日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
貓田 直=猫田 直 NAO NEKOTA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-04-23
出生地: 日本岐阜県
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ZAZOUS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005年04月期SP 世界奇妙物語2005春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 春の特別編/CX   出演/あなたの物語
2010年07月期 閃耀夏之戀 = 夏の恋は虹色に輝く/CX 月9 出演:山本とし子(山本年子)
2012年10月期 疑惑/CX 金Pre 出演
2013年01月期 人生は“サイテーおやじ”から教わった/BS P PD 出演
2015年10月期 釣魚迷日記 = 釣りバカ日誌/TX 金20 客串:熊吉の次女/02
2016年01月期 無法開槍的警官 = 撃てない警官/WOWOW 日連W 出演:栗田あきみ
2017年07月期 將棋飯 = 将棋めし/CX   出演:壱岐ちとせ
2017年07月期 伊藤君A to E = 伊藤くん A to E/TBS 火25 客串/06
2018年04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:野方
● 電影
2005-01-29 村上春樹之東尼瀧谷 = トニー滝谷/東京劇場   出演
2007-03-17 澀谷區圓山町 = 渋谷区円山町/デックスエンタテインメント   出演
2007-06-23 家鴨與野鴨的投幣式置物櫃 = アヒルと鴨のコインロッカー/ザナドゥー   出演
2009-05-23 瘋狂好孕到 = BABY BABY BABY!/東映   出演:安藤
2014-01-18 御手洗薰的愛與死 = 御手洗薫の愛と死   出演
2017-09-23 解憂雜貨店 = ナミヤ雑貨店の奇蹟/角川   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 貓田直 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/猫田直
官方網站/貓田直
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
8人說讚 讚一個
瀏覽人氣:562   留言人數:0   瀏覽人數:330   收藏人數:0   資料提供:lux   建檔日期:2017-08-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 峯田和伸
 石原聰美
 淺野忠信
 上野樹里
 吉岡里帆
 田中圭
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 張基勇
 高雅羅
 L(Infinite)
 秦基周
 南宮珉
 韓孝周
 黃正音
 尹邵熙
 朴所羅門
  熱門台灣藝人
 楚翔
 白梓軒
 邱子芯
 張鈞甯
 吳慷仁
 張立昂
 解婕翎
 王思平
 謝欣穎
 曾之喬
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 張翰
 馬天宇
 古力娜扎
 張可佳
 張嘉倪
 江疏影
 姚笛
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳偉霆
 文詠珊
 余文樂
 蔡少芬
 徐錦江
 姜皓文
 梁朝偉
 任達華
 楊千嬅
  熱門美國藝人
 達尼皮諾
 喬許布洛林
 蜜拉喬娃薇琪
 Joseph Lee
 蜜雪兒羅莉葛茲
 萊恩雷諾斯
 湯姆漢克
 瑪德琳卡洛兒
 史提夫卡爾
 喬凡尼瑞比西
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 查理漢納
 山姆沃辛頓
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 娜塔莎麥克洪
 傑森史塔森
 拉娜普拉芙
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 森竣
 納瓦君拉納拉
 范文芳
 妙妮塔
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Charebelle Lanlalin
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info