日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高橋 廣樹=高橋 広樹 HIROKI TAKAHASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1974-09-07 (45歲)
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔動畫〕獵人
7 人推薦 〔動畫〕獵人
6 人推薦 〔動畫〕獵人 貪婪之島
6 人推薦 〔動畫〕獵人 貪婪之島完結篇
5 人推薦 〔動畫〕NANA -ナナ-
3 人推薦 〔動畫〕網球王子
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2004-02-14 聖鬥士星矢 天界編 序奏~Overture~ = 聖闘士星矢 天界編 序奏~overture~動畫/東映   配音:オデッセウス
2004-08-07 魔法少年賈修─第101個魔鬼 = 劇場版 金色のガッシュベル!! 101番目の魔物動畫/東映   配音:フォルゴレ
2005-01-29 劇場版網球王子 = テニスの王子様 -二人のサムライ The First Game- 跡部からの贈り物動畫/松竹   配音:菊丸英二
2005-08-06 魔法少年賈修-機械巴爾漢來襲 = 劇場版 金色のガッシュベル!! メカバルカンの来襲動畫/東映   配音:パルコ・フォルゴレ
2010-06-05 義呆利電影版 = 銀幕ヘタリア動畫/フロンティアワークス   出演:日本
2011-09-03 劇場版網球王子 英國式庭球城決戰! = 劇場版テニスの王子様 英国式庭球城決戦!動畫/松竹   出演:菊丸英二
2015-01-17 APPLESEED ALPHA = アップルシード アルファ動畫   出演:オルソン
2016-04-23 遊戲王:次元的黑暗面 = 劇場版 遊☆戯☆王 THE DARK SIDE OF DIMENSIONS動畫/東映   配音:城之内克也
2018-10-26 網球王子BEST GAMES!!手塚 vs 跡部 = テニスの王子様 BEST GAMES!! 手塚 vs 跡部動畫   配音:菊丸英二
2019-04-05 網球王子BEST GAMES!! 乾・海堂 vs 宍戸・鳳/大石・菊丸 vs 仁王・柳生 = テニスの王子様 BEST GAMES!! 動畫   配音:菊丸英二
2019-04-12 名偵探柯南:紺青之拳 = 名探偵コナン 紺青の拳動畫/東宝   配音:中富禮次郎
2019-06-28 劇場版Patalliro! = 劇場版パタリロ!   配音
2019-08-30 為美好的世界獻上祝福!紅傳說 = この素晴らしい世界に祝福を!紅伝説/角川ANIMATION   出演:ひょいざぶろー
2019-11-15 網球王子 BEST GAMES!! 不二vs切原 = テニスの王子様 BEST GAMES!! 不二vs切原   出演:菊丸英二
列出全部 44 部
● 動畫
1995-04-02 天地無用!/TX   配音:GP隊長
1999-10-16 獵人 = HUNTER×HUNTER/CX   配音:ヒソカ(西索)
2001-10-10 網球王子 = テニスの王子様/TX 水19 配音:菊丸
2002-01-17 獵人 = HUNTERXHUNTER   配音:ヒソカ(西索)
2003-02-05 獵人 貪婪之島 = HUNTER×HUNTER GREED ISLAND   配音:ヒソカ
2004-01-08 戰區88 = エリア88/EX   配音:サキ・ヴァシュタール
2004-03-03 獵人 貪婪之島完結篇 = HUNTER×HUNTER G・I Final   配音:ヒソカ
2004-10-05 校園迷糊大王 = スクールランブル/TX   配音:播磨拳児
2005-12-22 校園迷糊大王 一學期補習 = スクールランブル 一学期補習   配音:播磨拳児、片尾曲:銀河沿線’05
2006-04-02 校園迷糊大王 二學期 = スクールランブル 二学期/TX   配音:播磨拳児
2006-04-05 NANA -ナナ-/NTV   配音:章司
2006-10-03 少年陰陽師/KTV   配音:六合
2006-10-07 家庭教師里包恩 = 家庭教師ヒットマンREBORN!/TX   配音:スペルビ‧スクアーロ(史佩爾畢•史庫瓦羅)
2006-11-11 東京暴族2 = TOKYO TRIBE 2/WOWOW   配音:波平
2009-01-24 義呆利 = ヘタリア   配音:日本
2009-10-15 空中鞦韆 = 空中ブランコ/CX   配音:猪野誠司/07
2011-01-09 惡魔奶爸 = べるぜバブ/YTV   配音:大魔王
2012-10-01 元氣少女緣結神 = 神様はじめました/TX   配音:乙比古
2013-01-25 義呆利 The Beautiful World = ヘタリア The Beautiful World   配音:日本
2014-07-06 戲劇性謀殺 = DRAMAtical Murder/TX   配音:紅雀
2015-01-05 元氣少女緣結神◎ = 神様はじめました◎/TX   配音:乙比古
2015-10-07 櫻子小姐腳下埋著屍體 = 櫻子さんの足下には死体が埋まっている/MX   配音:内海洋貴
2016-04-02 ENDRIDE = エンドライド/NTV 土夜 配音:デメトリオ
2016-07-05 驚鴻騎士傑克斯 = スカーレッドライダーゼクス/TX   配音:錫木カズキ
2016-10-01 終末的伊澤塔 = 終末のイゼッタ/MX   配音:ジーク
2017-04-04 不正經的魔術講師與禁忌教典 = ロクでなし魔術講師と禁忌教典/MX   配音:アルベルト=フレイザー
2018-07-03 千銃士/MX   配音:タバティエール
2018-10-15 我讓最想被擁抱的男人給威脅了。 = 抱かれたい男1位に脅されています。/MX   配音
2019-07-06 屁屁偵探 第2期 = おしりたんてい 第2期/ETV   配音:キシュウ・ケンタ先生
列出全部 44 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
使用隱形眼鏡的人是「弱者!」秋番《眼鏡部!》官網公開大量情報! 2013-10-02
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :《元氣少女緣結神◎》元氣少女緣結神 第二季 聲優見面會 / 動畫MAD情報網
宣傳預告:《元氣少女緣結神◎》元氣少女緣結神 第二季 聲優見面會/動畫MAD情報網 分享 152人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高橋廣樹 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高橋広樹
中文維基百科/高橋廣樹
□ 留 言
日本日本台生日快樂
2013-09-07 09:18:48          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂!想要不認識也粉難耶!好看的卡通都有他的聲音出現!!
2014-09-07 21:25:08          我要留言(推文)
崎崎最印象深刻是他配的西索~~生日快樂XD
2017-09-07 15:47:59          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
241人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8475   留言人數:0   瀏覽人數:5522   收藏人數:6     建檔日期:2009-03-06
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 松本真理香
 菜菜緒
 長澤雅美
 岩本照
 阿部寬
 山下智久
 安田顯
 濱邊美波
 木村拓哉
 松隆子
  熱門韓國藝人
 尹啟相
 趙如晶
 李宥英
 河智苑
 車璌河
 俞承豪
 李知勳
 申高恩
 張勝祖
 金康宇
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 徐若瑄
 鄒承恩
 陳竹昇
 吳慷仁
 賴雅妍
 胡金銓
 温貞菱
 林鶴軒
 范時軒
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊洋
 迪麗熱巴
 張哲瀚
 王子文
 李一桐
 鞠婧禕
 朱一龍
 張天愛
 穎兒
  熱門香港藝人
 胡金銓
 宣萱
 白梓軒
 莫少聰
 蔡瀚億
 劉德華
 李君妍
 蔡思韻
 陳智燊
 鄭秀文
  熱門美國藝人
 歐文威爾森
 羅根勒曼
 凡妮莎哈金斯
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 歐文泰格
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 巨石強森
 海登克里斯唐森
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 大衛摩斯
 傑森克拉克
 多姆納爾格里森
 歐馬希
 Marcia
 連恩尼遜
 伊卓瑞斯艾巴
 歐嘉柯瑞蘭寇
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Push
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 林明禎
 陳泂江
 賽伊夫阿里罕
 亞努潘·卡爾
 歐米德阿塔西
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   dorama.info