日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
木下 鳳華=木下 ほうか HOUKA KINOSHITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-01-24
出生地: 日本大阪府
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:MATSU COMPANY)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕橫山秀夫懸疑四部作
4 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾推理劇場
4 人推薦 〔電視劇〕午後人妻
3 人推薦 〔電視劇〕下町火箭
1 人推薦 〔電視劇〕白色榮光
1 人推薦 〔電視劇〕棘之街
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 客串:小泉景邦/10
2014年10月期 黑服物語 = 黒服物語/EX 金曜夜 出演:黒澤
2015年01月期 破門/BS SP   出演:小清水隆夫
2015年01月期 遊戲的規則 = ゲームの規則/EX   出演
2015年01月期 流星旅行車 = 流星ワゴン/TBS 日曜劇 出演:藤木
2015年01月期SP 棟居刑事的黑い祭 = 棟居刑事の黒い祭/EX 土W 出演:高倉哲二
2015年04月期 戰鬥吧! 書店女孩 = 戦う!書店ガール/CX 火10劇 出演:野島孝則
2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 客串:フォー(馮)/07~
2015年07月期 煙霞-Gold Rush-/WOWOW 土連W 出演:箕輪
2015年07月期 一路/BS P BS時代 出演:伊東喜惣次
2015年10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇 出演:水原重治
2015年10月期SP 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:太田宏幸
2016年01月期SP 船梨精偵探 = ふなっしー探偵/CX   出演:馬場課長
2016年01月期 武道館/CX 土Dora 出演:野村洋一
2016年01月期SP 買地方報的女人 = 地方紙を買う女/EX   出演:小島警部補
2016年04月期 急救車 = ドクターカー/NTV 木曜夜 出演:田所行雄
2016年04月期SP 陽炎圖畫 = かげろう絵図/CX   出演:水野美濃守
2016年04月期 戀習曲 = ラヴソング/CX 月9 出演:滝川文雄
2016年04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 出演:田之上裕三
2016年04月期 水族館女孩 = 水族館ガール/NHK G D10 出演:森下洋司
2016年07月期 毫不保留的愛 = せいせいするほど、愛してる/TBS 火22 客串:坂上/03
2016年07月期 俠飯 = 侠飯/TX Drama 24 客串:出版社の面接官/01
2016年07月期 隱菊 = 隠れ菊/BS P PD 出演:前田秀次
2016年10月期 該隱與亞伯 = カインとアベル/CX 月9 出演:団衛(團衛)
2016年10月期 Retake 重啟人生 = リテイク/THK   出演:国東修三
2017年01月期 大阪環狀線 每個站的戀愛故事 Part2 = 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語 Part2/KTV   出演:武之/10
2017年01月期 Thrill!赤之章 = スリル!赤の章/NHK G   主要出演:黒岩壮吉
2017年01月期 Thrill!黑之章 = スリル!黒の章/BS P   主要出演:黒岩壮吉
2017年07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演
列出全部 159 部
● 電影
2014-09-06 In the Hero = イン・ザ・ヒーロー/東映   出演
2014-10-18 いつかの、玄関たちと、   出演:大塚毅
2014-11-01 Greatful Dead = グレイトフルデッド   出演:塩見清直
2015-02-14 D坂殺人事件 = D坂の殺人事件   出演
2015-03-07 所羅門的偽證 前編:事件 = ソロモンの偽証 前篇・事件/松竹   出演:楠山教諭
2015-04-11 所羅門的偽證 後編:裁判 = ソロモンの偽証 後編・裁判/松竹   出演:楠山教諭
2015-08-01 家族ごっこ   出演
2015-09-05 貓侍 電影版2 = 猫侍 南の島へ行く   出演:謎の忍者
2015-10-03 木屋町不倒翁 = 木屋町DARUMA   出演:金内秋生
2015-10-10 野良犬はダンスを踊る   出演:高山雅彦
2016-04-02 下眾之愛 = 下衆の愛   出演
2016-12-03 貌斬り = 貌斬り KAOKIRI   出演
2017-01-28 破門 = 破門 ふたりのヤクビョーガミ/松竹   出演:初見
2017-04-01 たゆたう   出演
2017-08-19 HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演
列出全部 159 部
● 動畫
2015-12-19 航海王特別篇-迷霧島大冒險 = ワンピースアドベンチャーオブネブランディア/CX 土P 配音:カンショウ
列出全部 159 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 木下鳳華 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/木下ほうか
中文維基百科/木下鳳華
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
239人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17505   留言人數:0   瀏覽人數:11302   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 二階堂富美
 山下智久
 木村拓哉
 新垣結衣
 北川景子
 天海祐希
 芳根京子
 龜梨和也
  熱門韓國藝人
 成勛
 韓孝周
 金宰榮
 金玟廷
 吳知恩
 地成
 李柔英
 南志鉉
 鄭多瑟
 朴海鎮
  熱門台灣藝人
 李國毅
 金城武
 邵雨薇
 蔡凡熙
 安俊朋
 連俞涵
 于小惠
 郭書瑤
 姚以緹
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 張萌
 趙麗穎
 辛一
 古力娜扎
 楊洋
 鄭爽
 區丁平
 林思意
 曾泳醍
 楊旭文
  熱門香港藝人
 郭富城
 陳偉霆
 周群達
 葉暐
 劉愷威
 邵美琪
 黃翠如
 蔡卓妍
 鮑起靜
 羅仲謙
  熱門美國藝人
 凱瑟琳麥克納馬拉
 德芙卡梅隆
 蜜雪兒羅莉葛茲
 吳恬敏
 布萊恩考克斯
 肖恩阿什莫
 雪歌妮薇佛
 馬赫夏拉阿里
 吉娜羅德里格斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 山姆克拉弗林
 伊莎貝爾艾倫
 麗貝卡豪爾
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 康勒斯希爾
 山姆漢彌頓
 蕾貝卡弗格森
 羅彼考特拉尼
 莎拉史努克
 馬克史壯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Tui Teerapat
 森竣
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 陳欣淇
 蓋兒賈多特

聯絡我們   dorama.info