日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
瀧川 英次(紅筆瀧川)= 赤ペン瀧川 EIJI TAKIGAWA
身份: 導演 演員
性別:
生日: 1977-12-27
   (43歲)

出生: 日本神奈川縣
星座: 摩羯座
身高: 168 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕信用詐欺師JP
1 人推薦 〔電視劇〕下町火箭
1 人推薦 〔電視劇〕Doctor-X4
1 人推薦 〔電視劇〕冬芽之人
1 人推薦 〔電視劇〕信用詐欺師JP 運勢編
1 人推薦 〔電視劇〕龍之道 雙面復仇者
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
影評人身份是用:紅筆瀧川
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009年春04月期 幽靈朋友 = ゴーストフレンズ/NHK G
D8 客串:小太郎/08~10
2011年春04月期SP 世界奇妙物語 21世紀21年目的特別編 = 世にも奇妙な物語 21世紀21年目の特別編/CX
土P 出演:中村四郎〔真壁の部下〕
2012年秋10月期SP GTO 特別篇 = GTO スペシャル/KTV
  出演:牛山
2014年秋10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX
火10劇K 客串:タイム警官(時空交警)/10
2014年秋10月期 相棒Season13/EX
水21刑事 客串:種村和真/19
2015年秋10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS
日曜劇場 出演:藤堂保/06~10
2016年夏07月期 毫不保留的愛 = せいせいするほど、愛してる/TBS
火曜劇 出演:古沢和彦
2016年秋10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX
木曜劇 出演:萬田康介
2017年春04月期SP 冬芽之人 = 冬芽の人/TX
  出演:君津政一
2017年秋10月期 大企業 = ダイキギョー/Amazon
  出演:桃井太
2018年春04月期 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP/CX
月9 重要出演:チョビ髭(小鬍子)
2018年春04月期 男扮女裝家政婦2 = 家政夫のミタゾノ 2/EX
金曜夜 客串:赤ペン瀧川(紅筆瀧川)/07
2018年夏07月期 笨蛋伯比傻爸爸 = バカボンのパパよりバカなパパ/NHK G
土曜劇 出演:タモリ(塔摩利)/02
2018年夏07月期 遺留搜查5 = 遺留捜査5/EX
木曜推理 客串:三田尚哉/03
2018年秋10月期 警視廳搜查資料管理室 = 警視庁捜査資料管理室/BS FUJI
  主演:明石幸男(39)
2019年冬01月期 科學搜查先生 = トレース/CX
月9 客串:明石幸男/09
2019年春04月期 信用詐欺師IG = コンフィデンスマンIG/CX
  出演
2019年春04月期SP 信用詐欺師JP 運勢編 = コンフィデンスマンJP 運勢編/CX
土P 重要出演:チョビ髭(小鬍子)
2019年秋10月期 Miss事故調 = ミス・ジコチョー/NHK G
D10 客串:小鳥遊裕司/06
2020年冬01月期SP 警視廳搜查資料管理室 番外篇 = 警視庁捜査資料管理室/BS FUJI
  主演:明石幸男
2020年冬01月期SP 警視廳搜查資料管理室 特別篇 = 警視庁捜査資料管理室スペシャル/BS FUJI
  主演
2020年春04月期 東京男子圖鑑 = 東京男子図鑑/KTV
  出演:林部長
2020年春04月期 MIU404/TBS
金曜劇 客串:トランクルームの管理人(迷你倉儲管理員)/07
2020年夏07月期 默默奉獻的灰姑娘藥師 = アンサング・シンデレラ/CX
木曜劇場 客串:大津君郎/07
2020年夏07月期 龍之道 雙面復仇者 = 竜の道 二つの顔の復讐者/CX
火9劇K 出演:曾根村會長的手下
2020年秋10月期 戀愛的母親們 = 恋する母たち/TBS
金曜劇 客串:拍賣會主持人/01
2021年春04月期 打扮的戀愛是有理由的 = 着飾る恋には理由があって/TBS
火曜劇 出演:細貝雄一(42)
列出全部 31 部
● 電影
2010-06-12 極惡非道 = アウトレイジ/華納
  出演
2018-05-12 孤狼之血 = 孤狼の血/東映
  出演:毛利克志
2019-05-17 信用詐欺師JP = 映画 コンフィデンスマンJP/東宝
  出演:チョビ髭
2020-07-23 信用詐欺師JP:公主篇 = コンフィデンスマンJP プリンセス編/東宝
  出演:チョビ髭(小鬍子)
2020-08-28 凶宅怪談 = 事故物件 恐い間取り/松竹
  出演:熊谷
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/赤ペン瀧川
官方網站/瀧川英次
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
100人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5861   留言人數:0   瀏覽人數:3570   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-11-12
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 永山瑛太
 北川景子
 武田玲奈
 真木陽子
 若月佑美
 石原聰美
 綾野剛
 速水茂虎道
 白洲迅
 橋本環奈
  熱門韓國藝人
 鄭涵妃
 姜旻兒
 鄭容和
 柳惠英
 李帝勳
 表藝珍
 李絮
 張娜拉
 俞承豪
 金明民
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 林嘉威
 羅志祥
 邱澤
 林禹
 林子閎
 安乙蕎
 李國毅
 曹佑寧
 黃健瑋
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 郭京飛
 於朦朧
 秦嵐
 胡琳
 曹楊
 張小斐
 秦漢
 井柏然
  熱門香港藝人
 胡㻗
 劉德華
 楊玉梅
 姜皓文
 敖嘉年
 周潤發
 許紹雄
 王浩信
 王薇
 歐陽震華
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱爾錢德勒
 克里斯多福麥奎里
 湯姆肯尼
 克里斯多福洛伊德
 克蘭西布朗
 史考特赫茲
 伍迪哈里遜
 大衛雷奇
 艾倫芭金
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 芳姬詹森
 塔哈拉辛
 本尼迪克特康伯巴奇
 伊莎貝雨蓓
 湯姆庫倫
 希朗漢德
 潔西伯克利
 佛瑞迪海默
 西恩賓
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 納贊寧·波妮阿蒂
 莊思敏
 喬塔斯利姆
 劉芷希
 林宣妤
 芙蕾達蘋托
 彼得丹曼
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 白茵

聯絡我們   dorama.info