日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
風間 徹=風間 トオル TORU KAZAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1962-08-19
   (58歲)

出生: 日本神奈川縣
血型: O
星座: 獅子座
身高: 175 CM
體重: 60 KG
其它: 本名:須藤光春
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:葵公司)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
25 人推薦 〔電視劇〕法醫女神探14
25 人推薦 〔電視劇〕法醫女神探15
23 人推薦 〔電視劇〕法醫女神探16
22 人推薦 〔電視劇〕法醫女神探17
21 人推薦 〔電視劇〕法醫女神探12
21 人推薦 〔電視劇〕法醫女神探13
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
1981 開始模特兒的工作
1989 投入演藝界
1991 演出電影<大綁架>,由於其精湛的演技而獲得很高的評價
1993 主演電影<愛的日記.瀧廉太郎的物語>,獲得日本金像獎最佳男主角獎
□ 出演作品
● 電視劇
2011年冬01月期SP The Music Show/NTV   出演
2011年冬01月期 惡黨 = 悪党/EX 金21 客串:酒井伸一郎/06
2011年冬01月期SP 法醫女神探 特別篇 = 科捜研の女 スペシャル/EX   出演:宇佐見裕也
2011年夏07月期 假面騎士Fourze = 仮面ライダーフォーゼ/EX 假面 出演:歌星綠郎
2011年秋10月期SP SP〜警視廳警護課 = SP〜警視庁警護課/EX   出演:佐佐木光男
2011年秋10月期 法醫女神探11 = 科捜研の女(11)/EX 木曜推理 出演:宇佐見裕也
2011年秋10月期SP 蝴蝶夫人 = 蝶々さん/NHK G 土曜劇 出演
2012年夏07月期 快哭了 = 主に泣いてます/CX 大人週六劇 出演:青山仁
2012年夏07月期 淺見光彥系列45 志摩半島殺人事件 = 浅見光彦シリーズ45 志摩半島殺人事件/CX 金Pre 出演:本橋幸雄
2012年夏07月期 大河劇大作戰 = 大河ドラマ大作戦/NHK G   出演
2013年冬01月期 法醫女神探12 = 科捜研の女(12)/EX 木曜推理 出演:宇佐見裕也
2013年春04月期 最後灰姑娘 = ラスト♡シンデレラ/CX 木曜劇場 出演:萩原寿男(萩原壽男(51))
2013年春04月期 神偷聯盟TAKE FIVE = TAKE FIVE/TBS 金曜劇 客串:緒方研二/04
2013年春04月期SP 純與愛特別篇 = 純と愛スペシャル「富士子のかれいな一日」/BS P   出演:鶴田
2013年秋10月期 法醫女神探13 = 科捜研の女(13)/EX 木曜推理 出演:宇佐見裕也
2013年秋10月期SP 戀 = 月曜ゴールデン特別企画~恋/TBS 月G 出演:副島
2014年春04月期 聖母・聖美物語/CX 日間劇 出演:星川真輔
2014年春04月期 日曜推理:銀座高級クラブママ VS 熱海老舗旅館女将/TX   出演
2014年夏07月期 信長的廚師2 = 信長のシェフ パート2/EX 木曜推理 客串:秋山信友/3~6
2014年夏07月期 金曜Prestige:監察官・氷室透子・氷の女/CX   出演
2014年秋10月期 法醫女神探14 = 科捜研の女(14)/EX 木曜推理 出演:宇佐見裕也
2015年夏07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 客串:生島徹/01,10
2015年夏07月期 經世濟民之男 高橋是清 = 経世済民の男 高橋是清/NHK G   出演:桂太郎
2015年秋10月期 法醫女神探15 = 科捜研の女(15)/EX 木曜推理 出演:宇佐見裕也
2016年冬01月期SP 信長燃燒 = 信長燃ゆ/TX 新春時代劇 出演:前田利家
2016年秋10月期 法醫女神探16 = 科捜研の女(16)/EX 木曜推理 出演:宇佐見裕也
2016年秋10月期 深夜食堂:東京故事 = 深夜食堂/Netflix   出演
2017年秋10月期 法醫女神探17 = 科捜研の女(17)/EX 木曜推理 重要出演:宇佐見裕也
2018年秋10月期 神之牙 JINGA = 神ノ牙-JINGA-/MX   出演:御影瑞斗
2018年秋10月期 法醫女神探18 = 科捜研の女(18)/EX 木曜推理 出演:宇佐見裕也
2019年冬01月期SP 法醫女神探正月SP = 科捜研の女正月スペシャル/EX   出演:宇佐見裕也
2019年春04月期 法醫女神探19 = 科捜研の女(19)/EX 木曜推理 出演:宇佐見裕也
2019年秋10月期SP 黑蜥蜴 = 黒蜥蜴/BS P   重要出演:天馬英九郎
2020年秋10月期 法醫女神探20 = 科捜研の女(20)/EX 木曜推理 出演:宇佐見裕也
列出全部 45 部
● 電影
2011-02-05 心中天使/マコトヤ   出演
2011-03-19 心動舞台 = ランウェイ☆ビート/松竹   出演
2012-03-23 初到東京 = 東京に来たばかり   出演
2012-12-15 果てぬ村のミナ   出演:粟原誠志
2014-04-26 相棒-劇場版III-/東映   出演:綿貫孝雄
2014-07-12 太秦聚光燈 = 太秦ライムライト   出演
2016-04-09 女子高/United Entertainment   出演
2016-04-23 請叫我英雄 = アイアムアヒーロー/東宝   出演:千倉
2016-10-08 KUHANA! = クハナ!   出演:大石隆
2016-11-05 Intern = インターン!/BS-TBS   出演:牧野正幸
2019-11-15 生命素描 = いのちスケッチ/ブロードメディア・スタジオ   出演:高遠武
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第17屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1993優秀男主角獎 『わが愛の譜 滝廉太郎物語』
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/風間トオル
中文維基百科/風間徹
□ 留 言
生日快樂
2011-08-19 00:33:34          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-08-19 14:59:09          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
354人說讚 讚一個
瀏覽人氣:57615   留言人數:0   瀏覽人數:36930   收藏人數:5     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 菜菜緒
 有村架純
 吉澤亮
 森七菜
 多部未華子
 中村倫也
 三浦春馬
 廣瀨鈴
 吉川愛
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 柳真
 吳素賢
 李世榮
 韓智賢
 沈恩敬
 金永大
 金荷娜
 南奎里
  熱門台灣藝人
 睦媄
 賀軍翔
 田羽安
 楊雅筑
 汪東城
 修杰楷
 蘇慧倫
 金城武
 莫子儀
 郭雪芙
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 張天愛
 袁姍姍
 惠英紅
 楊冪
 胡歌
 蔣勁夫
 陳坤
  熱門香港藝人
 張國強
 任達華
 張兆輝
 錢嘉樂
 吳鎮宇
 周潤發
 莫凱謙
 何浩文
 郭富城
 尹天照
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 席琳娜戈梅茲
 金侖珍
 艾米漢莫
 琳達卡德琳妮
 妮可基嫚
 梅莉史翠普
 麥特狄倫
 約翰古德曼
 史丹利圖奇
  熱門歐美藝人
 蕾雅瑟杜
 艾瑪華森
 賽佛蘭娜科契柯娃
 魯伯特葛林
 艾蜜莉摩提默
 Marcia
 羅彼考特拉尼
 李查葛瑞夫斯
 吉拉汀索瑪非
 丹尼爾雷德克里夫
  熱門亞洲藝人
 Push
 薩賀兒・羅莎
 戴祖雄
 謝佳見
 劉芷希
 蒂普卡柏迪亞
 吳岱融
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾
 陳予新

聯絡我們   dorama.info