日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
森川 智之 TOSHIYUKI MORIKAWA
身份: 配音
性別:
生日: 1967-01-26
   (53歲)

出生: 日本神奈川縣
血型: O
星座: 水瓶座
相片:  提供
  失效
經紀公司: AXL ONE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔動畫〕愛上壞壞的死神
6 人推薦 〔動畫〕犬夜叉
5 人推薦 〔動畫〕灌籃高手
5 人推薦 〔電影〕灌籃高手
5 人推薦 〔動畫〕犬夜叉 完結編
4 人推薦 〔動畫〕彩雲國物語
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2019年春04月期 明治東京戀伽 = 明治東亰恋伽
  配音:懐中時計
列出全部 123 部
● 電影
2017-09-16 交響詩篇艾蕾卡7:HI - EVOLUTION = 交響詩篇エウレカセブン ハイエボリューション1動畫/Showgate
  配音:ホランド
2018-02-09 劇場版超時空要塞Δ = 劇場版マクロスΔ動畫
  配音
2018-04-13 蠟筆小新電影-功夫小子之拉麵大亂鬥 = 映画クレヨンしんちゃん 爆盛!カンフーボーイズ動畫/東宝
  配音:ひろし
2018-06-15 忍者蝙蝠俠 = ニンジャバットマン動畫/華納
  配音:トゥーフェイス
2018-07-21 誘拐ANNA = 誘拐アンナ動畫
  配音
2019-01-25 相對世界。明日終結? = あした世界が終わるとしても動畫
  配音:泉宗
2019-04-19 蠟筆小新:新婚旅行風暴 = 映画クレヨンしんちゃん 新婚旅行ハリケーン動畫/東宝
  配音:ひろし
2019-08-14 我的朋友霸王龍 = 안녕, 티라노: 영원히, 함께動畫
  配音
2020-01-17 來自深淵 深魂的黎明 = メイドインアビス 深き魂の黎明動畫
  配音:ボンドルド
2020-09-11 蠟筆小新:激戰!塗鴉王國和四位勇士 = クレヨンしんちゃん 激突! ラクガキングダムとほぼ四人の勇者動畫/東宝
  配音:野原ひろし
2020-12-11 意想不到的金太狼 = まるだせ金太狼動畫
  配音:真坂金太狼
2021-04-00 名偵探柯南:緋色的彈丸 = 名探偵コナン 緋色の弾丸動畫/東宝
  配音:羽田秀吉
2021-04-23 蠟筆小新電影 謎樣!花之天卡斯學園 = 映画クレヨンしんちゃん 謎メキ!花の天カス学園
  出演:ひろし
列出全部 123 部
● 動畫
2016-04-03 超時空要塞Δ = マクロスΔ/MX
日2230 配音:アラド・メルダース
2016-04-05 鬼牌遊戲 = ジョーカー・ゲーム/AT-X
  配音:甘利
2016-07-09 時間旅行少女 = タイムトラベル少女/TX
  配音:早瀬永司
2016-07-11 槍彈辯駁3 -The End of 希望峰學園- 未來篇 = ダンガンロンパ3 -The End of 希望ケ峰学園- 未来編/MX
  配音:宗方京助
2016-08-03 蠟筆小新外傳 外星人 vs. 小新 = クレヨンしんちゃん外伝 エイリアン vs. しんのすけ/Amazon
  配音:野原ひろし
2016-11-09 蠟筆小新外傳 玩具大戰 = クレヨンしんちゃん外伝 おもちゃウォーズ/Amazon
  配音:野原ひろし
2017-02-22 蠟筆小新外傳 帶家之狼 = クレヨンしんちゃん外伝 家族連れ狼/Amazon
  插曲:ケツの穴のテーマ、配音:野原ひろしのすけ
2017-04-04 王室教師海涅 = 王室教師ハイネ/TX
  配音:ヴィクトール
2017-04-04 高校星歌劇 第2期 = スタミュ/MX
  插曲:我ら、綾薙学園華桜会 〜アンシエントVer.〜、插曲:straightforward、插曲:Gift 〜カーテンコール〜、配音:魚住朝喜
2017-05-31 蠟筆小新外傳 妖怪與新之助 = クレヨンしんちゃん外伝 お・お・お・のしんのすけ/Amazon
  配音:タマタマ親父
2017-07-03 妖怪公寓的幽雅日常 = 妖怪アパートの幽雅な日常/MX
  配音:龍さん
2017-07-08 舞動青春 = ボールルームへようこそ/MBS
  配音:仙石要
2017-10-03 黑色五葉草 = ブラッククローバー/TX
  配音:ユリウス・ノヴァクロノ(尤利烏斯·諾瓦克羅諾)
2017-10-07 魔法使的新娘 = 魔法使いの嫁/MX
  配音
2018-03-02 B:彼之初 = B:The Beginning/Netflix
  配音:ギルバート・ロス
2018-07-05 BANANA FISH 戰慄殺機 = BANANA FISH/CX
  配音:ブランカ
2018-07-08 遊戲3人娘 = あそびあそばせ/MX
  配音:オリヴィア兄
2018-10-04 學園BASARA = 学園BASARA/TBS
  配音:片倉小十郎
2019-01-09 明治東京戀伽 = 明治東亰恋伽/MX
水2330 配音:チャーリー
2019-04-06 鬼滅之刃 = 鬼滅の刃/MX
  配音:産屋敷耀哉
2019-07-01 高校星歌劇 第3期 = スタミュ/MX
  配音:魚住朝喜
2019-10-06 警視廳 特務部 特殊凶惡犯對策室 第七課-特七- = 警視庁 特務部 特殊凶悪犯対策室 第七課-トクナナ-/AT-X
  配音:桐生院左近零衛門
2019-10-10 刺客守則 = アサシンズプライド/AT-X
  配音:上司
2019-10-12 刀劍神域Alicization War of Underworld = ソードアート・オンライン アリシゼーション War of Underworld/MX
  配音:菊岡誠二郎
2020-02-06 蟲籠的卡伽斯特爾 = 虫籠のカガステル/Netflix
  配音:マリオ
2020-04-00 魔法水果籃 第2期 = フルーツバスケット 第2期/TX
  配音:草摩藉真
2020-04-00 Poccolies = ぽっこりーず/BS4
  配音:ぱつひこ
列出全部 123 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
劇場版動畫「亞人-衝突-」新預告片與各角色劇照公開! 2016-03-20
怪咖一籮筐!1月搞笑新番「Strange+」首段預告CM公開 2013-12-16
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :2016秋11月《眾神之記》第1話「メジェドさまのすきなものは?の巻」 / 魯蛇程序猿
其他 :2016秋11月《眾神之記》OP / 魯蛇程序猿
片頭尾 :《白熊咖啡廳》ED7 熊貓媽媽 -「気ままに パンダママ♥」(CV:森川智之) / 動畫MAD情報網
其他:2016秋11月《眾神之記》第1話「メジェドさまのすきなものは?の巻」/魯蛇程序猿 分享 1人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/森川智之
中文維基百科/森川智之
□ 留 言
日本日本台生日快樂~~~
2012-01-26 11:09:21          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
316人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12394   留言人數:0   瀏覽人數:7148   收藏人數:11     建檔日期:2009-03-05
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 町田啟太
 上白石萌音
 濱邊美波
 高橋一生
 菜菜緒
 綾瀨遙
 賀來賢人
 竹內涼真
 新垣結衣
 清野菜名
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 李宏內
 元珍兒
 高旻示
 徐娜英
 黃仁燁
 李贊炯
 沈恩敬
 鄭雨妍
 柳鎮
  熱門台灣藝人
 金城武
 羅平
 關之彤
 徐若瑄
 楊祐寧
 王凱
 劉以豪
 卓文萱
 霍建華
 翁倩玉
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 成毅
 張翰
 宋茜
 朱一龍
 米凱莉
 孫茜
 秦勇
 梁家仁
  熱門香港藝人
 劉德華
 裘卓能
 顧定軒
 陳偉霆
 灰熊
 梁嘉駿
 任達華
 黃宗澤
 劉青雲
 胡金銓
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 亞歷山大路威
 布魯斯威利
 伊凡彼得斯
 湯姆漢克斯
 伊利亞伍德
 索菲婭卡森
 妮可基嫚
 威爾史密斯
 丹尼爾庫德摩爾
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 湯姆漢克斯
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱藍莫維
 佩德羅帕斯卡
 羅莎蒙派克
 諾耶米梅蘭特
 戴夫帕托
 派崔克史都華
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 婉娜拉宋提查
 鄭乃馨
 彼得丹曼
 托馬爾奧茲
 納特·奇查理
 坦納永王特拉庫
 貝安琪
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   dorama.info