日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
森川 智之 TOSHIYUKI MORIKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1967-01-26
出生地: 日本神奈川縣
血 型: O
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: AXL ONE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔動畫〕愛上壞壞的死神
6 人推薦 〔動畫〕犬夜叉
5 人推薦 〔動畫〕灌籃高手
5 人推薦 〔電影〕灌籃高手
5 人推薦 〔動畫〕犬夜叉 完結編
4 人推薦 〔動畫〕彩雲國物語
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年01月期 獸電戰隊強龍者 = 獣電戦隊キョウリュウジャー/EX 戰隊 配音:賢神トリン(賢神多林)
列出全部 77 部
● 電影
2009-08-22 正義雙俠劇場版 = 劇場版ヤッターマン 新ヤッターメカ大集合!動畫/松竹   配音:パ・ズール
2010-05-01 古城荊棘王 = いばらの王動畫/角川   配音:マルコ・オーエン
2010-07-31 火影忍者疾風傳劇場版:失落之塔 = 劇場版 NARUTO-ナルト-疾風伝 ザ・ロストタワー動畫/東宝   出演:波風ミナト
2011-07-02 鋼之鍊金術師 嘆息之丘的神聖之星 = 鋼の錬金術師 嘆きの丘の聖なる星動畫   配音:メルビン・ボイジャー
2012-07-28 火影忍者劇場版:忍者之路 = ROAD TO NINJA-NARUTO THE MOVIE-動畫/東宝   配音:波風ミナト
2013-03-02 龍-RYO-動畫/バルト9   配音:土方歳三
2013-08-03 劇場版 獸電戰隊強龍者強龍者 GABURINCHO OF MUSIC = 劇場版 獣電戦隊キョウリュウジャー GABURINCHO OF MUSIC/東映   配音:賢神トリン
2013-09-07 宇宙海賊哈洛克 = キャプテンハーロック動畫/東映   配音:Isora
2014-01-18 獸電戰隊強龍者VS Go Busters 恐龍大決戰! 再見永遠的朋友啊 = 獣電戦隊キョウリュウジャーVSゴーバスターズ 恐竜大決戦!さらば永遠の友よ/東映   配音
2015-07-18 劇場版 明治東京戀伽:弦月小夜曲 = 劇場版 明治東亰恋伽動畫   配音:松旭斎天一
2017-09-16 交響詩篇艾蕾卡7:HI - EVOLUTION = 交響詩篇エウレカセブン ハイエボリューション1動畫/Showgate   配音:ホランド
2018-02-09 劇場版超時空要塞Δ = 劇場版マクロスΔ動畫   配音
2018-04-13 蠟筆小新電影-功夫小子之拉麵大亂鬥 = 映画クレヨンしんちゃん 爆盛!カンフーボーイズ動畫/東宝   配音:ひろし
2018-06-15 BATMAN NINJA = ニンジャバットマン動畫/華納   配音:トゥーフェイス
2018-07-21 誘拐ANNA = 誘拐アンナ動畫new   配音
列出全部 77 部
● 動畫
2008-10-09 交響情人夢 巴黎編 = のだめカンタービレ 巴里編/CX noitaminA 配音:ジャン
2008-10-11 純情羅曼史2 = 純情ロマンチカ 2/tvk   配音:井坂龍一郎
2009-01-08 迷宮塔:烏魯克之劍 = ドルアーガの塔~the Sword of URUK/TVS   配音:ウラーゴン
2009-04-01 戰國BASARA = 戦国BASARA/CBC   配音:片倉小十郎
2009-10-05 犬夜叉 完結編/YTV   配音:奈落
2009-10-15 空中鞦韆 = 空中ブランコ/CX   配音:山下公平/01
2011-04-08 世界一初戀 = 世界一初恋/TVS   配音:井坂龍一郎
2011-10-07 世界一初戀2 = 世界一初恋2/TVS   配音:井坂龍一郎
2012-04-05 北極熊咖啡廳 = しろくまカフェ/TX   配音:パンダママ(熊貓媽媽)、片尾曲:気ままに パンダママ♥/ED7 - 十月份片尾曲
2012-10-07 魔奇少年 = マギ/MBS   配音:ウーゴくん
2013-01-04 Q弟偵探因幡 = キューティクル探偵因幡/AT-X   配音:荻野邦治
2013-04-03 LINE TOWN/TX 水1830 配音:ムーン
2014-01-09 抓狂徵信社 = ストレンジ・プラス/TVS   配音:尾杜
2014-01-09 魔法戰爭 = 魔法戦争/TBS   配音:相羽十
2014-04-05 諸神的惡作劇 = 神々の悪戯 Ludere deorum/MX   配音:トト・カドゥケウス
2014-04-05 金田一少年事件簿R = 金田一少年の事件簿R/NTV 土1730 配音:明智健悟
2014-07-02 幕末Rock/MX 水2330 配音:土方歳三
2014-07-05 刀劍神域 II = ソードアート・オンライン II/MX   配音:菊岡誠二郎
2014-07-05 戰國BASARA Judge End = 戦国BASARA Judge End/NTV   配音:片倉小十郎
2015-04-16 NINJA SLAYER忍者殺手 = ニンジャスレイヤー フロムアニメイシヨン/ニコニコ動画   配音:フジキド、ニンジャスレイヤー
2016-04-03 超時空要塞Δ = マクロスΔ/MX 日2230 配音:アラド・メルダース
2016-04-05 鬼牌遊戲 = ジョーカー・ゲーム/AT-X   配音:甘利
2016-07-09 時間旅行少女 = タイムトラベル少女/TX   配音:早瀬永司
2016-07-11 槍彈辯駁3 -The End of 希望峰學園- 未來篇 = ダンガンロンパ3 -The End of 希望ケ峰学園- 未来編/MX   配音:宗方京助
2017-04-04 王室教師海涅 = 王室教師ハイネ/TX   配音:ヴィクトール
2017-07-03 妖怪公寓的幽雅日常 = 妖怪アパートの幽雅な日常/MX   配音:龍さん
2017-07-08 舞動青春 = ボールルームへようこそ/MBS   配音:仙石要
2017-10-07 魔法使的新娘 = 魔法使いの嫁/MX   配音
列出全部 77 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
劇場版動畫「亞人-衝突-」新預告片與各角色劇照公開! 2016-03-20
怪咖一籮筐!1月搞笑新番「Strange+」首段預告CM公開 2013-12-16
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
片頭尾 :《白熊咖啡廳》ED7 熊貓媽媽 -「気ままに パンダママ♥」(CV:森川智之) / 動畫MAD情報網
其他 :[WOLF字幕組] 白熊咖啡廳聲優見面會 / 路人丙
PV(MV) :声の王子様 本家と比較してみた(日本男聲優) / 動畫MAD情報網
PV(MV):声の王子様 本家と比較してみた(日本男聲優)/動畫MAD情報網 分享 181人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 森川智之 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/森川智之
中文維基百科/森川智之
□ 留 言
日本日本台生日快樂~~~
2012-01-26 11:09:21          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
286人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10801   留言人數:0   瀏覽人數:6146   收藏人數:11     建檔日期:2009-03-05
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 吉岡里帆
 山本美月
 廣末涼子
 峯田和伸
 石原聰美
 山崎賢人
 上白石萌歌
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 俞承豪
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 南相美
 申惠善
 朴敏英
 朴敘俊
  熱門台灣藝人
 郭書瑤
 李宣榕
 楊晴
 項婕如
 邵雨薇
 陳謙文
 張鈞甯
 戴祖雄
 邱子芯
 張雁名
  熱門中國藝人
 沈月
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 蔣愷
 竇驍
 楊冪
 唐嫣
 陳曉
 劉金山
 李小冉
  熱門香港藝人
 葉芳華
 陳偉霆
 邵卓堯
 吳鎮宇
 周群達
 林景弘
 黃秋生
 簡淑兒
 張兆輝
 文詠珊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 葉芳華
 馮迪索
 克莉絲汀貝爾
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 泰勒絲
 湯姆佩爾瑞
 山姆特拉梅爾
 安珀查德絲
 達科塔芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾莉西亞薇坎德
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 伊恩馬肯
 蕾貝卡弗格森
 山姆沃辛頓
 基特哈靈頓
 拉娜普拉芙
 凱薩琳麗塔-瓊絲
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 李海娜
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Kimmon
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 芙蕾達蘋托
 Tao

聯絡我們   dorama.info