日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
瀧川英次(紅筆瀧川)=赤ペン瀧川 EIJI TAKIGAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 演員
性 別:
生 日: 1977-12-27
出生地: 日本神奈川縣
星 座: 摩羯座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕下町火箭
1 人推薦 〔電視劇〕Doctor-X4
1 人推薦 〔電視劇〕冬芽之人
1 人推薦 〔電視劇〕信用詐欺師JP
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
影評人身份是用:紅筆瀧川
□ 出演作品
● 電視劇
2009年04月期 幽靈朋友 = ゴーストフレンズ/NHK G D8 客串:小太郎/08~10
2011年04月期SP 世界奇妙物語 21世紀21年目的特別編 = 世にも奇妙な物語 21世紀21年目の特別編/CX 土P 出演:中村四郎〔真壁の部下〕
2012年10月期SP GTO 特別篇 = GTO スペシャル/KTV   出演:牛山
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 客串:タイム警官(時空交警)/10
2015年10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 出演:藤堂保/06~10
2016年07月期 毫不保留的愛 = せいせいするほど、愛してる/TBS 火曜劇 出演:古沢和彦
2016年10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX 木曜劇 出演:萬田康介
2017年04月期SP 冬芽之人 = 冬芽の人/TX   出演:君津政一
2017年10月期 大企業 = ダイキギョー/Amazon   出演:桃井太
2018年04月期 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP/CX 月9 重要出演:チョビ髭(小鬍子)
2018年04月期 男扮女裝家政婦2 = 家政夫のミタゾノ 2/EX 金曜夜 客串:赤ペン瀧川(紅筆瀧川)/07
2018年07月期 笨蛋伯比傻爸爸 = バカボンのパパよりバカなパパ/NHK G 土曜劇 出演:タモリ(塔摩利)/02
2018年07月期 遺留搜査5 = 遺留捜査5/EX 木曜推理 客串:三田尚哉/03
● 電影
2010-06-12 極惡非道 = アウトレイジ/華納   出演
2018-05-12 孤狼之血 = 孤狼の血/東映   出演:毛利克志
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 瀧川英次 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/赤ペン瀧川先生
官方網站/瀧川英次
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
49人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2720   留言人數:0   瀏覽人數:1768   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-11-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 清野菜名
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 榮倉奈奈
 米倉涼子
 瀧本美織
 田中圭
 吉岡里帆
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李水京
 金所炫
 韓孝周
 金鎮祐
 李雪
 炫彬
 崔振赫
 朴信惠
 朴勳
  熱門台灣藝人
 金城武
 王宇兒
 劉以豪
 莊凱勛
 陳庭妮
 貝童彤
 周群達
 徐杰
 林青霞
 邱澤
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 孟子義
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 吉麗
 靳東
 董璇
 蔣勁夫
 王茂蕾
  熱門香港藝人
 劉德華
 朱婉儀
 周群達
 劉美君
 黃德斌
 鍾欣潼
 謝芷倫
 宣萱
 余子明
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 亞歷克斯蘭迪
 傑森摩莫亞
 克莉絲汀娜薛爾
 湯姆漢克斯
 安雅泰勒-喬伊
 瑪麗史汀柏格
 強尼戴普
 克斯汀鄧斯特
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 艾瑪華森
 喬爾埃哲頓
 米契爾哈斯曼
 海莉艾特沃
 大衛休里斯
 大衛摩斯
 卡拉迪樂芬妮
 席歐詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 林美貞
 李海娜
 范文芳
 蓋兒賈多特
 Hadas Yaron
 梁小冰
 Charebelle Lanlalin
 黃詩棋
 Tao

聯絡我們   dorama.info