日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
櫻井 日奈子=桜井 日奈子 HINAKO SAKURAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-04-02
出生地: 日本岡山縣
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: INCENT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕最後的刑警
1 人推薦 〔電視劇〕然後,誰都不在了
1 人推薦 〔電影〕THE LAST COP
1 人推薦 〔電影〕橘子醬男孩
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔JR SKISKI〕2016-12-01 JR SKISKI 2016代言人
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2016年07月期 然後,誰都不在了 = そして、誰もいなくなった/NTV 日曜劇 出演:君家砂央里
    2016年10月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 土曜劇 出演:三島菜々子
    2018年01月期 有錢人家鳥事多 = もみ消して冬/NTV 新土曜劇 客串:小岩井冨美代(小岩井富美代)/03
    2018年10月期 兩小無猜。─純真之戀─ = ういらぶ。-初々しい恋を見守るふたりのおはなし-/GYAO!   出演:春名優羽
    2019年01月期 我的初戀情人 = 僕の初恋をキミに捧ぐ/EX 土曜夜 出演:種田繭
    ● 電影
    2017-05-03 THE LAST COP = 映画 ラストコップ/松竹   出演:三島菜々子
    2018-04-27 橘子醬男孩 = ママレード・ボーイ/華納   主演:小石川光希
    2018-11-09 兩小無猜。 = ういらぶ。/ASMIK ACE   出演:春名優羽
    2019-00-00 殺不了的他與死不了的她 = 殺さない彼と死なない彼女/角川   主演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    《我的初戀情人》將改編成連續劇 野村周平 主演 2018-11-21
    《橘子醬男孩》將改編為真人電影 編劇 淺野妙子 2017-08-22
    2017年日本這些女演員要紅!2 2017-04-28
    瀏覽全部 3 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 櫻井日奈子 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/桜井日奈子
    官方網站/櫻井日奈子
    ◇ 留 言
    我香威武她的微笑好迷人~加油
    2016-11-14 15:33:43          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    58人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:6185   留言人數:0   瀏覽人數:3449   收藏人數:10   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-09-14
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     廣瀨愛麗絲
     清野菜名
     吉岡里帆
     米倉涼子
     新垣結衣
     瀧本美織
     賀來賢人
     趣里
     山下智久
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     趙寶兒
     韓孝周
     金所炫
     炫彬
     金鎮祐
     李雪
     李水京
     崔振赫
     朴勳
      熱門台灣藝人
     劉以豪
     朱紫緹
     林青霞
     金城武
     莊凱勛
     周群達
     陳庭妮
     楊雅筑
     安心亞
     謝欣穎
      熱門中國藝人
     彥希
     迪麗熱巴
     孟子義
     吳謹言
     蔣勁夫
     趙麗穎
     童瑤
     靳東
     王茂蕾
     孫茜
      熱門香港藝人
     周群達
     黃子恆
     陳意嵐
     梁嘉琪
     陳展鵬
     郭峰
     謝芷倫
     成龍
     鄧麗欣
     黃德斌
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     巨石強森
     安雅泰勒-喬伊
     蕾妮羅素
     蓋瑞特荷德倫
     瑞秋哈里斯
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     黃榮亮
     蜜雪兒羅莉葛茲
     摩根費里曼
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     艾瑪華森
     詹姆斯麥艾維
     蕾貝卡弗格森
     克里斯海姆斯沃斯
     多姆納爾格里森
     費莉絲蒂瓊斯
     傑拉德巴特勒
     大衛吉雅西
     特雷莎帕爾默
      熱門亞洲藝人
     劉倩妏
     蓋兒賈多特
     戴祖雄
     薩賀兒・羅莎
     林美貞
     謝佳見
     桑尼蘇莞門坦諾
     Tao
     李海娜
     茱蒂蒙瓊查容蘇因

    聯絡我們   dorama.info