日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高橋 廣樹=高橋 広樹 HIROKI TAKAHASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1974-09-07
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔動畫〕獵人
7 人推薦 〔動畫〕獵人
6 人推薦 〔動畫〕獵人 貪婪之島
6 人推薦 〔動畫〕獵人 貪婪之島完結篇
5 人推薦 〔動畫〕NANA -ナナ-
3 人推薦 〔動畫〕網球王子
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2004-02-14 聖鬥士星矢 天界編 序奏~Overture~ = 聖闘士星矢 天界編 序奏~overture~動畫/東映   配音:オデッセウス
2004-08-07 魔法少年賈修─第101個魔鬼 = 劇場版 金色のガッシュベル!! 101番目の魔物動畫/東映   配音:フォルゴレ
2005-01-29 劇場版網球王子 = 劇場版 テニスの王子様動畫/松竹   配音:菊丸英二
2005-08-06 魔法少年賈修-機械巴爾漢來襲 = 劇場版 金色のガッシュベル!! メカバルカンの来襲動畫/東映   配音:パルコ・フォルゴレ
2010-06-05 義呆利電影版 = 銀幕ヘタリア動畫/フロンティアワークス   出演:日本
2011-09-03 劇場版網球王子 英國式庭球城決戰! = 劇場版テニスの王子様 英国式庭球城決戦!動畫/松竹   出演:菊丸英二
2015-01-17 APPLESEED ALPHA = アップルシード アルファ動畫   出演:オルソン
2016-04-23 遊戲王:次元的黑暗面 = 劇場版 遊☆戯☆王 THE DARK SIDE OF DIMENSIONS動畫/東映   配音:城之内克也
● 動畫
1995-04-02 天地無用!/TX   配音:GP隊長
1999-10-16 獵人 = HUNTER×HUNTER/CX   配音:ヒソカ(西索)
2001-10-10 網球王子 = テニスの王子様/TX 水19 配音:菊丸
2002-01-17 獵人 = HUNTERXHUNTER   配音:ヒソカ(西索)
2003-02-05 獵人 貪婪之島 = HUNTER×HUNTER GREED ISLAND   配音:ヒソカ
2004-01-08 戰區88 = エリア88/EX   配音:サキ・ヴァシュタール
2004-03-03 獵人 貪婪之島完結篇 = HUNTER×HUNTER G・I Final   配音:ヒソカ
2004-10-05 校園迷糊大王 = スクールランブル/TX   配音:播磨拳児
2005-12-22 校園迷糊大王 一學期補習 = スクールランブル 一学期補習   配音:播磨拳児、片尾曲:銀河沿線’05
2006-04-02 校園迷糊大王 二學期 = スクールランブル 二学期/TX   配音:播磨拳児
2006-04-05 NANA -ナナ-/NTV   配音:章司
2006-10-03 少年陰陽師/KTV   配音:六合
2006-10-07 家庭教師里包恩 = 家庭教師ヒットマンREBORN!/TX   配音:スペルビ‧スクアーロ(史佩爾畢•史庫瓦羅)
2006-11-11 東京暴族2 = TOKYO TRIBE 2/WOWOW   配音:波平
2009-01-24 義呆利 = ヘタリア   配音:日本
2009-10-15 空中鞦韆 = 空中ブランコ/CX   配音:猪野誠司/07
2011-01-09 惡魔奶爸 = べるぜバブ/YTV   配音:大魔王
2012-10-01 元氣少女緣結神 = 神様はじめました/TX   配音:乙比古
2013-01-25 義呆利 The Beautiful World = ヘタリア The Beautiful World   配音:日本
2014-07-06 戲劇性謀殺 = DRAMAtical Murder/TX   配音:紅雀
2015-01-05 元氣少女緣結神◎ = 神様はじめました◎/TX   配音:乙比古
2015-10-07 櫻子小姐腳下埋著屍體 = 櫻子さんの足下には死体が埋まっている/MX   配音:内海洋貴
2016-04-02 ENDRIDE = エンドライド/NTV 土夜 配音:デメトリオ
2016-07-05 驚鴻騎士傑克斯 = スカーレッドライダーゼクス/TX   配音:錫木カズキ
2016-10-01 終末的伊澤塔 = 終末のイゼッタ/MX   配音:ジーク
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
使用隱形眼鏡的人是「弱者!」秋番《眼鏡部!》官網公開大量情報! 2013-10-02
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :《元氣少女緣結神◎》元氣少女緣結神 第二季 聲優見面會 / 動畫MAD情報網
宣傳預告:《元氣少女緣結神◎》元氣少女緣結神 第二季 聲優見面會/動畫MAD情報網 分享 112人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高橋廣樹 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高橋広樹
中文維基百科/高橋廣樹
□ 留 言
日本日本台生日快樂
2013-09-07 09:18:48          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂!想要不認識也粉難耶!好看的卡通都有他的聲音出現!!
2014-09-07 21:25:08          我要留言(推文)
崎崎最印象深刻是他配的西索~~生日快樂XD
2017-09-07 15:47:59          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
222人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7457   留言人數:0   瀏覽人數:4910   收藏人數:6     建檔日期:2009-03-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 木村拓哉
 松岡茉優
 吉岡里帆
 玉森裕太
 石原聰美
 小松菜奈
 松本潤
 山下智久
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 尹斗俊
 朴真熙
 俞承豪
 李珠雨
 陳世娫
 李珉廷
 鄭仁仙
 地成
  熱門台灣藝人
 周曉涵
 金城武
 徐若瑄
 張軒睿
 劉宇菁
 陳意涵
 吳心緹
 何潤東
 張懷媗
 藍正龍
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 楊冪
 張彬彬
 李純
 楊洋
 胡歌
 王陽
 鄧超
 許芳銥
  熱門香港藝人
 劉青雲
 王浩信
 林家棟
 陳偉霆
 周星馳
 鄧兆尊
 黃宗澤
 杜宇航
 簡淑兒
 葉翠翠
  熱門美國藝人
 蜜拉喬娃薇琪
 JK西蒙斯
 斯派克瓊斯
 湯姆漢克
 伊麗莎白奧爾森
 科菲斯瑞博伊
 布魯斯格林伍德
 詹姆斯法蘭科
 亞當山德勒
 梅惠特曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 莎拉史努克
 西瑟芭貝特庫德森
 詹姆斯法蘭科
 蘿絲萊絲莉
 阿薩巴特菲爾德
 愛麗絲恩格勒特
 贊恩馬利克
 莎曼珊莫頓
 琳娜海蒂
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 林美貞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Mike D.Angelo
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   dorama.info