日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
春田 純一 JYUNICHI HARUTA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-03-17
出生地: 日本福岡縣
血 型: AB
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: gran papa
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年07月期 結黨!老人黨 = 結党!老人党/WOWOW DW 出演
2009年10月期 隱蔽指令 = 隠蔽指令/WOWOW 日連W 客串:佐久間/05
2009年10月期 談判尤物2 = 交渉人2/EX 木曜劇 客串:里吉文雄/03
2010年01月期SP 筆談公關小姐 = 筆談ホステス/TBS   出演:島田
2010年10月期SP 忠臣藏:大石內藏助 = 忠臣蔵/EX 土W 出演:小林平八郎
2011年01月期 真正犯人 = ホンボシ/EX 木曜推理 客串:明石孝俊/07
2011年01月期 惡黨 = 悪党/EX 金21 客串:藤堂秀司/07
2011年04月期 新選組血風錄 = 新選組血風録/BS P BS時代 客串:宮部鼎蔵/05
2011年04月期 遺留搜查 = 遺留捜査/EX 水21刑事 客串:田代刑事/10,11
2011年10月期SP SP〜警視廳警護課 = SP〜警視庁警護課/EX   出演:室伏勇司
2011年10月期 法醫女神探11 = 科捜研の女(11)/EX 木曜推理 客串:辰巳哲夫/02
2011年10月期 第三之女 = 第三の女/CX 金Pre 出演
2012年04月期 新・京都鴨川東署迷宮課 = 新・おみやさん/EX 木曜推理 客串:堀之内弘志/03
2012年07月期 京都地檢之女(8) = 京都地検の女(8)/EX 木曜推理 客串:真下勉/08
2012年10月期 好好!殭屍女孩 = 好好!キョンシーガール/TX 金25 客串:井上/03
2012年10月期 惡女們的手術刀2 = 悪女たちのメス episode 2/CX 金Pre 出演:天童医師
2013年01月期 獸電戰隊強龍者 = 獣電戦隊キョウリュウジャー/EX 戰隊 出演:立風館源流
2013年01月期 大岡越前/BS P   客串:重右ヱ門/03
2013年04月期SP SPECIALIST = スペシャリスト/EX 土W 出演:衣笠哲哉
2013年07月期 惡靈病棟 = 悪霊病棟/TBS 木夜 出演:隈川圭太(56)
2014年01月期SP SPECIALIST 2 = スペシャリスト2/EX 土W 出演:衣笠哲哉
2014年07月期 警視廳搜查一課9係 season9 = 警視庁捜査一課9係 season9/EX 水21刑事 客串:松川輝明/10
2014年07月期 Last Doctor = ラスト・ドクター/TX 金20 客串:中田正弘/09
2014年07月期 怪談:三島屋奇異百物語 = おそろし/BS P   客串:喜兵衛/03
2014年10月期 股價暴跌 = 株価暴落/WOWOW 日連W 出演/03
2014年10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 客串:長谷川満/01
2014年10月期SP 全盲的我當上律師的理由 = 全盲の僕が弁護士になった理由/TBS   出演
2015年01月期SP SPECIALIST 3 = スペシャリスト3/EX 土W 出演:衣笠哲哉
2015年01月期SP 黑色畫集-草- = 黒い画集-草-/TX   出演:樫田幸則
2015年04月期 Platinum Age = プラチナエイジ/THK   出演:速水純一
2015年07月期 我們是Playboys = 僕らプレイボーイズ/TX 金20 客串:佐々木義則/04
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:野坂信一/16
2015年10月期SP SPECIALIST 4 = スペシャリスト4/EX 土W 出演:衣笠哲哉
2016年04月期SP 喪失的儀禮 = 喪失の儀礼/TX   出演:小笠原守
2016年07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 客串:工藤雅夫/06
2016年10月期SP 檢事的本懐 = 検事の本懐/EX   出演:岩舘啓二
2017年07月期 豬籠草之夢 = ウツボカズラの夢/CX 土Dora 出演:斉藤幸司
列出全部 90 部
● 電影
2010-07-03 Lost Crime = ロストクライム/角川   出演:三浦辰男
2010-10-30 型男特警:野望篇 = SP 野望篇/東宝   出演:室伏茂
2011-03-12 型男特警:革命篇 = SP 革命篇/東宝   出演:室伏茂
2011-06-11 護星者 豪快者 超級戰隊199英雄大決戰 = ゴーカイジャー ゴセイジャー スーパー戦隊199ヒーロー大決戦/東映   出演:黒田官平
2011-09-09 賽德克‧巴萊(上):太陽旗台灣-威視電影   出演:江川博道
2011-09-30 賽德克‧巴萊(下):彩虹橋台灣-威視電影   出演:江川博道
2013-01-12 渾身 = 渾身 KON-SHIN/松竹   出演
2017-05-26 美麗星球 = 美しい星/GAGA   出演:鷹森紀一郎
列出全部 90 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 春田純一 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/春田純一
中文維基百科/春田純一
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
303人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10985   留言人數:0   瀏覽人數:6398   收藏人數:2     建檔日期:2009-03-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新木優子
 玉森裕太
 吉岡里帆
 松井愛莉
 綾瀨遙
 新垣結衣
 小野百合子
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 高甫潔
 都知嫄
 高雅羅
 韓孝周
 鄭麗媛
 朴尚民
 鄭柔美
 庭沼珉
 金侖珍
 徐玄振
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 温貞菱
 王淮仲
 張瀚元
 金城武
 張書豪
 王顗婷
 喻虹淵
 白梓軒
 葉安婷
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 任嬌
 關曉彤
 張彬彬
 張萌
 馬天宇
 劉濤
 楊冪
 楊誠誠
 孫儷
  熱門香港藝人
 白梓軒
 林頴彤
 羅頌欣
 黃偉文
 吳永倫
 吳諾弘
 楊潮凱
 麥玲玲
 許願
 范文雅
  熱門美國藝人
 克林伊斯威特
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 麥卡門羅
 伊麗莎白奧爾森
 艾蜜莉奧斯蒙
 艾米希米勒
 戴夫法蘭科
 蘿拉哈里爾
 布麗拉爾森
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 湯姆希德勒斯頓
 艾瑪華森
 妙麗克菲爾德
 關朵琳克莉絲蒂
 喬許赫爾曼
 露比蘿絲
 阿奈林巴納德
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 Chippy
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 森竣
 頌恩宋帕山
 平采娜樂維瑟派布恩
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info