日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
北見 健一=北見 けんいち KENICHI KITAMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 漫畫家
生 日: 1940-12-11
出生地: 中國吉林省長春市
星 座: 射手座
本 名: 北見健一
相 片:  提供
  失效
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
△ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
△ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
△ 出演作品
● 電視劇
2015年10月期 釣魚迷日記 = 釣りバカ日誌/TX 金20 原作
2017年01月期SP 釣魚迷日記:新員工濱崎傳助釣在伊勢志摩!初次出差篇 = 釣りバカ日誌 新入社員 浜崎伝助/TX   原作
2017年04月期 釣魚迷日記 第2季 = 釣りバカ日誌 Season2/TX 金20 原作
2019年01月期SP 釣魚迷日記 新人社員 濱崎傳助 瀨戶內海漁獵豐收! 結婚典禮大恐慌篇 = 釣りバカ日誌 新米社員 浜崎伝助 瀬戸内海で大漁!結婚式大パニック編/TX   原作
● 電影
1992-12-26 釣魚狂日記5 = 釣りバカ日誌5   原作
2000-02-05 釣魚狂日記11 = 釣りバカ日誌イレブン/松竹   原作
2002-08-10 釣魚狂日記13 = 釣りバカ日誌13/松竹   原作
2004-08-21 釣魚狂日記15 = 釣りバカ日誌15/松竹   原作
2005-08-27 釣魚狂日記16 = 釣りバカ日誌16/松竹   原作
2006-08-05 釣魚狂日記17 = 釣りバカ日誌17/松竹   原作
2008-10-25 釣魚狂日記19 = 釣りバカ日誌19/松竹   原作/(画)
2009-12-26 釣魚狂日記20 = 釣りバカ日誌20/松竹   原作/画
△ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
△ 報 導 新增報導
暫無報導
△ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
△ 相 關 出 版
  我要找〔 北見健一 〕相關商品
△ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/北見健一
△ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
21人說讚 讚一個
瀏覽人氣:861   留言人數:0   瀏覽人數:509   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2017-07-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 本田翼
 山下智久
 吉高由里子
 中村杏
 宍戶Kavka
 濱邊美波
 內山理名
 北川景子
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金材昱
 琴賽璐
 炫彬
 金素妍
 金所炫
 孫藝珍
 宋康
 朴敏英
  熱門台灣藝人
 陳妤
 吳慷仁
 簡嫚書
 林予晞
 張芯瑜
 金城武
 柯佳嬿
 劉修甫
 林宥綸
 李穎
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 劉若嫣
 鄧倫
 隋柯名
 羅晉
 周兆淵
 喬欣
 馬天宇
 張哲瀚
 盛一倫
  熱門香港藝人
 馮奕森
 黃宗澤
 周群達
 黎姿
 苑瓊丹
 白梓軒
 喬寶寶
 楊怡
 徐克
 田啟文
  熱門美國藝人
 佛萊德威拉特
 柔伊莎達娜
 湯姆漢克斯
 潔米金
 約翰希南
 柴克萊威
 克里斯伊凡
 強法夫洛
 吳恬敏
 喬治洛佩茲
  熱門歐美藝人
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 拉娜普拉芙
 西瑟芭貝特庫德森
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 傑拉德巴特勒
 傑米貝爾
 約翰漢納
 凱特布蘭琪
  熱門亞洲藝人
 白茵
 黃詩棋
 梁洛施
 吳岱融
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Tor
 森竣

聯絡我們   dorama.info