日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中村玉緒 TAMAO NAKAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1939-07-12
出生地: 日本京都府
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕繼母庸人妙管家
1 人推薦 〔電視劇〕理想的結婚
1 人推薦 〔電視劇〕別嬪小姐
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1997年01月期 理想的結婚 = 理想の結婚/TBS 金21 出演:山田さくら(50)
1998年04月期 怕老婆俱樂部 = カミさんなんかこわくない/TBS 日曜劇 客串/(10)
1998年10月期 繼母庸人妙管家 = あきまへんで/TBS 金曜劇 主演:清水桂
1999年04月期 鈴蘭 = すずらん/NHK G 晨間劇 出演:川村とし
1999年07月期 甜蜜生活 = 甘い生活/NTV 水曜劇 出演
2001年01月期 愛是正義 = 愛は正義/EX 金曜夜 出演:梅田菊代
2002年01月期 銀座之戀 = ギンザの恋/YTV 月22 出演:松田キン子
2003年01月期 武藏 = 武蔵MUSASHI/NHK G 大河劇 出演:お杉
2007年07月期 警視廳搜查文件 櫻花署的女人們 = 警視庁捜査ファイル さくら署の女たち/EX 水21刑事 出演:逢沢綾野
2007年10月期 美味的米飯 = おいしいごはん/EX 木曜劇 客串:宇喜田静江/3
2010年10月期 幸福鐵板燒 = てっぱん/NHK G 晨間劇 旁白
2011年10月期 幸福的黃手帕 = 幸福の黄色いハンカチ/NTV   出演:行商のおばさん(行商的大嬸)
2011年10月期 幸福鐵板燒番外編 = てっぱん番外編「 イブ・ラブ・ライブ」/NHK G   旁白
2013年01月期 爭執門開幸福來 = モメる門には福きたる/THK   出演:桂木さくら(70)
2013年04月期 被搞錯的男人 = 間違われちゃった男/CX 土Dora 客串:御手洗 さおり/06,11
2016年01月期 十字路 = クロスロード/BS P   出演
2016年10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 出演:坂東トク子
2017年04月期 Crossroad = クロスロード/BS P PD 出演:野々山徳枝
● 電影
2006-12-16 犬神家一族 = 犬神家の一族/東宝   出演:柏屋の女房
2007-12-01 椿三十郎/東宝   出演:睦田夫人
2011-07-23 忍者亂太郎真人版 = 忍たま乱太郎/華納   出演:山本シナ(老)
2014-05-31 瀨戶內海賊物語 = 瀬戸内海賊物語/松竹   出演:村上絹子
2015-09-19 楊樹之秋 = ポプラの秋   出演:ポプラ荘の大家
2017-00-00 一茶/角川   出演
2017-12-09 鎌倉故事 = DESTINY 鎌倉ものがたり/東宝   出演
● 綜藝
1995-01-00 さんま・玉緒のお年玉あんたの夢をかなえたろかスペシャル/TBS   出演
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 中村玉緒 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第11屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1960女配角獎 『ぼんち』「大菩薩峠」に対しても
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中村玉緒
中文維基百科/中村玉緒
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-07-12 16:38:20          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
250人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14700   留言人數:0   瀏覽人數:11254   收藏人數:0     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新木優子
 玉森裕太
 吉岡里帆
 松井愛莉
 綾瀨遙
 新垣結衣
 小野百合子
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 高甫潔
 都知嫄
 高雅羅
 韓孝周
 鄭麗媛
 朴尚民
 鄭柔美
 庭沼珉
 金侖珍
 徐玄振
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 温貞菱
 王淮仲
 張瀚元
 金城武
 張書豪
 王顗婷
 喻虹淵
 白梓軒
 葉安婷
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 任嬌
 關曉彤
 張彬彬
 張萌
 馬天宇
 劉濤
 楊冪
 楊誠誠
 孫儷
  熱門香港藝人
 白梓軒
 林頴彤
 羅頌欣
 黃偉文
 吳永倫
 吳諾弘
 楊潮凱
 麥玲玲
 許願
 范文雅
  熱門美國藝人
 克林伊斯威特
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 麥卡門羅
 伊麗莎白奧爾森
 艾蜜莉奧斯蒙
 艾米希米勒
 戴夫法蘭科
 蘿拉哈里爾
 布麗拉爾森
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 湯姆希德勒斯頓
 艾瑪華森
 妙麗克菲爾德
 關朵琳克莉絲蒂
 喬許赫爾曼
 露比蘿絲
 阿奈林巴納德
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 Chippy
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 森竣
 頌恩宋帕山
 平采娜樂維瑟派布恩
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info