日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吉田烏龍太=吉田ウーロン太 OOLONG TA YOSHIDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 編劇 演員 配音 搞笑藝人
性 別:
生 日: 1978-02-09
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 170 CM
本 名: 吉田敬太
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FMG
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕法醫女王
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年04月期 高梨太太 = 高梨さん/ETV   編劇
2013年07月期 玻璃之家 = ガラスの家/NHK G D10 出演:井本直樹
2014年01月期 不幸小姐 = おふこうさん/BS P 夜劇 編劇
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 客串:広瀬/09
2015年04月期 午餐的敦子 = ランチのアッコちゃん/BS P 夜劇 出演:木村省吾/07, 08
2015年07月期 鄰座同學是怪咖與小留美的現象 = となりの関くん るみちゃんの事象/MBS   出演
2015年10月期 武士老師 = サムライせんせい/EX 金曜夜 出演:杉崎学
2016年04月期 民王番外編 = 民王番外編 秘書貝原と6人の怪しい客/au ビデオパス   編劇/05
2016年10月期 Chef~三星級營養午餐 = Chef/CX 木曜劇場 客串:肉屋さん/04.05
2017年01月期 寵物情人 = きみはペット/CX   出演:瓜山一雄
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:秋山清/10
2017年07月期 雨與你的溫柔 = 雨が降ると君は優しい   出演:望月俊介
2018年01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 出演:向島進(34)/02~
2018年04月期 警視廳・搜查一課長 season3 = 警視庁・捜査一課長 season3/EX 木曜推理 客串:菅原孝路/04
2018年07月期 高嶺之花 = 高嶺の花/NTV 水曜劇 出演:原田太郎(39)
2018年07月期SP 愛太陽的人 = 太陽を愛したひと/NHK G   出演:村上
2018年10月期 中學聖日記 = 中学聖日記/TBSnew 火曜劇 客串:小學老師/06~08
2018年10月期 造假新聞 = フェイクニュース/NHK G 土曜劇 出演:長久保勝
2019年01月期 派遣占卜師.中 = ハケン占い師アタル/EX 木曜劇 出演:公司警衛
● 電影
2011-05-28 鋼管男孩 = ポールダンシングボーイ☆ず/Thanks Lab.   編劇
2012-08-25 搖滾藍薔薇 = 愛を歌うより俺に溺れろ!/角川   出演:パパラッチ小沢
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吉田烏龍太 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/吉田ウーロン太
官方網站/吉田烏龍太
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
33人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2184   留言人數:0   瀏覽人數:1091   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-23
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 澤尻英龍華
 綾野剛
 北川景子
 青野楓
 戶田惠梨香
 本田翼
 山下智久
 峯田和伸
 志尊淳
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 陳世娫
 俞承豪
 金所炫
 許棟元
 韓孝周
 韓志旼
 文宇振
 池相赫
 南柱赫
  熱門台灣藝人
 周洺甫
 張䕒心
 林依晨
 許紹洋
 丁強
 孫興
 林美貞
 盧學叡
 周群達
 林柏宏
  熱門中國藝人
 孫興
 徐開騁
 丁強
 邵兵
 翟天臨
 潘粵明
 張彬彬
 李純
 胡兵
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 許紹洋
 周群達
 成龍
 白梓軒
 薛凱琪
 莊思明
 李海生
 張學友
 楊愛瑾
 郭富城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 丹妮莉羅斯羅素
 艾利克斯布斯汀
 班艾佛列克
 傑瑞米雷納
 史考特佛利
 麥蒂森伊斯曼
 休傑克曼
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪華森
 艾迪瑞德曼
 克里斯多夫華茲
 諾亞泰勒
 賽門佩吉
 湯姆休斯
 亨利卡維爾
 基佛蘇德蘭
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 蓋兒賈多特
 林美貞
 李海娜
 納維德奈嘉班
 頌恩宋帕山
 蘭比爾卡普爾

聯絡我們   dorama.info