日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高橋 廣樹=高橋 広樹 HIROKI TAKAHASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1974-09-07
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔動畫〕獵人
7 人推薦 〔動畫〕獵人
6 人推薦 〔動畫〕獵人 貪婪之島
6 人推薦 〔動畫〕獵人 貪婪之島完結篇
5 人推薦 〔動畫〕NANA -ナナ-
3 人推薦 〔動畫〕網球王子
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2004-02-14 聖鬥士星矢 天界編 序奏~Overture~ = 聖闘士星矢 天界編 序奏~overture~動畫/東映   配音:オデッセウス
2004-08-07 魔法少年賈修─第101個魔鬼 = 劇場版 金色のガッシュベル!! 101番目の魔物動畫/東映   配音:フォルゴレ
2005-01-29 劇場版網球王子 = 劇場版 テニスの王子様動畫/松竹   配音:菊丸英二
2005-08-06 魔法少年賈修-機械巴爾漢來襲 = 劇場版 金色のガッシュベル!! メカバルカンの来襲動畫/東映   配音:パルコ・フォルゴレ
2010-06-05 義呆利電影版 = 銀幕ヘタリア動畫/フロンティアワークス   出演:日本
2011-09-03 劇場版網球王子 英國式庭球城決戰! = 劇場版テニスの王子様 英国式庭球城決戦!動畫/松竹   出演:菊丸英二
2015-01-17 APPLESEED ALPHA = アップルシード アルファ動畫   出演:オルソン
2016-04-23 遊戲王:次元的黑暗面 = 劇場版 遊☆戯☆王 THE DARK SIDE OF DIMENSIONS動畫/東映   配音:城之内克也
● 動畫
1995-04-02 天地無用!/TX   配音:GP隊長
1999-10-16 獵人 = HUNTER×HUNTER/CX   配音:ヒソカ(西索)
2001-10-10 網球王子 = テニスの王子様/TX 水19 配音:菊丸
2002-01-17 獵人 = HUNTERXHUNTER   配音:ヒソカ(西索)
2003-02-05 獵人 貪婪之島 = HUNTER×HUNTER GREED ISLAND   配音:ヒソカ
2004-01-08 戰區88 = エリア88/EX   配音:サキ・ヴァシュタール
2004-03-03 獵人 貪婪之島完結篇 = HUNTER×HUNTER G・I Final   配音:ヒソカ
2004-10-05 校園迷糊大王 = スクールランブル/TX   配音:播磨拳児
2005-12-22 校園迷糊大王 一學期補習 = スクールランブル 一学期補習   配音:播磨拳児、片尾曲:銀河沿線’05
2006-04-02 校園迷糊大王 二學期 = スクールランブル 二学期/TX   配音:播磨拳児
2006-04-05 NANA -ナナ-/NTV   配音:章司
2006-10-03 少年陰陽師/KTV   配音:六合
2006-10-07 家庭教師里包恩 = 家庭教師ヒットマンREBORN!/TX   配音:スペルビ‧スクアーロ(史佩爾畢•史庫瓦羅)
2006-11-11 東京暴族2 = TOKYO TRIBE 2/WOWOW   配音:波平
2009-01-24 義呆利 = ヘタリア   配音:日本
2009-10-15 空中鞦韆 = 空中ブランコ/CX   配音:猪野誠司/07
2011-01-09 惡魔奶爸 = べるぜバブ/YTV   配音:大魔王
2012-10-01 元氣少女緣結神 = 神様はじめました/TX   配音:乙比古
2013-01-25 義呆利 The Beautiful World = ヘタリア The Beautiful World   配音:日本
2014-07-06 戲劇性謀殺 = DRAMAtical Murder/TX   配音:紅雀
2015-01-05 元氣少女緣結神◎ = 神様はじめました◎/TX   配音:乙比古
2015-10-07 櫻子小姐腳下埋著屍體 = 櫻子さんの足下には死体が埋まっている/MX   配音:内海洋貴
2016-04-02 ENDRIDE = エンドライド/NTV 土夜 配音:デメトリオ
2016-07-05 驚鴻騎士傑克斯 = スカーレッドライダーゼクス/TX   配音:錫木カズキ
2016-10-01 終末的伊澤塔 = 終末のイゼッタ/MX   配音:ジーク
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
使用隱形眼鏡的人是「弱者!」秋番《眼鏡部!》官網公開大量情報! 2013-10-02
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :《元氣少女緣結神◎》元氣少女緣結神 第二季 聲優見面會 / 動畫MAD情報網
宣傳預告:《元氣少女緣結神◎》元氣少女緣結神 第二季 聲優見面會/動畫MAD情報網 分享 107人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高橋廣樹 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高橋広樹
中文維基百科/高橋廣樹
□ 留 言
日本日本台生日快樂
2013-09-07 09:18:48          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂!想要不認識也粉難耶!好看的卡通都有他的聲音出現!!
2014-09-07 21:25:08          我要留言(推文)
崎崎最印象深刻是他配的西索~~生日快樂XD
2017-09-07 15:47:59          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
219人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7324   留言人數:0   瀏覽人數:4829   收藏人數:6     建檔日期:2009-03-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 新木優子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 吉岡里帆
 玉森裕太
 三浦春馬
 山崎賢人
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 鄭敬淏
 延宇振
 東河
 庭沼珉
 羅海嶺
 韓孝周
 李民基
 李奎亨
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳慷仁
 曹晏豪
 曾之喬
 彭于晏
 邵雨薇
 張軒睿
 林佑威
 楊丞琳
 陳子玄
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 胡歌
 楊洋
 邢昭林
 陳燃
 張予曦
 趙麗穎
 張彬彬
 唐嫣
 戚薇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 倫紫玄
 張松枝
 黃宗澤
 張繼聰
 陳偉霆
 陳錦鴻
 鄭子誠
 戚美珍
 陳法拉
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 艾爾登亨森
 湯姆漢克
 凱拉古吉諾
 布蕾克萊芙莉
 柔伊克拉維茲
 亞當賽凡提
 蜜拉庫妮絲
 席維斯史特龍
 莎拉海蘭
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 湯姆漢克
 米高肯恩
 馬修古迪
 瑪莉詠柯蒂亞
 艾洛蒂袁
 羅伯派汀森
 莉莉詹姆斯
 克里斯奧多德
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 芙蕾達蘋托
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 頌恩宋帕山
 他莎翁·巴迪素乍倫
 李海娜
 蓋兒賈多特
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info