日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
立木 文彥=立木 文彦 HUMIHIKO TACHIKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1961-04-29
出生地: 日本長崎縣
血 型: A
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 大澤事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕灌籃高手 全國稱霸 櫻木花道
2 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 漆黑的追跡者
1 人推薦 〔動畫〕海賊王
1 人推薦 〔動畫〕名偵探柯南
1 人推薦 〔動畫〕新世紀福音戰士
1 人推薦 〔電影〕新世紀福音戰士 死與新生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年07月期 雙頭犬 = オルトロスの犬/TBS 金曜劇 配音:竜崎の祖父(声)/08
2009年07月期 烏龍派出所真人版 = こちら葛飾区亀有公園前派出所/TBS 土20 客串:ナレーション(CM)/01
2011年04月期 賭博默示錄 破戒錄篇 = 逆境無頼カイジ 破戒録篇/NTV   旁白
2012年01月期 白戶修的事件簿 = 白戸修の事件簿/TBS NEO 出演:ナレーション
● 電影
1994-07-09 灌籃高手 全國稱霸 櫻木花道 = SLAM DUNK 全国制覇だ!桜木花道動畫/東映   配音:南鄉洸一郎
1997-03-15 新世紀福音戰士 死與新生 = 新世紀エヴァンゲリオン 劇場版 DEATH & REBIRTH シト新生動畫/東映   配音:碇ゲンドウ
1997-04-19 蠟筆小新 黑暗珠珠大作戰 = クレヨンしんちゃん 暗黒タマタマ大追跡動畫/東宝   配音:サタケ
1997-07-19 新世紀福音戰士 The End of Evangelion = 新世紀エヴァンゲリオン 劇場版 THE END OF EVANGELION動畫/東映   配音:碇ゲンドウ
1998-03-07 新世紀福音戰士 REVIVAL OF EVANGELION = 新世紀エヴァンゲリオン 劇場版 REVIVAL OF EVANGELION動畫/東映   配音:碇ゲンドウ
2002-04-20 蠟筆小新 風起雲湧!壯烈!戰國大會戰 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶアッパレ!戦国大合戦動畫/東宝   配音:太郎左衛門
2003-12-20 映画 犬夜叉 天下霸道之劍 = 映画 犬夜叉 天下覇道の剣動畫/東宝   配音:叢雲牙
2004-03-06 海賊王 被詛咒的聖劍 = ONE PIECE 呪われた聖剣動畫/東映   配音:拉可斯
2007-09-01 新世紀福音戰士 新劇場版:序 = ヱヴァンゲリヲン新劇場版:序動畫/クロックワークス=カラー   配音:碇ゲンドウ
2008-10-04 北斗之拳ZERO拳四郎傳 = 真救世主伝説 北斗の拳 ZERO ケンシロウ伝動畫/ゴー・シネマ   配音:昆虫男2
2009-04-18 名偵探柯南 漆黑的追跡者 = 名探偵コナン 漆黒の追跡者(チェイサー)動畫/東宝   配音:ウォッカ
2009-06-27 新世紀福音戰士 新劇場版:破 = ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破動畫/Klock Worx   配音:碇ゲンドウ
2014-08-09 宇宙兄弟#0動畫/華納   配音:ジェーソン・バトラー
2016-04-16 名偵探柯南:純黑的惡夢 = 名探偵コナン 純黒の悪夢動畫/東宝   配音:ウォッカ
2017-08-18 煙花 = 打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?動畫/東宝   配音:花火師
● 動畫
1995-10-04 新世紀福音戰士 = 新世紀エヴァンゲリオン/TX   配音:碇ゲンドウ
1996-01-08 名偵探柯南 = 名探偵コナン/NTV   配音:ウォッカ(伏特加)
1999-10-20 海賊王 = ONE PIECE ワンピース/CX 水19 配音:赤犬 サカズキ(「赤犬」盃)
2000-10-03 第一神拳 = はじめの一歩/NTV   配音:藤原義男
2001-00-00 魔神凱薩 = マジンカイザー   配音:ボス
2002-11-21 神奇寶貝超世代 = ポケットモンスター アドバンスジェネレーション/TX 木19 配音:オダマキ博士
2003-00-00 魔神凱薩 暗黑大將軍 = マジンカイザー 死闘!暗黒大将軍   配音:ボス
2006-04-04 銀魂/TX   配音:(長谷川泰三)
2006-04-04 櫻蘭高校男公關部 = 桜蘭高校ホスト部/NTV   配音:おおとり たかお(鳳 鏡雄)
2006-04-04 秋蟬鳴泣之時 = ひぐらしのなく頃に/フジテレビ系   配音:葛西辰由
2007-10-02 賭博默示錄 = 逆境無頼カイジ/NTV   旁白
2008-04-05 蒼色騎士 = BLASSREITER/tvk   配音:ウォルフ・ゲイリング
2009-07-03 化物語/MX   配音:戦場ヶ原・父/12
2010-04-04 荒川爆笑團 = 荒川アンダー ザ ブリッジ/TX   配音:ビリー
2010-10-03 荒川爆笑團第二季 = 荒川アンダー ザ ブリッジXブリッジ/TX   配音:ビリー
2010-10-03 我的妹妹不可能這麼可愛! = 俺の妹がこんなに可愛いわけがない!/MX   配音:高坂 大介
2011-04-04 銀魂’/TX 月18 配音:長谷川泰三
2012-07-01 魔力家族 = アルカナ・ファミリア/tvk   配音:Mondo
2012-07-06 弒神者! = カンピオーネ!/AT-X   配音:ナレーション
2013-01-09 玉子市場 = たまこまーけっと/MX   配音:大路吾平
2013-04-06 我的妹妹哪有這麼可愛。 第二季 = 俺の妹がこんなに可愛いわけがない。 第2期/MX   配音:高坂大介
2014-01-11 偽戀 = ニセコイ/MX   配音:万里花の父
2014-07-05 戰國BASARA Judge End = 戦国BASARA Judge End/NTV   配音:大谷吉継
2014-07-06 元氣囝仔 = ばらかもん   配音:坂本一行
2016-04-15 至高指令 = ビッグオーダー/MX   配音:鳴神弁慶
2017-07-03 異世界食堂/AT-X   配音:アルフォンス
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
動畫「全職獵人 螞蟻篇」詳細聲優情報發表 陣容強大 2013-04-11
京阿尼新作「玉子市場」第3彈情報發表 2012-12-15
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 立木文彥 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/立木文彦
中文維基百科/立木文彦
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
230人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8439   留言人數:0   瀏覽人數:5124   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 山田涼介
 山崎賢人
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 朴真熙
 金南珠
 高俊
 朴信惠
 尹斗俊
 俞承豪
 吳漣序
 姜泰伍
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 金城武
 曹晏豪
 沈威年
 周曉涵
 吳心緹
 楊謹華
 炎亞綸
 邱慧雯
 王心宜
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 賈樟柯
 馮紹峰
 王凱
 黃曉明
 關曉彤
 胡睿
 楊冪
 鍾嘉欣
  熱門香港藝人
 鄭伊健
 陳惠敏
 陳靖雲
 周潤發
 簡淑兒
 郭富城
 陳智燊
 古天樂
 趙璧渝
 程東
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 JK西蒙斯
 泰勒絲
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 伊莎貝拉莫娜
 傑夫丹尼爾
 麥爾斯泰勒
 梅莉史翠普
 莉莉泰勒
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 詹姆斯法蘭科
 麥克法斯賓達
 湯姆休斯
 蘿絲拜恩
 贊恩馬利克
 斯特蘭斯卡斯加德
 伊旺麥奎格
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info