偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大東 駿介 SHUNSUKE DAITO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-03-13
出生地: 日本大阪府
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 182 CM
舊藝名: 大東俊介
本 名: 大東弘典
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Atlantic cast(前:TOP COAT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
78 人推薦 〔電視劇〕櫻蘭高校男公關部
60 人推薦 〔電視劇〕體操男孩
41 人推薦 〔電視劇〕改造野豬妹
30 人推薦 〔電影〕我的腐女友
27 人推薦 〔電視劇〕童顏刑事 特別篇
25 人推薦 〔電視劇〕麥穗星之夢
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2011-12-01 事務所換成A.L.C,藝名改成:大東駿介
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010年10月期 流星 = 流れ星/CX 月9 客串:藤代誠
    2010年10月期 虹の向こうへ/BeeTV BD 出演:池内達郎
    2010年10月期 爺爺25歲 = おじいちゃんは25歳/TBS   出演:栗原健介
    2011年01月期 LADY/TBS 金曜劇 客串:中野正敏
    2011年07月期 櫻蘭高校男公關部 = 桜蘭高校ホスト部/TBS FB 出演:鳳鏡夜
    2011年07月期 警視廳再犯防止課 真崎英嗣 = 警視庁再犯防止課 真崎英嗣/TBS 月G 出演:戸部翔太
    2012年01月期 櫻蘭高校男公關部:春日的生日快樂大作戰 = 桜蘭高校ホスト部 ~ハルヒのハッピーバースデー大作戦~/LISMO 金曜劇 出演:鳳鏡夜
    2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:平次 → 平家盛
    2012年07月期 龍青年團 = ドラゴン青年団/TBS 火25 出演:カズキ
    2012年10月期SP 高校歌劇團☆男組 = ハイスクール歌劇団☆男組/TBS   主演:米原弘樹
    2012年10月期 世界奇妙物語 2012年秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語 2012年秋の特別編/CX 土P 出演:伊藤和人
    2012年10月期 勇者義彥與惡靈之鍵 = 勇者ヨシヒコと悪霊の鍵/TX Drama 24 客串:ネルソン
    2013年01月期 總有陽光普照之地 = いつか陽のあたる場所で/NHK G D10 出演:小森谷尚之
    2013年04月期 鴨去京都 = 鴨、京都へ行く。/CX 火9 出演:加茂京介
    2013年07月期 SUMMER NUDE = サマーヌード/CX 月9 客串:山田ハジメ
    2013年07月期 夫婦善哉/NHK G 土曜劇 出演:桐介
    2013年07月期 凝望無鑰之夢 = 鍵のない夢を見る/WOWOW 日連W 出演:陽次(26)
    2014年01月期 木獵戶 = 木曽オリオン/BS P   出演:伊坂輝夫
    2014年04月期SP 總有陽光普照之地 特別篇 = いつか陽のあたる場所で スペシャル/NHK G D10 出演:小森谷尚之
    2014年04月期 社長不是人 Black President = ブラック・プレジデント/CX 火10 客串:田島洋一
    2014年04月期SP 事件救命醫2 = 事件救命医2/EX   出演:戸倉(戶倉)
    2014年10月期 玉川區役所 OF THE DEAD = 玉川区役所 OF THE DEAD/TX Drama 24 客串:香川 康介 (ボルト)
    2014年10月期 情侶酒店 = ああ、ラブホテル/WOWOW   出演:須賀芳明
    2015年01月期 拿太鼓的達人 = 太鼓持ちの達人/TX   客串:佐藤直哉
    2015年01月期 約飯 = 女くどき飯/TBS 火25 客串:大浦智也 (29)
    2015年04月期 戰鬥吧! 書店女孩 = 戦う!書店ガール/CX 火10 出演:小幡伸光
    2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火22 客串:松山 惣太郎
    2015年07月期 年齡騷擾 = エイジハラスメント/EX 木曜劇 客串:上田俊之
    2015年10月期SP 樂退 = ハッピー・リタイアメント/EX   出演:樋口タイキ
    2016年01月期 JUNGLE FEVER = ジャングル・フィーバー/BS P   出演:嶋田治彦
    2016年01月期 討厭的女人 = 嫌な女/BS P PD 客串:太田俊輔
    列出全部 71 部
    ● 電影
    2011-09-03 劇場版網球王子 英國式庭球城決戰! = 劇場版テニスの王子様 英国式庭球城決戦!動畫/松竹   配音:シウ
    2012-02-11 逆轉裁判 = 逆転裁判/東宝   出演:糸錦圭介
    2012-03-17 櫻蘭高校男公關部 = 桜蘭高校ホスト部/ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント   出演:鳳 鏡夜(鳳鏡夜)
    2013-04-06 HK 瘋狂假面 = HK 変態仮面/ティ・ジョイ   出演:さわやか仮面
    2013-10-26 自分の事ばかりで情けなくなるよ   出演
    2014-03-22 貓與橘子 = ねこにみかん/ユナイテッドエンタテインメント   出演:智弘
    2014-03-29 白雪公主殺人事件 = 白ゆき姫殺人事件/松竹   出演:江藤慎吾
    2014-04-05 我們的明日 = 俺たちの明日   出演:トシ
    2014-06-07 女子戰隊 = 女子ーズ/キングレコード   出演:成瀬輝彦
    2014-08-30 東京暴族 = TOKYO TRIBE/日活   出演:巌
    2014-11-29 機動警察:第6章 = THE NEXT GENERATION パトレイバー 第6章   出演:高遠航
    2015-09-12 Girls Step = ガールズ・ステップ/東映   友情出演:奥田知哉
    2015-12-05 海難1890/東映   出演:信太郎
    2016-10-00 晨間秀 = グッドモーニングショー/東宝   出演:府川速人
    列出全部 71 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供



    □ 報 導 新增報導
    大東駿介新片遇上三個媽 黑川芽以扮尷尬未婚妻 2013-12-21
    大東駿介挑戰男校歌舞劇 「女裝」「金發」扮茱麗葉 2012-08-16
    瀏覽全部 2 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :Sunya「遠恋歌」/ 大東俊介演出 / 苒
    其他 :[HOMME] 大東俊介 (3) / 苒
    其他 :[HOMME] 大東俊介 (2) / 苒
    其他 :[HOMME] 大東俊介 / 苒
    其他 :[HOMME] 瀬戸康史 & 大東俊介 & 西島隆弘 & 柳下大 / 苒
    其他:[HOMME] 大東俊介/苒 分享 164人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 大東駿介 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/大東駿介 編輯
    中文維基百科/大東駿介 編輯
    官方網站 編輯
    官方網站/BLOG 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    480人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:70480   留言人數:11   瀏覽人數:49672   收藏人數:132     建檔日期:2009-03-11
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     上野樹里
     波琉
     伊東美咲
     新垣結衣
     長澤雅美
     瀧澤秀明
     山下智久
     武井咲
     北川景子
     木村拓哉
      熱門韓國藝人
     柳俊烈
     徐玄振
     黃正音
     宋仲基
     Eric
     李洙赫
     李清娥
     全慧彬
     周元
     李鍾碩
      熱門台灣藝人
     張軒睿
     賀軍翔
     金城武
     劉以豪
     張韶涵
     陳柏霖
     陳語安
     林依晨
     劉雨柔
     賴雅妍
      熱門中國藝人
     胡歌
     趙麗穎
     曾泳醍
     王凱
     韓東君
     古力娜扎
     耿樂
     蔣欣
     劉濤
     傅藝偉
      熱門香港藝人
     朱敏瀚
     陳偉霆
     糖妹
     張學友
     胡定欣
     陳琪
     鄭家星
     白梓軒
     謝安琪
     張嘉兒
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     泰勒絲
     海莉清子
     愛琳娜坎普里斯
     狄倫明尼特
     琳達伊蒙
     基努李維
     納特沃爾夫
     麥克彼特
     珍妮佛勞倫斯
      熱門歐美藝人
     阿莫瑞諾拉斯克
     安潔陶依
     赫帝莫亞
     席歐詹姆斯
     尼可拉科斯特瓦多
     塔龍埃傑頓
     艾迪瑞德曼
     丹尼拉寇茲拉夫斯基
     伊莉莎白戴比基
     莎柔絲羅南
      熱門亞洲藝人
     Mike D.Angelo
     桑尼蘇莞門坦諾
     迪傑西達邦福爾迪
     歐德雅羅許
     楊秀惠
     李海娜
     詩麗黛瑋阿雅潘
     芙蕾達蘋托
     謝佳見
     肯·帝拉傑·翁普亞潘

    聯絡我們   dorama.info/jp