日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
木下 鳳華=木下 ほうか HOUKA KINOSHITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-01-24
出生地: 日本大阪府
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:MATSU COMPANY)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕午後人妻
4 人推薦 〔電視劇〕橫山秀夫懸疑四部作
4 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾推理劇場
3 人推薦 〔電視劇〕下町火箭
2 人推薦 〔電視劇〕彬與瑛
1 人推薦 〔電視劇〕白色榮光
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015年01月期 流星旅行車 = 流星ワゴン/TBS 日曜劇 出演:藤木
2015年01月期SP 棟居刑事的黑い祭 = 棟居刑事の黒い祭/EX 土W 出演:高倉哲二
2015年04月期 戰鬥吧! 書店女孩 = 戦う!書店ガール/CX 火10劇K 出演:野島孝則
2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 客串:フォー(馮)/07~
2015年07月期 煙霞-Gold Rush-/WOWOW 土連W 出演:箕輪
2015年07月期 一路/BS P BS時代 出演:伊東喜惣次
2015年10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇 出演:水原重治
2015年10月期SP 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:太田宏幸
2016年01月期SP 船梨精偵探 = ふなっしー探偵/CX   出演:馬場課長
2016年01月期 武道館/CX 土Dora 出演:野村洋一
2016年01月期SP 買地方報的女人 = 地方紙を買う女/EX   出演:小島警部補
2016年04月期 急救車 = ドクターカー/NTV 木曜夜 出演:田所行雄
2016年04月期SP 陽炎圖畫 = かげろう絵図/CX   出演:水野美濃守
2016年04月期 戀習曲 = ラヴソング/CX 月9 出演:滝川文雄
2016年04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 出演:田之上裕三
2016年04月期 水族館女孩 = 水族館ガール/NHK G D10 出演:森下洋司
2016年07月期 毫不保留的愛 = せいせいするほど、愛してる/TBS 火曜劇 客串:坂上/03
2016年07月期 俠飯 = 侠飯/TX Drama 24 客串:出版社の面接官/01
2016年07月期 隱菊 = 隠れ菊/BS P PD 出演:前田秀次
2016年10月期 該隱與亞伯 = カインとアベル/CX 月9 出演:団衛(團衛)
2016年10月期 Retake 重啟人生 = リテイク/THK   出演:国東修三
2017年01月期 大阪環狀線 每個站的戀愛故事 Part2 = 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語 Part2/KTV   出演:武之/10
2017年01月期 Thrill!赤之章 = スリル!赤の章/NHK G   主要出演:黒岩壮吉
2017年01月期 Thrill!黑之章 = スリル!黒の章/BS P   主要出演:黒岩壮吉
2017年07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演:階堂晋
2017年10月期 派遣女公關・彩華 = ハケンのキャバ嬢・彩華/AbemaTV   出演:城金貴輪
2018年01月期 三匹歐吉桑 特別篇 = 三匹のおっさんスペシャル/TX   出演:黒木嘉津司
列出全部 166 部
● 電影
2015-02-14 D坂殺人事件 = D坂の殺人事件   出演
2015-03-07 所羅門的偽證 前編:事件 = ソロモンの偽証 前篇・事件/松竹   出演:楠山教諭
2015-04-11 所羅門的偽證 後編:裁判 = ソロモンの偽証 後編・裁判/松竹   出演:楠山教諭
2015-08-01 家族ごっこ   出演
2015-09-05 貓侍 電影版2 = 猫侍 南の島へ行く   出演:謎の忍者
2015-10-03 木屋町不倒翁 = 木屋町DARUMA   出演:金内秋生
2015-10-10 野良犬はダンスを踊る   出演:高山雅彦
2016-04-02 下眾之愛 = 下衆の愛   出演
2016-12-03 貌斬り = 貌斬り KAOKIRI   出演
2017-01-28 破門 = 破門 ふたりのヤクビョーガミ/松竹   出演:初見
2017-04-01 たゆたう   出演
2017-06-10 第22年的告白 = 22年目の告白/華納   出演
2017-08-19 HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:藤森龍生
2017-10-14 戀愛與謊言 = 恋と嘘/Showgate   出演
2017-11-11 HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:藤森龍生
2018-01-05 謊話連篇 = 嘘八百/GAGA   出演:土竜のマスター
2018-06-15 飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ/松竹   出演:柏原博章
列出全部 166 部
● 動畫
2015-12-19 航海王特別篇-迷霧島大冒險 = ワンピースアドベンチャーオブネブランディア/CX 土P 配音:カンショウ
列出全部 166 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 木下鳳華 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/木下ほうか
中文維基百科/木下鳳華
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
257人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19053   留言人數:0   瀏覽人數:12196   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 岸部一德
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 新木優子
 米倉涼子
 山下智久
 玉森裕太
 桐谷美玲
 高梨臨
  熱門韓國藝人
 金武烈
 金來沅
 元珍兒
 朴重勳
 崔丹尼爾
 朱鎮模
 俞承豪
 JiSoo
 梁益準
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 白潤音
 加藤侑紀
 鍾承翰
 曹晏豪
 蔡黃汝
 徐若瑄
 邵雨薇
 張軒睿
 王淮仲
 楊鎮
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 周迅
 楊冪
 陳曉
 任嘉倫
 王梓薇
 任嬌
 晏紫東
 范冰冰
  熱門香港藝人
 林迪安
 吳彥祖
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 鄭俊弘
 尹詩沛
 韋家雄
 歐瑞偉
 鄭伊健
  熱門美國藝人
 亞歷山德拉西普
 蜜拉喬娃薇琪
 寇比絲瑪德
 希瑟林德
 凱瑟琳麥克納馬拉
 席琳娜戈梅茲
 納特沃爾夫
 強亞伯拉漢
 安東尼麥凱
 艾力克斯沃爾夫
  熱門歐美藝人
 亞歷山大斯卡斯加德
 班霍基
 艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
 茱莉恩格爾布雷希特
 葛拉罕麥克塔維什
 薩維爾山繆
 溫蒂坎恩
 荻皮卡帕都恭
 塔彭絲米德爾頓
 派翠克甘迺迪
  熱門亞洲藝人
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵
 THITI MAHAYOTARUK
 林美貞
 梁小冰
 李海娜
 林明禎
 陳欣淇

聯絡我們   dorama.info