日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
阿加塔 森魚=あがた 森魚 MORIO AGATA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 作家 演員 歌手
性 別:
生 日: 1948-09-12
出生地: 日本北海道留萌市
星 座: 處女座
身 高: 171 CM
本 名: 山縣森雄
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕天國的書店
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年10月期 深夜食堂/MBS   出演:ゴロー(五郎)/05
2011年10月期 妖怪人間 = 妖怪人間ベム/NTV 土曜劇 出演:緒方浩靖
2013年07月期SP 再見今日之日 = 今日の日はさようなら/NTV   出演:呼吸さん(呼吸先生)
2013年10月期 實驗刑警第二部 = 実験刑事トトリ2/NHK G 土曜劇 客串:モデル/03
2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 客串:ハイキングの老夫婦/10
● 電影
1997-05-10 失樂園 = 失楽園/東映   出演:横山
2002-12-28 短片過招 = Jam Films   出演
2004-06-05 天國的書店 = 天国の本屋~恋火/松竹   出演
2008-01-19 不要嘲笑我們的性 = 人のセックスを笑うな/東京劇場   出演:猪熊さん
2009-08-22 NO BOYS, NO CRY = ノーボーイズ,ノークライ   出演
2009-11-21 黃金花 = 黄金花   出演
2010-12-18 海炭市素描 = 海炭市叙景/スローラーナー   出演:マスター
2011-05-28 革命青春 = マイ・バック・ページ   出演:飯島(東都ジャーナルデスク)
2012-01-21 幸福的麵包 = しあわせのパン/ASMIK ACE   出演:阿部さん
2012-11-10 カミハテ商店/マジックアワー   出演:運転手
2012-12-15 妖怪人間貝姆 電影版 = 映画 妖怪人間ベム/東宝   出演:緒方浩靖
2014-01-11 菜鳥評審員 = ジャッジ!/松竹   出演:エースコックの宣伝室長
2014-08-16 Sturm und Drang = シュトルム・ウント・ドランクッ   出演:甘粕正彦
2015-05-01 墊底辣妹 = ビリギャル/東宝   出演:峰岸誠
2016-09-24 函館咖啡 = 函館珈琲   出演:マスター
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 阿加塔森魚 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/あがた森魚
官方網站/阿加塔森魚
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
10人說讚 讚一個
瀏覽人氣:436   留言人數:0   瀏覽人數:264   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-11-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 淺野忠信
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 福田沙紀
 木村拓哉
 武井咲
 比嘉愛未
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 金材昱
 趙寶兒
 韓孝周
 金南佶
 呂會鉉
 朴貞雅
 金亞中
 金多賢
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 金城武
 郭雪芙
 王子
 林美貞
 侯怡君
 邵雨薇
 林意箴
 周群達
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 辛一
 楊冪
 鄭爽
 張萌
 陳曉
 靳東
 賈乃亮
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 單立文
 陳偉霆
 徐玟晴
 李岡
 容天佑
 周群達
 余文樂
 李珊珊
 曾慧雲
  熱門美國藝人
 安德魯蘭內斯
 斯科特伊斯威特
 柔伊葛拉罕
 查理辛
 珍妮佛提莉
 辛蒂亞
 蘿拉哈里爾
 凱瑟琳莫里斯
 凱特華許
 史蒂芬席格
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 雷帕克
 史提夫寇根
 湯姆荷蘭
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 比爾史柯斯嘉
 艾兒麥金儂
 湯姆漢克
 費莉絲蒂瓊斯
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 梁洛施
 平采娜樂維瑟派布恩
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   dorama.info