日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
岩井堂 聖子(高橋真唯) SEIKO IWAIDO
身份: 演員
性別:
生日: 1984-02-23
   (37歲)

出生: 日本福岡縣
星座: 雙魚座
身高: 157 CM
舊藝名: 高橋真唯
相片:  提供
  失效
經紀公司: monopolize(前:Amuse前:Hirata Office)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕圈套新作特別篇2
6 人推薦 〔電視劇〕職業高爾夫之花
5 人推薦 〔電視劇〕心魔大審判2
5 人推薦 〔電視劇〕金田一耕助 惡魔吹著笛子來
5 人推薦 〔電視劇〕漂流網咖
5 人推薦 〔電視劇〕第八日的蟬
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006年春04月期SP 世界奇妙物語15週年之特別篇 = 世にも奇妙な物語 15周年の特別編/CX
  出演/イマキヨさん
2006年春04月期 詐欺花美男 = クロサギ/TBS
金曜劇 客串:仲村敦子/03
2006年夏07月期 法醫女神探7 = 新・科捜研の女(7)/EX
木曜推理 客串/08
2006年秋10月期 唯一的愛 = たったひとつの恋/NTV
土曜劇 客串:ユキ/04,05
2007年冬01月期SP 金田一耕助 惡魔吹著笛子來 = 悪魔が来りて笛を吹く/CX
金Pre 出演:河村小夜子
2007年冬01月期 スロースタート/NHK G
土曜劇 出演:森山りえ
2007年夏07月期 偵探學園Q = 探偵学園Q/NTV
火22 客串:れいか/08
2008年冬01月期 齊藤太太來了 = 斉藤さん/NTV
水曜劇 客串:ホシノ/07
2008年冬01月期 DAISUKI 最喜歡!! = だいすき!!/TBS
木22 客串:藤本裕子/08~10
2008年春04月期 行動搜查官7 = ケータイ捜査官7/TX
  客串:垣内純子/22
2008年夏07月期 益智遊戲 = ザ・クイズショウ/NTV
土25 客串:新田瞳/02-暴食
2009年冬01月期 RESET/YTV
木曜劇 客串:八代あかね(八代茜)/11
2009年冬01月期 妄想姊妹 = 妄想姉妹/NTV
土25 出演:市川節子
2009年春04月期 漂流網咖 = 漂流ネットカフェ/MBS
  出演:加藤カズミ
2009年夏07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗10周年記念 = ほんとにあった怖い話10周年記念/CX
  出演:夏海
2010年春04月期 第八日的蟬 = 八日目の蝉/NHK G
D10 出演:永井千草(マロン / ホーム時代の幼馴染)
2010年春04月期 職業高爾夫之花 = プロゴルファー花/YTV
木曜劇 出演:尾口ミチル(22)
2010年春04月期SP 圈套新作特別篇2 = トリック 新作スペシャル2/EX
  出演:小松恭子
2011年冬01月期SP 極道幫幫忙 特別篇 = 任侠ヘルパー スペシャル/CX
  出演:ミク
2011年冬01月期 外交官 黑田康作 = 外交官 黒田康作/CX
木曜劇場 出演:山野アミ
2013年夏07月期 天魔先生來了 = 天魔さんがゆく/TBS
  客串:カップル・女/07
2013年秋10月期 怪奇大作戰 神秘檔案 = 怪奇大作戦ミステリー・ファイル/BS P
  出演:小川さおり
2014年春04月期 神谷玄次郎捕物控/BS P
BS時代 客串:おつる/03
2017年春04月期 送貨姐姐NEO = デリバリーお姉さんNEO/tvk
  出演:エリー
2017年夏07月期 真的要去航海 = マジで航海してます。/TBS
火25 出演:藤原茜
2018年冬01月期 我家的問題 = 我が家の問題/BS P
PD 出演:山崎恵麻
2018年秋10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW
土連W 客串:美晴/09
2019年春04月期 秘密X戰士美少女 = ひみつ×戦士 ファントミラージュ!/TX
日曜0900 出演:紫月一葉
2019年春04月期 執事~西園寺的名推理2 = 執事 西園寺の名推理2/TX
金20 客串:西口真衣/07
2019年夏07月期 深夜的吧台公主 = まどろみバーメイド/TVO
  出演:編輯/05
列出全部 48 部
● 電影
2006-02-11 死魂曲 = サイレン FORBIDDEN SIREN/東宝
  出演:謎の赤い服の少女
2006-08-26 我愛芳鄰 = ラフ ROUGH/東宝
  出演:木下理恵子
2006-09-23 草莓酥餅 = ストロベリーショートケイクス/アップリンク=コムストック
  出演:近藤
2007-04-14 黃色眼淚 = 黄色い涙/ジェイ・ストーム
  出演:弓子
2007-10-20 歡迎來到隔離病房 = クワイエットルームにようこそ/ASMIK ACE
  出演:サエ
2008-01-12 吹奏吧!嘉卡 THE MOVIE = ピューと吹く!ジャガー THE MOVIE/ハピネット
  出演:白川高菜
2009-03-20 一首Punk歌救地球 = フィッシュストーリー/Showgate
  出演:晴子
2011-03-26 紙風船/東京芸術大学
  主演:美和
2012-02-18 生きてるものはいないのか
  出演:ナナ
2015-02-28 Samulife = サムライフ
  出演:アケミ
2016-04-01 甜蜜的哀傷 = 蜜のあわれ/Phantom Film
  出演:酌婦
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝
  出演
2017-02-25 純白之戀 = 真白の恋
  出演:渋谷雪菜
2017-04-29 笑笑招財貓 = 笑う招き猫/DLE
  出演:中沢幸子(中澤幸子)
2018-11-02 原本以為只是手機掉了 = スマホを落としただけなのに/東宝
  出演:池上聡子(池上聰子)
列出全部 48 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :BOMI - Y.O.U / 五克拉
PV(POP) :Skoop On Somebody - 椛 〜momiji〜 / 五克拉
PV(POP) :ナナムジカ - 心音 / 五克拉
PV(POP):ナナムジカ - 心音/五克拉 分享 53人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/岩井堂聖子
官方網站/岩井堂聖子/經紀公司檔案
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~!
2011-02-23 18:28:50          我要留言(推文)
bonniehowdy生日快樂~~~
2014-02-23 12:46:57          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
278人說讚 讚一個
瀏覽人氣:25581   留言人數:1   瀏覽人數:17722   收藏人數:14     建檔日期:2009-03-10
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 綾瀨遙
 黑島結菜
 川島海荷
 新垣結衣
 高橋一生
 山下智久
 町田啟太
 木村拓哉
 泉里香
 廣瀨愛麗絲
  熱門韓國藝人
 申賢勝
 韓智賢
 李侑晶
 李時宇
 全汝彬
 金素妍
 JiSoo
 柳真
 玉澤演
 金荷娜
  熱門台灣藝人
 金城武
 黃薇渟
 彭于晏
 謝欣穎
 柯雅馨
 宋柏緯
 張鈞甯
 金勤
 胡宇威
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 喬欣
 張悅楠
 邵芸
 蔣一銘
 蘭昊宇
 李俊墨
 黃軒
 梁超
 宋軼
 殷桃
  熱門香港藝人
 劉德華
 蔡思韵
 林愷鈴
 鮑康兒
 黃語芊
 吳彥祖
 張耀揚
 吳天佑
 湘漪
 李佳芯
  熱門美國藝人
 潔西卡貝兒
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱瑟琳麥克納馬拉
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 莎朗史東
 萊恩埃戈爾德
 特倫特蓋瑞特
 卡賴伯蘭里瓊斯
 澤井一希
 泰勒霍奇林
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 艾赫尼奥 德伯兹
 丹尼爾克雷格
 喬基亨莉
 伊恩葛魯佛
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅莎蒙派克
 湯瑪斯達赫蒂
 瑪瑞亞達波
 米蘭達李察遜
  熱門亞洲藝人
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 劉倩妏
 白茵
 彭沙通·中威拉
 珍妮·提恩坡蘇皖
 梁洛施
 蓋兒賈多特
 林美貞
 楊紫瓊
 金沛晟

聯絡我們   dorama.info