日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松田 琉可=松田 るか RUKA MATSUDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1995-10-30 (24歲)
出生地: 日本沖繩縣
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 161 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Grick
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕狂賭之淵
2 人推薦 〔電視劇〕狂賭之淵season2
2 人推薦 〔電影〕後街女孩
1 人推薦 〔電視劇〕星塵復仇者們
1 人推薦 〔電視劇〕後街女孩-極道偶像
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015年07月期 JK是雪女 = JKは雪女/MBS   出演:黒田 芳佳
2016年01月期 初戀藝人 = 初恋芸人/BS P 夜劇 出演:山下真紀
2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:宮本奈緒子/01
2016年10月期 假面騎士EX-AID = 仮面ライダーエグゼイド/EX 假面 出演:仮野明日那、ポッピーピポパポ
2018年01月期 狂賭之淵 = 賭ケグルイ/TBS 火25 出演:皇伊月
2018年07月期 星塵復仇者們 = 星屑リベンジャーズ   出演:森真奈美
2019年01月期 後街女孩-極道偶像 = BACK STREET GIRLS -ゴクドルズ-/MBS   出演:マリ(真理)
2019年04月期 狂賭之淵season2 = 賭ケグルイ season2/TBS 火25 出演:皇伊月
2019年04月期 特搜9 season2 = 特捜9 season2/EXnew 水21刑事 客串:古関真由子(古關真由子)/04
2019年07月期 淋濕偵探 水野羽衣 = びしょ濡れ探偵 水野羽衣/TX 水夜 出演:杉浦美香子/02
2019年07月期 所以我推她 = だから私は推しました/NHK G 夜劇 出演:原花梨
2019年10月期 若到結束被關注 = フォローされたら終わり   出演:一ノ瀬純子
列出全部 22 部
● 電影
2016-12-10 假面騎士平成Generations Dr.Pac-Man對EX-AID&Ghost with 傳說騎士 = 仮面ライダー平成ジェネレーションズ Dr.パックマン対エグゼイド&ゴースト with レジェンドライダー/東映   出演
2018-02-03 假面騎士Ex-Aid 3部曲Another Ending Part I = 仮面ライダーエグゼイド トリロジー アナザー・エンディング Part I   出演
2018-02-17 假面騎士Ex-Aid 3部曲Another Ending Part II = 仮面ライダーエグゼイド トリロジー アナザー・エンディング Part II   出演
2018-03-03 假面騎士Ex-Aid 3部曲Another Ending Part III = 仮面ライダーエグゼイド トリロジー アナザー・エンディング Part III   出演
2019-02-08 後街女孩 = Back Street Girls ゴクドルズ/東映   重要出演:マリ
2019-05-03 電影版 狂賭之淵 = 映画 賭ケグルイ/GAGA   出演:皇伊月
2019-05-10 電影 豐島園 = 映画 としまえん   出演:佐藤亜美
2019-10-25 夏夜空、秋夕陽、冬之朝和春之風 = 夏の夜空と秋の夕日と冬の朝と春の風/ギグリーボックス   出演
2019-11-08 那個瞬間、我很想哭CINEMA FIGHTERS project = その瞬間、僕は泣きたくなった CINEMA FIGHTERS project/LDH   出演
2020-02-21 應屆畢業生番茄沙司 = 新卒ポモドーロ   出演
列出全部 22 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 松田琉可 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松田るか
官方網站/松田琉可
官方社群instagram/松田琉可
官方社群twitter/松田琉可
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
44人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5775   留言人數:0   瀏覽人數:3743   收藏人數:6   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-09-19
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉谷彩子
 木村拓哉
 上白石萌音
 朝倉亞希
 寬一郎
 玉森裕太
 戶田惠梨香
 佐藤健
 平祐奈
  熱門韓國藝人
 徐河俊
 沈宜英
 俞承豪
 孔曉振
 徐道營
 金所炫
 金宰永
 張東允
 文彩元
 韓佳琳
  熱門台灣藝人
 黃河
 朱芷瑩
 唐綺陽
 陳意涵
 張榕容
 劉奕兒
 佐藤麻衣
 張立昂
 何蓓蓓
 許光漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 劉詩詩
 劉濤
 黃曉明
 許魏洲
 鞠婧禕
 於朦朧
 張嘉倪
 許凱
 高雨兒
  熱門香港藝人
 藍潔瑛
 李君妍
 王浩信
 許思敏
 鄧麗欣
 鄭中基
 何綺雲
 鄭家生
 鄭則仕
 陳華鑫
  熱門美國藝人
 琥碧戈柏
 妮基哈恩
 狄恩溫特斯
 康妮布里頓
 布魯斯威利
 加特蘭格里菲斯
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 茱莉安娜妮克遜
 克莉絲汀貝爾
 吉米金摩
  熱門歐美藝人
 佛瑞迪海默
 艾蜜莉布朗寧
 艾倫康明
 李查葛瑞夫斯
 湯姆哈迪
 露琵塔尼詠歐
 娜塔莉波曼
 埃莉莎斯坎倫
 瑞秋羅伯茲
 茱莉華特斯
  熱門亞洲藝人
 平采娜樂維瑟派布恩
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 妙妮塔
 庫梅爾南賈尼
 瑞妮·坎彭
 薩賀兒・羅莎
 傑克柴瑞斯

聯絡我們   dorama.info