日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
螢雪 次朗 YUKIJIRO HOTARU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1951-08-27
出生地: 日本埼玉縣
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CES
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F
7 人推薦 〔電視劇〕橫山秀夫懸疑四部作2
7 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾推理劇場
7 人推薦 〔電視劇〕東京機場
6 人推薦 〔電視劇〕使命與心的極限
6 人推薦 〔電視劇〕遲開的向日葵
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年10月期 LINK/WOWOW 日連W 出演:岩野誠
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串:中島安太郎/02
2013年10月期 長谷川町子物語/CX   客串
2013年10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   客串
2014年01月期 櫻花怒放 = 桜ほうさら/NHK G   出演
2014年01月期SP 三億元事件 = 三億円事件/EX   出演
2014年01月期SP SPECIALIST 2 = スペシャリスト2/EX 土W 出演:松ケ崎巌
2014年04月期 羅斯福遊戲 = ルーズヴェルト・ゲーム/TBS 日曜劇 客串:国鱒崇史/03
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:佃刑事/01
2014年07月期 午後人妻 = 昼顔/CX 木10 出演:増沢雄二(増澤雄二)
2014年07月期 怪談:三島屋奇異百物語 = おそろし/BS P   客串:清六/02,05
2014年10月期 阿政 = マッサン/NHK G 晨間劇 出演:西田進
2014年10月期SP 為東京叫來奧運的男人 = 東京にオリンピックを呼んだ男/CX   出演:工野七五郎
2014年10月期 月曜GOLDEN:内田康夫サスペンス・信濃のコロンボ2 戸隠伝説殺人事件/TBS 月21 出演
2015年01月期 贖罪的奏鳴曲 = 贖罪の奏鳴曲/WOWOW 土連W 出演:桑江忠志
2015年01月期SP 最後的證人 = 最後の証人/EX   出演:五十嵐雅司
2015年01月期SP SPECIALIST 3 = スペシャリスト3/EX 土W 出演:松ケ崎巌
2015年04月期 京都人情搜查檔案 = 京都人情捜査ファイル/EX 木曜推理 客串:河原真/05
2015年04月期SP 阿政番外篇~暮光的好子 = たそがれ好子/BS P   出演:西田進
2015年04月期 Temisu的求刑 = テミスの求刑/WOWOW 日連W 出演:平川章造
2015年07月期 刑事7人/EX 水21刑事 客串:坂上 洋一/02
2015年10月期 天使心 = エンジェル・ハート/NTV 日曜劇 客串:トメ(留叔)/3
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:元倉和雄/05
2015年10月期 糊塗蟲2 = ぼんくら2/NHK G 木時代 出演:八助
2015年10月期SP SPECIALIST 4 = スペシャリスト4/EX 土W 出演:松ケ崎巌
2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:立石宗治/07
2016年07月期 遺產繼承律師 柿崎真ㄧ = 遺産相続弁護士 柿崎真一/YTV   客串:山岸秀雄/01
2016年07月期 ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON/CX 火10劇K 客串:霜川幸三/02
2016年07月期 傳七捕物帳 = 伝七捕物帳/BS P BS時代 出演:早瀬市之進
2017年01月期 監獄之棘 = ヒトヤノトゲ/WOWOW 日連W 出演:田崎孝太朗
2017年04月期 武士之魂 = 武士の魂/BSJ   出演:植村弥兵衛
2017年04月期 CODE:M = CODE:M コードネームミラージュ/TX   出演:瀨島篤
2017年04月期 CRISIS/CX 火9劇K 客串:浜尾徹/03
2017年04月期SP 誤差/TX   出演:川田正弘
2017年07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演:小西
2017年07月期 警視廳0系第二季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SECOND SEASON/TX 金20 客串:高梨健一/05
列出全部 138 部
● 電影
2013-11-09 我的恐怖室友 = ルームメイト/東映   出演:刑事
2014-01-25 東京小屋的回憶 = 小さいおうち/松竹   出演:酒屋のおやじ
2014-04-05 共同前進 = 共に歩く   出演:岩村定雄
2014-10-25 平安日365天 幸福的呼吸 = シャンティ デイズ 365日、幸せな呼吸   出演:佐藤
2015-03-07 迷宮咖啡 = 迷宮カフェ/角川   出演:編集長
2015-12-05 海難1890/東映   出演:竹下
2016-06-04 偵探御手洗的事件簿 星籠之海 = 探偵ミタライの事件簿 星籠の海/東映   出演:富永幸平
2016-09-10 誰人的木琴 = だれかの木琴   出演
2016-09-24 愛哭鬼小丑的婚禮 = 泣き虫ピエロの結婚式/スールキートス   出演:勝俣忍
列出全部 138 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 螢雪次朗 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/螢雪次朗
中文維基百科/螢雪次朗
官方網站/螢雪次朗/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
256人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13664   留言人數:0   瀏覽人數:8620   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松井愛莉
 淺野忠信
 吉岡里帆
 三浦春馬
 松岡茉優
 武井咲
 黑木美沙
 新垣結衣
 波琉
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 姜素拉
 孔明
 韓孝周
 李伊
 孫浩俊
 梁世宗
 李沇熹
 金亞中
 李枖原
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 王子
 曾之喬
 金城武
 簡嫚書
 李國毅
 黃安瑜
 白梓軒
 吳慷仁
 陳奕
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 楊洋
 楊冪
 陳曉
 孫興
 張萌
 孫儷
 於朦朧
 張彬彬
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 姚子羚
 曹永廉
 吳永倫
 張達倫
 謝芷倫
 麥翠嫻
 江美儀
 陳狄克
  熱門美國藝人
 艾米希米勒
 莉茲凱普蘭
 詹姆斯法蘭科
 比爾莫瑞
 湯姆漢克
 伍迪哈里遜
 巨石強森
 安娜坎普
 安傑安東尼
 芬恩維特羅克
  熱門歐美藝人
 露比蘿絲
 西瑟芭貝特庫德森
 妙麗克菲爾德
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 史提夫寇根
 東妮克莉蒂
 海蒂莫拉罕
 茱蒂丹契
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 頌恩宋帕山
 妙妮塔
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   dorama.info