日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
片山 享 RYO KATAYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-09-14
出生地: 日本福井縣
血 型: AB
星 座: 處女座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ANIMO PRODUCE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年10月期 Last Mail = ラストメール/BSA   出演:今昔亭福耳
2014年04月期 大川端偵探社 = リバースエッジ 大川端探偵社/TX Drama 24 客串:轟良太/07
2014年04月期 羅斯福遊戲 = ルーズヴェルト・ゲーム/TBS 日曜劇場 出演:古城修一
2014年04月期 特搜 = トクソウ/WOWOW 日連W 出演:検察事務官
2015年04月期 天皇的御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇場 出演:小柳/09~
2015年10月期 孤獨的美食家 第五季 = 孤独のグルメ Season5/TX Drama 24 客串:客/07
2016年01月期 日本小提琴王 = 日本のヴァイオリン王/THK   出演
2016年10月期 廚師警部的晚餐會 = コック警部の晩餐会/TBS 水Dora 客串:笠原治/05
2017年04月期 CRISIS/CX 火9劇K 客串:小森/03
2017年10月期 陸王/TBS 日曜劇場 出演
2017年10月期 監獄公主 = 監獄のお姫さま/TBS 火曜劇 客串/04
2017年10月期 過失爭奪戰 = 過ちスクランブル/FTV TWO   出演
2018年01月期SP 都廳爆破! = 都庁爆破!/TBS   出演
● 電影
2017-06-10 第22年的告白 = 22年目の告白/華納   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 片山享 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/片山享
官方網站/片山享
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
22人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1085   留言人數:0   瀏覽人數:623   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-09-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 小池榮子
 高橋一生
 山下智久
 倉科佳奈
 米倉涼子
 竹野內豐
 清野菜名
 田中圭
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金知碩
 金所炫
 韓孝周
 李詩媛
 柳德煥
 全昭旻
 金姬貞
 尹周熙
 李相燁
  熱門台灣藝人
 陳匡怡
 謝盈萱
 林青霞
 林予晞
 趙又廷
 陳柏霖
 劉宇菁
 陳庭妮
 劉以豪
 項婕如
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 釋小龍
 何鈞
 馮紹峰
 吳謹言
 李易峰
 楊冪
 馬天宇
 黃軒
 陳法拉
  熱門香港藝人
 溫兆倫
 嚴華
 陳偉霆
 陳法拉
 劉青雲
 胡㻗
 黃智雯
 余文樂
 佘詩曼
 劉德華
  熱門美國藝人
 西恩楊
 吉姆賈木許
 布萊德彼特
 伊薩米勒
 加布里埃爾曼
 盧卡斯哈斯
 羅伯雷納
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 班哈迪
 蘿絲拜恩
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 茱麗葉畢諾許
 艾迪瑞德曼
 安娜貝爾・華麗絲
 賽巴斯汀斯坦
 馬丁費里曼
  熱門亞洲藝人
 Copter
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Kangsom
 李海娜
 Mouse Natcha Jantapan
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info