偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美 登入會員重寄密碼加入會員
大東 駿介 SHUNSUKE DAITO 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1986-03-13
出生地: 日本大阪府
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Atlantic cast(前:TOP COAT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
75 人推薦 〔電視劇〕櫻蘭高校男公關部
58 人推薦 〔電視劇〕體操男孩
40 人推薦 〔電視劇〕改造野豬妹
29 人推薦 〔電影〕我的腐女友
26 人推薦 〔電視劇〕童顏刑事 特別篇
22 人推薦 〔電視劇〕麥穗星之夢
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2011-12-01 事務所換成A.L.C,藝名改成:大東駿介
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2008年04月期 我的野蠻女友 = 猟奇的な彼女/TBS 日曜劇 客串:高見良祐
    2008年07月期 童顏刑事 = シバトラ/CX 火9 客串:河東学人(17)(河東學人)
    2009年01月期 交換戀人 = ラブシャッフル/TBS 金曜劇 客串:滝川陽治(瀧川陽治)
    2009年01月期 RESCUE/TBS 土20 出演:小日向剛
    2009年01月期SP 疑惑/EX 土W 出演
    2009年04月期SP 童顏刑事 特別篇 = シバトラ/CX 土P 出演:河東学人
    2009年04月期 麥穗星之夢 = ふたつのスピカ/NHK G 木20 出演:府中野新之介
    2009年10月期 歡迎龜來 = ウェルかめ/NHK G 晨間劇 出演:山田勝乃新
    2010年04月期 體操男孩 = タンブリング/TBS 土20 出演:木山龍一郎
    2010年04月期SP 童顏刑事 特別篇2 = シバトラ/CX 土P 出演:河東学人
    2010年07月期SP 新難波帝王 = 新・ミナミの帝王/CX   出演:坂上竜一
    2010年10月期 流星 = 流れ星/CX 月9 客串:藤代誠
    2010年10月期 虹の向こうへ/BeeTV BD 出演:池内達郎
    2010年10月期 爺爺25歲 = おじいちゃんは25歳/TBS   出演:栗原健介
    2011年01月期 LADY/TBS 金曜劇 客串:中野正敏
    2011年07月期 櫻蘭高校男公關部 = 桜蘭高校ホスト部/TBS FB 出演:鳳鏡夜
    2011年07月期 警視廳再犯防止課 真崎英嗣 = 警視庁再犯防止課 真崎英嗣/TBS 月G 出演:戸部翔太
    2012年01月期 櫻蘭高校男公關部:春日的生日快樂大作戰 = 桜蘭高校ホスト部 ~ハルヒのハッピーバースデー大作戦~/LISMO 金曜劇 出演:鳳鏡夜
    2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:平次 → 平家盛
    2012年07月期 龍青年團 = ドラゴン青年団/TBS 火25 出演:カズキ
    2012年10月期SP 高校歌劇團☆男組 = ハイスクール歌劇団☆男組/TBS   主演:米原弘樹
    2012年10月期 世界奇妙物語 2012年秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語 2012年秋の特別編/CX 土P 出演:伊藤和人
    2012年10月期 勇者義彥與惡靈之鍵 = 勇者ヨシヒコと悪霊の鍵/TX D24 客串:ネルソン
    2013年01月期 總有陽光普照之地 = いつか陽のあたる場所で/NHK G D10 出演:小森谷尚之
    2013年04月期 鴨去京都 = 鴨、京都へ行く。/CX 火9 出演:加茂京介
    2013年07月期 SUMMER NUDE = サマーヌード/CX 月9 客串:山田ハジメ
    2013年07月期 夫婦善哉/NHK G 土曜劇 出演:桐介
    2013年07月期 凝望無鑰之夢 = 鍵のない夢を見る/WOWOW 連W 出演
    2014年01月期 木獵戶 = 木曽オリオン/BS Premium   出演:伊坂輝夫
    2014年04月期SP 總有陽光普照之地 特別篇 = いつか陽のあたる場所で スペシャル/NHK G D10 出演:小森谷尚之
    列出全部 55 部
    ● 電影
    2008-02-02 奪命捉迷藏 = リアル鬼ごっこ/ファントム・フィルム   出演:佐藤洋
    2009-04-11 漂撇男子漢2 = クローズ ZERO II/東映   出演:桐島ヒロミ
    2009-05-02 我的腐女友 = 腐女子彼女。/エスピーオー   主演:諏訪ヒナタ
    2009-08-29 遺失的美好 = 女の子ものがたり/エイベックス・エンタテインメント   出演:たか
    2012-02-11 逆轉裁判 = 逆転裁判/東宝   出演:糸錦圭介
    2012-03-17 櫻蘭高校男公關部 = 桜蘭高校ホスト部/ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント   出演:鳳 鏡夜(鳳鏡夜)
    2013-04-06 HK 瘋狂假面 = HK 変態仮面/ティ・ジョイ   出演:さわやか仮面
    2013-10-26 自分の事ばかりで情けなくなるよ   出演
    2014-00-00 東京暴族 = TOKYO TRIBE/日活   出演:巌
    2014-03-22 貓與橘子 = ねこにみかん/ユナイテッドエンタテインメント   出演:智弘
    2014-03-29 白雪公主殺人事件 = 白ゆき姫殺人事件/松竹   出演:江藤慎吾
    2014-04-05 我們的明日 = 俺たちの明日   出演
    2014-06-07 女子ーズ/キングレコード   出演
    列出全部 55 部
    ● 動畫
    2011-09-03 劇場版網球王子 英國式庭球城決戰! = 劇場版テニスの王子様 英国式庭球城決戦!/松竹   配音:シウ
    列出全部 55 部
    ● 綜藝
    2010-04-03 前輩ROCK YOU = 心ゆさぶれ!先輩ROCK YOU/NTV   出演
    列出全部 55 部
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 大東駿介 〕相關商品
    □ 相 關 圖 片 我要提供



    □ 報 導 新增報導
    大東駿介新片遇上三個媽 黑川芽以扮尷尬未婚妻 2013-12-21
    大東駿介挑戰男校歌舞劇 「女裝」「金發」扮茱麗葉 2012-08-16
    瀏覽全部 2 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :Sunya「遠恋歌」/ 大東俊介演出 / 苒
    其他 :[HOMME] 大東俊介 (3) / 苒
    其他 :[HOMME] 大東俊介 (2) / 苒
    其他 :[HOMME] 大東俊介 / 苒
    其他 :[HOMME] 瀬戸康史 & 大東俊介 & 西島隆弘 & 柳下大 / 苒
    PV(POP):Sunya「遠恋歌」/ 大東俊介演出/苒 分享
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/大東駿介 編輯
    中文維基百科/大東駿介 編輯
    官方網站 編輯
    官方網站/BLOG 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    376人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:57110   留言人數:11   瀏覽人數:43474   收藏人數:121     建檔日期:2009-03-11
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 

    聯絡我們   dorama.info