日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
瀧川 英次(紅筆瀧川)= 赤ペン瀧川 EIJI TAKIGAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 導演 演員
性別:
生日: 1977-12-27 (42歲)
出生: 日本神奈川縣
星座: 摩羯座
身高: 168 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕信用詐欺師JP
1 人推薦 〔電視劇〕下町火箭
1 人推薦 〔電視劇〕Doctor-X4
1 人推薦 〔電視劇〕冬芽之人
1 人推薦 〔電視劇〕信用詐欺師JP 運勢編
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
影評人身份是用:紅筆瀧川
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009年春04月期 幽靈朋友 = ゴーストフレンズ/NHK G D8 客串:小太郎/08~10
2011年春04月期SP 世界奇妙物語 21世紀21年目的特別編 = 世にも奇妙な物語 21世紀21年目の特別編/CX 土P 出演:中村四郎〔真壁の部下〕
2012年秋10月期SP GTO 特別篇 = GTO スペシャル/KTV   出演:牛山
2014年秋10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 客串:タイム警官(時空交警)/10
2015年秋10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 出演:藤堂保/06~10
2016年夏07月期 毫不保留的愛 = せいせいするほど、愛してる/TBS 火曜劇 出演:古沢和彦
2016年秋10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX 木曜劇 出演:萬田康介
2017年春04月期SP 冬芽之人 = 冬芽の人/TX   出演:君津政一
2017年秋10月期 大企業 = ダイキギョー/Amazon   出演:桃井太
2018年春04月期 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP/CX 月9 重要出演:チョビ髭(小鬍子)
2018年春04月期 男扮女裝家政婦2 = 家政夫のミタゾノ 2/EX 金曜夜 客串:赤ペン瀧川(紅筆瀧川)/07
2018年夏07月期 笨蛋伯比傻爸爸 = バカボンのパパよりバカなパパ/NHK G 土曜劇 出演:タモリ(塔摩利)/02
2018年夏07月期 遺留搜查5 = 遺留捜査5/EX 木曜推理 客串:三田尚哉/03
2018年秋10月期 警視廳搜查資料管理室 = 警視庁捜査資料管理室/BS FUJI   主演:明石幸男(39)
2019年冬01月期 科學搜查先生 = トレース/CX 月9 客串:明石幸男/09
2019年春04月期 信用詐欺師IG = コンフィデンスマンIG/CX   出演
2019年春04月期SP 信用詐欺師JP 運勢編 = コンフィデンスマンJP 運勢編/CX 土P 重要出演:チョビ髭(小鬍子)
2020年冬01月期SP 警視廳搜查資料管理室 番外篇 = 警視庁捜査資料管理室/BS FUJI   主演:明石幸男
2020年冬01月期SP 警視廳搜查資料管理室 特別篇 = 警視庁捜査資料管理室スペシャル/BS FUJI   主演
2020年春04月期 東京男子圖鑑 = 東京男子図鑑/KTV   出演:林部長
2020年春04月期 MIU404/TBSnew 金曜劇 客串:トランクルームの管理人(迷你倉儲管理員)/07
2020年夏07月期 龍之道 雙面復仇者 = 竜の道 二つの顔の復讐者/CX 火9劇K 出演
列出全部 27 部
● 電影
2010-06-12 極惡非道 = アウトレイジ/華納   出演
2018-05-12 孤狼之血 = 孤狼の血/東映   出演:毛利克志
2019-05-17 信用詐欺師JP = 映画 コンフィデンスマンJP/東宝   出演:チョビ髭
2020-07-23 信用詐欺師JP:公主篇 = コンフィデンスマンJP プリンセス編/東宝   出演:チョビ髭(小鬍子)
2020-08-28 事故物件 = 事故物件 恐い間取り/松竹   出演:熊谷
列出全部 27 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 瀧川英次 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/赤ペン瀧川
官方網站/瀧川英次
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
76人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4342   留言人數:0   瀏覽人數:2724   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-11-12
基本資料  出演作品  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 堺雅人
 波瑠
 今田美櫻
 木村拓哉
 三浦春馬
 永野芽郁
 篠原涼子
 中島裕翔
 吉谷彩子
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 河道權
 徐睿知
 金裕貞
 禹晶媛
 吳正世
 池昌旭
 金秀賢
 李準基
 文彩元
 鄭裕美
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 炎亞綸
 金城武
 林盈臻
 郭振鋒
 邢懷碩
 劉紀範
 張立昂
 楊忠穎
  熱門中國藝人
 喬欣
 林雨申
 蔡國慶
 秦嵐
 劉淼淼
 谷文澤
 吳沚默
 張宥浩
 趙露思
 童瑤
  熱門香港藝人
 藍潔瑛
 郭臻
 葉芳華
 邵仲衡
 羅樂林
 佘詩曼
 盧偉文
 林子超
 譚一清
 方剛
  熱門美國藝人
 大衛羅利
 亞歷桑德羅尼沃拉
 葉芳華
 葉卡特琳娜薩姆索諾夫
 珍妮佛勞倫斯
 艾瑞克貝福
 洛琳杜桑
 強尼希柯
 甘蒂絲柏根
 瑞秋哈里斯
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 法蘭西斯·狄·拉·托爾
 潘尼洛普威爾頓
 拉烏阿雷瓦洛
 凱瑟琳奧唐納利
 孝恩羅伯茲
 凱瑟琳溫妮柯
 潘蜜拉安德森
 馬修亞瑪希
 沙吉奧卡斯特里圖
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 楊秀惠
 林美貞
 薩賀兒・羅莎
 東尼嘉
 亞努潘·卡爾
 古軍
 法漢阿克塔爾
 坦納永王特拉庫
 黃經漢

聯絡我們   dorama.info