日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
松田 琉可=松田 るか RUKA MATSUDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1995-10-30 (24歲)
出生: 日本沖繩縣
血型: O
星座: 天蠍座
身高: 161 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Grick
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕狂賭之淵
4 人推薦 〔電視劇〕狂賭之淵season2
2 人推薦 〔電視劇〕星塵復仇者們
2 人推薦 〔電影〕後街女孩
2 人推薦 〔電視劇〕後街女孩-極道偶像
2 人推薦 〔電視劇〕所以我推她
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015年夏07月期 JK是雪女 = JKは雪女/MBS   出演:黒田 芳佳
2016年冬01月期 初戀藝人 = 初恋芸人/BS P 夜劇 出演:山下真紀
2016年春04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:宮本奈緒子/01
2016年秋10月期 假面騎士EX-AID = 仮面ライダーエグゼイド/EX 假面 出演:仮野明日那、ポッピーピポパポ
2018年冬01月期 狂賭之淵 = 賭ケグルイ/TBS 火25 出演:皇伊月
2018年夏07月期 星塵復仇者們 = 星屑リベンジャーズ   出演:森真奈美
2018年秋10月期 Re:island/琉球朝日放送   主演
2019年冬01月期 後街女孩-極道偶像 = BACK STREET GIRLS -ゴクドルズ-/MBS   出演:マリ(真理)
2019年春04月期 狂賭之淵season2 = 賭ケグルイ season2/TBS 火25 出演:皇伊月
2019年春04月期 特搜9 season2 = 特捜9 season2/EX 水21刑事 客串:古関真由子(古關真由子)/04
2019年夏07月期 淋濕偵探 水野羽衣 = びしょ濡れ探偵 水野羽衣/TX DramaParavi 出演:杉浦美香子/02
2019年夏07月期 所以我推她 = だから私は推しました/NHK G 夜劇 出演:原花梨
2019年秋10月期 緋紅 = スカーレット/NHK G 晨間劇 出演:石井真奈
2019年秋10月期 若到結束被關注 = フォローされたら終わり   出演:一ノ瀬純子
2020年夏07月期 女子美食家漢堡會 = 女子グルメバーガー部/TX Drama25 重要出演:大谷玲奈(28)/05,08
2020年夏07月期 妖怪Share House = 妖怪シェアハウス/EX 土曜夜 客串:島田藍/03
2020年夏07月期 嗯 = ん/NHK G   出演
列出全部 28 部
● 電影
2016-12-10 假面騎士平成Generations Dr.Pac-Man對EX-AID&Ghost with 傳說騎士 = 仮面ライダー平成ジェネレーションズ Dr.パックマン対エグゼイド&ゴースト with レジェンドライダー/東映   出演
2018-02-03 假面騎士Ex-Aid 3部曲Another Ending Part I = 仮面ライダーエグゼイド トリロジー アナザー・エンディング Part I   出演
2018-02-17 假面騎士Ex-Aid 3部曲Another Ending Part II = 仮面ライダーエグゼイド トリロジー アナザー・エンディング Part II   出演
2018-03-03 假面騎士Ex-Aid 3部曲Another Ending Part III = 仮面ライダーエグゼイド トリロジー アナザー・エンディング Part III   出演
2019-02-08 後街女孩 = Back Street Girls ゴクドルズ/東映   重要出演:マリ
2019-05-03 電影版 狂賭之淵 = 映画 賭ケグルイ/GAGA   出演:皇伊月
2019-05-10 猛鬼樂園 = 映画 としまえん   出演:佐藤亜美
2019-10-25 夏夜空、秋夕陽、冬之朝和春之風 = 夏の夜空と秋の夕日と冬の朝と春の風/ギグリーボックス   出演
2019-11-08 那個瞬間、我很想哭CINEMA FIGHTERS project = その瞬間、僕は泣きたくなった CINEMA FIGHTERS project/LDH   出演
2020-02-21 應屆畢業生番茄沙司 = 新卒ポモドーロ   出演
2021-00-00 電影版 狂賭之淵2 = 映画 賭ケグルイPart2/GAGA   出演:皇伊月
列出全部 28 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 松田琉可 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松田るか
官方網站/松田琉可
官方社群instagram/松田琉可
官方社群twitter/松田琉可
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
52人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7830   留言人數:0   瀏覽人數:5037   收藏人數:8   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-09-19
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 吉谷彩子
 新垣結衣
 松岡茉優
 石原聰美
 佐藤藍子
 綾野剛
 柴崎幸
 波瑠
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 李到晛
 金姬貞
 韓素恩
 辛睿恩
 尹施允
 朴珠賢
 梁益準
 尹相鉉
 文彩元
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 白梓軒
 金城武
 胡宇威
 劉以豪
 林盈臻
 郭雪芙
 徐若瑄
 宋芸樺
 小薰
  熱門中國藝人
 喬欣
 成毅
 楊紫
 迪麗熱巴
 楊霖
 趙露思
 李宜娟
 徐正溪
 邵星穎
 闞清子
  熱門香港藝人
 白梓軒
 郭富城
 成龍
 敖嘉年
 楊千嬅
 梁琤
 梁百川
 朱栢康
 謝霆鋒
 賴慰玲
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安海瑟薇
 菲利浦西摩·霍夫曼
 比利馬格努森
 尼克強納斯
 大衛摩斯
 威爾法洛
 喬許杜哈默
 吉姆卡維佐
 約瑟夫比沙拉
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 愛蜜莉布朗
 娜塔莎韓絲翠
 山姆沃辛頓
 賽巴斯汀斯坦
 大衛摩斯
 法蘭卡波坦特
 艾力克斯羅素
 傑森弗萊明
 莉莉柯林斯
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 庫梅爾南賈尼
 蔡卓宜
 托馬爾奧茲
 李海娜
 Pim
 他莎翁·巴迪素乍倫
 謝佳見
 蘇帕莎·拉珊納洽
 蒂普卡柏迪亞

聯絡我們   dorama.info