日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
貓田 直=猫田 直 NAO NEKOTA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-04-23
出生地: 日本岐阜県
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ZAZOUS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005年04月期SP 世界奇妙物語2005春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 春の特別編/CX   出演/あなたの物語
2010年07月期 閃耀夏之戀 = 夏の恋は虹色に輝く/CX 月9 出演:山本とし子(山本年子)
2012年10月期 疑惑/CX 金Pre 出演
2013年01月期 人生は“サイテーおやじ”から教わった/BS P PD 出演
2015年10月期 釣魚迷日記 = 釣りバカ日誌/TX 金20 客串:熊吉の次女/02
2016年01月期 無法開槍的警官 = 撃てない警官/WOWOW 日連W 出演:栗田あきみ
2017年07月期 將棋飯 = 将棋めし/CX   出演:壱岐ちとせ
2017年07月期 伊藤君A to E = 伊藤くん A to E/TBS 火25 客串/06
2018年04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:野方
● 電影
2005-01-29 村上春樹之東尼瀧谷 = トニー滝谷/東京劇場   出演
2007-03-17 澀谷區圓山町 = 渋谷区円山町/デックスエンタテインメント   出演
2007-06-23 家鴨與野鴨的投幣式置物櫃 = アヒルと鴨のコインロッカー/ザナドゥー   出演
2009-05-23 瘋狂好孕到 = BABY BABY BABY!/東映   出演:安藤
2014-01-18 御手洗薰的愛與死 = 御手洗薫の愛と死   出演
2017-09-23 解憂雜貨店 = ナミヤ雑貨店の奇蹟/角川   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 貓田直 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/猫田直
官方網站/貓田直
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
12人說讚 讚一個
瀏覽人氣:996   留言人數:0   瀏覽人數:568   收藏人數:0   資料提供:lux   建檔日期:2017-08-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 橫濱流星
 真木陽子
 深田恭子
 宮本茉由
 杉咲花
 吉岡里帆
 永野芽郁
 木村佳乃
 高畑充希
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 張熙軫
 金惠允
 李世榮
 炫彬
 韓孝周
 廉晶雅
 金智勳
 李奈映
  熱門台灣藝人
 林美貞
 周群達
 劉以豪
 金城武
 林依晨
 李國毅
 謝盈萱
 葉星辰
 陽靚
 莊凱勛
  熱門中國藝人
 吳謹言
 張彬彬
 龔俊
 王雙
 許晴
 石安妮
 趙麗穎
 范冰冰
 高洋
 佟夢實
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 王浩信
 羅嘉良
 黎耀祥
 許碧姬
 劉青雲
 伍詠薇
 黃心穎
 陳敏之
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 葛倫克蘿絲
 湯姆漢克斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 莎拉席爾蔓
 艾瑪史東
 琳達卡德琳妮
 席維斯史特龍
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
  熱門歐美藝人
 茱蒂丹契
 海蒂莫拉罕
 大衛摩斯
 強納森普萊斯
 湯姆漢克斯
 費莉絲蒂瓊斯
 狄亞哥盧納
 詹姆斯法蘭科
 伊娃葛林
 奧斯卡伊薩克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Bas
 謝佳見
 戴祖雄
 Jui
 李馨巧

聯絡我們   dorama.info