日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
菅田 俊 JUN SUGATA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-02-17
出生地: 日本山梨縣
血 型: O
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: T-artist
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕宿命
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年01月期 必殺仕事人2009/EX 金21 客串:以蔵(以藏)/11
2010年10月期 相棒Season9/EX 水21刑事 客串:島田雄一/11
2011年01月期 告發 = 告発/EX 木曜劇 客串:河辺忠一/04
2011年01月期 真正犯人 = ホンボシ/EX 木曜推理 出演:倉元吾郎
2011年10月期 埋伏 = 張込み/TX 水21 出演:堂島浩二
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:三浦義明
2012年04月期 角色代演 = たぶらかし/YTV 木曜劇 客串:南原満/13
2013年07月期 SUMMER NUDE = サマーヌード/CX 月9 客串:桐畑翔/02
2013年10月期SP 死刑台的72時間 = 死刑台の72時間/BS P   出演:藍沢豊
2014年01月期SP 生きたい たすけたい/NHK G   出演:熊谷茂男
2014年04月期 警察廳特殊防犯課 = トクボウ/NTV 木曜夜 客串:毒島/06
2014年04月期SP 永遠的時效 = 永遠の時効/TX 水21 出演:安土
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 客串:速水/04
2015年01月期 贖罪的奏鳴曲 = 贖罪の奏鳴曲/WOWOW 土連W 出演:宮城清助
2015年07月期 最強的二人 = 最強のふたり/EX 木曜推理 客串:戸田の知人/08
2016年01月期 無法開槍的警官 = 撃てない警官/WOWOW 日連W 出演:広松昌浩
2016年10月期 SNIFFER嗅覺搜查官 = スニッファー 嗅覚捜査官/NHK G 土曜劇 客串:大藏/02
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:菅田刑事/08
列出全部 72 部
● 電影
2008-06-07 婚假 = 休暇/リトルバード   出演:坂本富美男(刑務官・副看守長)
2008-07-05 變色龍 = カメレオン/東映   出演
2008-11-29 嗯、什麼? = うん、何?/護縁   出演:須賀伊佐郎
2009-01-10 禪 = 禅/角川   出演:公仁
2009-06-13 尋母三千里 = 幼獣マメシバ   出演:巻杜生
2009-07-04 蟹工船/IMJエンタテインメント   出演:畑の役人
2009-09-05 BALLAD 無名的戀曲 = BALLAD 名もなき恋のうた/東宝   出演
2009-09-12 灣岸競速 THE MOVIE = 湾岸ミッドナイトTHE MOVIE/ジョリー・ロジャー   出演:黒佐
2009-10-24 不沈的太陽 = 沈まぬ太陽/東宝   出演:志方達郎
2010-04-03 綁架黑幫少爺 = 誘拐ラプソディー/角川   出演:桜田
2010-07-03 Lost Crime = ロストクライム/角川   出演:宍倉文平
2010-10-02 天堂故事 = ヘヴンズ ストーリー/ムヴィオラ   出演:鈴木
2010-11-20 東京陌生街道 = 行きずりの街/東映   出演:大森幸生
2011-03-19 心動舞台 = ランウェイ☆ビート/松竹   出演
2011-12-17 電影魂 = CUT   出演:正木
2012-07-21 DIRTY HEARTS = 汚れた心   出演:ササキ
2012-10-06 極惡非道2 = アウトレイジ ビヨンド/華納   出演:岡本
2012-11-03 往復書簡:二十年後的作業 = 北のカナリアたち/東映   出演:中田社長
2014-03-29 平成騎士對昭和騎士 假面騎士大戰 feat.超級戰隊 = 平成ライダー対昭和ライダー 仮面ライダー大戦 feat.スーパー戦隊/東映   出演:村雨良/暗闇大使/仮面ライダーZX(村雨良/暗闇大使/假面騎士ZX)
2014-11-01 25 = 25 NIJYU-GO   出演:南部
2015-05-09 暴走少年2 = ズタボロ/東映   出演
2015-09-26 GONIN SAGA = GONIN サーガ/角川   出演:松浦譲
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:漆原
2016-06-11 64後篇 = 64 ロクヨン 後編/東宝   出演:漆原
2016-07-16 太陽之蓋 = 太陽の蓋   出演
2017-05-20 鑪場武士 = たたら侍/LDH PICTURES   出演:佐吉
2017-10-00 菊與斷頭台 = 菊とギロチン   出演
列出全部 72 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 菅田俊 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/菅田俊
中文維基百科/菅田俊
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
227人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9051   留言人數:0   瀏覽人數:5708   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新木優子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 比嘉愛未
 松岡茉優
 武井咲
 馬場富美加
  熱門韓國藝人
 嚴智苑
 全慧彬
 韓孝周
 南宮珉
 劉俊相
 李沇熹
 Krystal
 文盛瑾
 崔民秀
 任時完
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 邵雨薇
 趙杰
 海裕芬
 劉以豪
 張勛傑
 蔡振南
 姚愛寗
 簡宏霖
 吳辰君
  熱門中國藝人
 孫藝寧
 邢昭林
 趙麗穎
 鄭爽
 靳東
 楊冪
 辛一
 張萌
 柯藍
 張銘恩
  熱門香港藝人
 唐文龍
 朱斐斐
 林敏驄
 張學友
 佘詩曼
 李君妍
 楊怡
 陳敏之
 鄭嘉穎
 周群達
  熱門美國藝人
 愛麗森布里
 彼得汀克萊傑
 史嘉莉喬韓森
 安娜派昆
 蕾頓米絲特
 德芙卡梅隆
 海莉麥可法蘭德
 泰瑞斯吉布森
 摩根費里曼
 伊莎貝拉莫娜
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 娜塔莉艾曼紐
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特貝琴薩
 朱諾坦普爾
 烏利拉圖克夫
 梅蘭妮蘿倫
 康勒斯希爾
 艾蜜莉克拉克
 派屈克J亞當斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 林美貞
 歐德雅羅許
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info