日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
貓田 直=猫田 直 NAO NEKOTA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-04-23
出生地: 日本岐阜県
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ZAZOUS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005年04月期SP 世界奇妙物語2005春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 春の特別編/CX   出演/あなたの物語
2010年07月期 閃耀夏之戀 = 夏の恋は虹色に輝く/CX 月9 出演:山本とし子(山本年子)
2012年10月期 疑惑/CX 金Pre 出演
2013年01月期 人生は“サイテーおやじ”から教わった/BS P PD 出演
2015年10月期 釣魚迷日記 = 釣りバカ日誌/TX 金20 客串:熊吉の次女/02
2016年01月期 無法開槍的警官 = 撃てない警官/WOWOW 日連W 出演:栗田あきみ
2017年07月期 將棋飯 = 将棋めし/CX   出演:壱岐ちとせ
2017年07月期 伊藤君A to E = 伊藤くん A to E/TBS 火25 客串/06
2018年04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:野方
● 電影
2005-01-29 村上春樹之東尼瀧谷 = トニー滝谷/東京劇場   出演
2007-03-17 澀谷區圓山町 = 渋谷区円山町/デックスエンタテインメント   出演
2007-06-23 家鴨與野鴨的投幣式置物櫃 = アヒルと鴨のコインロッカー/ザナドゥー   出演
2009-05-23 瘋狂好孕到 = BABY BABY BABY!/東映   出演:安藤
2014-01-18 御手洗薰的愛與死 = 御手洗薫の愛と死   出演
2017-09-23 解憂雜貨店 = ナミヤ雑貨店の奇蹟/角川   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 貓田直 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/猫田直
官方網站/貓田直
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
9人說讚 讚一個
瀏覽人氣:862   留言人數:0   瀏覽人數:480   收藏人數:0   資料提供:lux   建檔日期:2017-08-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 北川景子
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
 米倉涼子
 新垣結衣
 橫溝菜帆
 竹野內豐
 佐藤健
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李元碩
 徐玄振
 李民基
 金所炫
 蘇有珍
 鄭仁仙
 成勛
 U-IE
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 葉星辰
 金城武
 張瀚元
 隋棠
 何蓓蓓
 劉以豪
 林舒語
 任容萱
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 鄧倫
 馬天宇
 吳倩
 鞠婧禕
 佟夢實
 迪麗熱巴
 張嘉譯
 姜寒
 楊冪
  熱門香港藝人
 許紹雄
 劉德華
 林嘉華
 陳自瑤
 伍慧珊
 李子雄
 張家輝
 陳偉霆
 任達華
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 布萊德彼特
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蘇菲亞瓦希麗娃
 傑夫高布倫
 威廉鮑德溫
 凱爾加納
 馬克魯法洛
 哈利喬奧斯蒙
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 瑪莎湯普森
 辛西婭艾利沃
 丹尼爾奧圖
 湯姆漢克斯
 娜塔莎麥克洪
 費歐娜蕭
 傑米道南
 麥克法斯賓達
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 白茵
 謝佳見
 納得克庫吉米亞
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 范文芳
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info