日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中村玉緒 TAMAO NAKAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1939-07-12
出生地: 日本京都府
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕繼母庸人妙管家
1 人推薦 〔電視劇〕理想的結婚
1 人推薦 〔電視劇〕別嬪小姐
1 人推薦 〔電影〕鎌倉故事
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1997年01月期 理想的結婚 = 理想の結婚/TBS 金21 出演:山田さくら(50)
1998年04月期 怕老婆俱樂部 = カミさんなんかこわくない/TBS 日曜劇場 客串/(10)
1998年10月期 繼母庸人妙管家 = あきまへんで/TBS 金曜劇 主演:清水桂
1999年04月期 鈴蘭 = すずらん/NHK G 晨間劇 出演:川村とし
1999年07月期 甜蜜生活 = 甘い生活/NTV 水曜劇 出演
2001年01月期 愛是正義 = 愛は正義/EX 金曜夜 出演:梅田菊代
2002年01月期 銀座之戀 = ギンザの恋/YTV 月22 出演:松田キン子
2003年01月期 武藏 = 武蔵MUSASHI/NHK G 大河劇 出演:お杉
2007年07月期 警視廳搜查文件 櫻花署的女人們 = 警視庁捜査ファイル さくら署の女たち/EX 水21刑事 出演:逢沢綾野
2007年10月期 美味的米飯 = おいしいごはん/EX 木曜劇 客串:宇喜田静江/3
2010年10月期 幸福鐵板燒 = てっぱん/NHK G 晨間劇 旁白
2011年10月期 幸福的黃手帕 = 幸福の黄色いハンカチ/NTV   出演:行商のおばさん(行商的大嬸)
2011年10月期 幸福鐵板燒番外編 = てっぱん番外編「 イブ・ラブ・ライブ」/NHK G   旁白
2013年01月期 爭執門開幸福來 = モメる門には福きたる/THK   出演:桂木さくら(70)
2013年04月期 被搞錯的男人 = 間違われちゃった男/CX 土Dora 客串:御手洗 さおり/06,11
2016年01月期 十字路 = クロスロード/BS P   出演
2016年10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 出演:坂東トク子
2017年04月期 Crossroad = クロスロード/BS P PD 出演:野々山徳枝
● 電影
2006-12-16 犬神家一族 = 犬神家の一族/東宝   出演:柏屋の女房
2007-12-01 椿三十郎/東宝   出演:睦田夫人
2011-07-23 忍者亂太郎真人版 = 忍たま乱太郎/華納   出演:山本シナ(老)
2014-05-31 瀨戶內海賊物語 = 瀬戸内海賊物語/松竹   出演:村上絹子
2015-09-19 楊樹之秋 = ポプラの秋   出演:ポプラ荘の大家
2017-00-00 一茶/角川   出演
2017-12-09 鎌倉故事 = DESTINY 鎌倉ものがたり/東宝   出演:キン
● 綜藝
1995-01-00 さんま・玉緒のお年玉あんたの夢をかなえたろかスペシャル/TBS   出演
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 中村玉緒 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第11屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1960女配角獎 『ぼんち』「大菩薩峠」に対しても
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中村玉緒
中文維基百科/中村玉緒
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-07-12 16:38:20          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
258人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15247   留言人數:0   瀏覽人數:11539   收藏人數:0     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木南晴夏
 玉森裕太
 戶田惠梨香
 山下智久
 田中圭
 玉木宏
 岩田剛典
 高畑充希
 波瑠
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴所羅門
 朴敘俊
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 地成
 鄭敬淏
 池珍熙
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 邱子芯
 丁強
 金城武
 謝欣穎
 戴祖雄
 張䕒心
 葉星辰
 連俞涵
 宋緯恩
  熱門中國藝人
 丁強
 迪麗熱巴
 張翰
 趙麗穎
 鄭希怡
 張哲瀚
 馮紹峰
 鞠婧禕
 劉詩詩
 楊冪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 金興賢
 古天樂
 鍾欣潼
 周群達
 陳偉霆
 周柏豪
 歐錦棠
 黃一飛
 李曼筠
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 席琳娜戈梅茲
 湯姆漢克
 達科塔芬妮
 艾凡瑞秋伍德
 敏卡凱利
 Joseph Lee
 安海瑟薇
 戴克斯特達登
 查寧塔圖
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 利亞姆佩恩
 傑瑞米歐文
 托比凱貝爾
 大衛摩斯
 凱莉穆雷根
 蘿絲萊絲莉
 莎莉霍金斯
 哈利斯泰爾
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   dorama.info