日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吉田烏龍太=吉田ウーロン太 OOLONG TA YOSHIDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 編劇 演員 配音 搞笑藝人
性 別:
生 日: 1978-02-09
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 170 CM
本 名: 吉田敬太
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FMG
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕法醫女王
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年04月期 高梨太太 = 高梨さん/ETV   編劇
2013年07月期 玻璃之家 = ガラスの家/NHK G D10 出演:井本直樹
2014年01月期 不幸小姐 = おふこうさん/BS P 夜劇 編劇
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 客串:広瀬/09
2015年04月期 午餐的敦子 = ランチのアッコちゃん/BS P 夜劇 出演:木村省吾/07, 08
2015年07月期 鄰座同學是怪咖與小留美的現象 = となりの関くん るみちゃんの事象/MBS   出演
2015年10月期 武士老師 = サムライせんせい/EX 金曜夜 出演:杉崎学
2016年04月期 民王番外編 = 民王番外編 秘書貝原と6人の怪しい客/au ビデオパス   編劇/05
2016年10月期 Chef~三星級營養午餐 = Chef/CX 木10 客串:肉屋さん/04.05
2017年01月期 寵物情人 = きみはペット/CX   出演:瓜山一雄
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:秋山清/10
2017年07月期 雨與你的溫柔 = 雨が降ると君は優しい   出演:望月俊介
2018年01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 出演:向島進(34)/02~
2018年04月期 警視廳・搜查一課長 season3 = 警視庁・捜査一課長 season3/EX 木曜推理 客串:菅原孝路/04
2018年07月期 高嶺之花 = 高嶺の花/NTV 水曜劇 出演:原田太郎(39)
● 電影
2011-05-28 鋼管男孩 = ポールダンシングボーイ☆ず/Thanks Lab.   編劇
2012-08-25 搖滾藍薔薇 = 愛を歌うより俺に溺れろ!/角川   出演:パパラッチ小沢
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吉田烏龍太 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/吉田ウーロン太
官方網站/吉田烏龍太
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
25人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1546   留言人數:0   瀏覽人數:771   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 峯田和伸
 石原聰美
 土屋太鳳
 澤村一樹
 吉岡里帆
 吉澤亮
 波瑠
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 朴敘俊
 朴敏英
 柳演錫
 南相美
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 葉星辰
 周采詩
 張雁名
 張鈞甯
 劉香慈
 洪小鈴
 吳慷仁
 劉恆
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 古力娜扎
 竇驍
 景甜
 沈月
 蔣愷
 劉金山
 朱一龍
  熱門香港藝人
 關偉倫
 曾慧雲
 白梓軒
 葉芳華
 周群達
 黎耀祥
 金興賢
 裕美
 楊千嬅
 林景弘
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 丹妮莉羅斯羅素
 葉芳華
 席維斯史特龍
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 伊恩格倫
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 海倫娜寶漢卡特
 馬丁費里曼
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯多夫華茲
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Cris Horwang
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 森竣
 Mike D.Angelo
 賴拉•邦雅淑
 戴祖雄
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info