日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中村玉緒 TAMAO NAKAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1939-07-12
出生地: 日本京都府
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕繼母庸人妙管家
1 人推薦 〔電視劇〕理想的結婚
1 人推薦 〔電視劇〕別嬪小姐
1 人推薦 〔電影〕鎌倉故事
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1997年01月期 理想的結婚 = 理想の結婚/TBS 金21 出演:山田さくら(50)
1998年04月期 怕老婆俱樂部 = カミさんなんかこわくない/TBS 日曜劇 客串/(10)
1998年10月期 繼母庸人妙管家 = あきまへんで/TBS 金曜劇 主演:清水桂
1999年04月期 鈴蘭 = すずらん/NHK G 晨間劇 出演:川村とし
1999年07月期 甜蜜生活 = 甘い生活/NTV 水曜劇 出演
2001年01月期 愛是正義 = 愛は正義/EX 金曜夜 出演:梅田菊代
2002年01月期 銀座之戀 = ギンザの恋/YTV 月22 出演:松田キン子
2003年01月期 武藏 = 武蔵MUSASHI/NHK G 大河劇 出演:お杉
2007年07月期 警視廳搜查文件 櫻花署的女人們 = 警視庁捜査ファイル さくら署の女たち/EX 水21刑事 出演:逢沢綾野
2007年10月期 美味的米飯 = おいしいごはん/EX 木曜劇 客串:宇喜田静江/3
2010年10月期 幸福鐵板燒 = てっぱん/NHK G 晨間劇 旁白
2011年10月期 幸福的黃手帕 = 幸福の黄色いハンカチ/NTV   出演:行商のおばさん(行商的大嬸)
2011年10月期 幸福鐵板燒番外編 = てっぱん番外編「 イブ・ラブ・ライブ」/NHK G   旁白
2013年01月期 爭執門開幸福來 = モメる門には福きたる/THK   出演:桂木さくら(70)
2013年04月期 被搞錯的男人 = 間違われちゃった男/CX 土Dora 客串:御手洗 さおり/06,11
2016年01月期 十字路 = クロスロード/BS P   出演
2016年10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 出演:坂東トク子
2017年04月期 Crossroad = クロスロード/BS P PD 出演:野々山徳枝
● 電影
2006-12-16 犬神家一族 = 犬神家の一族/東宝   出演:柏屋の女房
2007-12-01 椿三十郎/東宝   出演:睦田夫人
2011-07-23 忍者亂太郎真人版 = 忍たま乱太郎/華納   出演:山本シナ(老)
2014-05-31 瀨戶內海賊物語 = 瀬戸内海賊物語/松竹   出演:村上絹子
2015-09-19 楊樹之秋 = ポプラの秋   出演:ポプラ荘の大家
2017-00-00 一茶/角川   出演
2017-12-09 鎌倉故事 = DESTINY 鎌倉ものがたり/東宝   出演:キン
● 綜藝
1995-01-00 さんま・玉緒のお年玉あんたの夢をかなえたろかスペシャル/TBS   出演
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 中村玉緒 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第11屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1960女配角獎 『ぼんち』「大菩薩峠」に対しても
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中村玉緒
中文維基百科/中村玉緒
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-07-12 16:38:20          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
257人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15089   留言人數:0   瀏覽人數:11464   收藏人數:0     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 妻夫木聰
 岩田剛典
 菜菜緒
 戶田惠梨香
 淺野忠信
 吉岡里帆
 杉咲花
 平野紫耀
  熱門韓國藝人
 李珠雨
 孫藝珍
 丁海寅
 韓孝周
 金姬貞
 鄭仁仙
 俞承豪
 金明民
 潔西卡
 金賢珠
  熱門台灣藝人
 楚翔
 葉星辰
 兵家綺
 周群達
 洪于崴
 莫子儀
 隋玲
 盧彥澤
 莫允雯
 李國毅
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 李大光
 黃曉明
 王子文
 盛一倫
 孫紅雷
 張萌
 徐崢
 李一桐
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法蓉
 蕭正楠
 黃秋生
 唐詩詠
 任達華
 白梓軒
 曾慧雲
 梁琤
 李豪
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 席琳娜戈梅茲
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 布麗特妮羅伯森
 艾美莉佳法瑞拉
 丹尼斯奎德
 詹姆斯伍茲
 珍妮佛勞倫斯
 瑪麗亞貝羅
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 馬丁費里曼
 亞歷山大斯卡斯加德
 湯姆希德勒斯頓
 阿薩巴特菲爾德
 艾莉西亞薇坎德
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 茱蒂戴維斯
 大衛休里斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 詩麗黛瑋阿雅潘
 芙蕾達蘋托
 朱俊丞
 他莎翁·巴迪素乍倫
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 馬力歐莫瑞爾
 阿提查春那儂

聯絡我們   dorama.info