衣
     石原聰美
     岡本玲
      熱門韓國藝人
     林秀晶
     李政宰
     新慜娥
     柳翰庇
     韓孝周
     吳昶錫
     李伊利雅
     甘宇成
     姜至奐
     李多熙
      熱門台灣藝人
     林依晨
     黃楷婷
     劉以豪
     林志玲
     康茵茵
     柯震東
     卞慶華
     林家佑
     于小惠
     林美貞
      熱門中國藝人
     李香琴
     陳法拉
     楊冪
     鞠婧禕
     周澄奥
     鄧倫
     王一博
     趙麗穎
     楊紫
     盛一倫
      熱門香港藝人
     李香琴
     陳法拉
     洪金寶
     王菀之
     白梓軒
     康子妮
     蔣克
     唐文龍
     梁政珏
     李泳豪
      熱門美國藝人
     艾伯斯戴維斯
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     史蒂芬席格
     比爾科布斯
     格雷戈金尼爾
     曼尼許達雅爾
     小勞勃道尼
     席琳娜戈梅茲
     勞勃瑞福
      熱門歐美藝人
     莉莉詹姆斯
     湯姆漢克斯
     莎拉傑佛瑞
     湯姆荷蘭
     凱瑟琳沃特斯頓
     詹姆斯法蘭科
     奧黛麗弗魯羅
     湯姆希德勒斯頓
     贊恩馬利克
     詹姆斯麥艾維
      熱門亞洲藝人
     艾絲特蘇普莉拉
     頌恩宋帕山
     婉娜拉宋提查
     林美貞
     劉倩妏
     納得克庫吉米亞
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     納維德奈嘉班
     Toni Iera Rakkaen
     李海娜

    聯絡我們   dorama.info