日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
阿加塔 森魚=あがた 森魚 MORIO AGATA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 作家 歌手 演員
性 別:
生 日: 1948-09-12
出生地: 日本北海道留萌市
星 座: 處女座
身 高: 171 CM
本 名: 山縣森雄
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕天國的書店
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年10月期 深夜食堂/MBS   出演:ゴロー(五郎)/05
2011年10月期 妖怪人間 = 妖怪人間ベム/NTV 土曜劇 出演:緒方浩靖
2013年07月期SP 再見今日之日 = 今日の日はさようなら/NTV   出演:呼吸さん(呼吸先生)
2013年10月期 實驗刑警第二部 = 実験刑事トトリ2/NHK G 土曜劇 客串:モデル/03
2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 客串:ハイキングの老夫婦/10
2018年01月期 再見,黑鳥 = バイバイ、ブラックバード/WOWOW 土連W 出演
● 電影
1997-05-10 失樂園 = 失楽園/東映   出演:横山
2002-12-28 短片過招 = Jam Films   出演
2004-06-05 天國的書店 = 天国の本屋~恋火/松竹   出演
2008-01-19 不要嘲笑我們的性 = 人のセックスを笑うな/東京劇場   出演:猪熊さん
2009-08-22 NO BOYS, NO CRY = ノーボーイズ,ノークライ   出演
2009-11-21 黃金花 = 黄金花   出演
2010-12-18 海炭市素描 = 海炭市叙景/スローラーナー   出演:マスター
2011-05-28 革命青春 = マイ・バック・ページ   出演:飯島(東都ジャーナルデスク)
2012-01-21 幸福的麵包 = しあわせのパン/ASMIK ACE   出演:阿部さん
2012-11-10 カミハテ商店/マジックアワー   出演:運転手
2012-12-15 妖怪人間貝姆 電影版 = 映画 妖怪人間ベム/東宝   出演:緒方浩靖
2014-01-11 菜鳥評審員 = ジャッジ!/松竹   出演:エースコックの宣伝室長
2014-08-16 Sturm und Drang = シュトルム・ウント・ドランクッ   出演:甘粕正彦
2015-05-01 墊底辣妹 = ビリギャル/東宝   出演:峰岸誠
2016-09-24 函館咖啡 = 函館珈琲   出演:マスター
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 阿加塔森魚 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/あがた森魚
官方網站/阿加塔森魚
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
21人說讚 讚一個
瀏覽人氣:757   留言人數:0   瀏覽人數:415   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-11-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 木村拓哉
 木村文乃
 石原聰美
 松本潤
 菜菜緒
 濱邊美波
 芳根京子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 田汰遂
 朴海秀
 韓孝周
 鄭恩彩
 李奎亨
 林華映
 鄭敬淏
 河智苑
 高賢廷
  熱門台灣藝人
 李國毅
 陳意涵
 王顗婷
 林美貞
 胡安安
 蔡黃汝
 陳承祥
 白梓軒
 簡嫚書
 劉書宏
  熱門中國藝人
 張萌
 迪麗熱巴
 李香琴
 楊冪
 陳法拉
 靳東
 鄭爽
 佟夢實
 江疏影
 張彬彬
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 白梓軒
 吳毅將
 陳錦鴻
 周群達
 劉愷威
 張學友
 鍾欣潼
 黃智雯
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰勒絲
 蓋布瑞麥奇
 湯姆漢克
 黛安蓮恩
 安娜法瑞絲
 蜜雪兒羅莉葛茲
 達科塔芬妮
 蜜拉喬娃薇琪
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 安東尼奧班德拉斯
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 伊蓮娜安娜雅
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 愛麗絲恩格勒特
 米雪道克利
 泰絲霍布里奇
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 蓋兒賈多特
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 李海娜
 楊紫瓊
 陳山聰
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info