日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
菅田 俊 JUN SUGATA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-02-17
出生地: 日本山梨縣
血 型: O
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: T-artist
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕宿命
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010年10月期 相棒Season9/EX 水21刑事 客串:島田雄一/11
2011年01月期 告發 = 告発/EX 木曜劇 客串:河辺忠一/04
2011年01月期 真正犯人 = ホンボシ/EX 木曜推理 出演:倉元吾郎
2011年10月期 埋伏 = 張込み/TX 水21 出演:堂島浩二
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:三浦義明
2012年04月期 角色代演 = たぶらかし/YTV 木曜劇 客串:南原満/13
2013年07月期 SUMMER NUDE = サマーヌード/CX 月9 客串:桐畑翔/02
2013年10月期SP 死刑台的72時間 = 死刑台の72時間/BS P   出演:藍沢豊
2014年01月期SP 生きたい たすけたい/NHK G   出演:熊谷茂男
2014年04月期 警察廳特殊防犯課 = トクボウ/NTV 木曜夜 客串:毒島/06
2014年04月期SP 永遠的時效 = 永遠の時効/TX 水21 出演:安土
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 客串:速水/04
2015年01月期 贖罪的奏鳴曲 = 贖罪の奏鳴曲/WOWOW 土連W 出演:宮城清助
2015年07月期 最強的二人 = 最強のふたり/EX 木曜推理 客串:戸田の知人/08
2016年01月期 無法開槍的警官 = 撃てない警官/WOWOW 日連W 出演:広松昌浩
2016年10月期 SNIFFER嗅覺搜查官 = スニッファー 嗅覚捜査官/NHK G 土曜劇 客串:大藏/02
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:菅田刑事/08
2017年10月期 監獄飯店 = プリズンホテル/BSJ   重要出演:黒田旭
2017年10月期 石礫 = 石つぶて/WOWOW 日連W 出演
2018年01月期 Byplayers~無人島生活 = バイプレイヤーズ/TXnew 水22 出演
列出全部 79 部
● 電影
2009-07-04 蟹工船/IMJエンタテインメント   出演:畑の役人
2009-09-05 BALLAD 無名的戀曲 = BALLAD 名もなき恋のうた/東宝   出演
2009-09-12 灣岸競速 THE MOVIE = 湾岸ミッドナイトTHE MOVIE/ジョリー・ロジャー   出演:黒佐
2009-10-24 不沈的太陽 = 沈まぬ太陽/東宝   出演:志方達郎
2010-04-03 綁架黑幫少爺 = 誘拐ラプソディー/角川   出演:桜田
2010-07-03 Lost Crime = ロストクライム/角川   出演:宍倉文平
2010-10-02 天堂故事 = ヘヴンズ ストーリー/ムヴィオラ   出演:鈴木
2010-11-20 東京陌生街道 = 行きずりの街/東映   出演:大森幸生
2011-03-19 心動舞台 = ランウェイ☆ビート/松竹   出演
2011-12-17 電影魂 = CUT   出演:正木
2012-07-21 DIRTY HEARTS = 汚れた心   出演:ササキ
2012-10-06 極惡非道2 = アウトレイジ ビヨンド/華納   出演:岡本
2012-11-03 往復書簡:二十年後的作業 = 北のカナリアたち/東映   出演:中田社長
2014-03-29 平成騎士對昭和騎士 假面騎士大戰 feat.超級戰隊 = 平成ライダー対昭和ライダー 仮面ライダー大戦 feat.スーパー戦隊/東映   出演:村雨良/暗闇大使/仮面ライダーZX(村雨良/暗闇大使/假面騎士ZX)
2014-11-01 25 = 25 NIJYU-GO   出演:南部
2015-05-09 暴走少年2 = ズタボロ/東映   出演
2015-09-26 GONIN SAGA = GONIN サーガ/角川   出演:松浦譲
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:漆原
2016-06-11 64後篇 = 64 ロクヨン 後編/東宝   出演:漆原
2016-07-16 太陽之蓋 = 太陽の蓋   出演
2017-04-29 無限之住人 = 無限の住人/華納   出演:淺野虎秀
2017-05-20 鑪場武士 = たたら侍/LDH PICTURES   出演:佐吉
2017-12-09 Vigilante = ビジランテ/東京劇場   出演
2018-00-00 菊與斷頭台 = 菊とギロチン   出演
2018-01-13 工具人的憂鬱 = ホペイロの憂鬱/トラヴィス   出演
列出全部 79 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 菅田俊 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/菅田俊
中文維基百科/菅田俊
官方網站/菅田俊/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
243人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9484   留言人數:0   瀏覽人數:5964   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-05
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 木村拓哉
 木村文乃
 石原聰美
 松本潤
 菜菜緒
 濱邊美波
 芳根京子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 田汰遂
 朴海秀
 韓孝周
 鄭恩彩
 李奎亨
 林華映
 鄭敬淏
 河智苑
 高賢廷
  熱門台灣藝人
 李國毅
 陳意涵
 王顗婷
 林美貞
 胡安安
 蔡黃汝
 陳承祥
 白梓軒
 簡嫚書
 劉書宏
  熱門中國藝人
 張萌
 迪麗熱巴
 李香琴
 楊冪
 陳法拉
 靳東
 鄭爽
 佟夢實
 江疏影
 張彬彬
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 白梓軒
 吳毅將
 陳錦鴻
 周群達
 劉愷威
 張學友
 鍾欣潼
 黃智雯
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰勒絲
 蓋布瑞麥奇
 湯姆漢克
 黛安蓮恩
 安娜法瑞絲
 蜜雪兒羅莉葛茲
 達科塔芬妮
 蜜拉喬娃薇琪
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 安東尼奧班德拉斯
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 伊蓮娜安娜雅
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 愛麗絲恩格勒特
 米雪道克利
 泰絲霍布里奇
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 蓋兒賈多特
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 李海娜
 楊紫瓊
 陳山聰
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info