日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
春田 純一 JYUNICHI HARUTA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-03-17
出生地: 日本福岡縣
血 型: AB
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: gran papa
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010年01月期SP 筆談公關小姐 = 筆談ホステス/TBS   出演:島田
2010年10月期SP 忠臣藏:大石內藏助 = 忠臣蔵/EX 土W 出演:小林平八郎
2011年01月期 真正犯人 = ホンボシ/EX 木曜推理 客串:明石孝俊/07
2011年01月期 惡黨 = 悪党/EX 金21 客串:藤堂秀司/07
2011年04月期 新選組血風錄 = 新選組血風録/BS P BS時代 客串:宮部鼎蔵/05
2011年04月期 遺留搜查 = 遺留捜査/EX 水21刑事 客串:田代刑事/10,11
2011年10月期SP SP〜警視廳警護課 = SP〜警視庁警護課/EX   出演:室伏勇司
2011年10月期 法醫女神探11 = 科捜研の女(11)/EX 木曜推理 客串:辰巳哲夫/02
2011年10月期 第三之女 = 第三の女/CX 金Pre 出演
2012年04月期 新・京都鴨川東署迷宮課 = 新・おみやさん/EX 木曜推理 客串:堀之内弘志/03
2012年07月期 京都地檢之女(8) = 京都地検の女(8)/EX 木曜推理 客串:真下勉/08
2012年10月期 好好!殭屍女孩 = 好好!キョンシーガール/TX Drama25 客串:井上/03
2012年10月期 惡女們的手術刀2 = 悪女たちのメス episode 2/CX 金Pre 出演:天童医師
2013年01月期 獸電戰隊強龍者 = 獣電戦隊キョウリュウジャー/EX 戰隊 出演:立風館源流
2013年01月期 大岡越前/BS P   客串:重右ヱ門/03
2013年04月期SP SPECIALIST = スペシャリスト/EX 土W 出演:衣笠哲哉
2013年07月期 惡靈病棟 = 悪霊病棟/TBS 木夜 出演:隈川圭太(56)
2014年01月期SP SPECIALIST 2 = スペシャリスト2/EX 土W 出演:衣笠哲哉
2014年07月期 警視廳搜查一課9係 season9 = 警視庁捜査一課9係 season9/EX 水21刑事 客串:松川輝明/10
2014年07月期 Last Doctor = ラスト・ドクター/TX 金20 客串:中田正弘/09
2014年07月期 怪談:三島屋奇異百物語 = おそろし/BS P   客串:喜兵衛/03
2014年10月期 股價暴跌 = 株価暴落/WOWOW 日連W 出演/03
2014年10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 客串:長谷川満/01
2014年10月期SP 全盲的我當上律師的理由 = 全盲の僕が弁護士になった理由/TBS   出演
2015年01月期SP SPECIALIST 3 = スペシャリスト3/EX 土W 出演:衣笠哲哉
2015年01月期SP 黑色畫集-草- = 黒い画集-草-/TX   出演:樫田幸則
2015年04月期 Platinum Age = プラチナエイジ/THK   出演:速水純一
2015年07月期 我們是Playboys = 僕らプレイボーイズ/TX 金20 客串:佐々木義則/04
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:野坂信一/16
2015年10月期SP SPECIALIST 4 = スペシャリスト4/EX 土W 出演:衣笠哲哉
2016年04月期SP 喪失的儀禮 = 喪失の儀礼/TX   出演:小笠原守
2016年07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 客串:工藤雅夫/06
2016年10月期SP 檢事的本懐 = 検事の本懐/EX   出演:岩舘啓二
2017年07月期 豬籠草之夢 = ウツボカズラの夢/CX 土Dora 出演:斉藤幸司
2018年04月期 仍舊潔白的雙翼 = いつまでも白い羽根/THK   出演:木崎信吾
2018年10月期 主婦勝利! = 主婦カツ!/BS P PD 出演:安西董事/06~
列出全部 93 部
● 電影
2010-07-03 Lost Crime = ロストクライム/角川   出演:三浦辰男
2010-10-30 型男特警:野望篇 = SP 野望篇/東宝   出演:室伏茂
2011-03-12 型男特警:革命篇 = SP 革命篇/東宝   出演:室伏茂
2011-06-11 護星者 豪快者 超級戰隊199英雄大決戰 = ゴーカイジャー ゴセイジャー スーパー戦隊199ヒーロー大決戦/東映   出演:黒田官平
2011-09-09 賽德克‧巴萊(上):太陽旗台灣-威視電影   出演:江川博道
2011-09-30 賽德克‧巴萊(下):彩虹橋台灣-威視電影   出演:江川博道
2013-01-12 渾身 = 渾身 KON-SHIN/松竹   出演
2017-05-26 美麗星球 = 美しい星/GAGA   出演:鷹森紀一郎
2019-02-16 鋼鐵女孩:最後之戰 = アイアンガール FINAL WARS/澀谷   出演
列出全部 93 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 春田純一 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/春田純一
中文維基百科/春田純一
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
330人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12538   留言人數:0   瀏覽人數:7193   收藏人數:2     建檔日期:2009-03-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 向井理
 長澤雅美
 山下智久
 馬場富美加
 永野芽郁
 夏菜
 水川麻美
 岡田准一
 中村由里香
  熱門韓國藝人
 金甫美
 L(Infinite)
 韓志旼
 申惠善
 丁海寅
 金俊翰
 金材昱
 李東健
 姜珠恩
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 白梓軒
 金城武
 張鈞甯
 林美秀
 卞慶華
 邵雨薇
 賀軍翔
 徐鈞浩
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 鄧倫
 馬栗
 楊冪
 李宏毅
 徐正溪
 鞠婧禕
 趙露思
 蔣怡
 何泓姍
 李曉峰
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳國坤
 侯煥玲
 黃浩然
 阮兆祥
 楊采妮
 陳法拉
 姜皓文
 李君妍
 鄭秀文
  熱門美國藝人
 安海瑟薇
 史嘉莉喬韓森
 詹姆斯法蘭科
 克里斯普瑞特
 傑瑞米雷納
 布萊恩考克斯
 丹妮莉羅斯羅素
 丹尼崔喬
 凱特哈德森
 艾維斯普里斯萊
  熱門歐美藝人
 弗洛倫斯佩治
 詹姆斯法蘭科
 路易斯格里托雷克斯
 艾瑪華森
 喬爾埃哲頓
 克里斯海姆斯沃斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 馬文坎薩林
 艾蜜莉摩提默
 奧黛麗弗魯羅
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 平采娜樂維瑟派布恩
 朱俊丞
 Tao
 黛薇卡霍內
 詩麗黛瑋阿雅潘
 劉倩妏
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info