日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
古手川 祐子 YUKO KOTEGAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-07-18
出生地: 日本大分縣
血 型: B
星 座: 巨蟹座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: A-team(前:Burning Production)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕鬼太郎之妻
2 人推薦 〔電視劇〕王牌男公關
2 人推薦 〔電視劇〕嫁到這一家 特別篇
1 人推薦 〔電影〕陰陽師 II
1 人推薦 〔電視劇〕嫁到這一家
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1984年07月期 再見了,擦去眼淚之後 = さよならは涙を拭いてから/NTV   出演
1990年01月期 いけない女子高物語/NTV 土曜劇 主演:松村美鈴
1991年04月期 藝者小春的華麗冒險 = 芸者小春の華麗な冒険/EX 木曜劇 客串、主題曲:孔雀
1992年10月期 わがままな女たち/CX 木曜劇場 主演
1993年07月期 炎立 = 炎立つ/NHK G 大河劇 出演
1994年04月期 紳士刑警 = 警部補.古畑任三郎/CX 水21 客串:笹山アリ/03
2001年07月期 背叛 = 世界で一番熱い夏/TBS 金曜劇 出演:原さん
2002年04月期 天堂之路 = 天国への階段/YTV 月22 出演
2002年10月期 年輕爸爸 = やんパパ/TBS 水22 出演:風見ルリ子(45)
2004年04月期 理由/WOWOW DW 出演:秋吉勝子
2004年07月期 爺爺 = ジイジ/NHK G 月21 出演:片岡夏子
2005年07月期 爺爺2 = ジイジ2/NHK G 月21 出演:片岡夏子
2006年01月期 夜王~YAOH~/TBS 金曜劇 客串:津田綾子/05
2006年01月期SP 戦国自衛隊 関ヶ原の戦い/NTV   出演:高台院(ねね)
2006年04月期 七人女律師 = 7人の女弁護士/EX 木曜劇 客串:片山寿美代/(7)
2007年04月期 孤獨的賭注 = 孤独の賭け~愛しき人よ~/TBS 木22 出演:大垣田鶴子(42歳)
2007年07月期 輪違屋糸里/TBS   出演:よし乃(輪違屋女将)
2008年10月期 王牌男公關 = ギラギラ/EX 金21 出演:神宮司麗奈
2010年01月期 赤蕪檢察官京都篇 = 赤かぶ検事京都篇/TBS 水21 出演:柊春子(柊茂妻子)
2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 出演:飯田ミヤコ(飯田都子)
2011年01月期 示談交涉人 = 示談交渉人 ゴタ消し/YTV 木曜夜 客串:若林広恵/01
2011年01月期 美女鮮師No.1 = 美咲ナンバーワン!!/NTV 水曜劇 客串:湊佐枝子(亮介の母親)/07
2011年10月期 赤蕪檢察官奮戰記3 = 赤かぶ検事奮戦記3/TBS 月G 出演:柊春子
2012年01月期 嫁到這一家 = 早海さんと呼ばれる日/CX 日21 出演:早海陽子(58)
2012年04月期 向陽之樹 = 陽だまりの樹/BS P BS時代 出演:お中(良庵の母)
2012年04月期SP 嫁到這一家 特別篇 = 早海さんと呼ばれる日 スペシャル/CX   出演:早海陽子(58)
2012年10月期 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/TBS 月20 客串:植田涼子/10-11
2014年01月期 閃亮銀河町商店街 = そんじょそこら商店街/BS P   出演:織田さおり
2014年10月期 月曜GOLDEN:西村京太郎サスペンス十津川警部シリーズ53/TBS 月21 出演
2015年04月期 警視廳搜查一課9係 season10 = 警視庁捜査一課9係 season10/EX 水21刑事 客串:唐沢貴子(唐澤貴子)/02
2016年04月期 悠閒世代又怎樣 = ゆとりですがなにか/NTV 日曜劇 出演:麻生ひとみ
● 電影
2003-10-04 陰陽師 II/東宝   出演:月黄泉
2005-10-08 滿溢心中的愛 = この胸いっぱいの愛を/東宝   出演:吉原園子
2006-01-07 失序森林-銀髮阿基德 = 銀色の髪のアギト動畫   配音:ヨルダ
2006-09-16 沒有出口的海 = 出口のない海/松竹   出演:並木光江
2007-06-16 只有你聽見 = きみにしか聞こえない/ザナドゥー   出演:相原伸子
2007-06-23 転校生 -さよなら あなた-/角川   出演:斉藤千恵
2008-03-22 郵差 = ポストマン/ザナドゥー   出演:(友情出演)
2008-10-25 無家可歸的中學生 = ホームレス中学生/東宝   出演:田村京子
2010-11-13 再次搖擺 = ふたたび/GAGA   出演:貴島律子
2010-12-18 笨蛋 = ばかもの/ゴー・シネマ   出演:額子の母
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 古手川祐子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/古手川祐子
中文維基百科/古手川祐子
◇ 留 言
LUM古手川祐子YUKOKOTEGAWA小姐生日快樂
2017-07-18 20:43:05          我要留言(推文)
LUM古手川祐子YUKOKOTEGAWA小姐生日快樂
2018-07-18 22:51:19          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
276人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16349   留言人數:0   瀏覽人數:11085   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高畑充希
 橋本環奈
 山下智久
 米倉涼子
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山崎賢人
 板垣瑞生
 伊藤健太郎
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金秀賢
 趙寶兒
 韓孝周
 崔振赫
 朴信惠
 金鎮祐
 李善彬
 張勝祖
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 徐若瑄
 林青霞
 劉宇菁
 孫國豪
 林惟毅
 周群達
 張復建
 趙駿亞
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 金晨
 童瑤
 王宮良
 柳澤文
 馮紹峰
 楊洋
 陳鈺琪
 菅紉姿
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 郭富城
 周群達
 侯煥玲
 許雅婷
 楊千嬅
 黃一飛
 吳卓羲
 譚真一
 張兆輝
 湯怡
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 高聖遠
 傑克遜拉斯波恩
 米凱拉沃特金斯
 查克‧葛里芬納奇
 珊卓布拉克
 奧莉薇瑟爾比
 愛麗森布里
 湯瑪斯霍恩
 凡妮莎哈金斯=薇妮
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 多姆納爾格里森
 詹姆斯法蘭科
 露琵塔尼詠歐
 班金斯利
 蕾貝卡弗格森
 卡雅斯考達里奥
 蓋皮爾斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 謝佳見
 Lily
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 李海娜
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 納得克庫吉米亞

聯絡我們   dorama.info