日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
木下 鳳華=木下 ほうか HOUKA KINOSHITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-01-24
出生地: 日本大阪府
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Cast Power(前:MATSU COMPANY)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕午後人妻
4 人推薦 〔電視劇〕橫山秀夫懸疑四部作
4 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾推理劇場
3 人推薦 〔電視劇〕下町火箭
2 人推薦 〔電視劇〕彬與瑛
1 人推薦 〔電視劇〕白色榮光
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015年10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 出演:水原重治
2015年10月期SP 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:太田宏幸
2016年01月期SP 船梨精偵探 = ふなっしー探偵/CX   出演:馬場課長
2016年01月期 武道館/CX 土Dora 出演:野村洋一
2016年01月期SP 買地方報的女人 = 地方紙を買う女/EX   出演:小島警部補
2016年04月期 急救車 = ドクターカー/NTV 木曜夜 出演:田所行雄
2016年04月期SP 陽炎圖畫 = かげろう絵図/CX   出演:水野美濃守
2016年04月期 戀習曲 = ラヴソング/CX 月9 出演:滝川文雄
2016年04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 出演:田之上裕三
2016年04月期 水族館女孩 = 水族館ガール/NHK G D10 出演:森下洋司
2016年07月期 毫不保留的愛 = せいせいするほど、愛してる/TBS 火曜劇 客串:坂上/03
2016年07月期 俠飯 = 侠飯/TX Drama 24 客串:出版社の面接官/01
2016年07月期 隱菊 = 隠れ菊/BS P PD 出演:前田秀次
2016年10月期 該隱與亞伯 = カインとアベル/CX 月9 出演:団衛(團衛)
2016年10月期 Retake 重啟人生 = リテイク/THK   出演:国東修三
2017年01月期 大阪環狀線 每個站的戀愛故事 Part2 = 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語 Part2/KTV   出演:武之/10
2017年01月期 Thrill!赤之章 = スリル!赤の章/NHK G   重要出演:黒岩壮吉
2017年01月期 Thrill!黑之章 = スリル!黒の章/BS P   重要出演:黒岩壮吉
2017年07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演:階堂晋
2017年10月期 派遣女公關・彩華 = ハケンのキャバ嬢・彩華/AbemaTV   出演:城金貴輪
2017年10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木10 客串/05
2017年10月期 名片遊戲 = 名刺ゲーム/WOWOW 土連W 客串:木下鳳華/02,03
2017年10月期SP 黑薔薇 = 黒薔薇 刑事課強行犯係 神木恭子/EX   出演:木下宏
2018年SP 復仇搜查 = 復讐捜査/EX   出演:大久保
2018年01月期 三匹歐吉桑 特別篇 = 三匹のおっさんスペシャル/TX   出演:黒木嘉津司
2018年01月期 路人超能100 = モブサイコ100/TX 木劇25 出演:マスター
2018年04月期SP MIDNIGHT JOURNAL = ミッドナイト・ジャーナル 消えた誘拐犯を追え!七年目の真実/TX   出演:外山義柾
2018年04月期 女忍法帖 螢火 = くノ一忍法帖 蛍火/BSJ   出演:根来 孤雲
2018年04月期 基督山伯爵-華麗的復仇- = モンテ・クリスト伯―華麗なる復讐―/CX 木10 出演:守尾英一朗
2018年04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック   客串:貴倉博次/02
2018年07月期 Cheer☆Dance = チア☆ダン/TBS 金曜劇 出演:桜沢伸介
列出全部 178 部
● 電影
2015-10-10 野良犬はダンスを踊る   出演:高山雅彦
2016-04-02 下眾之愛 = 下衆の愛   出演
2016-12-03 貌斬り = 貌斬り KAOKIRI   出演
2017-01-28 破門 = 破門 ふたりのヤクビョーガミ/松竹   出演:初見
2017-04-01 たゆたう   出演
2017-06-10 第22年的告白 = 22年目の告白/華納   出演
2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:藤森龍生
2017-10-14 戀愛與謊言 = 恋と嘘/Showgate   出演
2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:藤森龍生
2018-01-05 謊話連篇 = 嘘八百/GAGA   出演:土竜のマスター
2018-05-12 告別青春、但是青春。 = さらば青春、されど青春。/日活   出演:採用担当
2018-06-15 飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ/松竹   出演:柏原博章
2018-11-30 家族的色彩 = かぞくいろ/松竹   出演:相羽雅樹
列出全部 178 部
● 動畫
2015-12-19 航海王特別篇-迷霧島大冒險 = ワンピースアドベンチャーオブネブランディア/CX 土P 配音:カンショウ
列出全部 178 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 木下鳳華 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/木下ほうか
中文維基百科/木下鳳華
官方網站/木下鳳華/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
267人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20670   留言人數:0   瀏覽人數:13045   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 竹內結子
 田中圭
 水川麻美
 波瑠
 北川景子
 二宮和也
 長澤雅美
 吉岡里帆
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 李泰煥
 鄭敬淏
 朴所羅門
 徐康俊
 高我星
 金姬貞
 徐睿知
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 兵家綺
 邱子芯
 張䕒心
 李之勤
 王瞳
 李珞晴
 蘇晏霈
 柯叔元
 樓心潼
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 劉昱晗
 裴子添
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 徐正曦
 胡然
 羅晉
 張翰
 楊洋
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 夏竹欣
 邵美琪
 謝君豪
 栢天男
 崔碧珈
 姜皓文
 黃澤鋒
 爾冬陞
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 泰勒絲
 弗蘭西亞雷薩
 安塞爾埃爾格特
 賈斯汀提姆布萊克
 狄倫明尼特
 安娜蘇菲亞羅伯
 喬漢姆
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 馬丁費里曼
 傑米道南
 艾莉西亞薇坎德
 連恩尼遜
 艾蜜莉布朗寧
 吉姆史特格斯
 傑瑞米艾恩斯
 塞斯羅根
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 黃詩棋
 莊思敏
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 林美貞
 戴祖雄
 李馨巧
 金雅拉
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   dorama.info