日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大東 駿介 SHUNSUKE DAITO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-03-13
出生地: 日本大阪府
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Atlantic cast(前:TOP COAT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
77 人推薦 〔電視劇〕櫻蘭高校男公關部
60 人推薦 〔電視劇〕體操男孩
41 人推薦 〔電視劇〕改造野豬妹
30 人推薦 〔電影〕我的腐女友
27 人推薦 〔電視劇〕童顏刑事 特別篇
24 人推薦 〔電視劇〕麥穗星之夢
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2011-12-01 事務所換成A.L.C,藝名改成:大東駿介
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009年04月期SP 童顏刑事 特別篇 = シバトラ/CX 土P 出演:河東学人
    2009年04月期 麥穗星之夢 = ふたつのスピカ/NHK G 木20 出演:府中野新之介
    2009年10月期 歡迎龜來 = ウェルかめ/NHK G 晨間劇 出演:山田勝乃新
    2010年04月期 體操男孩 = タンブリング/TBS 土20 出演:木山龍一郎
    2010年04月期SP 童顏刑事 特別篇2 = シバトラ/CX 土P 出演:河東学人
    2010年07月期SP 新難波帝王 = 新・ミナミの帝王/CX   出演:坂上竜一
    2010年10月期 流星 = 流れ星/CX 月9 客串:藤代誠
    2010年10月期 虹の向こうへ/BeeTV BD 出演:池内達郎
    2010年10月期 爺爺25歲 = おじいちゃんは25歳/TBS   出演:栗原健介
    2011年01月期 LADY/TBS 金曜劇 客串:中野正敏
    2011年07月期 櫻蘭高校男公關部 = 桜蘭高校ホスト部/TBS FB 出演:鳳鏡夜
    2011年07月期 警視廳再犯防止課 真崎英嗣 = 警視庁再犯防止課 真崎英嗣/TBS 月G 出演:戸部翔太
    2012年01月期 櫻蘭高校男公關部:春日的生日快樂大作戰 = 桜蘭高校ホスト部 ~ハルヒのハッピーバースデー大作戦~/LISMO 金曜劇 出演:鳳鏡夜
    2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:平次 → 平家盛
    2012年07月期 龍青年團 = ドラゴン青年団/TBS 火25 出演:カズキ
    2012年10月期SP 高校歌劇團☆男組 = ハイスクール歌劇団☆男組/TBS   主演:米原弘樹
    2012年10月期 世界奇妙物語 2012年秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語 2012年秋の特別編/CX 土P 出演:伊藤和人
    2012年10月期 勇者義彥與惡靈之鍵 = 勇者ヨシヒコと悪霊の鍵/TX D24 客串:ネルソン
    2013年01月期 總有陽光普照之地 = いつか陽のあたる場所で/NHK G D10 出演:小森谷尚之
    2013年04月期 鴨去京都 = 鴨、京都へ行く。/CX 火9 出演:加茂京介
    2013年07月期 SUMMER NUDE = サマーヌード/CX 月9 客串:山田ハジメ
    2013年07月期 夫婦善哉/NHK G 土曜劇 出演:桐介
    2013年07月期 凝望無鑰之夢 = 鍵のない夢を見る/WOWOW 日連W 出演
    2014年01月期 木獵戶 = 木曽オリオン/BS Premium   出演:伊坂輝夫
    2014年04月期SP 總有陽光普照之地 特別篇 = いつか陽のあたる場所で スペシャル/NHK G D10 出演:小森谷尚之
    2014年04月期 社長不是人 Black President = ブラック・プレジデント/CX 火10 客串:田島洋一
    2014年04月期SP 事件救命醫2 = 事件救命医2/EX   出演:戸倉(戶倉)
    2014年10月期 玉川區役所 OF THE DEAD = 玉川区役所 OF THE DEAD/TX D24 客串:香川 康介 (ボルト)
    2015年01月期 拿太鼓的達人 = 太鼓持ちの達人/TX   客串:佐藤直哉
    2015年01月期 女人說服飯 = 女くどき飯/TBS 火25 客串:大浦智也(29)
    2015年04月期 戰鬥吧! 書店女孩 = 戦う!書店ガール/CX 火10 出演:小幡伸光
    列出全部 62 部
    ● 電影
    2009-05-02 我的腐女友 = 腐女子彼女。/エスピーオー   主演:諏訪ヒナタ
    2009-08-29 遺失的美好 = 女の子ものがたり/エイベックス・エンタテインメント   出演:たか
    2011-09-03 劇場版網球王子 英國式庭球城決戰! = 劇場版テニスの王子様 英国式庭球城決戦!動畫/松竹   配音:シウ
    2012-02-11 逆轉裁判 = 逆転裁判/東宝   出演:糸錦圭介
    2012-03-17 櫻蘭高校男公關部 = 桜蘭高校ホスト部/ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント   出演:鳳 鏡夜(鳳鏡夜)
    2013-04-06 HK 瘋狂假面 = HK 変態仮面/ティ・ジョイ   出演:さわやか仮面
    2013-10-26 自分の事ばかりで情けなくなるよ   出演
    2014-03-22 貓與橘子 = ねこにみかん/ユナイテッドエンタテインメント   出演:智弘
    2014-03-29 白雪公主殺人事件 = 白ゆき姫殺人事件/松竹   出演:江藤慎吾
    2014-04-05 我們的明日 = 俺たちの明日   出演
    2014-06-07 女子戰隊 = 女子ーズ/キングレコード   出演:成瀬輝彦
    2014-08-30 東京暴族 = TOKYO TRIBE/日活   出演:巌
    2014-11-29 機動警察:第6章 = THE NEXT GENERATION パトレイバー 第6章   出演
    列出全部 62 部
    ● 綜藝
    2010-04-03 前輩ROCK YOU = 心ゆさぶれ!先輩ROCK YOU/NTV 土23 出演
    列出全部 62 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供



    □ 報 導 新增報導
    大東駿介新片遇上三個媽 黑川芽以扮尷尬未婚妻 2013-12-21
    大東駿介挑戰男校歌舞劇 「女裝」「金發」扮茱麗葉 2012-08-16
    瀏覽全部 2 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :Sunya「遠恋歌」/ 大東俊介演出 / 苒
    其他 :[HOMME] 大東俊介 (3) / 苒
    其他 :[HOMME] 大東俊介 (2) / 苒
    其他 :[HOMME] 大東俊介 / 苒
    其他 :[HOMME] 瀬戸康史 & 大東俊介 & 西島隆弘 & 柳下大 / 苒
    PV(POP):Sunya「遠恋歌」/ 大東俊介演出/苒 分享 124人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 大東駿介 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/大東駿介 編輯
    中文維基百科/大東駿介 編輯
    官方網站 編輯
    官方網站/BLOG 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    412人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:64259   留言人數:11   瀏覽人數:46915   收藏人數:129     建檔日期:2009-03-11
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     優希美青
     窪田正孝
     木村拓哉
     山崎賢人
     堺雅人
     山下智久
     有村架純
     武井咲
     佐佐木心音
     山崎紘菜
      熱門韓國藝人
     金所炫
     金宣兒
     地成
     鄭敬淏
     朱相昱
     韓孝周
     申世景
     趙秀香
     李鍾碩
     朴信惠
      熱門台灣藝人
     周杰倫
     林予晞
     張鈞甯
     金城武
     林依晨
     賀軍翔
     賴承德
     賴雅妍
     彭于晏
     吳慷仁
      熱門中國藝人
     張翰
     趙麗穎
     范冰冰
     黃曉明
     趙韓櫻子
     黃渤
     陳學冬
     李進榮
     苗僑偉
     周秀娜
      熱門香港藝人
     周群達
     尹子維
     李璨琛
     黃子恆
     劉德華
     周麗淇
     田啟文
     陳瀅
     張景淳
     鄭則仕
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     蘇菲亞布萊克狄艾莉
     史嘉莉喬韓森
     安珀查德絲
     麥爾斯泰勒
     泰勒絲
     雪琳伍德莉
     瑞絲薇斯朋
     黛博拉安霍爾
     李美琪
      熱門歐美藝人
     娜塔莉艾曼紐
     蘇菲庫克森
     傑考特尼
     丹尼拉寇茲拉夫斯基
     席歐詹姆斯
     班金斯利
     湯瑪斯桑格斯特
     伊莉莎白戴比基
     連恩尼遜
     威爾普爾特
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     李海娜
     艾里扎勒
     Mike D.Angelo
     歐德雅羅許
     平采娜樂維瑟派布恩
     楊秀惠
     頌恩宋帕山
     小九賈拉宇
     李緹娜

    聯絡我們   dorama.info