日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
松田 琉可=松田 るか RUKA MATSUDA
身份: 演員
性別:
生日: 1995-10-30
   (25歲)

出生: 日本沖繩縣
血型: O
星座: 天蠍座
身高: 161 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Grick
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕狂賭之淵
4 人推薦 〔電視劇〕狂賭之淵season2
2 人推薦 〔電視劇〕星塵復仇者們
2 人推薦 〔電影〕後街女孩
2 人推薦 〔電視劇〕後街女孩-極道偶像
2 人推薦 〔電視劇〕所以我推她
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015年夏07月期 JK是雪女 = JKは雪女/MBS
  出演:黒田 芳佳
2016年冬01月期 初戀藝人 = 初恋芸人/BS P
夜劇 出演:山下真紀
2016年春04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX
木曜推理 客串:宮本奈緒子/01
2016年秋10月期 假面騎士EX-AID = 仮面ライダーエグゼイド/EX
假面 出演:仮野明日那、ポッピーピポパポ
2018年冬01月期 狂賭之淵 = 賭ケグルイ/TBS
火25 出演:皇伊月
2018年夏07月期 星塵復仇者們 = 星屑リベンジャーズ
  出演:森真奈美
2018年秋10月期 Re:island/琉球朝日放送
  主演
2019年冬01月期 後街女孩-極道偶像 = BACK STREET GIRLS -ゴクドルズ-/MBS
  出演:マリ(真理)
2019年春04月期 狂賭之淵season2 = 賭ケグルイ season2/TBS
火25 出演:皇伊月
2019年春04月期 特搜9 season2 = 特捜9 season2/EX
水21刑事 客串:古関真由子(古關真由子)/04
2019年夏07月期 淋濕偵探 水野羽衣 = びしょ濡れ探偵 水野羽衣/TX
DramaParavi 出演:杉浦美香子/02
2019年夏07月期 所以我推她 = だから私は推しました/NHK G
夜劇 出演:原花梨
2019年秋10月期 緋紅 = スカーレット/NHK G
晨間劇 出演:石井真奈
2019年秋10月期 若到結束被關注 = フォローされたら終わり
  出演:一ノ瀬純子
2020年夏07月期 女子美食家漢堡會 = 女子グルメバーガー部/TX
Drama25 重要出演:大谷玲奈(28)/05,08
2020年夏07月期 妖怪Share House = 妖怪シェアハウス/EX
土曜夜 客串:島田藍/03
2020年夏07月期 嗯 = ん/NHK G
  出演
2021年冬01月期 流行感冒
  出演
列出全部 29 部
● 電影
2016-12-10 假面騎士平成Generations Dr.Pac-Man對EX-AID&Ghost with 傳說騎士 = 仮面ライダー平成ジェネレーションズ Dr.パックマン対エグゼイド&ゴースト with レジェンドライダー/東映
  出演
2018-02-03 假面騎士Ex-Aid 3部曲Another Ending Part I = 仮面ライダーエグゼイド トリロジー アナザー・エンディング Part I
  出演
2018-02-17 假面騎士Ex-Aid 3部曲Another Ending Part II = 仮面ライダーエグゼイド トリロジー アナザー・エンディング Part II
  出演
2018-03-03 假面騎士Ex-Aid 3部曲Another Ending Part III = 仮面ライダーエグゼイド トリロジー アナザー・エンディング Part III
  出演
2019-02-08 後街女孩 = Back Street Girls ゴクドルズ/東映
  重要出演:マリ
2019-05-03 電影版 狂賭之淵 = 映画 賭ケグルイ/GAGA
  出演:皇伊月
2019-05-10 猛鬼樂園 = 映画 としまえん
  出演:佐藤亜美
2019-10-25 夏夜空、秋夕陽、冬之朝和春之風 = 夏の夜空と秋の夕日と冬の朝と春の風/ギグリーボックス
  出演
2019-11-08 那個瞬間、我很想哭CINEMA FIGHTERS project = その瞬間、僕は泣きたくなった CINEMA FIGHTERS project/LDH
  出演
2020-02-21 應屆畢業生番茄沙司 = 新卒ポモドーロ
  出演
2021-05-00 電影版 狂賭之淵2 = 映画 賭ケグルイPart2/GAGA
  出演:皇伊月
列出全部 29 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松田るか
官方網站/松田琉可
官方社群instagram/松田琉可
官方社群twitter/松田琉可
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
60人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9127   留言人數:0   瀏覽人數:5823   收藏人數:8   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-09-19
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 綾瀨遙
 高橋一生
 木村拓哉
 町田啟太
 山下智久
 廣瀨愛麗絲
 赤楚衛二
 新垣結衣
 玄理
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 全汝彬
 韓智賢
 金永大
 李侑晶
 李奎炯
 申賢勝
 金荷娜
 金素妍
 玉澤演
 徐恩秀
  熱門台灣藝人
 金城武
 徐若瑄
 周詠軒
 胡宇威
 洪言翔
 林思廷
 樓心潼
 宋柏緯
 藍正龍
 葉羿君
  熱門中國藝人
 喬欣
 李肖寧
 楊冪
 張雲龍
 胡連馨
 曾柯琅
 楊玏
 黎明明
 龔格爾
 徐晟
  熱門香港藝人
 李敏
 梁敏儀
 蔡思韵
 劉德華
 鄧萃雯
 泰迪羅賓
 唐文龍
 黎芷珊
 梁家輝
 洪卓立
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 布萊絲達拉斯霍華
 貝姬G
 科菲斯瑞博伊
 萊恩埃戈爾德
 野路美苗
 特倫特蓋瑞特
 卡賴伯蘭里瓊斯
 莉亞·李維斯
 泰迪哥斯
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 湯姆霍蘭德
 英格利波爾索·貝達爾
 哈利科萊特
 安德莉亞瑞絲柏
 亞爾史東
 喬基亨莉
 妮娜杜波夫
 丹尼爾克雷格
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 林美貞
 洪賜健
 白茵
 珍妮·提恩坡蘇皖
 奈哈西貢索邦
 梁洛施
 瓦凌蕾康蘇文
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 彭沙通·中威拉

聯絡我們   dorama.info