日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
螢雪 次朗 YUKIJIRO HOTARU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1951-08-27
出生地: 日本埼玉縣
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CES
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F
7 人推薦 〔電視劇〕橫山秀夫懸疑四部作2
7 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾推理劇場
7 人推薦 〔電視劇〕東京機場
6 人推薦 〔電視劇〕使命與心的極限
6 人推薦 〔電視劇〕遲開的向日葵
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年10月期 LINK/WOWOW 日連W 出演:岩野誠
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串:中島安太郎/02
2013年10月期 長谷川町子物語/CX   客串
2013年10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   客串
2014年01月期 櫻花怒放 = 桜ほうさら/NHK G   出演
2014年01月期SP 三億元事件 = 三億円事件/EX   出演
2014年01月期SP SPECIALIST 2 = スペシャリスト2/EX 土W 出演:松ケ崎巌
2014年04月期 羅斯福遊戲 = ルーズヴェルト・ゲーム/TBS 日曜劇 客串:国鱒崇史/03
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:佃刑事/01
2014年07月期 午後人妻 = 昼顔/CX 木10 出演:増沢雄二(増澤雄二)
2014年07月期 怪談:三島屋奇異百物語 = おそろし/BS P   客串:清六/02,05
2014年10月期 阿政 = マッサン/NHK G 晨間劇 出演:西田進
2014年10月期SP 為東京叫來奧運的男人 = 東京にオリンピックを呼んだ男/CX   出演:工野七五郎
2014年10月期 月曜GOLDEN:内田康夫サスペンス・信濃のコロンボ2 戸隠伝説殺人事件/TBS 月21 出演
2015年01月期 贖罪的奏鳴曲 = 贖罪の奏鳴曲/WOWOW 土連W 出演:桑江忠志
2015年01月期SP 最後的證人 = 最後の証人/EX   出演:五十嵐雅司
2015年01月期SP SPECIALIST 3 = スペシャリスト3/EX 土W 出演:松ケ崎巌
2015年04月期 京都人情搜查檔案 = 京都人情捜査ファイル/EX 木曜推理 客串:河原真/05
2015年04月期SP 阿政番外篇~暮光的好子 = たそがれ好子/BS P   出演:西田進
2015年04月期 Temisu的求刑 = テミスの求刑/WOWOW 日連W 出演:平川章造
2015年07月期 刑事7人/EX 水21刑事 客串:坂上 洋一/02
2015年10月期 天使心 = エンジェル・ハート/NTV 日曜劇 客串:トメ(留叔)/3
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:元倉和雄/05
2015年10月期 糊塗蟲2 = ぼんくら2/NHK G 木時代 出演:八助
2015年10月期SP SPECIALIST 4 = スペシャリスト4/EX 土W 出演:松ケ崎巌
2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:立石宗治/07
2016年07月期 遺產繼承律師 柿崎真ㄧ = 遺産相続弁護士 柿崎真一/YTV   客串:山岸秀雄/01
2016年07月期 ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON/CX 火10劇K 客串:霜川幸三/02
2016年07月期 傳七捕物帳 = 伝七捕物帳/BS P BS時代 出演:早瀬市之進
2017年01月期 監獄之棘 = ヒトヤノトゲ/WOWOW 日連W 出演:田崎孝太朗
2017年04月期 武士之魂 = 武士の魂/BSJ   出演:植村弥兵衛
2017年04月期 CODE:M = CODE:M コードネームミラージュ/TX   出演:瀨島篤
2017年04月期 CRISIS/CX 火9劇K 客串:浜尾徹/03
2017年04月期SP 誤差/TX   出演:川田正弘
2017年07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演:小西
列出全部 134 部
● 電影
2013-10-05 飛吧!道格拉斯 = 飛べ!ダコタ/アッシュジャパン   出演:浜中幸三
2013-11-09 我的恐怖室友 = ルームメイト/東映   出演:刑事
2014-01-25 東京小屋的回憶 = 小さいおうち/松竹   出演:酒屋のおやじ
2014-04-05 共同前進 = 共に歩く   出演:岩村定雄
2014-10-25 平安日365天 幸福的呼吸 = シャンティ デイズ 365日、幸せな呼吸   出演:佐藤
2015-12-05 海難1890/東映   出演:竹下
2016-06-04 偵探御手洗的事件簿 星籠之海 = 探偵ミタライの事件簿 星籠の海/東映   出演:富永幸平
2016-09-10 誰人的木琴 = だれかの木琴   出演
2016-09-24 愛哭鬼小丑的婚禮 = 泣き虫ピエロの結婚式/スールキートス   出演:勝俣忍
2017-11-18 武士老師 = サムライせんせい   出演:吉田東洋
列出全部 134 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 螢雪次朗 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/螢雪次朗
中文維基百科/螢雪次朗
官方網站/螢雪次朗/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
255人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13505   留言人數:0   瀏覽人數:8524   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 高畑充希
 竹內涼真
 山下智久
 新垣結衣
 武井咲
 木村拓哉
 福士蒼汰
  熱門韓國藝人
 金南佶
 金亞中
 金善浩
 韓孝周
 盧賢熙
 地成
 蔡秀彬
 楊世鍾
 徐玄振
 李沇熹
  熱門台灣藝人
 李國毅
 金城武
 簡嫚書
 吳慷仁
 曾之喬
 王顗婷
 邵雨薇
 李銓
 劉以豪
 章廣辰
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 楊洋
 馮文娟
 鄭爽
 林威
 佟大為
 張萌
 艾倫
 牟星
  熱門香港藝人
 司徒暉
 吳諾弘
 李泳漢
 陳偉霆
 游莨維
 李泳豪
 小雪
 彭皓峰
 馮德倫
 郭富城
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 艾美萊恩
 黛咪洛瓦托
 凡妮莎雷
 田村圭生
 彼得汀克萊傑
 安德魯加菲爾德
 艾瑪史東
 艾兒芬妮
 伊薩米勒
  熱門歐美藝人
 艾迪馬森
 琳娜海蒂
 湯姆希德勒斯頓
 安娜烏拉魯
 班巴恩斯
 休羅利
 莫妮卡貝魯奇
 賽巴斯汀斯坦
 艾洛蒂袁
 湯瑪斯桑格斯特
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 Joy
 Aerin
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 Nike
 黃詩棋
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   dorama.info