日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大東 駿介 SHUNSUKE DAITO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-03-13
出生地: 日本大阪府
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 182 CM
舊藝名: 大東俊介
本 名: 大東弘典
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Atlantic cast(前:TOP COAT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
80 人推薦 〔電視劇〕櫻蘭高校男公關部
60 人推薦 〔電視劇〕體操男孩
42 人推薦 〔電視劇〕改造野豬妹
30 人推薦 〔電影〕我的腐女友
27 人推薦 〔電視劇〕童顏刑事 特別篇
25 人推薦 〔電視劇〕麥穗星之夢
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2011-12-01 事務所換成A.L.C,藝名改成:大東駿介
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2013年04月期 鴨去京都 = 鴨、京都へ行く。/CX 火21 出演:加茂京介
    2013年07月期 SUMMER NUDE = サマーヌード/CX 月9 客串:山田ハジメ/08
    2013年07月期 夫婦善哉/NHK G 土曜劇 出演:桐介
    2013年07月期 沒有鑰匙的夢 = 鍵のない夢を見る/WOWOW 日連W 出演:陽次(26)
    2014年01月期 木獵戶 = 木曽オリオン/BS P   出演:伊坂輝夫
    2014年04月期SP 總有陽光普照之地 特別篇 = いつか陽のあたる場所で スペシャル/NHK G D10 出演:小森谷尚之
    2014年04月期 社長不是人 Black President = ブラック・プレジデント/CX 火10劇K 客串:田島洋一/09
    2014年04月期SP 事件救命醫2 = 事件救命医2/EX   出演:戸倉(戶倉)
    2014年10月期 玉川區役所 OF THE DEAD = 玉川区役所 OF THE DEAD/TX Drama 24 客串:香川 康介 (ボルト)/07,09~11
    2014年10月期 情侶酒店 = ああ、ラブホテル/WOWOW   出演:須賀芳明
    2015年01月期 拿太鼓的達人 = 太鼓持ちの達人/TX   客串:佐藤直哉/01
    2015年01月期 約飯 = 女くどき飯/TBS 火25 客串:大浦智也 (29)/08
    2015年04月期 戰鬥吧! 書店女孩 = 戦う!書店ガール/CX 火10劇K 出演:小幡伸光
    2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 客串:松山 惣太郎/03
    2015年07月期 年齡騷擾 = エイジハラスメント/EX 木曜劇 客串:上田俊之/05
    2015年10月期SP 樂退 = ハッピー・リタイアメント/EX   出演:樋口タイキ
    2016年01月期 JUNGLE FEVER = ジャングル・フィーバー/BS P   出演:嶋田治彦
    2016年01月期 大阪環狀線 每個站的戀愛故事 = 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語/KTV   出演:信太/06
    2016年01月期 討厭的女人 = 嫌な女/BS P PD 客串:太田俊輔/04
    2016年07月期 忠臣藏之戀 = 忠臣蔵の恋/NHK G 土曜時代 出演:勝田善左衛門
    2016年10月期 刑事Dance = 刑事ダンス/TX Drama24 主要出演:黒澤裕也
    2017年01月期 雲霧仁左衛門3/BS P BS時代 出演:大工小僧七松
    2017年01月期 銀與金 = 銀と金/TX Drama24 客串:西条達也/07,08,09
    2017年04月期 Bouncer = バウンサー/BS SP   出演:柿根陽介
    2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:丹澤航平/11
    2017年07月期 愛的結婚相談所 = あいの結婚相談所/EX 金曜夜 客串:美濃大悟/04
    2017年07月期 東京愛麗絲 = 東京アリス/Amazon   出演:翡山晃央
    2017年10月期 邊緣人 = フリンジマン~~/TX Drama24 出演:田斉治
    列出全部 88 部
    ● 電影
    2013-10-26 自分の事ばかりで情けなくなるよ   出演
    2014-03-22 貓與橘子 = ねこにみかん   出演:智弘
    2014-03-29 白雪公主殺人事件 = 白ゆき姫殺人事件/松竹   出演:江藤慎吾
    2014-04-05 我們的明日 = 俺たちの明日   出演:トシ
    2014-06-07 女子戰隊 = 女子ーズ/キングレコード   出演:成瀬輝彦
    2014-08-30 東京暴族 = TOKYO TRIBE/日活   出演:巌
    2014-11-29 機動警察:第6章 = THE NEXT GENERATION パトレイバー 第6章   出演:高遠航
    2015-03-14 正和反 = 表と裏/All In Entertainment   主演:郡司昭次
    2015-08-29 正和反 第2章 = 表と裏 第2章/All In Entertainment   主演:郡司昭次
    2015-09-12 Girls Step = ガールズ・ステップ/東映   友情出演:奥田知哉
    2015-12-05 海難1890/東映   出演:信太郎
    2016-02-06 正和反 最終章 = 表と裏 最終章/All In Entertainment   主演:郡司昭次
    2016-10-08 晨間秀 = グッドモーニングショー/東宝   出演:府川速人
    2017-01-14 新難波帝王 電影版 = 劇場版 新・ミナミの帝王   出演:坂上竜一
    2017-09-16 望鄉 = 望郷   主演:航
    2018-00-00 YOU達HAPPY電影版 向日葵 = YOU達HAPPY映画版 ひまわり/キグー   出演
    2018-03-21 笑傲曇天 = 曇天に笑う/松竹   出演:鷹峯誠一郎
    列出全部 88 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    大東駿介新片遇上三個媽 黑川芽以扮尷尬未婚妻 2013-12-21
    大東駿介挑戰男校歌舞劇 「女裝」「金發」扮茱麗葉 2012-08-16
    瀏覽全部 2 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :Spontania feat. 伊藤由奈 - 今でも 会いたいよ… / 五克拉
    PV(POP) :GReeeeN - 人 / 五克拉
    PV(POP) :Sunya「遠恋歌」/ 大東俊介演出 / 苒
    其他 :[HOMME] 大東俊介 (3) / 苒
    其他 :[HOMME] 大東俊介 (2) / 苒
    瀏覽全部 7 筆分享
    其他:[HOMME] 大東俊介 (3)/苒 分享 177人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 大東駿介 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/大東駿介
    中文維基百科/大東駿介
    官方網站/大東駿介
    官方網站/大東駿介/BLOG
    □ 留 言
    FANLIER大東從是個小角色就非常吸引人家注意喔> <
    不管是什麼種情緒都可以掌握的很好!!
    笑起來又很開朗~~!!
    希望以後可以看到他多點戲份!!
    2009-09-02 02:31:21          我要留言(推文)
    freeman大東真的是很棒的配角~以後可能會演主角呢!

    他的表現真的是大家看了就知道~很努力的藝人:D
    2010-04-30 14:36:57          我要留言(推文)
    シズカ在日網得知你出車禍的消息
    請大東好好地養好身體
    大東加油!!!
    2010-06-25 22:52:08          我要留言(推文)
    大日本帝國萬歲他在2010年秋季月9片-流星,首集飾演上戶彩的男朋友藤代誠~

    麻煩新增!
    2010-10-26 14:17:28          我要留言(推文)
    大日本帝國萬歲他在2011冬季Lady,第3集飾演兇手中野正敏~麻煩新增!
    2011-01-24 14:35:33          我要留言(推文)
    最愛山下生日快樂喔
    2011-03-13 15:42:44          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~~~~!
    2011-03-13 18:02:09          我要留言(推文)
    山田ホープ生日快樂
    2011-03-13 23:22:17          我要留言(推文)
    飛不高不如不要飛生日快樂
    2011-03-14 00:07:42          我要留言(推文)
    悅青Shunsuke~也平安無事呢!
    2011-03-15 18:51:45          我要留言(推文)
    FANLIER大東從是個小角色就非常吸引人家注意喔> <
    不管是什麼種情緒都可以掌握的很好!!
    笑起來又很開朗~~!!
    希望以後可以看到他多點戲份!!
    2009-09-02 02:31:21          我要留言(推文)
    雪子
    2011-09-09 15:52:01          我要留言(推文)
    雪子
    2011-09-20 18:45:40          我要留言(推文)
    Ayu步很喜歡大東 俊介~希望他以後可以演主角~帥歐~!
    2011-10-25 02:20:22          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2012-03-13 17:32:43          我要留言(推文)
    はるか最近被大東駿介給深深吸引~
    他在櫻蘭高校裡演的好棒喔~!
    2012-07-15 12:50:17          我要留言(推文)
    violin61可能只有我這麼認為 他跟野田妹超像的
    2012-09-11 04:31:35          我要留言(推文)
    安琪拉生日快樂
    2013-03-13 18:02:39          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~~
    2013-03-13 18:21:15          我要留言(推文)
    欣星お誕生日おめでとう,你演的好讚喔!最喜歡你在櫻蘭高校裡的角色了!
    2015-03-13 12:13:21          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    517人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:76171   留言人數:11   瀏覽人數:51968   收藏人數:136     建檔日期:2009-03-11
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     新木優子
     玉森裕太
     吉岡里帆
     松井愛莉
     綾瀨遙
     新垣結衣
     小野百合子
     米倉涼子
      熱門韓國藝人
     高甫潔
     都知嫄
     高雅羅
     韓孝周
     鄭麗媛
     朴尚民
     鄭柔美
     庭沼珉
     金侖珍
     徐玄振
      熱門台灣藝人
     吳慷仁
     温貞菱
     王淮仲
     張瀚元
     金城武
     張書豪
     王顗婷
     喻虹淵
     白梓軒
     葉安婷
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     任嬌
     關曉彤
     張彬彬
     張萌
     馬天宇
     劉濤
     楊冪
     楊誠誠
     孫儷
      熱門香港藝人
     白梓軒
     林頴彤
     羅頌欣
     黃偉文
     吳永倫
     吳諾弘
     楊潮凱
     麥玲玲
     許願
     范文雅
      熱門美國藝人
     克林伊斯威特
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克
     麥卡門羅
     伊麗莎白奧爾森
     艾蜜莉奧斯蒙
     艾米希米勒
     戴夫法蘭科
     蘿拉哈里爾
     布麗拉爾森
      熱門歐美藝人
     史蒂芬弗雷
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克
     湯姆希德勒斯頓
     艾瑪華森
     妙麗克菲爾德
     關朵琳克莉絲蒂
     喬許赫爾曼
     露比蘿絲
     阿奈林巴納德
      熱門亞洲藝人
     Mike D.Angelo
     迪傑西達邦福爾迪
     桑尼蘇莞門坦諾
     Chippy
     謝佳見
     蓋兒賈多特
     森竣
     頌恩宋帕山
     平采娜樂維瑟派布恩
     戴祖雄

    聯絡我們   dorama.info