日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
風間徹=風間トオル TORU KAZAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-08-19
出生地: 日本神奈川縣
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 175 CM
體 重: 60 KG
其 它: 本名:須藤光春
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:葵公司)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕法醫女神探14
10 人推薦 〔電視劇〕法醫女神探15
9 人推薦 〔電視劇〕法醫女神探12
9 人推薦 〔電視劇〕法醫女神探13
8 人推薦 〔電視劇〕法醫女神探11
8 人推薦 〔電視劇〕法醫女神探16
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
1981 開始模特兒的工作
1989 投入演藝界
1991 演出電影<大綁架>,由於其精湛的演技而獲得很高的評價
1993 主演電影<愛的日記.瀧廉太郎的物語>,獲得日本金像獎最佳男主角獎
□ 出演作品
● 電視劇
2010年07月期 宇宙犬作戰 = 宇宙犬作戦/TX Drama 24 客串:ミューラー
2010年07月期 桂千鶴診察日錄 = 桂ちづる診察日録/NHK G 土曜時代 客串:清次/05,06
2010年10月期SP てのひらのメモ/NHK G   出演:北村
2011年01月期SP The Music Show/NTV   出演
2011年01月期 惡黨 = 悪党/EX 金21 客串:酒井伸一郎/06
2011年01月期SP 法醫女神探 特別篇 = 科捜研の女 スペシャル/EX   出演:宇佐見裕也
2011年07月期 假面騎士Fourze = 仮面ライダーフォーゼ/EX 假面 出演:歌星綠郎
2011年10月期SP SP〜警視廳警護課 = SP〜警視庁警護課/EX   出演:佐佐木光男
2011年10月期 法醫女神探11 = 科捜研の女(11)/EX 木曜推理 出演:宇佐見裕也
2011年10月期SP 蝴蝶夫人 = 蝶々さん/NHK G 土曜劇 出演
2012年07月期 快哭了 = 主に泣いてます/CX 土Dora 出演:青山仁
2012年07月期 淺見光彥系列45 志摩半島殺人事件 = 浅見光彦シリーズ45 志摩半島殺人事件/CX 金Pre 出演:本橋幸雄
2012年07月期 大河劇大作戰 = 大河ドラマ大作戦/NHK G   出演
2013年01月期 法醫女神探12 = 科捜研の女(12)/EX 木曜推理 出演:宇佐見裕也
2013年04月期 最後灰姑娘 = ラスト♡シンデレラ/CX 木曜劇場 出演:萩原寿男(萩原壽男(51))
2013年04月期 神偷聯盟TAKE FIVE = TAKE FIVE/TBS 金曜劇 客串:緒方研二/04
2013年04月期SP 純與愛特別篇 = 純と愛スペシャル「富士子のかれいな一日」/BS P   出演:鶴田
2013年10月期 法醫女神探13 = 科捜研の女(13)/EX 木曜推理 出演:宇佐見裕也
2013年10月期SP 戀 = 月曜ゴールデン特別企画~恋/TBS 月G 出演:副島
2014年04月期 聖母・聖美物語/CX 日間劇 出演:星川真輔
2014年04月期 日曜推理:銀座高級クラブママ VS 熱海老舗旅館女将/TX   出演
2014年07月期 信長的廚師2 = 信長のシェフ パート2/EX 木曜推理 客串:秋山信友/3~6
2014年07月期 金曜Prestige:監察官・氷室透子・氷の女/CX   出演
2014年10月期 法醫女神探14 = 科捜研の女(14)/EX 木曜推理 出演:宇佐見裕也
2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 客串:生島徹/01,10
2015年07月期 經世濟民之男 高橋是清 = 経世済民の男 高橋是清/NHK G   出演:桂太郎
2015年10月期 法醫女神探15 = 科捜研の女(15)/EX 木曜推理 出演:宇佐見裕也
2016年01月期SP 信長燃燒 = 信長燃ゆ/TX 新春時代劇 出演:前田利家
2016年10月期 法醫女神探16 = 科捜研の女(16)/EX 木曜推理 出演:宇佐見裕也
2016年10月期 深夜食堂4 = 深夜食堂/Netflix   出演
2017年10月期 法醫女神探17 = 科捜研の女(17)/EX 木曜推理 重要出演:宇佐見裕也
2018年10月期 法醫女神探18 = 科捜研の女(18)/EX 木曜推理 出演:宇佐見裕也
2019年01月期SP 法醫女神探正月SP = 科捜研の女正月スペシャル/EX   出演:宇佐見裕也
2019年04月期 法醫女神探19 = 科捜研の女(19)/EX 木曜推理 出演:宇佐見裕也
列出全部 104 部
● 電影
2010-09-11 舞動之夏 = 君が踊る、夏/東映   出演
2011-02-05 心中天使/マコトヤ   出演
2011-03-19 心動舞台 = ランウェイ☆ビート/松竹   出演
2012-03-23 初到東京 = 東京に来たばかり   出演
2012-12-15 果てぬ村のミナ   出演:粟原誠志
2014-04-26 相棒-劇場版III-/東映   出演:綿貫孝雄
2014-07-12 太秦ライムライト   出演
2016-04-09 女子高/United Entertainment   出演
2016-04-23 請叫我英雄 = アイアムアヒーロー/東宝   出演:千倉
2016-10-08 KUHANA! = クハナ!   出演:大石隆
2016-11-05 Intern = インターン!/BS-TBS   出演:牧野正幸
列出全部 104 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 風間徹 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第17屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1993優秀男主角獎 『わが愛の譜 滝廉太郎物語』
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/風間トオル
中文維基百科/風間徹
□ 留 言
生日快樂
2011-08-19 00:33:34          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-08-19 14:59:09          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
321人說讚 讚一個
瀏覽人氣:54624   留言人數:0   瀏覽人數:35493   收藏人數:5     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 石橋菜津美
 中村蒼
 岩田剛典
 石原聰美
 國仲涼子
 菅田將暉
 西內麻里亞
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 張基勇
 姜珠恩
 金夏景
 魏河俊
 金素妍
 申賢彬
 裕善
 洪宗玄
 馬東錫
 奇太映
  熱門台灣藝人
 余函彌
 李運慶
 解婕翎
 沈昶宏
 金城武
 吳慷仁
 陳妤
 賴雅妍
 陳庭妮
 林美貞
  熱門中國藝人
 陳法拉
 鞠婧禕
 張銘恩
 胡歌
 周文健
 安悅溪
 徐開騁
 陳夢瑤
 龔俊
 吳謹言
  熱門香港藝人
 陳法拉
 葉芳華
 曹查理
 白梓軒
 張家輝
 田蕊妮
 陸劍明
 周群達
 王俊棠
 太保
  熱門美國藝人
 葉芳華
 托弗格雷斯
 潔西卡崔絲坦
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 珍娜戴溫
 艾莉蜜雪卡
 蜜雪兒羅莉葛茲
 莎拉潔西卡派克
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 查德穆朗
 喬爾埃哲頓
 凱特瑞娜巴菲
 大衛摩斯
 奧蘭多布魯
 羅伯派汀森
 湯姆漢克斯
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 馬文坎薩林
 帕爾斯維爾哈根
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 戴祖雄
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 平采娜樂維瑟派布恩
 蘇瑞吉沙瑪
 林明禎
 Mike D.Angelo
 梁小冰

聯絡我們   dorama.info