日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
櫻井 日奈子=桜井 日奈子 HINAKO SAKURAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-04-02 (22歲)
出生地: 日本岡山縣
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: INCENT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕橘子醬男孩
2 人推薦 〔電視劇〕最後的刑警
1 人推薦 〔電視劇〕然後,誰都不在了
1 人推薦 〔電影〕THE LAST COP
1 人推薦 〔電影〕我的傲嬌男友
1 人推薦 〔電視劇〕我的初戀情人
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔JR SKISKI〕2016-12-01 JR SKISKI 2016代言人
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2016年夏07月期 然後,誰都不在了 = そして、誰もいなくなった/NTV 日曜劇 出演:君家砂央里
    2016年秋10月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 土曜劇 出演:三島菜々子
    2018年冬01月期 有錢人家鳥事多 = もみ消して冬/NTV 新土曜劇 客串:小岩井冨美代(小岩井富美代)/03
    2018年秋10月期 兩小無猜。─純真之戀─ = ういらぶ。-初々しい恋を見守るふたりのおはなし-/GYAO!   出演:春名優羽
    2019年冬01月期 我的初戀情人 = 僕の初恋をキミに捧ぐ/EX 土曜夜 重要出演:種田繭
    2019年冬01月期 新月 = みかづき/NHK G 土曜劇 出演:大島菜々美
    2019年冬01月期SP 砂之器 = 砂の器/CX   出演:田所佐知子
    2019年夏07月期 雅努斯之鏡 = ヤヌスの鏡/FOD   主演:小沢裕美(ヒロミ / ユミ)(小澤裕美(HIROMI / YUMI))
    2020年冬01月期 自動逆向之戀 = オートリバースの恋/NHK BS8K   主演:30年前の彼女(水族館の女性)(30年前的女友(水族館的女子))
    列出全部 15 部
    ● 電影
    2017-05-03 THE LAST COP = 映画 ラストコップ/松竹   出演:三島菜々子
    2017-06-23 變形金剛5:最終騎士 = Transformers: The Last Knight美國-   配音:伊莎貝拉
    2018-04-27 橘子醬男孩 = ママレード・ボーイ/華納   主演:小石川光希
    2018-11-09 我的傲嬌男友 = ういらぶ。/ASMIK ACE   出演:春名優羽
    2019-09-27 任俠學園 = 任侠学園/Avex Pictures   出演:小日向美咲
    2019-11-15 殺不了的他與死不了的她 = 殺さない彼と死なない彼女/角川   主演:鹿野なな
    列出全部 15 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    《我的初戀情人》將改編成連續劇 野村周平 主演 2018-11-21
    《橘子醬男孩》將改編為真人電影 編劇 淺野妙子 2017-08-22
    2017年日本這些女演員要紅!2 2017-04-28
    瀏覽全部 3 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 櫻井日奈子 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/桜井日奈子
    中文維基百科/樱井日奈子
    韓文維基百科/사쿠라이 히나코
    英文維基百科/Hinako Sakurai
    官方網站/櫻井日奈子
    官方社群instagram/櫻井日奈子
    官方社群twitter/櫻井日奈子
    ◇ 留 言
    我香威武她的微笑好迷人~加油
    2016-11-14 15:33:43          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    91人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:11753   留言人數:0   瀏覽人數:7002   收藏人數:15   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-09-14
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     佐藤健
     上白石萌音
     篠原涼子
     嘉那雷恩
     濱邊美波
     戶田惠梨香
     瀧本美織
     中島美嘉
     松井愛莉
     藤岡弘、
      熱門韓國藝人
     孫藝珍
     炫彬
     徐智慧
     安孝燮
     申東旭
     金多美
     朴敘俊
     李周映
     金正賢
     鄭智素
      熱門台灣藝人
     王柏傑
     柯佳嬿
     許光漢
     宋柏緯
     施柏宇
     郭采潔
     黃騰浩
     李維維
     梁靖
     鍾瑶
      熱門中國藝人
     張哲瀚
     喬欣
     吳磊
     章若楠
     陳昊藍
     迪麗熱巴
     楊洋
     吳卓翰
     李一桐
     宋威龍
      熱門香港藝人
     余逸思
     林子超
     溫兆倫
     羅嘉良
     余應彤
     陳建文
     朱江
     岑潔儀
     唐文龍
     吳展驊
      熱門美國藝人
     丹妮爾賽莉
     大衛馬佐茲
     查爾斯梅爾頓
     查寧塔圖
     瑞秋哈里斯
     馬克漢米爾
     艾希莉班森
     卡蜜兒寇斯泰克
     麥特戴蒙
     傑夫丹尼爾
      熱門歐美藝人
     瓦昆菲尼克斯
     迪恩-查爾斯查普曼
     瑞貝威爾森
     雷溫斯頓
     艾爾頓強
     傑米貝爾
     米高肯恩
     傑克戴文波特
     艾力克斯羅素
     莎柔絲羅南
      熱門亞洲藝人
     金雅拉
     納維德奈嘉班
     劉倩妏
     賓沃·達瑙
     林明禎
     平采娜樂維瑟派布恩
     陳欣淇
     戴祖雄
     莊思敏
     Copter

    聯絡我們   dorama.info