日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
阿加塔 森魚=あがた 森魚 MORIO AGATA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 作家 歌手 演員
性 別:
生 日: 1948-09-12
出生地: 日本北海道留萌市
星 座: 處女座
身 高: 171 CM
本 名: 山縣森雄
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕天國的書店
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年10月期 深夜食堂/MBS   出演:ゴロー(五郎)/05
2011年10月期 妖怪人間 = 妖怪人間ベム/NTV 土曜劇 出演:緒方浩靖
2013年07月期SP 再見今日之日 = 今日の日はさようなら/NTV   出演:呼吸さん(呼吸先生)
2013年10月期 實驗刑警第二部 = 実験刑事トトリ2/NHK G 土曜劇 客串:モデル/03
2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 客串:ハイキングの老夫婦/10
● 電影
1997-05-10 失樂園 = 失楽園/東映   出演:横山
2002-12-28 短片過招 = Jam Films   出演
2004-06-05 天國的書店 = 天国の本屋~恋火/松竹   出演
2008-01-19 不要嘲笑我們的性 = 人のセックスを笑うな/東京劇場   出演:猪熊さん
2009-08-22 NO BOYS, NO CRY = ノーボーイズ,ノークライ   出演
2009-11-21 黃金花 = 黄金花   出演
2010-12-18 海炭市素描 = 海炭市叙景/スローラーナー   出演:マスター
2011-05-28 革命青春 = マイ・バック・ページ   出演:飯島(東都ジャーナルデスク)
2012-01-21 幸福的麵包 = しあわせのパン/ASMIK ACE   出演:阿部さん
2012-11-10 カミハテ商店/マジックアワー   出演:運転手
2012-12-15 妖怪人間貝姆 電影版 = 映画 妖怪人間ベム/東宝   出演:緒方浩靖
2014-01-11 菜鳥評審員 = ジャッジ!/松竹   出演:エースコックの宣伝室長
2014-08-16 Sturm und Drang = シュトルム・ウント・ドランクッ   出演:甘粕正彦
2015-05-01 墊底辣妹 = ビリギャル/東宝   出演:峰岸誠
2016-09-24 函館咖啡 = 函館珈琲   出演:マスター
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 阿加塔森魚 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/あがた森魚
官方網站/阿加塔森魚
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
13人說讚 讚一個
瀏覽人氣:573   留言人數:0   瀏覽人數:320   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-11-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 三浦春馬
 玉森裕太
 新垣結衣
 木村拓哉
 小栗旬
 山本美月
 西島秀俊
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 孫浩俊
 庭沼珉
 景收真
 朴恩玭
 丁海寅
 俞承豪
 柳賢慶
 高媛熙
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 柯淑勤
 曹晏豪
 曾之喬
 黃安瑜
 劉亮佐
 彭于晏
 楊少文
 林逸欣
 周曉涵
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 趙麗穎
 盛一倫
 胡歌
 張彬彬
 馬天宇
 迪麗熱巴
 陳曉
 張萌
  熱門香港藝人
 鍾欣潼
 莫文蔚
 譚詠麟
 古天樂
 關禮傑
 陳加玲
 張家輝
 黃子恆
 譚耀文
 周群達
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 克莉絲汀娜薛爾
 傑克 阿貝爾
 亞當崔佛
 班史提勒
 愛琳娜坎普里斯
 湯姆漢克
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 凱文哈特
  熱門歐美藝人
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 湯姆漢克
 伊卓瑞斯艾巴
 莎莉霍金斯
 潔瑪蕾格烈芙
 莫雷納巴卡林
 瑪莎湯普森
 奧黛麗弗魯羅
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 沙曼喬希
 莊思敏
 THITI MAHAYOTARUK
 阿米爾罕

聯絡我們   dorama.info