日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
木下 鳳華=木下 ほうか HOUKA KINOSHITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-01-24 (55歲)
出生地: 日本大阪府
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Cast Power(前:MATSU COMPANY)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕午後人妻
4 人推薦 〔電視劇〕橫山秀夫懸疑四部作
4 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾推理劇場
3 人推薦 〔電視劇〕下町火箭
2 人推薦 〔電視劇〕彬與瑛
1 人推薦 〔電視劇〕大奧~華之亂~特別篇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017年01月期 大阪環狀線 每個站的戀愛故事 Part2 = 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語 Part2/KTV   出演:武之/10
2017年01月期 Thrill!赤之章 = スリル!赤の章/NHK G   重要出演:黒岩壮吉
2017年01月期 Thrill!黑之章 = スリル!黒の章/BS P   重要出演:黒岩壮吉
2017年07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演:階堂晋
2017年10月期 派遣女公關・彩華 = ハケンのキャバ嬢・彩華/AbemaTV   出演:城金貴輪
2017年10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木曜劇場 客串:久松/05
2017年10月期 只是先出生的我 = 先に生まれただけの僕/NTV 新土曜劇 出演:及川祐二/01,02
2017年10月期 名片遊戲 = 名刺ゲーム/WOWOW 土連W 客串:木下鳳華/02,03
2017年10月期SP 黑薔薇 = 黒薔薇/EX   出演:木下宏
2018年SP 復仇搜查 = 復讐捜査/EX   出演:大久保
2018年01月期 三匹歐吉桑 特別篇 = 三匹のおっさんスペシャル/TX   出演:黒木嘉津司
2018年01月期 路人超能100 = モブサイコ100/TX 木25劇 出演:マスター
2018年04月期SP MIDNIGHT JOURNAL = ミッドナイト・ジャーナル 消えた誘拐犯を追え!七年目の真実/TX   出演:外山義柾
2018年04月期 女忍法帖 螢火 = くノ一忍法帖 蛍火/BS TV東   重要出演:ねごろ こうん(根来 孤雲)
2018年04月期 基督山伯爵-華麗的復仇- = モンテ・クリスト伯―華麗なる復讐―/CX 木曜劇場 客串:守尾英一朗/01,02
2018年04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック   客串:貴倉博次/02
2018年04月期 算盤武士 風之市兵衛 = そろばん侍 風の市兵衛/NHK G 土曜時代 出演:仁三郎
2018年07月期 幸色的一居室 = 幸色のワンルーム/ABC   出演:竹下竜
2018年07月期 青春後空翻 = チア☆ダン/TBS 金曜劇 出演:桜沢伸介(櫻澤伸介)
2018年07月期SP 船越英一郎殺人事件/CX   出演:源田孝介
2018年10月期 下町火箭2 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 出演:水原重治
2019年01月期 銀行佳人 = よつば銀行 原島浩美がモノ申す!/TX DramaBiz 出演:草柳康雄
2019年04月期 夏空 = 夏空-なつぞらー/NHK G 晨間劇 出演:露木重彦
2019年07月期 SIGN = サイン/EX 木曜劇 出演:佐々岡充(佐佐岡充(44))
2019年07月期 Iturn = Iターン/TX Drama 24 出演:醉漢/01
2019年07月期 警視廳0系第四季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SEASON4/TX 金20 客串:財前和夫/01
2019年07月期SP 黑薔薇2 = 黒薔薇2   重要出演:木下宏
2019年07月期 火村英生的推理2019 原創劇 = 火村英生の推理2019 オリジナルストーリー   出演:光石遼平
2019年10月期 夏洛克 = シャーロック/CX 月9 出演:石井太/01
2019年10月期 Million Joe = ミリオンジョー/TX 水夜 出演:タクシー運転手
列出全部 45 部
● 電影
2016-12-03 貌斬り = 貌斬り KAOKIRI   出演
2017-01-28 破門 = 破門 ふたりのヤクビョーガミ/松竹   出演:初見
2017-04-01 猶豫 = たゆたう   出演
2017-06-10 第22年的告白 = 22年目の告白/華納   出演
2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:藤森龍生
2017-10-14 戀愛與謊言 = 恋と嘘/Showgate   出演:高千穂司杜(高千穗司杜)
2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:藤森龍生
2017-12-09 鎌倉故事 = DESTINY 鎌倉ものがたり/東宝   出演:金滿和夫
2017-12-23 復仇女孩 = リベンジgirl/SONY PICTURES   出演:帝國政黨代表
2018-01-05 謊話連篇 = 嘘八百/GAGA   出演:土竜のマスター
2018-05-12 告別青春、但是青春。 = さらば青春、されど青春。/日活   出演:採用担当
2018-06-15 飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ/松竹   出演:柏原博章
2018-11-30 家族的色彩 = かぞくいろ/松竹   出演:相羽雅樹
2019-02-01 七個會議 = 七つの会議/東宝   出演:田部
2019-06-28 劇場版Patalliro! = 劇場版パタリロ!   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 木下鳳華 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/木下ほうか
中文維基百科/木下鳳華
官方網站/木下鳳華/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
300人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24227   留言人數:0   瀏覽人數:15158   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-04
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 米倉涼子
 奈緒
 阿部寬
 松雪泰子
 新木優子
 山田孝之
 武田真治
 深川麻衣
  熱門韓國藝人
 林秀香
 薛仁雅
 李在旭
 俞承豪
 金宰永
 金惠允
 張東允
 全慧彬
 梁世宗
 雪炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 江沂宸
 劉宇菁
 曾少宗
 林鶴軒
 郭書瑤
 温貞菱
 謝盈萱
 陽靚
 郭雪芙
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張彬彬
 李一桐
 羅晉
 白鹿
 陳曉
 方逸倫
 華雯
 張翰
  熱門香港藝人
 古天樂
 李君妍
 錢小豪
 陳振華
 文詠珊
 岑樂怡
 馮海銳
 劉綽琪
 唐文龍
 鄭伊健
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 比爾哈德
 勞勃狄尼洛
 史丹李
 歐文威爾森
 詹姆斯法蘭科
 傑克 阿貝爾
 詹姆士蘭森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 丹尼爾韋伯
 Marcia
 大衛摩斯
 彼得卡波蒂
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 桑德拉惠勒
 蒂達·柯漢-哈維
 茱莉亞迭澤
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 迪傑西達邦福爾迪
 納贊寧·波妮阿蒂
 帕查拉奇拉錫瓦特
 Mike D.Angelo
 Ann Sirium
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 Tor
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info