日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大東 駿介 SHUNSUKE DAITO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-03-13
出生地: 日本大阪府
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 182 CM
舊藝名: 大東俊介
本 名: 大東弘典
相 片:  提供
  失效
經紀公司: A.L.C.Atlantis(前:TOP COAT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
80 人推薦 〔電視劇〕櫻蘭高校男公關部
60 人推薦 〔電視劇〕體操男孩
42 人推薦 〔電視劇〕改造野豬妹
30 人推薦 〔電影〕我的腐女友
27 人推薦 〔電視劇〕童顏刑事 特別篇
25 人推薦 〔電視劇〕麥穗星之夢
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2011-12-01 事務所換成A.L.C,藝名改成:大東駿介
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2014年04月期SP 總有陽光普照之地 特別篇 = いつか陽のあたる場所で スペシャル/NHK G D10 出演:小森谷尚之
    2014年04月期 社長不是人 Black President = ブラック・プレジデント/CX 火10劇K 客串:田島洋一/09
    2014年04月期SP 事件救命醫2 = 事件救命医2/EX   出演:戸倉(戶倉)
    2014年10月期 玉川區役所 OF THE DEAD = 玉川区役所 OF THE DEAD/TX Drama 24 客串:香川 康介 (ボルト)/07,09~11
    2014年10月期 情侶酒店 = ああ、ラブホテル/WOWOW   出演:須賀芳明
    2015年01月期 拿太鼓的達人 = 太鼓持ちの達人/TX   客串:佐藤直哉/01
    2015年01月期 約飯 = 女くどき飯/TBS 火25 客串:大浦智也 (29)/08
    2015年04月期 戰鬥吧! 書店女孩 = 戦う!書店ガール/CX 火10劇K 出演:小幡伸光
    2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 客串:松山 惣太郎/03
    2015年07月期 年齡騷擾 = エイジハラスメント/EX 木曜劇 客串:上田俊之/05
    2015年10月期SP 樂退 = ハッピー・リタイアメント/EX   出演:樋口タイキ
    2016年01月期 JUNGLE FEVER = ジャングル・フィーバー/BS P   出演:嶋田治彦
    2016年01月期 大阪環狀線 每個站的戀愛故事 = 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語/KTV   出演:信太/06
    2016年01月期 討厭的女人 = 嫌な女/BS P PD 客串:太田俊輔/04
    2016年07月期 忠臣藏之戀 = 忠臣蔵の恋/NHK G 土曜時代 出演:勝田善左衛門
    2016年10月期 刑事Dance = 刑事ダンス/TX Drama24 重要出演:黒澤裕也
    2017年01月期 雲霧仁左衛門3/BS P BS時代 出演:大工小僧七松
    2017年01月期 銀與金 = 銀と金/TX Drama24 客串:西条達也/07,08,09
    2017年04月期 Bouncer = バウンサー/BS-SKP   出演:柿根陽介
    2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:丹澤航平/11
    2017年07月期 愛的結婚相談所 = あいの結婚相談所/EX 金曜夜 客串:美濃大悟/04
    2017年07月期 東京愛麗絲 = 東京アリス/Amazon   出演:翡山晃央
    2017年10月期 邊緣人 = フリンジマン~~/TX Drama24 重要出演:田斉治(田齊治)
    2018年01月期 天火退出犲了 = 天火、ヤマイヌ(犲)やめるってさ   出演
    2018年07月期 去不了學校的我直至寫出「那花」「心叫」 = 学校へ行けなかった私が/BS P   出演:福岡護
    2018年10月期SP 琥珀之夢 = 琥珀の夢/TX   出演:鳴江寿太郎
    2018年10月期SP 你小看我嗎 家鋪隆仁誕生物語 = なめとんか やしきたかじん誕生物語/KTV   出演:田村ダイスケ
    2019年01月期 從殭屍來了回顧人生的事件 = ゾンビが来たから人生見つめ直した件/NHK G   出演
    2019年01月期SP 浮世畫家 = 浮世の画家/BS hi   出演
    列出全部 96 部
    ● 電影
    2014-04-05 我們的明日 = 俺たちの明日   出演:トシ
    2014-06-07 女子戰隊 = 女子ーズ/キングレコード   出演:成瀬輝彦
    2014-08-30 東京暴族 = TOKYO TRIBE/日活   出演:巌
    2014-11-29 機動警察:第6章 = THE NEXT GENERATION パトレイバー 第6章   出演:高遠航
    2015-03-14 正和反 = 表と裏/All In Entertainment   主演:郡司昭次
    2015-08-29 正和反 第2章 = 表と裏 第2章/All In Entertainment   主演:郡司昭次
    2015-09-12 Girls Step = ガールズ・ステップ/東映   友情出演:奥田知哉
    2015-12-05 海難1890/東映   出演:信太郎
    2016-02-06 正和反 最終章 = 表と裏 最終章/All In Entertainment   主演:郡司昭次
    2016-10-08 晨間秀 = グッドモーニングショー/東宝   出演:府川速人
    2017-01-14 新難波帝王 電影版 = 劇場版 新・ミナミの帝王   出演:坂上竜一
    2017-09-16 望鄉 = 望郷   主演:航
    2017-11-10 BRAVE STORM   出演
    2018-03-21 笑傲曇天 = 曇天に笑う/松竹   出演:鷹峯誠一郎
    2018-09-01 YOU達HAPPY電影版 向日葵 = YOU達HAPPY映画版 ひまわり/キグー   出演
    2018-12-22 假面騎士 平成世代FOREVER = 仮面ライダー平成ジェネレーションズ FOREVER/東映new   出演
    列出全部 96 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    大東駿介新片遇上三個媽 黑川芽以扮尷尬未婚妻 2013-12-21
    大東駿介挑戰男校歌舞劇 「女裝」「金發」扮茱麗葉 2012-08-16
    瀏覽全部 2 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :Spontania feat. 伊藤由奈 - 今でも 会いたいよ… / 五克拉
    PV(POP) :GReeeeN - 人 / 五克拉
    PV(POP) :Sunya「遠恋歌」/ 大東俊介演出 / 苒
    其他 :[HOMME] 大東俊介 (3) / 苒
    其他 :[HOMME] 大東俊介 (2) / 苒
    瀏覽全部 7 筆分享
    PV(POP):Spontania feat. 伊藤由奈 - 今でも 会いたいよ…/五克拉 分享 52人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 大東駿介 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/大東駿介
    中文維基百科/大東駿介
    官方網站/大東駿介
    官方網站/大東駿介/BLOG
    □ 留 言
    FANLIER大東從是個小角色就非常吸引人家注意喔> <
    不管是什麼種情緒都可以掌握的很好!!
    笑起來又很開朗~~!!
    希望以後可以看到他多點戲份!!
    2009-09-02 02:31:21          我要留言(推文)
    freeman大東真的是很棒的配角~以後可能會演主角呢!

    他的表現真的是大家看了就知道~很努力的藝人:D
    2010-04-30 14:36:57          我要留言(推文)
    シズカ在日網得知你出車禍的消息
    請大東好好地養好身體
    大東加油!!!
    2010-06-25 22:52:08          我要留言(推文)
    大日本帝國萬歲他在2010年秋季月9片-流星,首集飾演上戶彩的男朋友藤代誠~

    麻煩新增!
    2010-10-26 14:17:28          我要留言(推文)
    大日本帝國萬歲他在2011冬季Lady,第3集飾演兇手中野正敏~麻煩新增!
    2011-01-24 14:35:33          我要留言(推文)
    最愛山下生日快樂喔
    2011-03-13 15:42:44          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~~~~!
    2011-03-13 18:02:09          我要留言(推文)
    山田ホープ生日快樂
    2011-03-13 23:22:17          我要留言(推文)
    飛不高不如不要飛生日快樂
    2011-03-14 00:07:42          我要留言(推文)
    悅青Shunsuke~也平安無事呢!
    2011-03-15 18:51:45          我要留言(推文)
    FANLIER大東從是個小角色就非常吸引人家注意喔> <
    不管是什麼種情緒都可以掌握的很好!!
    笑起來又很開朗~~!!
    希望以後可以看到他多點戲份!!
    2009-09-02 02:31:21          我要留言(推文)
    雪子
    2011-09-09 15:52:01          我要留言(推文)
    雪子
    2011-09-20 18:45:40          我要留言(推文)
    Ayu步很喜歡大東 俊介~希望他以後可以演主角~帥歐~!
    2011-10-25 02:20:22          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2012-03-13 17:32:43          我要留言(推文)
    はるか最近被大東駿介給深深吸引~
    他在櫻蘭高校裡演的好棒喔~!
    2012-07-15 12:50:17          我要留言(推文)
    violin61可能只有我這麼認為 他跟野田妹超像的
    2012-09-11 04:31:35          我要留言(推文)
    安琪拉生日快樂
    2013-03-13 18:02:39          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~~
    2013-03-13 18:21:15          我要留言(推文)
    欣星お誕生日おめでとう,你演的好讚喔!最喜歡你在櫻蘭高校裡的角色了!
    2015-03-13 12:13:21          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    547人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:80184   留言人數:11   瀏覽人數:53580   收藏人數:137     建檔日期:2009-03-11
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新木優子
     新垣結衣
     米倉涼子
     吉岡里帆
     山下智久
     伊藤健太郎
     向井理
     阿部寬
     高橋克典
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     韓孝周
     金秀賢
     趙寶兒
     崔振赫
     金所炫
     朴信惠
     炫彬
     張娜拉
     李泰蘭
      熱門台灣藝人
     金城武
     張鈞甯
     劉以豪
     劉宇菁
     林青霞
     徐若瑄
     陳意涵
     安心亞
     周群達
     黃安瑜
      熱門中國藝人
     童瑤
     金晨
     趙麗穎
     袁冰妍
     楊洋
     竇驍
     王鶴棣
     張翰
     陳鈺琪
     張嘉倪
      熱門香港藝人
     周群達
     招浩明
     許紹洋
     郭富城
     邵音音
     湯怡
     黃宗澤
     周星馳
     劉天蘭
     劉兆銘
      熱門美國藝人
     蜜雪兒羅莉葛茲
     克里斯普瑞特
     萊恩雷諾斯
     梅莉史翠普
     傑克蘭西
     羅根勒曼
     瑞克霍夫曼
     柔依卡珊
     伊薩米勒
     唐強生
      熱門歐美藝人
     本尼迪克特康伯巴奇
     湯瑪斯柯瑞奇曼
     塔龍埃傑頓
     伊卓瑞斯艾巴
     麥克法斯賓達
     亞特帕金森
     米雪道克利
     多姆納爾格里森
     柯林佛斯
     赫帝莫亞
      熱門亞洲藝人
     薩賀兒・羅莎
     Mike D.Angelo
     劉倩妏
     蘭比爾卡普爾
     Tao
     納得克庫吉米亞
     戴祖雄
     妙妮塔
     Bas
     詩麗黛瑋阿雅潘

    聯絡我們   dorama.info