日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
風間 徹=風間 トオル TORU KAZAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1962-08-19 (57歲)
出生: 日本神奈川縣
血型: O
星座: 獅子座
身高: 175 CM
體重: 60 KG
其它: 本名:須藤光春
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:葵公司)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
25 人推薦 〔電視劇〕法醫女神探14
25 人推薦 〔電視劇〕法醫女神探15
23 人推薦 〔電視劇〕法醫女神探16
22 人推薦 〔電視劇〕法醫女神探17
21 人推薦 〔電視劇〕法醫女神探12
21 人推薦 〔電視劇〕法醫女神探13
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
1981 開始模特兒的工作
1989 投入演藝界
1991 演出電影<大綁架>,由於其精湛的演技而獲得很高的評價
1993 主演電影<愛的日記.瀧廉太郎的物語>,獲得日本金像獎最佳男主角獎
□ 出演作品
● 電視劇
2010年秋10月期SP てのひらのメモ/NHK G   出演:北村
2011年冬01月期SP The Music Show/NTV   出演
2011年冬01月期 惡黨 = 悪党/EX 金21 客串:酒井伸一郎/06
2011年冬01月期SP 法醫女神探 特別篇 = 科捜研の女 スペシャル/EX   出演:宇佐見裕也
2011年夏07月期 假面騎士Fourze = 仮面ライダーフォーゼ/EX 假面 出演:歌星綠郎
2011年秋10月期SP SP〜警視廳警護課 = SP〜警視庁警護課/EX   出演:佐佐木光男
2011年秋10月期 法醫女神探11 = 科捜研の女(11)/EX 木曜推理 出演:宇佐見裕也
2011年秋10月期SP 蝴蝶夫人 = 蝶々さん/NHK G 土曜劇 出演
2012年夏07月期 快哭了 = 主に泣いてます/CX 大人週六劇 出演:青山仁
2012年夏07月期 淺見光彥系列45 志摩半島殺人事件 = 浅見光彦シリーズ45 志摩半島殺人事件/CX 金Pre 出演:本橋幸雄
2012年夏07月期 大河劇大作戰 = 大河ドラマ大作戦/NHK G   出演
2013年冬01月期 法醫女神探12 = 科捜研の女(12)/EX 木曜推理 出演:宇佐見裕也
2013年春04月期 最後灰姑娘 = ラスト♡シンデレラ/CX 木曜劇場 出演:萩原寿男(萩原壽男(51))
2013年春04月期 神偷聯盟TAKE FIVE = TAKE FIVE/TBS 金曜劇 客串:緒方研二/04
2013年春04月期SP 純與愛特別篇 = 純と愛スペシャル「富士子のかれいな一日」/BS P   出演:鶴田
2013年秋10月期 法醫女神探13 = 科捜研の女(13)/EX 木曜推理 出演:宇佐見裕也
2013年秋10月期SP 戀 = 月曜ゴールデン特別企画~恋/TBS 月G 出演:副島
2014年春04月期 聖母・聖美物語/CX 日間劇 出演:星川真輔
2014年春04月期 日曜推理:銀座高級クラブママ VS 熱海老舗旅館女将/TX   出演
2014年夏07月期 信長的廚師2 = 信長のシェフ パート2/EX 木曜推理 客串:秋山信友/3~6
2014年夏07月期 金曜Prestige:監察官・氷室透子・氷の女/CX   出演
2014年秋10月期 法醫女神探14 = 科捜研の女(14)/EX 木曜推理 出演:宇佐見裕也
2015年夏07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 客串:生島徹/01,10
2015年夏07月期 經世濟民之男 高橋是清 = 経世済民の男 高橋是清/NHK G   出演:桂太郎
2015年秋10月期 法醫女神探15 = 科捜研の女(15)/EX 木曜推理 出演:宇佐見裕也
2016年冬01月期SP 信長燃燒 = 信長燃ゆ/TX 新春時代劇 出演:前田利家
2016年秋10月期 法醫女神探16 = 科捜研の女(16)/EX 木曜推理 出演:宇佐見裕也
2016年秋10月期 深夜食堂:東京故事 = 深夜食堂/Netflix   出演
2017年秋10月期 法醫女神探17 = 科捜研の女(17)/EX 木曜推理 重要出演:宇佐見裕也
2018年秋10月期 神之牙 JINGA = 神ノ牙-JINGA-/MX   出演:御影瑞斗
2018年秋10月期 法醫女神探18 = 科捜研の女(18)/EX 木曜推理 出演:宇佐見裕也
2019年冬01月期SP 法醫女神探正月SP = 科捜研の女正月スペシャル/EX   出演:宇佐見裕也
2019年春04月期 法醫女神探19 = 科捜研の女(19)/EX 木曜推理 出演:宇佐見裕也
2019年秋10月期SP 黑蜥蜴 = 黒蜥蜴/BS P   重要出演:天馬英九郎
列出全部 45 部
● 電影
2011-02-05 心中天使/マコトヤ   出演
2011-03-19 心動舞台 = ランウェイ☆ビート/松竹   出演
2012-03-23 初到東京 = 東京に来たばかり   出演
2012-12-15 果てぬ村のミナ   出演:粟原誠志
2014-04-26 相棒-劇場版III-/東映   出演:綿貫孝雄
2014-07-12 太秦聚光燈 = 太秦ライムライト   出演
2016-04-09 女子高/United Entertainment   出演
2016-04-23 請叫我英雄 = アイアムアヒーロー/東宝   出演:千倉
2016-10-08 KUHANA! = クハナ!   出演:大石隆
2016-11-05 Intern = インターン!/BS-TBS   出演:牧野正幸
2019-11-15 生命素描 = いのちスケッチ/ブロードメディア・スタジオ   出演:高遠武
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 風間徹 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第17屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1993優秀男主角獎 『わが愛の譜 滝廉太郎物語』
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/風間トオル
中文維基百科/風間徹
□ 留 言
生日快樂
2011-08-19 00:33:34          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-08-19 14:59:09          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
343人說讚 讚一個
瀏覽人氣:57049   留言人數:0   瀏覽人數:36611   收藏人數:5     建檔日期:
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 多部未華子
 石橋杏奈
 新垣結衣
 明石家秋刀魚
 山本美月
 石原聰美
 濱邊美波
 坂口健太郎
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 金知星
 景收真
 禹晶媛
 尹施允
 宋允兒
 金裕貞
 徐睿知
 劉俊相
 韓善伙
 金敏植
  熱門台灣藝人
 林依晨
 莫允雯
 邱澤
 王樂妍
 徐若瑄
 夏騰宏
 任容萱
 柯佳嬿
 簡嫚書
 李博翔
  熱門中國藝人
 喬欣
 隋雨蒙
 羅雲熙
 秦嵐
 歐豪
 蔡宜達
 魯照華
 楊洋
 馬天宇
 丁強
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳建文
 謝可逸
 吳肇軒
 黃一飛
 黃秋生
 鄧月平
 張達明
 潘冠霖
 梁敏儀
  熱門美國藝人
 克蘿伊摩蕾茲
 布萊恩丹尼希
 羅根勒曼
 夏恩傑克森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 休傑克曼
 史蒂夫霍威
 詹姆斯法蘭科
 萊恩雷諾斯
 克里斯伊凡
  熱門歐美藝人
 寶拉貝爾
 凱瑟琳奧唐納利
 班奧德里基
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 克里斯海姆斯沃斯
 贊恩馬利克
 柔伊貝爾
 吳育剛
 路克索德威
  熱門亞洲藝人
 Yaya
 Louis Scott
 吳岱融
 卡琳娜卡浦爾
 李海娜
 Green
 彼得丹曼
 蘇帕莎·拉珊納洽
 楊秀惠
 Jui

聯絡我們   dorama.info