日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
森川 智之 TOSHIYUKI MORIKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 配音
性別:
生日: 1967-01-26 (53歲)
出生: 日本神奈川縣
血型: O
星座: 水瓶座
相片:  提供
  失效
經紀公司: AXL ONE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔動畫〕愛上壞壞的死神
6 人推薦 〔動畫〕犬夜叉
5 人推薦 〔動畫〕灌籃高手
5 人推薦 〔電影〕灌籃高手
5 人推薦 〔動畫〕犬夜叉 完結編
4 人推薦 〔動畫〕彩雲國物語
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2019年春04月期 明治東京戀伽 = 明治東亰恋伽   配音:懐中時計
列出全部 45 部
● 電影
2015-07-18 劇場版 明治東京戀伽:弦月小夜曲 = 劇場版 明治東亰恋伽動畫   配音:松旭斎天一
2017-09-16 交響詩篇艾蕾卡7:HI - EVOLUTION = 交響詩篇エウレカセブン ハイエボリューション1動畫/Showgate   配音:ホランド
2018-02-09 劇場版超時空要塞Δ = 劇場版マクロスΔ動畫   配音
2018-04-13 蠟筆小新電影-功夫小子之拉麵大亂鬥 = 映画クレヨンしんちゃん 爆盛!カンフーボーイズ動畫/東宝   配音:ひろし
2018-06-15 忍者蝙蝠俠 = ニンジャバットマン動畫/華納   配音:トゥーフェイス
2018-07-21 誘拐ANNA = 誘拐アンナ動畫   配音
2019-01-25 相對世界。明日終結? = あした世界が終わるとしても動畫   配音:泉宗
2019-04-19 蠟筆小新:新婚旅行風暴 = 映画クレヨンしんちゃん 新婚旅行ハリケーン動畫/東宝   配音:ひろし
2019-08-14 我的朋友霸王龍 = 안녕, 티라노: 영원히, 함께動畫   配音
2020-00-00 蠟筆小新:激戰!塗鴉王國和四位勇士 = クレヨンしんちゃん 激突! ラクガキングダムとほぼ四人の勇者動畫/東宝   配音:野原ひろし
2020-01-17 來自深淵 深魂的黎明 = メイドインアビス 深き魂の黎明動畫   配音:ボンドルド
2021-04-00 名偵探柯南:緋色的彈丸 = 名探偵コナン 緋色の弾丸動畫/東宝   配音:羽田秀吉
列出全部 45 部
● 動畫
2015-10-06 高校星歌劇 = スタミュ/MX   配音:魚住朝喜
2016-04-03 超時空要塞Δ = マクロスΔ/MX 日2230 配音:アラド・メルダース
2016-04-05 鬼牌遊戲 = ジョーカー・ゲーム/AT-X   配音:甘利
2016-07-09 時間旅行少女 = タイムトラベル少女/TX   配音:早瀬永司
2016-07-11 槍彈辯駁3 -The End of 希望峰學園- 未來篇 = ダンガンロンパ3 -The End of 希望ケ峰学園- 未来編/MX   配音:宗方京助
2016-08-03 蠟筆小新外傳 外星人 vs. 小新 = クレヨンしんちゃん外伝 エイリアン vs. しんのすけ/Amazon   配音:野原ひろし
2016-11-09 蠟筆小新外傳 玩具大戰 = クレヨンしんちゃん外伝 おもちゃウォーズ/Amazon   配音:野原ひろし
2017-02-22 蠟筆小新外傳 帶家之狼 = クレヨンしんちゃん外伝 家族連れ狼/Amazon   插曲:ケツの穴のテーマ、配音:野原ひろしのすけ
2017-04-04 王室教師海涅 = 王室教師ハイネ/TX   配音:ヴィクトール
2017-04-04 高校星歌劇 第2期 = スタミュ/MX   插曲:我ら、綾薙学園華桜会 〜アンシエントVer.〜、插曲:straightforward、插曲:Gift 〜カーテンコール〜、配音:魚住朝喜
2017-05-31 蠟筆小新外傳 妖怪與新之助 = クレヨンしんちゃん外伝 お・お・お・のしんのすけ/Amazon   配音:タマタマ親父
2017-07-03 妖怪公寓的幽雅日常 = 妖怪アパートの幽雅な日常/MX   配音:龍さん
2017-07-08 舞動青春 = ボールルームへようこそ/MBS   配音:仙石要
2017-10-03 黑色五葉草 = ブラッククローバー/TX   配音:ユリウス・ノヴァクロノ(尤利烏斯·諾瓦克羅諾)
2017-10-07 魔法使的新娘 = 魔法使いの嫁/MX   配音
2018-03-02 B:彼之初 = B:The Beginning/Netflix   配音:ギルバート・ロス
2018-07-05 BANANA FISH 戰慄殺機 = BANANA FISH/CX   配音:ブランカ
2018-07-08 遊戲3人娘 = あそびあそばせ/MX   配音:オリヴィア兄
2018-10-04 學園BASARA = 学園BASARA/TBS   配音:片倉小十郎
2019-01-09 明治東京戀伽 = 明治東亰恋伽/MX 水2330 配音:チャーリー
2019-04-06 鬼滅之刃 = 鬼滅の刃/MX   配音:産屋敷耀哉
2019-07-01 高校星歌劇 第3期 = スタミュ/MX   配音:魚住朝喜
2019-10-06 警視廳 特務部 特殊凶惡犯對策室 第七課-特七- = 警視庁 特務部 特殊凶悪犯対策室 第七課-トクナナ-/AT-X   配音:桐生院左近零衛門
2019-10-10 刺客守則 = アサシンズプライド/AT-X   配音:上司
2019-10-12 刀劍神域Alicization War of Underworld = ソードアート・オンライン アリシゼーション War of Underworld/MX   配音:菊岡誠二郎
2020-02-06 蟲籠的卡伽斯特爾 = 虫籠のカガステル/Netflix   配音:マリオ
2020-04-00 魔法水果籃 第2期 = フルーツバスケット 第2期/TX   配音:草摩藉真
2020-04-00 Poccolies = ぽっこりーず/BS4   配音:ぱつひこ
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
劇場版動畫「亞人-衝突-」新預告片與各角色劇照公開! 2016-03-20
怪咖一籮筐!1月搞笑新番「Strange+」首段預告CM公開 2013-12-16
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
片頭尾 :《白熊咖啡廳》ED7 熊貓媽媽 -「気ままに パンダママ♥」(CV:森川智之) / 動畫MAD情報網
其他 :[WOLF字幕組] 白熊咖啡廳聲優見面會 / 路人丙
PV(MV) :声の王子様 本家と比較してみた(日本男聲優) / 動畫MAD情報網
其他:[WOLF字幕組] 白熊咖啡廳聲優見面會/路人丙 分享 146人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 森川智之 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/森川智之
中文維基百科/森川智之
□ 留 言
日本日本台生日快樂~~~
2012-01-26 11:09:21          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
302人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11733   留言人數:0   瀏覽人數:6737   收藏人數:11     建檔日期:2009-03-05
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 山本美月
 多部未華子
 坂口健太郎
 木村拓哉
 綾野剛
 明石家秋刀魚
 藤原龍也
 新津知世
 新垣結衣
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 金知星
 禹晶媛
 宋允兒
 姜成妍
 劉俊相
 具子成
 徐睿知
 金敏俊
 孫浩俊
 宋鍾鎬
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 李亦捷
 睦媄
 邱澤
 林依晨
 徐若瑄
 曾少宗
 金城武
 李沐
 蔡黃汝
  熱門中國藝人
 喬欣
 魯照華
 哈妮克孜
 宋茜
 羅雲熙
 楊冪
 張新成
 李宗翰
 吳佳怡
 黃曉明
  熱門香港藝人
 朱咪咪
 白梓軒
 劉雪華
 王菀之
 孫慧雪
 周群達
 林其欣
 陳建文
 陳見飛
 喬寶寶
  熱門美國藝人
 長谷川潤
 詹姆斯法蘭科
 布露杭特
 奧利維亞魏爾德
 蜜雪兒羅莉葛茲
 辛蒂亞
 克里斯伊凡
 勞勃潘恩
 達科塔芬妮
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 吳育剛
 艾瑪華森
 茱蒂丹契
 連恩漢斯沃
 湯姆霍蘭德
 詹姆斯法蘭科
 凱倫吉蘭
 寶拉貝爾
 凱瑟琳奧唐納利
  熱門亞洲藝人
 Yaya
 卡琳娜卡浦爾
 彼得丹曼
 納瓦君拉納拉
 kwan
 頌恩宋帕山
 李海娜
 Green
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Louis Scott

聯絡我們   dorama.info