日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吉田烏龍太=吉田ウーロン太 OOLONG TA YOSHIDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 編劇 演員 配音 搞笑藝人
性 別:
生 日: 1978-02-09
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 170 CM
本 名: 吉田敬太
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FMG
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年04月期 高梨太太 = 高梨さん/ETV   編劇
2013年07月期 玻璃之家 = ガラスの家/NHK G D10 出演:井本直樹
2014年01月期 不幸小姐 = おふこうさん/BS P 夜劇 編劇
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 客串:広瀬/09
2015年04月期 午餐的敦子 = ランチのアッコちゃん/BS P 夜劇 出演:木村省吾/07, 08
2015年07月期 鄰座同學是怪咖與小留美的現象 = となりの関くん るみちゃんの事象/MBS   出演
2015年10月期 武士老師 = サムライせんせい/EX 金曜夜 出演:杉崎学
2016年04月期 民王番外編 = 民王番外編 秘書貝原と6人の怪しい客/au ビデオパス   編劇/05
2016年10月期 Chef~三星級營養午餐 = Chef/CX 木10 客串:肉屋さん/04.05
2017年01月期 寵物情人 = きみはペット/CX   出演:瓜山一雄
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:秋山清/10
2017年07月期 雨與你的溫柔 = 雨が降ると君は優しい   出演:望月俊介
2018年01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 出演:向島進(34)
● 電影
2011-05-28 鋼管男孩 = ポールダンシングボーイ☆ず/Thanks Lab.   編劇
2012-08-25 搖滾藍薔薇 = 愛を歌うより俺に溺れろ!/角川   出演:パパラッチ小沢
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吉田烏龍太 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/吉田ウーロン太
官方網站/吉田烏龍太
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
23人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1230   留言人數:0   瀏覽人數:615   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 菜菜緒
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 田中圭
 木村拓哉
 淺野忠信
 木村文乃
 波瑠
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 孫藝珍
 韓孝周
 金姬貞
 吳雅妍
 俞承豪
 魏河俊
 韓智慧
 李珠雨
 申賢彬
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 邱子芯
 後藤希美子
 楚翔
 王瞳
 劉宇菁
 張立昂
 林依晨
 李國毅
 路嘉欣
  熱門中國藝人
 曹曦月
 楊冪
 弦子
 迪麗熱巴
 楊子姍
 孫驍驍
 佟麗婭
 景甜
 唐嫣
 羅晉
  熱門香港藝人
 張衛健
 毛舜筠
 鍾欣潼
 呂良偉
 朱慧敏
 劉青雲
 方力申
 吳鎮宇
 魯振順
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 艾登艾倫瑞克
 羅根勒曼
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 基努李維
 珍妮佛安妮斯頓
 柔伊莎達娜
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
 娜奧米哈里斯
 比爾奈伊
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 保羅巴特尼
 瑞秋哈伍德
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 沙曼喬希
 東尼嘉
 賽伊夫阿里罕
 Green

聯絡我們   dorama.info