日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
內村 遙=内村 遥 HARUKA UCHIMURA
身份: 演員
性別:
生日: 1985-05-01
   (35歲)

出生: 日本神奈川縣
血型: AB
星座: 金牛座
身高: 178 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Y.K事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016年冬01月期 無法開槍的警官 = 撃てない警官/WOWOW
日連W 出演:小柳透
2016年冬01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX
金20 客串:恩田浩/05
2017年春04月期SP 破獄 = 破獄(はごく)/TX
  出演:畑正一
2017年春04月期 警界小巨人 = 小さな巨人/TBS
日曜劇場 客串:警務部人事第一課課長/01,05
2017年秋10月期 陸王/TBS
日曜劇場 出演:安田利充
2018年春04月期 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP/CX
月9 客串:山本巌(山本巖)/03
2018年春04月期 黑色止血鉗 = ブラックペアン/TBS
日曜劇場 出演:垣谷雄次
2018年秋10月期 駐在刑事/TX
金20 客串:加山幸三/01
2019年冬01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G
大河劇 出演:田畑庄吉
2019年春04月期 破案神手 = インハンド/TBS
金曜劇 客串:松田拓人/02
2019年春04月期 男扮女裝家政婦3 = 家政夫のミタゾノ 3/EX
金曜夜 客串:最上/07
2019年夏07月期 SIGN = サイン/EX
木曜劇 客串:黒川時雄(34)(黑川時雄)/03
2019年秋10月期 夏洛克 = シャーロック/CX
月9 客串:佐々木守(佐佐木守)/02
2019年秋10月期 過努力小姐 = 同期のサクラ/NTV
水曜劇 客串:美咲島的村民/07
2020年夏07月期 我的家政夫大叔 = 私の家政夫ナギサさん/TBS
火曜劇 客串:垣内太一朗/07
2020年夏07月期 酷帥偷懶刑警們 = 俺たちはあぶなくない/MBS
  出演:双木康平/03
2020年秋10月期 24小時日本 = 24 Japan/EX
金曜夜 出演:秋山昇
2021年春04月期 東大特訓班2 = ドラゴン桜2/TBS
日曜劇場 出演:大山将大(大山將大)
列出全部 21 部
● 電影
2012-07-28 こっぴどい猫
  出演
2015-09-12 天空之蜂 = 天空の蜂/松竹
  出演:記者
2018-04-07 大和(California) = 大和(カリフォルニア)/boid
  出演:お兄ちゃん
列出全部 21 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/内村遥
官方網站/內村遙
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
76人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6622   留言人數:0   瀏覽人數:4141   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-09-19
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 永山瑛太
 北川景子
 武田玲奈
 真木陽子
 若月佑美
 石原聰美
 綾野剛
 速水茂虎道
 白洲迅
 橋本環奈
  熱門韓國藝人
 鄭涵妃
 姜旻兒
 鄭容和
 柳惠英
 李帝勳
 表藝珍
 李絮
 張娜拉
 俞承豪
 金明民
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 林嘉威
 羅志祥
 邱澤
 林禹
 林子閎
 安乙蕎
 李國毅
 曹佑寧
 黃健瑋
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 郭京飛
 於朦朧
 秦嵐
 胡琳
 曹楊
 張小斐
 秦漢
 井柏然
  熱門香港藝人
 胡㻗
 劉德華
 楊玉梅
 姜皓文
 敖嘉年
 周潤發
 許紹雄
 王浩信
 王薇
 歐陽震華
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱爾錢德勒
 克里斯多福麥奎里
 湯姆肯尼
 克里斯多福洛伊德
 克蘭西布朗
 史考特赫茲
 伍迪哈里遜
 大衛雷奇
 艾倫芭金
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 芳姬詹森
 塔哈拉辛
 本尼迪克特康伯巴奇
 伊莎貝雨蓓
 湯姆庫倫
 希朗漢德
 潔西伯克利
 佛瑞迪海默
 西恩賓
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 納贊寧·波妮阿蒂
 莊思敏
 喬塔斯利姆
 劉芷希
 林宣妤
 芙蕾達蘋托
 彼得丹曼
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 白茵

聯絡我們   dorama.info