日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
菅田 俊 JUN SUGATA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-02-17 (64歲)
出生地: 日本山梨縣
血 型: O
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: T-artist
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕石礫
1 人推薦 〔電視劇〕宿命
1 人推薦 〔電視劇〕刑事Zero 特別篇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年01月期 真正犯人 = ホンボシ/EX 木曜推理 出演:倉元吾郎
2011年10月期 埋伏 = 張込み/TX 水21 出演:堂島浩二
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:三浦義明
2012年04月期 角色代演 = たぶらかし/YTV 木曜劇 客串:南原満/13
2013年07月期 SUMMER NUDE = サマーヌード/CX 月9 客串:桐畑翔/02
2013年10月期SP 死刑台的72時間 = 死刑台の72時間/BS P   出演:藍沢豊
2014年01月期SP 生きたい たすけたい/NHK G   出演:熊谷茂男
2014年04月期 警察廳特殊防犯課 = トクボウ/NTV 木曜夜 客串:毒島/06
2014年04月期SP 永遠的時效 = 永遠の時効/TX 水21 出演:安土
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 客串:速水/04
2015年01月期 贖罪的奏鳴曲 = 贖罪の奏鳴曲/WOWOW 土連W 出演:宮城清助
2015年04月期 脫黑 = ヤメゴク/TBS 木9 客串:神鳥組長/05
2015年07月期 最強的二人 = 最強のふたり/EX 木曜推理 客串:戸田の知人/08
2016年01月期 無法開槍的警官 = 撃てない警官/WOWOW 日連W 出演:広松昌浩
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:菅田刑事/08
2016年10月期 SNIFFER嗅覺搜查官 = スニッファー 嗅覚捜査官/NHK G 土曜劇 客串:大藏/02
2017年10月期 監獄飯店 = プリズンホテル/BS TV東 連續劇J 重要出演:黒田旭
2017年10月期 石礫 = 石つぶて/WOWOW 日連W 出演:羽佐間克男
2018年01月期 Byplayers~無人島生活 = バイプレイヤーズ/TX 水22 出演:菅田俊 / 遠田藤也(替補)
2018年04月期SP MIDNIGHT JOURNAL = ミッドナイト・ジャーナル 消えた誘拐犯を追え!七年目の真実/TX   出演:飯田清次
2018年07月期 女強人小媽 = 義母と娘のブルース/TBS 火曜劇 客串:光友金屬社長/02,04
2018年07月期 極道美食王 = 極道めし/BS TV東 連續劇J 出演:服部刑事/02
2019年07月期SP 刑事Zero 特別篇 = 刑事ゼロ スペシャル/EX 日Prime 出演:板橋志朗
列出全部 45 部
● 電影
2011-03-19 心動舞台 = ランウェイ☆ビート/松竹   出演
2011-12-17 電影魂 = CUT   出演:正木
2012-07-21 DIRTY HEARTS = 汚れた心   出演:ササキ
2012-10-06 極惡非道2 = アウトレイジ ビヨンド/華納   出演:岡本
2012-11-03 往復書簡:二十年後的作業 = 北のカナリアたち/東映   出演:中田社長
2014-03-29 平成騎士對昭和騎士 假面騎士大戰 feat.超級戰隊 = 平成ライダー対昭和ライダー 仮面ライダー大戦 feat.スーパー戦隊/東映   出演:村雨良/暗闇大使/仮面ライダーZX(村雨良/暗闇大使/假面騎士ZX)
2014-11-01 25 = 25 NIJYU-GO   出演:南部
2015-05-09 暴走少年2 = ズタボロ/東映   出演
2015-06-27 天之茶助 = 天の茶助/松竹   出演
2015-09-26 GONIN SAGA = GONIN サーガ/角川   出演:松浦譲
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:漆原
2016-06-11 64後篇 = 64 ロクヨン 後編/東宝   出演:漆原
2016-07-16 太陽之蓋 = 太陽の蓋   出演
2017-04-29 無限之住人 = 無限の住人/華納   出演:淺野虎秀
2017-05-20 鑪場武士 = たたら侍/LDH PICTURES   出演:佐吉
2017-12-09 Vigilante = ビジランテ/東京劇場   出演
2018-01-13 工具人的憂鬱 = ホペイロの憂鬱/トラヴィス   出演:御子柴
2018-03-09 邊緣小子 = The Outsider   出演:刑務所長
2018-05-12 當愛沉睡時 = 蝶の眠り/角川   出演:綾峰龍二
2018-07-07 菊與斷頭台 = 菊とギロチン/トランスフォーマー   出演:丸万
2019-03-09 黑鴉1 = クロガラス1/Avex Pictures   出演:加奈井
2019-03-30 黑鴉2 = クロガラス2/Avex Pictures   出演:加奈井
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 菅田俊 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/菅田俊
中文維基百科/菅田俊
官方網站/菅田俊/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
258人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11262   留言人數:0   瀏覽人數:6871   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-05
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 松本真理香
 長澤雅美
 木村拓哉
 戶田惠梨香
 岩本照
 阿部寬
 松隆子
 櫻田通
 香川照之
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 尹啟相
 李知勳
 金康宇
 車璌河
 申高恩
 張勝祖
 吳漣序
 安瑞賢
 金旻奎
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 温貞菱
 于清翰
 范時軒
 喜翔
 鄒承恩
 賴雅妍
 謝瓊煖
 徐若瑄
 林美秀
  熱門中國藝人
 喬欣
 王子文
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 李現
 楊洋
 張哲瀚
 李一桐
 徐玉蘭
 柴蔚
  熱門香港藝人
 白梓軒
 劉德華
 宣萱
 胡金銓
 謝凱榮
 陳智燊
 張子丰
 胡杏兒
 古天樂
 翁虹
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 凡妮莎哈金斯
 李奧納多狄卡皮歐
 史嘉莉喬韓森
 艾莉森蘇朵
 海登克里斯唐森
 傑佛瑞懷特
 歐文威爾森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 妮可基嫚
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 彼得卡波蒂
 蒂達·柯漢-哈維
 愛蜜莉布朗
 奧利維耶古賀梅
 連恩尼遜
 比爾史柯斯嘉
 湯姆漢克斯
 傑森克拉克
 歐馬希
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 Tee
 林美貞
 納瓦君拉納拉
 賽伊夫阿里罕
 Tor
 沙曼喬希
 迪傑西達邦福爾迪
 Push

聯絡我們   dorama.info