日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
風間 徹=風間 トオル TORU KAZAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-08-19 (57歲)
出生地: 日本神奈川縣
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 175 CM
體 重: 60 KG
其 它: 本名:須藤光春
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:葵公司)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
22 人推薦 〔電視劇〕法醫女神探14
22 人推薦 〔電視劇〕法醫女神探15
20 人推薦 〔電視劇〕法醫女神探16
19 人推薦 〔電視劇〕法醫女神探12
19 人推薦 〔電視劇〕法醫女神探13
19 人推薦 〔電視劇〕法醫女神探17
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
1981 開始模特兒的工作
1989 投入演藝界
1991 演出電影<大綁架>,由於其精湛的演技而獲得很高的評價
1993 主演電影<愛的日記.瀧廉太郎的物語>,獲得日本金像獎最佳男主角獎
□ 出演作品
● 電視劇
2010年秋10月期SP てのひらのメモ/NHK G   出演:北村
2011年冬01月期SP The Music Show/NTV   出演
2011年冬01月期 惡黨 = 悪党/EX 金21 客串:酒井伸一郎/06
2011年冬01月期SP 法醫女神探 特別篇 = 科捜研の女 スペシャル/EX   出演:宇佐見裕也
2011年夏07月期 假面騎士Fourze = 仮面ライダーフォーゼ/EX 假面 出演:歌星綠郎
2011年秋10月期SP SP〜警視廳警護課 = SP〜警視庁警護課/EX   出演:佐佐木光男
2011年秋10月期 法醫女神探11 = 科捜研の女(11)/EX 木曜推理 出演:宇佐見裕也
2011年秋10月期SP 蝴蝶夫人 = 蝶々さん/NHK G 土曜劇 出演
2012年夏07月期 快哭了 = 主に泣いてます/CX 大人週六劇 出演:青山仁
2012年夏07月期 淺見光彥系列45 志摩半島殺人事件 = 浅見光彦シリーズ45 志摩半島殺人事件/CX 金Pre 出演:本橋幸雄
2012年夏07月期 大河劇大作戰 = 大河ドラマ大作戦/NHK G   出演
2013年冬01月期 法醫女神探12 = 科捜研の女(12)/EX 木曜推理 出演:宇佐見裕也
2013年春04月期 最後灰姑娘 = ラスト♡シンデレラ/CX 木曜劇場 出演:萩原寿男(萩原壽男(51))
2013年春04月期 神偷聯盟TAKE FIVE = TAKE FIVE/TBS 金曜劇 客串:緒方研二/04
2013年春04月期SP 純與愛特別篇 = 純と愛スペシャル「富士子のかれいな一日」/BS P   出演:鶴田
2013年秋10月期 法醫女神探13 = 科捜研の女(13)/EX 木曜推理 出演:宇佐見裕也
2013年秋10月期SP 戀 = 月曜ゴールデン特別企画~恋/TBS 月G 出演:副島
2014年春04月期 聖母・聖美物語/CX 日間劇 出演:星川真輔
2014年春04月期 日曜推理:銀座高級クラブママ VS 熱海老舗旅館女将/TX   出演
2014年夏07月期 信長的廚師2 = 信長のシェフ パート2/EX 木曜推理 客串:秋山信友/3~6
2014年夏07月期 金曜Prestige:監察官・氷室透子・氷の女/CX   出演
2014年秋10月期 法醫女神探14 = 科捜研の女(14)/EX 木曜推理 出演:宇佐見裕也
2015年夏07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 客串:生島徹/01,10
2015年夏07月期 經世濟民之男 高橋是清 = 経世済民の男 高橋是清/NHK G   出演:桂太郎
2015年秋10月期 法醫女神探15 = 科捜研の女(15)/EX 木曜推理 出演:宇佐見裕也
2016年冬01月期SP 信長燃燒 = 信長燃ゆ/TX 新春時代劇 出演:前田利家
2016年秋10月期 法醫女神探16 = 科捜研の女(16)/EX 木曜推理 出演:宇佐見裕也
2016年秋10月期 深夜食堂:東京故事 = 深夜食堂/Netflix   出演
2017年秋10月期 法醫女神探17 = 科捜研の女(17)/EX 木曜推理 重要出演:宇佐見裕也
2018年秋10月期 神之牙 JINGA = 神ノ牙-JINGA-/MX   出演:御影瑞斗
2018年秋10月期 法醫女神探18 = 科捜研の女(18)/EX 木曜推理 出演:宇佐見裕也
2019年冬01月期SP 法醫女神探正月SP = 科捜研の女正月スペシャル/EX   出演:宇佐見裕也
2019年春04月期 法醫女神探19 = 科捜研の女(19)/EX 木曜推理 出演:宇佐見裕也
2019年秋10月期SP 黑蜥蜴 = 黒蜥蜴/BS P   重要出演:天馬英九郎
列出全部 45 部
● 電影
2011-02-05 心中天使/マコトヤ   出演
2011-03-19 心動舞台 = ランウェイ☆ビート/松竹   出演
2012-03-23 初到東京 = 東京に来たばかり   出演
2012-12-15 果てぬ村のミナ   出演:粟原誠志
2014-04-26 相棒-劇場版III-/東映   出演:綿貫孝雄
2014-07-12 太秦聚光燈 = 太秦ライムライト   出演
2016-04-09 女子高/United Entertainment   出演
2016-04-23 請叫我英雄 = アイアムアヒーロー/東宝   出演:千倉
2016-10-08 KUHANA! = クハナ!   出演:大石隆
2016-11-05 Intern = インターン!/BS-TBS   出演:牧野正幸
2019-11-15 生命素描 = いのちスケッチ/ブロードメディア・スタジオ   出演:高遠武
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 風間徹 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第17屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1993優秀男主角獎 『わが愛の譜 滝廉太郎物語』
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/風間トオル
中文維基百科/風間徹
□ 留 言
生日快樂
2011-08-19 00:33:34          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-08-19 14:59:09          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
332人說讚 讚一個
瀏覽人氣:56442   留言人數:0   瀏覽人數:36302   收藏人數:5     建檔日期:
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 吉瀨美智子
 佐藤健
 木村拓哉
 松井愛莉
 阿部寬
 戶田惠梨香
 入來茉里
 瀧本美織
 藤木直人
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 金多美
 徐智慧
 金正賢
 朴敘俊
 李周映
 李信永
 鄭智素
 嚴智苑
  熱門台灣藝人
 于小惠
 許光漢
 吳辰君
 柯佳嬿
 王柏傑
 松㟢翔平
 鍾瑶
 謝盈萱
 劉以豪
 李玉琳
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 宋威龍
 迪麗熱巴
 呂小雨
 徐嬌
 鄧倫
 張譯
 張哲瀚
 趙櫻子
  熱門香港藝人
 唐文龍
 少爺占
 朱栢康
 劉青雲
 胡金銓
 鄭麗莎
 童愛玲
 周群達
 陳偉霆
 吳展驊
  熱門美國藝人
 艾莉西亞柯波拉
 查爾斯梅爾頓
 丹妮爾賽莉
 麥卡門羅
 珍黛安拉斐爾
 瑞秋哈里斯
 奧卡菲娜
 吳恬敏
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 蒂達·柯漢-哈維
 哈利科萊特
 湯姆艾利斯
 大衛摩斯
 克里斯多夫華茲
 A.J. 西蒙斯
 羅里金尼爾
 史考特艾金斯
 潔哈汀那卡契
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 薩賀兒・羅莎
 彼得丹曼
 賽伊夫阿里罕
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 納維德奈嘉班
 白茵

聯絡我們   dorama.info