日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吉田烏龍太=吉田ウーロン太 OOLONG TA YOSHIDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 編劇 演員 配音 搞笑藝人
性 別:
生 日: 1978-02-09
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 170 CM
本 名: 吉田敬太
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FMG
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年04月期 高梨太太 = 高梨さん/ETV   編劇
2013年07月期 玻璃之家 = ガラスの家/NHK G D10 出演:井本直樹
2014年01月期 不幸小姐 = おふこうさん/BS P 夜劇 編劇
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 客串:広瀬/09
2015年04月期 午餐的敦子 = ランチのアッコちゃん/BS P 夜劇 出演:木村省吾/07, 08
2015年07月期 鄰座同學是怪咖與小留美的現象 = となりの関くん るみちゃんの事象/MBS   出演
2015年10月期 武士老師 = サムライせんせい/EX 金曜夜 出演:杉崎学
2016年04月期 民王番外編 = 民王番外編 秘書貝原と6人の怪しい客/au ビデオパス   編劇/05
2016年10月期 Chef~三星級營養午餐 = Chef/CX 木10 客串:肉屋さん/04.05
2017年01月期 寵物情人 = きみはペット/CX   出演:瓜山一雄
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:秋山清/10
2017年07月期 雨與你的溫柔 = 雨が降ると君は優しい   出演:望月俊介
2018年01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 出演:向島進(34)
● 電影
2011-05-28 鋼管男孩 = ポールダンシングボーイ☆ず/Thanks Lab.   編劇
2012-08-25 搖滾藍薔薇 = 愛を歌うより俺に溺れろ!/角川   出演:パパラッチ小沢
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吉田烏龍太 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/吉田ウーロン太
官方網站/吉田烏龍太
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
22人說讚 讚一個
瀏覽人氣:841   留言人數:0   瀏覽人數:437   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村文乃
 松本潤
 淺野忠信
 木村拓哉
 菜菜緒
 芳根京子
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴海秀
 李奎亨
 鄭恩彩
 韓孝周
 鄭敬淏
 高賢廷
 林華映
 姜勝允
 李陣郁
  熱門台灣藝人
 林美貞
 曹晏豪
 王顗婷
 金城武
 張榕容
 陳意涵
 白梓軒
 周曉涵
 施易男
 劉書宏
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 李香琴
 陳法拉
 張萌
 江疏影
 王瀚
 楊洋
 張彬彬
 鄭爽
 楊冪
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 鍾欣潼
 招浩明
 白梓軒
 陳錦鴻
 伍健雄
 劉美君
 劉愷威
 林紀陶
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 路克葛萊姆斯
 麥特戴蒙
 泰勒絲
 馬修威利格
 喬許布洛林
 布布史都華特
 傑森貝特曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 比爾奈伊
 泰絲霍布里奇
 拉娜普拉芙
 米雪道克利
 安東尼奧班德拉斯
 蘿絲拜恩
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 楊紫瓊
 梁洛施

聯絡我們   dorama.info