日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
木下 鳳華=木下 ほうか HOUKA KINOSHITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1964-01-24 (56歲)
出生: 日本大阪府
血型: O
星座: 水瓶座
身高: 173 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Cast Power(前:MATSU COMPANY)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕午後人妻
4 人推薦 〔電視劇〕橫山秀夫懸疑四部作
4 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾推理劇場
3 人推薦 〔電視劇〕下町火箭
2 人推薦 〔電視劇〕黑薔薇
2 人推薦 〔電視劇〕彬與瑛
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017年秋10月期 只是先出生的我 = 先に生まれただけの僕/NTV 新土曜劇 出演:及川祐二/01,02
2017年秋10月期 名片遊戲 = 名刺ゲーム/WOWOW 土連W 客串:木下鳳華/02,03
2017年秋10月期SP 黑薔薇 = 黒薔薇/EX   出演:木下宏
2018年SP 復仇搜查 = 復讐捜査/EX   出演:大久保
2018年冬01月期 三匹歐吉桑 特別篇 = 三匹のおっさんスペシャル/TX   出演:黒木嘉津司
2018年冬01月期 路人超能100 = モブサイコ100/TX 木25劇 出演:マスター
2018年春04月期SP MIDNIGHT JOURNAL = ミッドナイト・ジャーナル 消えた誘拐犯を追え!七年目の真実/TX   出演:外山義柾
2018年春04月期 女忍法帖 螢火 = くノ一忍法帖 蛍火/BS TV東   重要出演:ねごろ こうん(根来 孤雲)
2018年春04月期 基督山伯爵-華麗的復仇- = モンテ・クリスト伯―華麗なる復讐―/CX 木曜劇場 客串:守尾英一朗/01,02
2018年春04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック   客串:貴倉博次/02
2018年春04月期 算盤武士 風之市兵衛 = そろばん侍 風の市兵衛/NHK G 土曜時代 出演:仁三郎
2018年夏07月期 幸色的一居室 = 幸色のワンルーム/ABC   出演:竹下竜
2018年夏07月期 青春後空翻 = チア☆ダン/TBS 金曜劇 出演:桜沢伸介(櫻澤伸介)
2018年夏07月期SP 船越英一郎殺人事件/CX   出演:源田孝介
2018年秋10月期 下町火箭2 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 出演:水原重治
2019年冬01月期 銀行佳人 = よつば銀行 原島浩美がモノ申す!/TX DramaBiz 出演:草柳康雄
2019年春04月期 夏空 = 夏空-なつぞらー/NHK G 晨間劇 出演:露木重彦
2019年夏07月期 SIGN = サイン/EX 木曜劇 出演:佐々岡充(44)(佐佐岡充)
2019年夏07月期 Iturn = Iターン/TX Drama 24 出演:醉漢/01
2019年夏07月期 警視廳0系第四季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SEASON4/TX 金20 客串:財前和夫/01
2019年夏07月期SP 黑薔薇2 = 黒薔薇2   出演:木下宏
2019年夏07月期 火村英生的推理2019 原創劇 = 火村英生の推理2019 オリジナルストーリー   出演:光石遼平
2019年秋10月期 夏洛克 = シャーロック/CX 月9 客串:石井太/01
2019年秋10月期 Million Joe = ミリオンジョー/TX DramaParavi 出演:タクシー運転手
2020年冬01月期 田園男孩 = 田園ボーイズ/TVS   出演:シンタロウ
2020年冬01月期 ALIVE = アライブ/CX 木曜劇場 出演:阿久津晃
2020年冬01月期 麒麟來了 = 麒麟がくる/NHK G 大河劇 出演:織田信光
2020年冬01月期 葉村晶:世界上最不幸的偵探 = ハムラアキラ/NHK G   出演:平義晃/05~
2020年冬01月期SP 不協和音/EX   出演:丸山与四郎(60)(丸山與四郎)
2020年春04月期 鐵之骨 = 鉄の骨/WOWOW 土連W 出演:松田篤
2020年春04月期 異世界居酒屋「阿信」 = 異世界居酒屋「のぶ」/WOWOW 午夜劇 出演:ブランターノ(布蘭塔諾)
列出全部 45 部
● 電影
2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:藤森龍生
2017-12-09 鎌倉故事 = DESTINY 鎌倉ものがたり/東宝   出演:金滿和夫
2017-12-23 復仇女孩 = リベンジgirl/SONY PICTURES   出演:帝國政黨代表
2018-01-05 謊話連篇 = 嘘八百/GAGA   出演:土竜のマスター
2018-05-12 告別青春、但是青春。 = さらば青春、されど青春。/日活   出演:採用担当
2018-06-15 飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ/松竹   出演:柏原博章
2018-11-30 家族的色彩 = かぞくいろ/松竹   出演:相羽雅樹
2019-02-01 七個會議 = 七つの会議/東宝   出演:田部
2019-06-28 劇場版Patalliro! = 劇場版パタリロ!   出演
2020-00-00 開場小號響起 = ファンファーレが鳴り響く/澀谷   出演
2020-01-31 謊話連篇:京町皇家 = 嘘八百/GAGA   出演:西田
2020-07-10 Lady To Lady = レディ・トゥ・レディ   出演:木村
2020-08-07 悲傷天使 = 悲しき天使/キングレコード   出演
2020-08-28 事故物件 = 事故物件 恐い間取り/松竹   出演:松尾
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 木下鳳華 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/木下ほうか
中文維基百科/木下鳳華
官方網站/木下鳳華/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
314人說讚 讚一個
瀏覽人氣:25635   留言人數:0   瀏覽人數:15852   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-04
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 石原聰美
 松岡茉優
 多部未華子
 常盤貴子
 小泉孝太郎
 椎名桔平
 木村拓哉
 濱邊美波
 松坂桃李
 水谷豐
  熱門韓國藝人
 景收真
 尹施允
 徐睿知
 金知星
 李承民
 JiSoo
 尹賢旻
 金高恩
 俞承豪
 禹晶媛
  熱門台灣藝人
 林依晨
 王樂妍
 邱慧雯
 金城武
 林美秀
 李博翔
 郭雪芙
 夏騰宏
 鍾欣凌
 李國毅
  熱門中國藝人
 喬欣
 黃鍶騏
 關曉彤
 喬振宇
 夏楠
 楊洋
 張新成
 袁冰妍
 陳法拉
 宋茜
  熱門香港藝人
 麥可怡
 白梓軒
 周群達
 梁嘉駿
 陳法拉
 黃秋生
 黎明
 韋家雄
 丁主惠
 田啟文
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 凱莉普林斯頓
 馬克斯史克里布納
 詹姆斯法蘭科
 亞曼達·葛瑞絲·班尼提茲
 崔斯坦·雷克·勒布
 敏卡凱利
 勞倫格拉罕
 安迪麥克道威爾
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 扎威艾希頓
 大衛摩斯
 吳育剛
 凱瑟琳奧唐納利
 亞歷山大維爾奧姆
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 泰勒羅素
 阿奈林巴納德
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 Jieb
 彼得丹曼
 鄭乃馨
 吳岱融
 賽伊拉沃西
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林美貞
 江可德
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   dorama.info