日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
瀧川英次(紅筆瀧川)=赤ペン瀧川 EIJI TAKIGAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 演員
性 別:
生 日: 1977-12-27 (41歲)
出生地: 日本神奈川縣
星 座: 摩羯座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕信用詐欺師JP
1 人推薦 〔電視劇〕下町火箭
1 人推薦 〔電視劇〕Doctor-X4
1 人推薦 〔電視劇〕冬芽之人
1 人推薦 〔電視劇〕信用詐欺師JP 運勢編
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
影評人身份是用:紅筆瀧川
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009年04月期 幽靈朋友 = ゴーストフレンズ/NHK G D8 客串:小太郎/08~10
2011年04月期SP 世界奇妙物語 21世紀21年目的特別編 = 世にも奇妙な物語 21世紀21年目の特別編/CX 土P 出演:中村四郎〔真壁の部下〕
2012年10月期SP GTO 特別篇 = GTO スペシャル/KTV   出演:牛山
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 客串:タイム警官(時空交警)/10
2015年10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 出演:藤堂保/06~10
2016年07月期 毫不保留的愛 = せいせいするほど、愛してる/TBS 火曜劇 出演:古沢和彦
2016年10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX 木曜劇 出演:萬田康介
2017年04月期SP 冬芽之人 = 冬芽の人/TX   出演:君津政一
2017年10月期 大企業 = ダイキギョー/Amazon   出演:桃井太
2018年04月期 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP/CX 月9 重要出演:チョビ髭(小鬍子)
2018年04月期 男扮女裝家政婦2 = 家政夫のミタゾノ 2/EX 金曜夜 客串:赤ペン瀧川(紅筆瀧川)/07
2018年07月期 笨蛋伯比傻爸爸 = バカボンのパパよりバカなパパ/NHK G 土曜劇 出演:タモリ(塔摩利)/02
2018年07月期 遺留搜査5 = 遺留捜査5/EX 木曜推理 客串:三田尚哉/03
2018年10月期 警視廳搜查資料管理室 = 警視庁捜査資料管理室(仮)/BS FUJI   主演:明石幸男(39)
2019年01月期 科學搜查先生 = トレース/CX 月9 客串:明石幸男/09
2019年04月期 信用詐欺師IG = コンフィデンスマンIG/CX   出演
2019年04月期SP 信用詐欺師JP 運勢編 = コンフィデンスマンJP 運勢編/CX 土P 重要出演:小鬍子
● 電影
2010-06-12 極惡非道 = アウトレイジ/華納   出演
2018-05-12 孤狼之血 = 孤狼の血/東映   出演:毛利克志
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 瀧川英次 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/赤ペン瀧川先生
官方網站/瀧川英次
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
56人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3301   留言人數:0   瀏覽人數:2118   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-11-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 波瑠
 吉澤亮
 窪田正孝
 奈緒
 伊勢谷友介
 新垣結衣
 石原聰美
 岡本玲
  熱門韓國藝人
 林秀晶
 李政宰
 新慜娥
 柳翰庇
 韓孝周
 吳昶錫
 李伊利雅
 甘宇成
 姜至奐
 李多熙
  熱門台灣藝人
 林依晨
 黃楷婷
 劉以豪
 林志玲
 康茵茵
 柯震東
 卞慶華
 林家佑
 于小惠
 林美貞
  熱門中國藝人
 李香琴
 陳法拉
 楊冪
 鞠婧禕
 周澄奥
 鄧倫
 王一博
 趙麗穎
 楊紫
 盛一倫
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 洪金寶
 王菀之
 白梓軒
 康子妮
 蔣克
 唐文龍
 梁政珏
 李泳豪
  熱門美國藝人
 艾伯斯戴維斯
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 史蒂芬席格
 比爾科布斯
 格雷戈金尼爾
 曼尼許達雅爾
 小勞勃道尼
 席琳娜戈梅茲
 勞勃瑞福
  熱門歐美藝人
 莉莉詹姆斯
 湯姆漢克斯
 莎拉傑佛瑞
 湯姆荷蘭
 凱瑟琳沃特斯頓
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆希德勒斯頓
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
  熱門亞洲藝人
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 納得克庫吉米亞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 納維德奈嘉班
 Toni Iera Rakkaen
 李海娜

聯絡我們   dorama.info