日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
大東 駿介 SHUNSUKE DAITO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1986-03-13 (34歲)
出生: 日本大阪府
血型: A
星座: 雙魚座
身高: 182 CM
舊藝名: 大東俊介
本名: 大東弘典
相片:  提供
  失效
經紀公司: A.L.C.Atlantis(前:TOP COAT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
81 人推薦 〔電視劇〕櫻蘭高校男公關部
60 人推薦 〔電視劇〕體操男孩
42 人推薦 〔電視劇〕改造野豬妹
30 人推薦 〔電影〕我的腐女友
27 人推薦 〔電視劇〕童顏刑事 特別篇
25 人推薦 〔電視劇〕麥穗星之夢
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2011-12-01 事務所換成A.L.C,藝名改成:大東駿介
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2016年冬01月期 JUNGLE FEVER = ジャングル・フィーバー/BS P   出演:嶋田治彦
    2016年冬01月期 大阪環狀線 每個站的戀愛故事 = 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語/KTV   出演:信太/06
    2016年冬01月期 討厭的女人 = 嫌な女/BS P PD 客串:太田俊輔/04
    2016年夏07月期 忠臣藏之戀 = 忠臣蔵の恋/NHK G 土曜時代 出演:勝田善左衛門
    2016年秋10月期 刑事Dance = 刑事ダンス/TX Drama24 重要出演:黒澤裕也
    2017年冬01月期 雲霧仁左衛門3/BS P BS時代 出演:大工小僧七松
    2017年冬01月期 銀與金 = 銀と金/TX Drama24 客串:西条達也/07,08,09
    2017年冬01月期 大阪環狀線 每個站的戀愛故事 Part2 = 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語 Part2/KTV   出演:信太/07
    2017年春04月期 Bouncer = バウンサー/BS-SKP   出演:柿根陽介
    2017年夏07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:丹澤航平/11
    2017年夏07月期 愛的結婚相談所 = あいの結婚相談所/EX 金曜夜 客串:美濃大悟/04
    2017年夏07月期 東京愛麗絲 = 東京アリス/Amazon   出演:翡山晃央
    2017年秋10月期 邊緣人 = フリンジマン~~/TX Drama24 重要出演:田斉治(田齊治)
    2018年冬01月期 天火退出犲了 = 天火、ヤマイヌ(犲)やめるってさ   出演
    2018年夏07月期 去不了學校的我直至寫出「那花」「心叫」 = 学校へ行けなかった私が/BS P   出演:福岡護
    2018年秋10月期SP 琥珀之夢 = 琥珀の夢/TX   出演:鳴江寿太郎
    2018年秋10月期SP 你小看我嗎 家鋪隆仁誕生物語 = なめとんか やしきたかじん誕生物語/KTV   出演:田村ダイスケ
    2019年冬01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:鶴田義行
    2019年冬01月期 從殭屍來了回顧人生的事件 = ゾンビが来たから人生見つめ直した件/NHK G 夜劇 出演:小池智明
    2019年冬01月期SP 浮世畫家 = 浮世の画家/BS hi   出演:松田知州(青年期)
    2019年夏07月期SP 在芒果樹下 = マンゴーの樹の下で/NHK G   出演:宮野支店長
    2019年夏07月期SP 刑事Zero 特別篇 = 刑事ゼロ スペシャル/EX 日Prime 出演:曽根和海
    2019年秋10月期 確保之女2 = カクホの女2/TX 金20 出演:城田正樹
    2019年秋10月期 37秒 = 37セカンズ/BS P   出演:俊哉
    2020年冬01月期 新難波帝王 打工恐攻的誘惑 = 新・ミナミの帝王/KTV   出演:坂上竜一(坂上龍一)
    2020年冬01月期 刑事和檢事 = ケイジとケンジ/EX 木曜劇 客串:太郎丸直樹/04
    2020年冬01月期 新難波帝王 喪失的羈絆 = 新・ミナミの帝王/KTV   出演:坂上竜一(坂上龍一)
    2020年冬01月期 傳說的母親 = 伝説のお母さん/NHK G 夜劇 出演:マサムネ(30)(政宗)
    2020年冬01月期SP 另一個「37秒」 = もう一つの「37セカンズ」/BS1   出演、旁白
    2020年冬01月期 湘南純愛組!/Amazon   客串:真樹京介/08
    2020年春04月期 抓狂一族 = 浦安鉄筋家族/TX Drama 24 出演:春巻龍(春卷龍)
    2020-05-16 路 = 路(ルウ)台灣-PTS 週六9 出演:池上繁之
    2020年夏07月期 雲霧仁左衛門5/BS P   出演
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2015-12-05 海難1890/東映   出演:信太郎
    2016-02-06 正和反 最終章 = 表と裏 最終章/All In Entertainment   主演:郡司昭次
    2016-10-08 晨間秀 = グッドモーニングショー/東宝   出演:府川速人
    2017-01-14 新難波帝王 電影版 = 劇場版 新・ミナミの帝王   出演:坂上竜一
    2017-09-16 望鄉 = 望郷   主演:航
    2017-11-10 機甲風暴 = BRAVE STORM   出演
    2018-03-21 笑傲曇天 = 曇天に笑う/松竹   出演:鷹峯誠一郎
    2018-09-01 YOU達HAPPY電影版 向日葵 = YOU達HAPPY映画版 ひまわり/キグー   出演
    2018-12-22 劇場版假面騎士:永遠的平成世代 = 仮面ライダー平成ジェネレーションズ FOREVER/東映   出演
    2019-10-25 108:海馬五郎的復仇與冒險 = 108   出演
    2020-02-07 漫畫少女愛啟蒙 = 37セカンズ   出演:俊哉
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    大東駿介新片遇上三個媽 黑川芽以扮尷尬未婚妻 2013-12-21
    大東駿介挑戰男校歌舞劇 「女裝」「金發」扮茱麗葉 2012-08-16
    瀏覽全部 2 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :Spontania feat. 伊藤由奈 - 今でも 会いたいよ… / 五克拉
    PV(POP) :GReeeeN - 人 / 五克拉
    PV(POP) :Sunya「遠恋歌」/ 大東俊介演出 / 苒
    其他 :[HOMME] 大東俊介 (3) / 苒
    其他 :[HOMME] 大東俊介 (2) / 苒
    瀏覽全部 7 筆分享
    其他:[HOMME] 大東俊介 (2)/苒 分享 206人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 大東駿介 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/大東駿介
    中文維基百科/大東駿介
    官方網站/大東駿介
    官方網站/大東駿介/BLOG
    官方網站/大東駿介/經紀公司檔案
    □ 留 言
    freeman大東真的是很棒的配角~以後可能會演主角呢!

    他的表現真的是大家看了就知道~很努力的藝人:D
    2010-04-30 14:36:57          我要留言(推文)
    シズカ在日網得知你出車禍的消息
    請大東好好地養好身體
    大東加油!!!
    2010-06-25 22:52:08          我要留言(推文)
    大日本帝國萬歲他在2010年秋季月9片-流星,首集飾演上戶彩的男朋友藤代誠~

    麻煩新增!
    2010-10-26 14:17:28          我要留言(推文)
    大日本帝國萬歲他在2011冬季Lady,第3集飾演兇手中野正敏~麻煩新增!
    2011-01-24 14:35:33          我要留言(推文)
    最愛山下生日快樂喔
    2011-03-13 15:42:44          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~~~~!
    2011-03-13 18:02:09          我要留言(推文)
    山田ホープ生日快樂
    2011-03-13 23:22:17          我要留言(推文)
    飛不高不如不要飛生日快樂
    2011-03-14 00:07:42          我要留言(推文)
    悅青Shunsuke~也平安無事呢!
    2011-03-15 18:51:45          我要留言(推文)
    FANLIER大東從是個小角色就非常吸引人家注意喔> <
    不管是什麼種情緒都可以掌握的很好!!
    笑起來又很開朗~~!!
    希望以後可以看到他多點戲份!!
    2009-09-02 02:31:21          我要留言(推文)
    雪子
    2011-09-09 15:52:01          我要留言(推文)
    雪子
    2011-09-20 18:45:40          我要留言(推文)
    Ayu步很喜歡大東 俊介~希望他以後可以演主角~帥歐~!
    2011-10-25 02:20:22          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2012-03-13 17:32:43          我要留言(推文)
    はるか最近被大東駿介給深深吸引~
    他在櫻蘭高校裡演的好棒喔~!
    2012-07-15 12:50:17          我要留言(推文)
    violin61可能只有我這麼認為 他跟野田妹超像的
    2012-09-11 04:31:35          我要留言(推文)
    安琪拉生日快樂
    2013-03-13 18:02:39          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~~
    2013-03-13 18:21:15          我要留言(推文)
    欣星お誕生日おめでとう,你演的好讚喔!最喜歡你在櫻蘭高校裡的角色了!
    2015-03-13 12:13:21          我要留言(推文)
    inessa樓蘭高校真人版唯一優點最貼合漫畫形像
    2019-03-13 07:55:27          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    580人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:83462   留言人數:11   瀏覽人數:55277   收藏人數:137     建檔日期:2009-03-11
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     福士蒼汰
     戶田惠梨香
     上白石萌歌
     滿島真之介
     佐藤健
     波瑠
     北川景子
     綾瀨遙
     山下智久
     竹野內豐
      熱門韓國藝人
     鄭敬淏
     俞承豪
     曹政奭
     徐智慧
     柳演錫
     田美都
     黃正音
     張義秀
     申賢彬
     韓智婉
      熱門台灣藝人
     炎亞綸
     安娜·李
     吳朋奉
     李梓誠
     曾少宗
     梁正群
     金城武
     梁舒涵
     邵雨薇
     吳玳昀
      熱門中國藝人
     喬欣
     迪麗熱巴
     丁禹兮
     黃景瑜
     陳鈺琪
     韓庚
     羅雲熙
     任宥綸
     鞠婧禕
     李念
      熱門香港藝人
     黃秋生
     白梓軒
     梁朝偉
     岑麗香
     周群達
     唐文龍
     成龍
     鄭家榆
     劉松仁
     余逸思
      熱門美國藝人
     瑟達留士布蘭
     格里吉爾
     安娜法瑞絲
     史嘉莉喬韓森
     蘿倫拉布庫斯
     文森皮亞薩
     山繆L傑克森
     泰勒絲
     傑瑞米雷納
     道格瓊斯
      熱門歐美藝人
     拉斯 艾丁格
     華格納穆拉
     湯姆霍蘭德
     布蘭頓思懷茲
     維托里奧加斯曼
     約翰卡尼
     奧黛麗弗魯羅
     湯姆費爾頓
     雷沃納爾
     連恩漢斯沃
      熱門亞洲藝人
     鄭斌輝
     林美貞
     白茵
     Tao
     平采娜樂維瑟派布恩
     伊凡卡漢
     林宣妤
     芙蕾達蘋托
     江可德
     Ann Sirium

    聯絡我們   dorama.info