日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
高橋 廣樹=高橋 広樹 HIROKI TAKAHASHI
身份: 配音
性別:
生日: 1974-09-07
   (47歲)

出生: 日本東京都
血型: O
星座: 處女座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔動畫〕獵人
7 人推薦 〔動畫〕獵人
6 人推薦 〔動畫〕獵人 貪婪之島
6 人推薦 〔動畫〕獵人 貪婪之島完結篇
5 人推薦 〔動畫〕NANA -ナナ-
3 人推薦 〔動畫〕網球王子
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2004-02-14 動畫東映  
 聖鬥士星矢 天界編 序奏~Overture~ = 聖闘士星矢 天界編 序奏~overture~
   配音:オデッセウス
2004-08-07 動畫東映  
 魔法少年賈修─第101個魔鬼 = 劇場版 金色のガッシュベル!! 101番目の魔物
   配音:フォルゴレ
2005-01-29 動畫松竹  
 劇場版網球王子 = テニスの王子様 -二人のサムライ The First Game- 跡部からの贈り物
   配音:菊丸英二
2005-08-06 動畫東映  
 魔法少年賈修-機械巴爾漢來襲 = 劇場版 金色のガッシュベル!! メカバルカンの来襲
   配音:パルコ・フォルゴレ
2010-06-05 動畫フロンティアワークス  
 義呆利電影版 = 銀幕ヘタリア
   出演:日本
2011-09-03 動畫松竹  
 劇場版網球王子 英國式庭球城決戰! = 劇場版テニスの王子様 英国式庭球城決戦!
   出演:菊丸英二
2015-01-17 動畫  
 APPLESEED ALPHA = アップルシード アルファ
   出演:オルソン
2016-04-23 動畫東映  
 遊戲王:次元的黑暗面 = 劇場版 遊☆戯☆王 THE DARK SIDE OF DIMENSIONS
   配音:城之内克也
2018-10-26 動畫  
 網球王子BEST GAMES!!手塚 vs 跡部 = テニスの王子様 BEST GAMES!! 手塚 vs 跡部
   配音:菊丸英二
2019-04-05 動畫  
 網球王子BEST GAMES!! 乾・海堂 vs 宍戸・鳳/大石・菊丸 vs 仁王・柳生 = テニスの王子様 BEST GAMES!! 
   配音:菊丸英二
2019-04-12 動畫東宝  
 名偵探柯南:紺青之拳 = 名探偵コナン 紺青の拳
   配音:中富禮次郎
2019-06-28  
 劇場版Patalliro! = 劇場版パタリロ!
   配音
2019-08-30 角川ANIMATION  
 為美好的世界獻上祝福!紅傳說 = この素晴らしい世界に祝福を!紅伝説
   出演:ひょいざぶろー
2019-11-15  
 網球王子 BEST GAMES!! 不二vs切原 = テニスの王子様 BEST GAMES!! 不二vs切原
   出演:菊丸英二
2021-10-08 動畫日活  
 宇宙之法:伊羅興篇 = 宇宙の法-エローヒム編-
   配音
2021-10-09 動畫  
 劇場版 我讓最想被擁抱的男人給威脅了。~西班牙篇~ = 劇場版 抱かれたい男1位に脅されています。~スペイン編~
   配音:西條高人
列出全部 48 部
● 動畫
2002-01-17  
 獵人 = HUNTERXHUNTER
   配音:ヒソカ(西索)
2003-02-05  
 獵人 貪婪之島 = HUNTER×HUNTER GREED ISLAND
   配音:ヒソカ
2004-01-08 EX  
 戰區88 = エリア88
   配音:サキ・ヴァシュタール
2004-03-03  
 獵人 貪婪之島完結篇 = HUNTER×HUNTER G・I Final
   配音:ヒソカ
2004-10-05 TX  
 校園迷糊大王 = スクールランブル
   配音:播磨拳児
2005-12-22  
 校園迷糊大王 一學期補習 = スクールランブル 一学期補習
   配音:播磨拳児、片尾曲:銀河沿線’05
2006-04-02 TX  
 校園迷糊大王 二學期 = スクールランブル 二学期
   配音:播磨拳児
2006-04-05 NTV  
 NANA -ナナ-
   配音:章司
2006-10-03 KTV  
 少年陰陽師
   配音:六合
2006-10-07 TX  
 家庭教師里包恩 = 家庭教師ヒットマンREBORN!
   配音:スペルビ‧スクアーロ(史佩爾畢•史庫瓦羅)
2006-11-11 WOWOW  
 東京暴族2 = TOKYO TRIBE 2
   配音:波平
2009-01-24  
 義呆利 = ヘタリア
   配音:日本
2009-10-15 CX  
 空中鞦韆 = 空中ブランコ
   配音:猪野誠司/07
2011-01-09 YTV  
 惡魔奶爸 = べるぜバブ
   配音:大魔王
2012-10-01 TX  
 元氣少女緣結神 = 神様はじめました
   配音:乙比古
2013-01-25  
 義呆利 The Beautiful World = ヘタリア The Beautiful World
   配音:日本
2014-07-06 TX  
 戲劇性謀殺 = DRAMAtical Murder
   配音:紅雀
2015-01-05 TX  
 元氣少女緣結神◎ = 神様はじめました◎
   配音:乙比古
2015-10-07 MX  
 櫻子小姐腳下埋著屍體 = 櫻子さんの足下には死体が埋まっている
   配音:内海洋貴
2016-04-02 NTV 土夜
 ENDRIDE = エンドライド
   配音:デメトリオ
2016-07-05 TX  
 驚鴻騎士傑克斯 = スカーレッドライダーゼクス
   配音:錫木カズキ
2016-10-01 MX  
 終末的伊澤塔 = 終末のイゼッタ
   配音:ジーク
2017-04-04 MX  
 不正經的魔術講師與禁忌教典 = ロクでなし魔術講師と禁忌教典
   配音:アルベルト=フレイザー
2018-07-03 MX  
 千銃士
   配音:タバティエール
2018-10-15 MX  
 我讓最想被擁抱的男人給威脅了。 = 抱かれたい男1位に脅されています。
   配音
2019-07-06 ETV  
 屁屁偵探 第2期 = おしりたんてい 第2期
   配音:キシュウ・ケンタ先生
2021-01-00  
 Wonder Eggs Priority = ワンダーエッグ・プライオリティ
   配音:裏アカ
2021-10-09 MX  
 世界盡頭的聖騎士 = 最果てのパラディン
   配音:スタグネイト
列出全部 48 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
使用隱形眼鏡的人是「弱者!」秋番《眼鏡部!》官網公開大量情報! 2013-10-02
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :《元氣少女緣結神◎》元氣少女緣結神 第二季 聲優見面會 / 動畫MAD情報網
宣傳預告:《元氣少女緣結神◎》元氣少女緣結神 第二季 聲優見面會/動畫MAD情報網 分享 221人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高橋広樹
中文維基百科/高橋廣樹
□ 留 言
日本日本台生日快樂
2013-09-07 09:18:48          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂!想要不認識也粉難耶!好看的卡通都有他的聲音出現!!
2014-09-07 21:25:08          我要留言(推文)
崎崎最印象深刻是他配的西索~~生日快樂XD
2017-09-07 15:47:59          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
267人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10105   留言人數:0   瀏覽人數:6777   收藏人數:6     建檔日期:2009-03-06
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 中込佐知子
 二階堂富美
 神木隆之介
 高畑充希
 吉川愛
 本田翼
 內田有紀
 米倉涼子
 菅田將暉
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 裴秀暻
 宋允兒
 李成宰
 金珠兒
 鄭斗洪
 金秀賢
 宋昰昀
 張基龍
 金康宇
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 傅顯濬
 殷琦
 王淨
 李律
 張詩盈
 朱永德
 蔡黃汝
 劉冠廷
 蔡力允
 王滿嬌
  熱門中國藝人
 喬欣
 杜亞飛
 楊紫
 黃小戈
 李一桐
 任豪
 金晨
 黃才倫
 李易峰
 葉項明
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 梅艷芳
 馮枷茵
 陳慧琳
 許志安
 劉德華
 莫少聰
 張家輝
 鄭子誠
 胡定欣
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 特里斯汀梅斯
 班佛斯特
 艾許莉伯奇
 喬洛·特魯格里奧
 芬恩維特羅克
 艾瑞克貝福
 艾登艾倫瑞克
 萊恩雷諾斯
 查理辛
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 艾拉羅加西亞
 西碧爾克綺麗
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蘇菲瑪索
 休博內威利
 米謝爾荷蒲
 傑米道南
 傑拉德巴特勒
 安德莉亞郭
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 多利·德·利昂
 彼得丹曼
 娜比拉·瑚達
 楊雁雁
 劉芷希
 白茵

聯絡我們   dorama.info