日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中村玉緒 TAMAO NAKAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1939-07-12
出生地: 日本京都府
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕繼母庸人妙管家
1 人推薦 〔電視劇〕理想的結婚
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1997年01月期 理想的結婚 = 理想の結婚/TBS 金21 出演:山田さくら(50)
1998年04月期 怕老婆俱樂部 = カミさんなんかこわくない/TBS 日曜劇 客串/(10)
1998年10月期 繼母庸人妙管家 = あきまへんで/TBS 金曜劇 主演:清水桂
1999年04月期 鈴蘭 = すずらん/NHK G 晨間劇 出演:川村とし
1999年07月期 甜蜜生活 = 甘い生活/NTV 水曜劇 出演
2001年01月期 愛是正義 = 愛は正義/EX 金曜夜 出演
2002年01月期 銀座之戀 = ギンザの恋/YTV 月22 出演:松田キン子
2003年01月期 武藏 = 武蔵MUSASHI/NHK G 大河劇 出演:お杉
2007年07月期 警視廳搜查文件 櫻花署的女人們 = 警視庁捜査ファイル さくら署の女たち/EX 水21刑事 出演:逢沢綾野
2007年10月期 美味的米飯 = おいしいごはん/EX 木曜劇 客串:宇喜田静江/3
2010年10月期 幸福鐵板燒 = てっぱん/NHK G 晨間劇 旁白
2011年10月期 幸福的黃手帕 = 幸福の黄色いハンカチ/NTV   出演:行商のおばさん(行商的大嬸)
2011年10月期 幸福鐵板燒番外編 = てっぱん番外編「 イブ・ラブ・ライブ」/NHK G   旁白
2013年01月期 爭執門開幸福來 = モメる門には福きたる/THK   出演:桂木さくら(70)
2013年04月期 被搞錯的男人 = 間違われちゃった男/CX 土Dora 客串:御手洗 さおり/06,11
2016年01月期 十字路 = クロスロード/BS P   出演
2016年10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 出演:坂東トク子
2017年04月期 Crossroad = クロスロード/BS P PD 出演:野々山徳枝
● 電影
2006-12-16 犬神家一族 = 犬神家の一族/東宝   出演:柏屋の女房
2007-12-01 椿三十郎/東宝   出演:睦田夫人
2011-07-23 忍者亂太郎真人版 = 忍たま乱太郎/華納   出演:山本シナ(老)
2014-05-31 瀨戶內海賊物語 = 瀬戸内海賊物語/松竹   出演:村上絹子
2015-09-19 楊樹之秋 = ポプラの秋   出演:ポプラ荘の大家
2017-00-00 一茶/角川   出演
2017-12-09 鎌倉故事 = DESTINY 鎌倉ものがたり/東宝   出演
● 綜藝
1995-01-00 さんま・玉緒のお年玉あんたの夢をかなえたろかスペシャル/TBS   出演
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 中村玉緒 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第11屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1960女配角獎 『ぼんち』「大菩薩峠」に対しても
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中村玉緒
中文維基百科/中村玉緒
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-07-12 16:38:20          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
248人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14526   留言人數:0   瀏覽人數:11129   收藏人數:0     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 坂口健太郎
 竹內結子
 新垣結衣
 西島秀俊
 山下智久
 小栗旬
 木村文乃
 天海祐希
 戶田惠梨香
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 池昌旭
 朴敘俊
 南志鉉
 地成
 U-IE
 金宣兒
 曹承佑
 成勛
 朴熙貞
  熱門台灣藝人
 林意箴
 邵雨薇
 嚴正嵐
 張鈞甯
 海裕芬
 劉冠廷
 葉星辰
 金城武
 李國毅
 許光漢
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 李晨
 張萌
 楊洋
 吳秀波
 劉濤
 馮紹峰
 白敬亭
 楊冪
  熱門香港藝人
 林莉
 王浩信
 成龍
 官恩娜
 姜皓文
 劉愷威
 吳肇軒
 周群達
 古天樂
 張智霖
  熱門美國藝人
 凱文科斯納
 妮可拉佩爾茲
 伊莎貝拉莫娜
 長谷川潤
 寇特羅素
 布麗拉爾森
 凡妮莎雷
 凱爾錢德勒
 文森唐諾佛利歐
 伊森霍克
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 娜塔莉艾曼紐
 莉莉柯林斯
 馬特維雷科夫
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 伊莎貝爾艾倫
 艾瑪華森
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特貝琴薩
 文森卡索
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 范文芳
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 陳山聰
 蓋兒賈多特

聯絡我們   dorama.info