日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
春田 純一 JYUNICHI HARUTA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-03-17
出生地: 日本福岡縣
血 型: AB
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: gran papa
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年07月期 結黨!老人黨 = 結党!老人党/WOWOW DW 出演
2009年10月期 隱蔽指令 = 隠蔽指令/WOWOW 日連W 客串:佐久間/05
2009年10月期 談判尤物2 = 交渉人2/EX 木曜劇 客串:里吉文雄/03
2010年01月期SP 筆談公關小姐 = 筆談ホステス/TBS   出演:島田
2010年10月期SP 忠臣藏:大石內藏助 = 忠臣蔵/EX 土W 出演:小林平八郎
2011年01月期 真正犯人 = ホンボシ/EX 木曜推理 客串:明石孝俊/07
2011年01月期 惡黨 = 悪党/EX 金21 客串:藤堂秀司/07
2011年04月期 新選組血風錄 = 新選組血風録/BS P BS時代 客串:宮部鼎蔵/05
2011年04月期 遺留搜查 = 遺留捜査/EX 水21刑事 客串:田代刑事/10,11
2011年10月期SP SP〜警視廳警護課 = SP〜警視庁警護課/EX   出演:室伏勇司
2011年10月期 法醫女神探11 = 科捜研の女(11)/EX 木曜推理 客串:辰巳哲夫/02
2011年10月期 第三之女 = 第三の女/CX 金Pre 出演
2012年04月期 新・京都鴨川東署迷宮課 = 新・おみやさん/EX 木曜推理 客串:堀之内弘志/03
2012年07月期 京都地檢之女(8) = 京都地検の女(8)/EX 木曜推理 客串:真下勉/08
2012年10月期 好好!殭屍女孩 = 好好!キョンシーガール/TX 金25 客串:井上/03
2012年10月期 惡女們的手術刀2 = 悪女たちのメス episode 2/CX 金Pre 出演:天童医師
2013年01月期 獸電戰隊強龍者 = 獣電戦隊キョウリュウジャー/EX 戰隊 出演:立風館源流
2013年01月期 大岡越前/BS P   客串:重右ヱ門/03
2013年04月期SP SPECIALIST = スペシャリスト/EX 土W 出演:衣笠哲哉
2013年07月期 惡靈病棟 = 悪霊病棟/TBS 木夜 出演:隈川圭太(56)
2014年01月期SP SPECIALIST 2 = スペシャリスト2/EX 土W 出演:衣笠哲哉
2014年07月期 警視廳搜查一課9係 season9 = 警視庁捜査一課9係 season9/EX 水21刑事 客串:松川輝明/10
2014年07月期 Last Doctor = ラスト・ドクター/TX 金20 客串:中田正弘/09
2014年07月期 怪談:三島屋奇異百物語 = おそろし/BS P   客串:喜兵衛/03
2014年10月期 股價暴跌 = 株価暴落/WOWOW 日連W 出演/03
2014年10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 客串:長谷川満/01
2014年10月期SP 全盲的我當上律師的理由 = 全盲の僕が弁護士になった理由/TBS   出演
2015年01月期SP SPECIALIST 3 = スペシャリスト3/EX 土W 出演:衣笠哲哉
2015年01月期SP 黑色畫集-草- = 黒い画集-草-/TX   出演:樫田幸則
2015年04月期 Platinum Age = プラチナエイジ/THK   出演:速水純一
2015年07月期 我們是Playboys = 僕らプレイボーイズ/TX 金20 客串:佐々木義則/04
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:野坂信一/16
2015年10月期SP SPECIALIST 4 = スペシャリスト4/EX 土W 出演:衣笠哲哉
2016年04月期SP 喪失的儀禮 = 喪失の儀礼/TX   出演:小笠原守
2016年07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 客串:工藤雅夫/06
2016年10月期SP 檢事的本懐 = 検事の本懐/EX   出演:岩舘啓二
2017年07月期 豬籠草之夢 = ウツボカズラの夢/CX 土Dora 出演:斉藤幸司
列出全部 90 部
● 電影
2010-07-03 Lost Crime = ロストクライム/角川   出演:三浦辰男
2010-10-30 型男特警:野望篇 = SP 野望篇/東宝   出演:室伏茂
2011-03-12 型男特警:革命篇 = SP 革命篇/東宝   出演:室伏茂
2011-06-11 護星者 豪快者 超級戰隊199英雄大決戰 = ゴーカイジャー ゴセイジャー スーパー戦隊199ヒーロー大決戦/東映   出演:黒田官平
2011-09-09 賽德克‧巴萊(上):太陽旗台灣-威視電影   出演:江川博道
2011-09-30 賽德克‧巴萊(下):彩虹橋台灣-威視電影   出演:江川博道
2013-01-12 渾身 = 渾身 KON-SHIN/松竹   出演
2017-05-26 美麗星球 = 美しい星/GAGA   出演:鷹森紀一郎
列出全部 90 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 春田純一 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/春田純一
中文維基百科/春田純一
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
308人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11231   留言人數:0   瀏覽人數:6528   收藏人數:2     建檔日期:2009-03-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 淺野忠信
 石原聰美
 菜菜緒
 松本潤
 芳根京子
 齋藤工
 松重豐
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 鄭恩彩
 李陣郁
 俞承豪
 李奎亨
 朴海秀
 韓孝周
 申成祿
 林華映
 奉太奎
  熱門台灣藝人
 陳意涵
 白梓軒
 曹晏豪
 徐鈞浩
 周曉涵
 張韶涵
 林美貞
 金城武
 安婕希
 金剛
  熱門中國藝人
 張彬彬
 迪麗熱巴
 胡歌
 陳法拉
 趙麗穎
 楊冪
 斯琴高娃
 楊洋
 張萌
 盧卓
  熱門香港藝人
 劉美君
 白梓軒
 陳法拉
 呂方
 陳嘉嘉
 陳偉霆
 李嘉
 陳錦鴻
 杜汶澤
 陳偲穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 珍妮佛艾莉
 詹姆斯法蘭科
 羅根勒曼
 曼迪帕廷金
 達科塔芬妮
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 艾瑪葛林威爾
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰絲霍布里奇
 海莉艾特沃
 茱麗葉畢諾許
 索菲亞邁爾斯
 比爾奈伊
 蕾貝卡弗格森
 路克索德威
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 頌恩宋帕山
 Boom
 蘭比爾卡普爾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Copter
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 黃經漢

聯絡我們   dorama.info