日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
瀧川英次(紅筆瀧川)=赤ペン瀧川 EIJI TAKIGAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 演員
性 別:
生 日: 1977-12-27
出生地: 日本神奈川縣
星 座: 摩羯座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕下町火箭
1 人推薦 〔電視劇〕Doctor-X4
1 人推薦 〔電視劇〕冬芽之人
1 人推薦 〔電視劇〕信用詐欺師JP
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
影評人身份是用:紅筆瀧川
□ 出演作品
● 電視劇
2009年04月期 幽靈朋友 = ゴーストフレンズ/NHK G D8 客串:小太郎/08~10
2011年04月期SP 世界奇妙物語 21世紀21年目的特別編 = 世にも奇妙な物語 21世紀21年目の特別編/CX 土P 出演:中村四郎〔真壁の部下〕
2012年10月期SP GTO 特別篇 = GTO スペシャル/KTV   出演:牛山
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 客串:タイム警官(時空交警)/10
2015年10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 出演:藤堂保/06~10
2016年07月期 毫不保留的愛 = せいせいするほど、愛してる/TBS 火曜劇 出演:古沢和彦
2016年10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX 木曜劇 出演:萬田康介
2017年04月期SP 冬芽之人 = 冬芽の人/TX   出演:君津政一
2017年10月期 大企業 = ダイキギョー/Amazon   出演:桃井太
2018年04月期 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP/CX 月9 重要出演:チョビ髭(小鬍子)
2018年04月期 男扮女裝家政婦2 = 家政夫のミタゾノ 2/EX 金曜夜 客串:赤ペン瀧川(紅筆瀧川)/07
2018年07月期 笨蛋伯比傻爸爸 = バカボンのパパよりバカなパパ/NHK G 土曜劇 出演:タモリ(塔摩利)/02
● 電影
2010-06-12 極惡非道 = アウトレイジ/華納   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 瀧川英次 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/赤ペン瀧川先生
官方網站/瀧川英次
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
42人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2372   留言人數:0   瀏覽人數:1589   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-11-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 岡田健史
 山下智久
 綾瀨遙
 木村拓哉
 北川景子
 石原聰美
 吉岡里帆
 新垣結衣
 勝地涼
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 俞承豪
 韓孝周
 林秀香
 申惠善
 金泰璃
 趙宇麗
 韓志旼
 李陣郁
 李荷娜
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 金城武
 王晴
 葉星辰
 宏正
 林志玲
 張䕒心
 王顗婷
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 張嘉倪
 聶遠
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 孔宋今
 鄧莎
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 潘冠霖
 鍾欣潼
 薛立賢
 李君妍
 周群達
 周祉君
 金興賢
 曾慧雲
 李豪
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 凱薩琳凱娜
 約翰大衛華盛頓
 菲利浦西摩·霍夫曼
 約翰卡拉辛斯基
 大衛艾奎特
 珍妮佛嘉納
 喬丹辛森
 克莉絲汀貝爾
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 泰絲霍布里奇
 米謝爾荷蒲
 羅傑摩爾
 詹姆斯法蘭科
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 大衛摩斯
 丹尼爾克雷格
 瓦昆菲尼克斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 白茵
 Than
 李海娜
 森竣
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 范文芳
 梁小冰
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info