日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
七瀨 公=七瀬 公 KOU NANASE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1994-04-23 (26歲)
出生: 日本奈良縣
星座: 金牛座
身高: 180 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 東寶藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016年秋10月期 Heart Loss = ハートロス/CBC   出演:シューゴ
2017年春04月期 &美少女/FOD   出演:西村柊/07
2019年冬01月期 3年A班-從此刻起,大家都是我的人質- = 3年A組―今から皆さんは、人質です―/NTV 日曜劇 客串:不良高校生/02
2019年春04月期 白衣戰士! = 白衣の戦士!/NTV 水曜劇 客串:跟遙香併桌的情侶/08
2019年夏07月期 超人力霸王大河 = ウルトラマンタイガ/TX   出演:霧崎
2019年夏07月期 桑拿男 = サウナーマン/ABC   重要出演:諸星愛海
2019年秋10月期 緋紅 = スカーレット/NHK G 晨間劇 出演:永山大輔
2020年冬01月期 看到他們就會明白 = 彼らを見ればわかること/WOWOW 土連W 出演:森村誓
列出全部 11 部
● 電影
2018-01-27 午夜巴士 = ミッドナイト・バス/ARK   出演
2020-08-07 劇場版 超人力霸王大河 新世代CLIMAX = 劇場版ウルトラマンタイガ ニュージェネクライマックス/松竹ODS事業室   出演:霧崎
列出全部 11 部
● 綜藝
想談偶像劇般的戀愛2 = 恋愛ドラマな恋がしたい2   出演
列出全部 11 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 七瀨公 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/七瀬公
官方網站/七瀨公
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
29人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2005   留言人數:0   瀏覽人數:1209   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2017-05-12
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 佐藤乃莉
 堺雅人
 今田美櫻
 波瑠
 天海祐希
 三浦春馬
 篠原涼子
 木村拓哉
 永野芽郁
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 金裕貞
 禹晶媛
 金秀賢
 朱智勳
 徐睿知
 文彩元
 池昌旭
 朴俊錦
 朴敘俊
 馬東錫
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 林依晨
 金城武
 許瑋甯
 劉以豪
 宥勝
 林志玲
 胡宇威
 唐禹哲
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 吳沚默
 王若心
 徐開騁
 宋茜
 鞠婧禕
 哈斯高娃
 迪麗熱巴
 板東英二
 鄭業成
  熱門香港藝人
 曾華倩
 陳嘉慧
 鬼塚
 樓嘉豪
 李啟傑
 少爺占
 蔚雨芯
 鄧月平
 馮素波
 梁百川
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 詹姆斯法蘭科
 柴克艾弗隆
 安庫薩克
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 布拉迪科貝特
 保羅許瑞德
 艾力克羅勃茲
 喬大衛·摩爾
 葉芳華
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳奧唐納利
 艾歷克斯奧洛林
 奧蘭多布魯
 勞倫斯波薩
 西瑟芭貝特庫德森
 米蘭達哈特
 派屈克波查
 詹姆斯法蘭科
 柯林佛斯
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 Blue Pongtiwat
 梁洛施
 吳青芸
 賓沃·達瑙
 林宣妤
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 林柏光
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info