日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
螢雪 次朗 YUKIJIRO HOTARU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1951-08-27
出生地: 日本埼玉縣
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CES
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F
7 人推薦 〔電視劇〕橫山秀夫懸疑四部作2
7 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾推理劇場
7 人推薦 〔電視劇〕東京機場
6 人推薦 〔電視劇〕遺留搜查
6 人推薦 〔電視劇〕使命與心的極限
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年07月期 怪談:三島屋奇異百物語 = おそろし/BS P   客串:清六/02,05
2014年10月期 阿政 = マッサン/NHK G 晨間劇 出演:西田進/092~
2014年10月期SP 為東京叫來奧運的男人 = 東京にオリンピックを呼んだ男/CX   出演:工野七五郎
2014年10月期 月曜GOLDEN:内田康夫サスペンス・信濃のコロンボ2 戸隠伝説殺人事件/TBS 月21 出演
2015年01月期 贖罪的奏鳴曲 = 贖罪の奏鳴曲/WOWOW 土連W 出演:桑江忠志
2015年01月期SP 最後的證人 = 最後の証人/EX   出演:五十嵐雅司
2015年01月期SP SPECIALIST 3 = スペシャリスト3/EX 土W 出演:松ケ崎巌
2015年04月期 京都人情搜查檔案 = 京都人情捜査ファイル/EX 木曜推理 客串:河原真/05
2015年04月期SP 阿政番外篇~暮光的好子 = たそがれ好子/BS P   出演:西田進
2015年04月期 Temisu的求刑 = テミスの求刑/WOWOW 日連W 出演:平川章造
2015年07月期 刑事7人/EX 水21刑事 客串:坂上 洋一/02
2015年10月期 天使心 = エンジェル・ハート/NTV 日曜劇 客串:トメ(留叔)/3
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:元倉和雄/05
2015年10月期 糊塗蟲2 = ぼんくら2/NHK G 木時代 出演:八助
2015年10月期SP SPECIALIST 4 = スペシャリスト4/EX 土W 出演:松ケ崎巌
2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:立石宗治/07
2016年07月期 遺產繼承律師 柿崎真ㄧ = 遺産相続弁護士 柿崎真一/YTV   客串:山岸秀雄/01
2016年07月期 ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON/CX 火10劇K 客串:霜川幸三/02
2016年07月期 傳七捕物帳 = 伝七捕物帳/BS P BS時代 出演:早瀬市之進
2017年01月期SP 獻給你的勛章 = 君に捧げるエンブレム/CX   出演:和也の父
2017年01月期 監獄之棘 = ヒトヤノトゲ/WOWOW 日連W 出演:田崎孝太朗
2017年04月期 武士之魂 = 武士の魂/BSJ   出演:植村弥兵衛
2017年04月期 CODE:M = CODE:M コードネームミラージュ/TX   客串:瀨島篤/06,09,16,23
2017年04月期 CRISIS/CX 火9劇K 客串:浜尾徹(濱尾徹)/03
2017年04月期SP 誤差/TX   出演:川田正弘
2017年07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演:小西/05~07
2017年07月期 警視廳0系第二季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SECOND SEASON/TX 金20 客串:高梨健一/05
2017年07月期 全力失蹤 = 全力失踪/BS P PD 客串:予讃木工社長/08
2018年01月期 平成細雪/BS P PD 客串:香西平三/01
2018年01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 客串:宮前/07
2018年01月期 監査役 野崎修平/WOWOW 日連W 客串:大森良夫/03~05
2018年04月期 警視廳・搜查一課長 season3 = 警視庁・捜査一課長 season3/EX 木曜推理 客串:堅物正道/09
2018年04月期 Smoking = スモーキング/TX 木Dora25 出演:松戸
2018年07月期SP 指定律師 = 指定弁護士/EX   出演:岩澤徹
列出全部 152 部
● 電影
2014-10-25 平安日365天 幸福的呼吸 = シャンティ デイズ 365日、幸せな呼吸   出演:佐藤
2015-03-07 迷宮咖啡 = 迷宮カフェ/角川   出演:編集長
2015-10-10 圖書館戰爭2:最後任務 = 図書館戦争 THE LAST MISSION/東宝   出演:菅原孝幸
2015-12-05 海難1890/東映   出演:竹下
2016-06-04 偵探御手洗的事件簿 星籠之海 = 探偵ミタライの事件簿 星籠の海/東映   出演:富永幸平
2016-09-10 誰人的木琴 = だれかの木琴   出演
2016-09-24 愛哭鬼小丑的婚禮 = 泣き虫ピエロの結婚式/スールキートス   出演:勝俣忍
2017-11-18 武士老師 = サムライせんせい/ピーズ・インターナショナル   出演:吉田東洋
2017-12-16 BORDER LINE = ボーダーライン   出演:城之內堅造
2018-01-27 妖怪奇譚集 = ROKUROKU/キュー・テック   出演
2018-06-08 每天回家老婆都在裝死 = 家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。/角川   出演:進一
列出全部 152 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 螢雪次朗 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/螢雪次朗
中文維基百科/螢雪次朗
官方網站/螢雪次朗/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
280人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14871   留言人數:0   瀏覽人數:9177   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 新垣結衣
 高畑充希
 山田孝之
 宮本茉由
 淺野忠信
 山下智久
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 鄭仁仙
 金所炫
 韓昇延
 安智炫
 申譞洙
 李民基
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 各務孝太
 劉宇菁
 楊雅筑
 金城武
 李運慶
 謝祖武
 白梓軒
 吳慷仁
 孫興
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 趙麗穎
 孫興
 鞠婧禕
 陳法拉
 鄧倫
 許魏洲
 佟夢實
 菅紉姿
 黃曉明
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 許紹洋
 陳法拉
 佘詩曼
 薛凱琪
 潘冠霖
 曾慧雲
 陳秀珠
 趙善恆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 詹姆斯法蘭科
 丹富樂
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 約翰卡拉辛斯基
 史嘉莉喬韓森
 維果莫天森
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 亞特帕金森
 傑瑞米歐文
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 大衛田納特
 黛西希德
 琳蒂布絲
 艾佛烈蒙利納
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 林美貞
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 范文芳
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info