日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
阿加塔 森魚=あがた 森魚 MORIO AGATA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 作家 歌手 演員
性 別:
生 日: 1948-09-12
出生地: 日本北海道留萌市
星 座: 處女座
身 高: 171 CM
本 名: 山縣森雄
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕天國的書店
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年10月期 深夜食堂/MBS   出演:ゴロー(五郎)/05
2011年10月期 妖怪人間 = 妖怪人間ベム/NTV 土曜劇 出演:緒方浩靖
2013年07月期SP 再見今日之日 = 今日の日はさようなら/NTV   出演:呼吸さん(呼吸先生)
2013年10月期 實驗刑警第二部 = 実験刑事トトリ2/NHK G 土曜劇 客串:モデル/03
2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 客串:ハイキングの老夫婦/10
2018年01月期 再見,黑鳥 = バイバイ、ブラックバード/WOWOW 土連W 出演:白髮男/01
● 電影
1997-05-10 失樂園 = 失楽園/東映   出演:横山
2002-12-28 短片過招 = Jam Films   出演
2004-06-05 天國的書店 = 天国の本屋~恋火/松竹   出演
2008-01-19 不要嘲笑我們的性 = 人のセックスを笑うな/東京劇場   出演:猪熊さん
2009-08-22 NO BOYS, NO CRY = ノーボーイズ,ノークライ   出演
2009-11-21 黃金花 = 黄金花   出演
2010-12-18 海炭市素描 = 海炭市叙景/スローラーナー   出演:マスター
2011-05-28 革命青春 = マイ・バック・ページ   出演:飯島(東都ジャーナルデスク)
2012-01-21 幸福的麵包 = しあわせのパン/ASMIK ACE   出演:阿部さん
2012-11-10 カミハテ商店/マジックアワー   出演:運転手
2012-12-15 妖怪人間貝姆 電影版 = 映画 妖怪人間ベム/東宝   出演:緒方浩靖
2014-01-11 菜鳥評審員 = ジャッジ!/松竹   出演:エースコックの宣伝室長
2014-08-16 Sturm und Drang = シュトルム・ウント・ドランクッ   出演:甘粕正彦
2015-05-01 墊底辣妹 = ビリギャル/東宝   出演:峰岸誠
2016-09-24 函館咖啡 = 函館珈琲   出演:マスター
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 阿加塔森魚 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/あがた森魚
官方網站/阿加塔森魚
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
22人說讚 讚一個
瀏覽人氣:991   留言人數:0   瀏覽人數:551   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-11-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 田中圭
 新垣結衣
 林遣都
 長澤雅美
 石原聰美
 山下智久
 木村拓哉
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 徐睿知
 張基勇
 韓孝周
 金載沅
 秦基周
 鄭柔美
 李準基
 南相美
 鄭在詠
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 張鈞甯
 林采欣
 金城武
 倪安東
 陳乃榮
 白吉勝
 班傑
 張䕒心
 郭亞棠
  熱門中國藝人
 張翰
 經超
 黃景瑜
 羅晉
 唐嫣
 白雨
 范冰冰
 金澤灝
 丁強
 周奇奇
  熱門香港藝人
 唐紫睿
 郭富城
 湯君耀
 余文樂
 湯君慈
 周柏豪
 葉芳華
 鄭伊健
 白梓軒
 姜皓文
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 羅根勒曼
 瑞秋麥亞當斯
 彼得汀克萊傑
 湯姆漢克
 艾碧史賓賽
 查克‧葛里芬納奇
 史嘉莉喬韓森
 唐奇鐸
 強尼戴普
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 彼得安德森
 歐嘉柯瑞蘭寇
 史考特史畢曼
 連恩尼遜
 露西佛瑞
 詹姆斯法蘭科
 馬丁費里曼
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 白茵
 艾絲特蘇普莉拉
 范文芳
 Mik
 林明禎
 婉娜拉宋提查
 阿西夫曼迪維
 歐德雅羅許
 Pango

聯絡我們   dorama.info