日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
螢 雪次朗 YUKIJIRO HOTARU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1951-08-27 (68歲)
出生: 日本埼玉縣
血型: B
星座: 處女座
身高: 170 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: CES
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F
7 人推薦 〔電視劇〕橫山秀夫懸疑四部作2
7 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾推理劇場
7 人推薦 〔電視劇〕東京機場
6 人推薦 〔電視劇〕遺留搜查
6 人推薦 〔電視劇〕使命與心的極限
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015年秋10月期 天使心 = エンジェル・ハート/NTV 日曜劇 客串:トメ(留叔)/3
2015年秋10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:元倉和雄/05
2015年秋10月期 糊塗蟲2 = ぼんくら2/NHK G 木時代 出演:八助
2015年秋10月期SP SPECIALIST 4 = スペシャリスト4/EX 土W 出演:松ケ崎巌
2016年冬01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:立石宗治/07
2016年夏07月期 遺產繼承律師 柿崎真ㄧ = 遺産相続弁護士 柿崎真一/YTV   客串:山岸秀雄/01
2016年夏07月期 ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON/CX 火10劇K 客串:霜川幸三/02
2016年夏07月期 傳七捕物帳 = 伝七捕物帳/BS P BS時代 出演:早瀬市之進
2017年冬01月期SP 獻給你的勛章 = 君に捧げるエンブレム/CX   出演:和也の父
2017年冬01月期 監獄之棘 = ヒトヤノトゲ/WOWOW 日連W 出演:田崎孝太朗
2017年春04月期 武士之魂 = 武士の魂/BS TV東   出演:植村弥兵衛
2017年春04月期 CODE:M = CODE:M コードネームミラージュ/TX   客串:瀨島篤/06,09,16,23
2017年春04月期 CRISIS/CX 火9劇K 客串:浜尾徹(濱尾徹)/03
2017年春04月期SP 誤差/TX   出演:川田正弘
2017年夏07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演:小西/05~07
2017年夏07月期 警視廳0系第二季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SECOND SEASON/TX 金20 客串:高梨健一/05
2017年夏07月期 全力失蹤 = 全力失踪/BS P PD 客串:予讃木工社長/08
2018年冬01月期 平成細雪/BS P PD 客串:香西平三/01
2018年冬01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 客串:宮前/07
2018年冬01月期 監査役 野崎修平/WOWOW 日連W 客串:大森良夫/03~05
2018年春04月期 警視廳・搜查一課長 season3 = 警視庁・捜査一課長 season3/EX 木曜推理 客串:堅物正道/09
2018年春04月期 Smoking = スモーキング/TX 木25劇 出演:松戸
2018年夏07月期SP 指定律師 = 指定弁護士/EX   出演:岩沢徹(岩澤徹)
2018年秋10月期 法醫女神探18 = 科捜研の女(18)/EX 木曜推理 客串:恩田原次郎/07
2019年冬01月期 Innocence~冤罪律師~ = イノセンス/NTV 新土曜劇 客串:玉造修三/08
2019年冬01月期 新月 = みかづき/NHK G 土曜劇 出演:山田校長
2019年春04月期 Mistresses~女人們的秘密~ = ミストレス/NHK G D10 出演:荒木太蔵(荒木太藏)
2019年春04月期 鏡像孿生Season2 = ミラー・ツインズ Season2/WOWOW 土連W 客串:帝亞建設高層/02
2019年夏07月期 W縣警的悲劇 = W県警の悲劇/BS TV東 連續劇J 客串:熊倉哲/01
2019年秋10月期 夏洛克 = シャーロック/CX 月9 客串:須磨銀次/07
2019年秋10月期 相棒season18/EX 水21刑事 客串:溝口正吾/11
2020年冬01月期 今晚在ㄈ字型 = 今夜はコの字で/BS TV東   出演:カズオ(一夫)/07
2020年春04月期 人氣女神:拉麵食遊記 = 行列の女神/TX DramaBiz 出演:大平茂幸/05
列出全部 45 部
● 電影
2015-12-05 海難1890/東映   出演:竹下
2016-06-04 偵探御手洗的事件簿 星籠之海 = 探偵ミタライの事件簿 星籠の海/東映   出演:富永幸平
2016-09-10 誰人的木琴 = だれかの木琴   出演
2016-09-24 愛哭鬼小丑的婚禮 = 泣き虫ピエロの結婚式/スールキートス   出演:勝俣忍
2017-12-16 BORDER LINE = ボーダーライン   出演:城之內堅造
2018-01-27 妖怪奇譚集 = ROKUROKU/キュー・テック   出演
2018-06-08 每天回家老婆都在裝死 = 家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。/角川   出演:進一
2018-11-16 武士老師 = サムライせんせい/ピーズ・インターナショナル   出演:吉田東洋
2018-12-15 大佛迴國 = 大仏廻国   出演:大崎刑事(大崎刑警)
2019-06-22 某町的高煙囪 = ある町の高い煙   出演
2019-10-09 牙狼-月虹之旅人- = 牙狼<GARO> -月虹ノ旅人-   出演
2019-10-25 くらやみ祭の小川さん   出演:柴崎昭
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 螢雪次朗 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/螢雪次朗
中文維基百科/螢雪次朗
官方網站/螢雪次朗/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
313人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16449   留言人數:0   瀏覽人數:10007   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-05
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 長澤雅美
 上白石萌歌
 高畑充希
 綾瀨遙
 佐藤健
 波瑠
 三浦翔平
 竹內結子
 唐澤壽明
  熱門韓國藝人
 韓藝里
 金知碩
 李學周
 徐智慧
 申賢彬
 鄭敬淏
 宋仲基
 秋瓷炫
 宋承憲
 曹政奭
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 劉以豪
 炎亞綸
 林依晨
 郭雪芙
 李梓誠
 劉子銓
 許光漢
 吳朋奉
 梁正群
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 劉特
 丁禹兮
 鞠婧禕
 宋茜
 趙麗穎
 趙露思
 張涵予
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 吳肇軒
 鄭秀文
 楊婉儀
 鄭伊健
 雪妮
 周嘉全
 劉松仁
 張智軒
 杜德偉
  熱門美國藝人
 瑞秋布魯
 查琳易
 海登瓦爾希
 格里吉爾
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 妮可基嫚
 布麗特妮羅伯森
 諾亞施納普
 史提夫卡爾
  熱門歐美藝人
 米契爾哈斯曼
 連恩尼遜
 亞歷山大斯卡斯加德
 維托里奧加斯曼
 海倫米蘭
 克里斯海姆斯沃斯
 麥特貝里
 湯姆漢克斯
 諾爾菲爾丁
 時任勇氣
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 劉芷希
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李海娜
 李銘忠

聯絡我們   dorama.info