日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高田 由美 YUMI TAKADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1961-09-21
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 81 Produce
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕蠟筆小新 搞怪遊樂園大冒險
1 人推薦 〔電影〕蠟筆小新 爆發!溫泉激烈大決戰
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1992-04-25 娛樂金魚眼 = きんぎょ注意報!動畫   配音
1993-07-24 蠟筆小新 動感超人vs高衩魔王 = クレヨンしんちゃん アクション仮面VSハイグレ魔王動畫/東宝   配音:よしなが先生
1994-04-23 蠟筆小新 不理不理王國的秘寶 = クレヨンしんちゃん ブリブリ王国の秘宝動畫/東宝   配音:よしなが先生
1995-04-15 蠟筆小新 雲黑齋的野心 = クレヨンしんちゃん 雲黒斎の野望動畫/東宝   配音:よしなが先生
1996-04-19 蠟筆小新 搞怪遊樂園大冒險 = クレヨンしんちゃん ヘンダーランドの大冒険動畫/東宝   配音:よしなが先生
1997-04-19 蠟筆小新 黑暗珠珠大作戰 = クレヨンしんちゃん 暗黒タマタマ大追跡動畫/東宝   配音:よしなが先生
1998-04-18 蠟筆小新 肥嘟嘟左衛門 = クレヨンしんちゃん 電撃!ブタのヒヅメ大作戦動畫/東宝   配音:よしなが先生
1999-04-17 蠟筆小新 爆發!溫泉激烈大決戰 = クレヨンしんちゃん 爆発!温泉わくわく大決戦動畫/東宝   配音:よしなが先生
2001-04-21 蠟筆小新 風起雲湧!猛烈!大人帝國的反擊 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶモーレツ!オトナ帝国の逆襲動畫/東宝   配音:よしなが先生
2003-04-19 蠟筆小新 風起雲湧!光榮燒肉之路 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ栄光のヤキニクロード動畫/東宝   配音:よしなが先生
2005-04-16 蠟筆小新 風起雲湧!不理不理3分鐘大進攻 = クレヨンしんちゃん 伝説を呼ぶ ブリブリ 3分ポッキリ大進撃動畫/東宝   配音:よしなが先生
2006-04-15 蠟筆小新 風起雲湧!跳舞吧!朋友! = クレヨンしんちゃん 伝説を呼ぶ 踊れ!アミーゴ!動畫/東宝   配音:よしなが先生
● 動畫
1984-04-15 太古巨魔神 = ゴッドマジンガー/NTV   配音:カオル
1986-02-23 生徒諸君!/CX   配音:ソフトボール部員A
1991-01-12 娛樂金魚眼 = きんぎょ注意報!/EX   配音:藤ノ宮千歳
1992-00-00 天地無用! 魎皇鬼   配音:阿重霞
1992-04-13 蠟筆小新 = クレヨンしんちゃん/EX 月19 配音:よしなが先生
1995-04-02 天地無用!/TX   配音:阿重霞
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 高田由美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高田由美
中文維基百科/高田由美
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
173人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5492   留言人數:0   瀏覽人數:3697   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 伊東美咲
 吉岡里帆
 峯田和伸
 田中圭
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 李善彬
 金姬貞
 朴所羅門
 高雅羅
 L(Infinite)
 李東健
 韓孝周
 秦基周
 黃正音
 南宮珉
  熱門台灣藝人
 張立昂
 楚翔
 白梓軒
 葉星辰
 張鈞甯
 林芯蕾
 嚴正嵐
 邱子芯
 吳慷仁
 周群達
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 趙麗穎
 江疏影
 張翰
 楊洋
 古力娜扎
 傅藝偉
 張佳寧
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 梁朝偉
 任達華
 陳偉霆
 姜皓文
 周群達
 郭富城
 余文樂
 陳豪
 文詠珊
  熱門美國藝人
 喬凡尼瑞比西
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 達尼皮諾
 藍尼克羅維茲
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 琳賽蘿涵
 布魯斯威利
 伊麗莎白奧爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 西瑟芭貝特庫德森
 本尼迪克特康伯巴奇
 大衛摩斯
 羅莎蒙派克
 麥克法斯賓達
 萊提蒂婭萊特
 莎莉賽隆
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 李馨巧
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info