日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吉田烏龍太=吉田ウーロン太 OOLONG TA YOSHIDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 編劇 演員 配音 搞笑藝人
性 別:
生 日: 1978-02-09
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 170 CM
本 名: 吉田敬太
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FMG
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕法醫女王
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年04月期 高梨太太 = 高梨さん/ETV   編劇
2013年07月期 玻璃之家 = ガラスの家/NHK G D10 出演:井本直樹
2014年01月期 不幸小姐 = おふこうさん/BS P 夜劇 編劇
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 客串:広瀬/09
2015年04月期 午餐的敦子 = ランチのアッコちゃん/BS P 夜劇 出演:木村省吾/07, 08
2015年07月期 鄰座同學是怪咖與小留美的現象 = となりの関くん るみちゃんの事象/MBS   出演
2015年10月期 武士老師 = サムライせんせい/EX 金曜夜 出演:杉崎学
2016年04月期 民王番外編 = 民王番外編 秘書貝原と6人の怪しい客/au ビデオパス   編劇/05
2016年10月期 Chef~三星級營養午餐 = Chef/CX 木曜劇場 客串:肉屋さん/04.05
2017年01月期 寵物情人 = きみはペット/CX   出演:瓜山一雄
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:秋山清/10
2017年07月期 雨與你的溫柔 = 雨が降ると君は優しい   出演:望月俊介
2018年01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 出演:向島進(34)/02~
2018年04月期 警視廳・搜查一課長 season3 = 警視庁・捜査一課長 season3/EX 木曜推理 客串:菅原孝路/04
2018年07月期 高嶺之花 = 高嶺の花/NTV 水曜劇 出演:原田太郎(39)
2018年07月期SP 愛太陽的人 = 太陽を愛したひと/NHK G   出演:村上
2018年10月期 造假新聞 = フェイクニュース/NHK G 土曜劇 出演:長久保勝
● 電影
2011-05-28 鋼管男孩 = ポールダンシングボーイ☆ず/Thanks Lab.   編劇
2012-08-25 搖滾藍薔薇 = 愛を歌うより俺に溺れろ!/角川   出演:パパラッチ小沢
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吉田烏龍太 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/吉田ウーロン太
官方網站/吉田烏龍太
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
28人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1954   留言人數:0   瀏覽人數:956   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 永野芽郁
 木村拓哉
 深田恭子
 山下智久
 高橋一生
 新垣結衣
 吉岡里帆
 田中圭
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐玄振
 徐志焄
 文彩元
 白珍熙
 尹賢旻
 金宰榮
 金姬貞
  熱門台灣藝人
 林青霞
 陳庭妮
 林盈臻
 林盈甄
 臧芮軒
 陳子玄
 翁倩玉
 林真亦
 劉以豪
 吳岳擎
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 俞灝明
 曹曦文
 馬天宇
 鄭爽
 張翰
 譚卓
 黃曉明
 宋楠惜
  熱門香港藝人
 胡㻗
 吳鎮宇
 余文樂
 唐文龍
 陳偉霆
 簡淑兒
 梁麗翹
 呂良偉
 黃浩然
 歐陽震華
  熱門美國藝人
 派屈克華博頓
 詹姆斯法蘭科
 賈斯提斯史密斯
 史丹李
 蜜雪兒羅莉葛茲
 喬許杜哈默
 柯瑞麥克史密斯
 長谷川潤
 Steve Little
 蘿拉琳賽
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 琳蒂布絲
 連恩尼遜
 傑森史塔森
 安德魯斯科特
 蕾貝卡弗格森
 吉姆布洛班特
 傑克休斯頓
 羅溫艾金森
 潘尼洛普威爾頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 查農桑提納同庫
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Mike D.Angelo
 God
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   dorama.info