日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
瀧川 英次(紅筆瀧川)= 赤ペン瀧川 EIJI TAKIGAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 演員
性 別:
生 日: 1977-12-27 (42歲)
出生地: 日本神奈川縣
星 座: 摩羯座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕信用詐欺師JP
1 人推薦 〔電視劇〕下町火箭
1 人推薦 〔電視劇〕Doctor-X4
1 人推薦 〔電視劇〕冬芽之人
1 人推薦 〔電視劇〕信用詐欺師JP 運勢編
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
影評人身份是用:紅筆瀧川
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009年春04月期 幽靈朋友 = ゴーストフレンズ/NHK G D8 客串:小太郎/08~10
2011年春04月期SP 世界奇妙物語 21世紀21年目的特別編 = 世にも奇妙な物語 21世紀21年目の特別編/CX 土P 出演:中村四郎〔真壁の部下〕
2012年秋10月期SP GTO 特別篇 = GTO スペシャル/KTV   出演:牛山
2014年秋10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 客串:タイム警官(時空交警)/10
2015年秋10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 出演:藤堂保/06~10
2016年夏07月期 毫不保留的愛 = せいせいするほど、愛してる/TBS 火曜劇 出演:古沢和彦
2016年秋10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX 木曜劇 出演:萬田康介
2017年春04月期SP 冬芽之人 = 冬芽の人/TX   出演:君津政一
2017年秋10月期 大企業 = ダイキギョー/Amazon   出演:桃井太
2018年春04月期 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP/CX 月9 重要出演:チョビ髭(小鬍子)
2018年春04月期 男扮女裝家政婦2 = 家政夫のミタゾノ 2/EX 金曜夜 客串:赤ペン瀧川(紅筆瀧川)/07
2018年夏07月期 笨蛋伯比傻爸爸 = バカボンのパパよりバカなパパ/NHK G 土曜劇 出演:タモリ(塔摩利)/02
2018年夏07月期 遺留搜查5 = 遺留捜査5/EX 木曜推理 客串:三田尚哉/03
2018年秋10月期 警視廳搜查資料管理室 = 警視庁捜査資料管理室/BS FUJI   主演:明石幸男(39)
2019年冬01月期 科學搜查先生 = トレース/CX 月9 客串:明石幸男/09
2019年春04月期 信用詐欺師IG = コンフィデンスマンIG/CX   出演
2019年春04月期SP 信用詐欺師JP 運勢編 = コンフィデンスマンJP 運勢編/CX 土P 重要出演:小鬍子
2020年冬01月期SP 警視廳搜查資料管理室 番外篇 = 警視庁捜査資料管理室/BS FUJI   主演:明石幸男
2020年冬01月期SP 警視廳搜查資料管理室 特別篇 = 警視庁捜査資料管理室スペシャル/BS FUJI   主演
2020年春04月期 東京男子圖鑑 = 東京男子図鑑/KTV   出演:林部長
列出全部 22 部
● 電影
2010-06-12 極惡非道 = アウトレイジ/華納   出演
2018-05-12 孤狼之血 = 孤狼の血/東映   出演:毛利克志
列出全部 22 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 瀧川英次 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/赤ペン瀧川
官方網站/瀧川英次
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
65人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3907   留言人數:0   瀏覽人數:2541   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-11-12
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 山下智久
 上白石萌音
 堀田真由
 櫻井日奈子
 戶田惠梨香
 櫻庭奈奈美
 伊藤健太郎
  熱門韓國藝人
 李珉廷
 朱智勳
 朴海俊
 崔振赫
 金喜愛
 李浚赫
 韓智婉
 金材昱
 朴荷娜
 鄭慧仁
  熱門台灣藝人
 胡宇威
 陳意涵
 胡金銓
 黃薇渟
 孫綻
 劉以豪
 金城武
 李國毅
 王子
 陳庭妮
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 盛一倫
 宋茜
 張哲瀚
 白宇
 吳倩
 楊洋
 靳東
 胡一天
  熱門香港藝人
 胡金銓
 白梓軒
 太保
 梁競徽
 杜汶澤
 鄧佩儀
 古天樂
 劉愷威
 任達華
 楊偲泳
  熱門美國藝人
 敏卡凱利
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 歐文威爾森
 強尼戴普
 布麗特妮羅伯森
 安海瑟薇
 雪琳伍德莉
 茱莉亞羅勃茲
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 班尼西歐狄奧托羅
 亞倫強森
 瑪莉詠柯蒂亞
 理察麥登
 柯林佛斯
 艾蜜莉布朗寧
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 彼得丹曼
 琵豔卡·喬普拉
 納維德奈嘉班
 謝佳見
 戴祖雄
 蔡卓宜
 莊思敏

聯絡我們   dorama.info