偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
大東 駿介 SHUNSUKE DAITO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1986-03-13
出生地: 日本大阪府
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Atlantic cast(前:TOP COAT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
76 人推薦 〔電視劇〕櫻蘭高校男公關部
60 人推薦 〔電視劇〕體操男孩
41 人推薦 〔電視劇〕改造野豬妹
30 人推薦 〔電影〕我的腐女友
27 人推薦 〔電視劇〕童顏刑事 特別篇
24 人推薦 〔電視劇〕麥穗星之夢
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2011-12-01 事務所換成A.L.C,藝名改成:大東駿介
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2008年07月期 童顏刑事 = シバトラ/CX 火9 客串:河東学人(17)(河東學人)
    2009年01月期 交換戀人 = ラブシャッフル/TBS 金曜劇 客串:滝川陽治(瀧川陽治)
    2009年01月期 RESCUE/TBS 土20 出演:小日向剛
    2009年01月期SP 疑惑/EX 土W 出演
    2009年04月期SP 童顏刑事 特別篇 = シバトラ/CX 土P 出演:河東学人
    2009年04月期 麥穗星之夢 = ふたつのスピカ/NHK G 木20 出演:府中野新之介
    2009年10月期 歡迎龜來 = ウェルかめ/NHK G 晨間劇 出演:山田勝乃新
    2010年04月期 體操男孩 = タンブリング/TBS 土20 出演:木山龍一郎
    2010年04月期SP 童顏刑事 特別篇2 = シバトラ/CX 土P 出演:河東学人
    2010年07月期SP 新難波帝王 = 新・ミナミの帝王/CX   出演:坂上竜一
    2010年10月期 流星 = 流れ星/CX 月9 客串:藤代誠
    2010年10月期 虹の向こうへ/BeeTV BD 出演:池内達郎
    2010年10月期 爺爺25歲 = おじいちゃんは25歳/TBS   出演:栗原健介
    2011年01月期 LADY/TBS 金曜劇 客串:中野正敏
    2011年07月期 櫻蘭高校男公關部 = 桜蘭高校ホスト部/TBS FB 出演:鳳鏡夜
    2011年07月期 警視廳再犯防止課 真崎英嗣 = 警視庁再犯防止課 真崎英嗣/TBS 月G 出演:戸部翔太
    2012年01月期 櫻蘭高校男公關部:春日的生日快樂大作戰 = 桜蘭高校ホスト部 ~ハルヒのハッピーバースデー大作戦~/LISMO 金曜劇 出演:鳳鏡夜
    2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:平次 → 平家盛
    2012年07月期 龍青年團 = ドラゴン青年団/TBS 火25 出演:カズキ
    2012年10月期SP 高校歌劇團☆男組 = ハイスクール歌劇団☆男組/TBS   主演:米原弘樹
    2012年10月期 世界奇妙物語 2012年秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語 2012年秋の特別編/CX 土P 出演:伊藤和人
    2012年10月期 勇者義彥與惡靈之鍵 = 勇者ヨシヒコと悪霊の鍵/TX D24 客串:ネルソン
    2013年01月期 總有陽光普照之地 = いつか陽のあたる場所で/NHK G D10 出演:小森谷尚之
    2013年04月期 鴨去京都 = 鴨、京都へ行く。/CX 火9 出演:加茂京介
    2013年07月期 SUMMER NUDE = サマーヌード/CX 月9 客串:山田ハジメ
    2013年07月期 夫婦善哉/NHK G 土曜劇 出演:桐介
    2013年07月期 凝望無鑰之夢 = 鍵のない夢を見る/WOWOW 日連W 出演
    2014年01月期 木獵戶 = 木曽オリオン/BS Premium   出演:伊坂輝夫
    2014年04月期SP 總有陽光普照之地 特別篇 = いつか陽のあたる場所で スペシャル/NHK G D10 出演:小森谷尚之
    2014年04月期 Black President = ブラック・プレジデント/CX 火10 客串:田島洋一
    2014年04月期SP 事件救命醫2 = 事件救命医2/EX   出演:戸倉(戶倉)
    列出全部 57 部
    ● 電影
    2009-04-11 漂撇男子漢2 = クローズ ZERO II/東映   出演:桐島ヒロミ
    2009-05-02 我的腐女友 = 腐女子彼女。/エスピーオー   主演:諏訪ヒナタ
    2009-08-29 遺失的美好 = 女の子ものがたり/エイベックス・エンタテインメント   出演:たか
    2012-02-11 逆轉裁判 = 逆転裁判/東宝   出演:糸錦圭介
    2012-03-17 櫻蘭高校男公關部 = 桜蘭高校ホスト部/ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント   出演:鳳 鏡夜(鳳鏡夜)
    2013-04-06 HK 瘋狂假面 = HK 変態仮面/ティ・ジョイ   出演:さわやか仮面
    2013-10-26 自分の事ばかりで情けなくなるよ   出演
    2014-03-22 貓與橘子 = ねこにみかん/ユナイテッドエンタテインメント   出演:智弘
    2014-03-29 白雪公主殺人事件 = 白ゆき姫殺人事件/松竹   出演:江藤慎吾
    2014-04-05 我們的明日 = 俺たちの明日   出演
    2014-06-07 女子戰隊 = 女子ーズ/キングレコード   出演:成瀬輝彦
    2014-08-30 東京暴族 = TOKYO TRIBE/日活   出演:巌
    列出全部 57 部
    ● 動畫
    2011-09-03 劇場版網球王子 英國式庭球城決戰! = 劇場版テニスの王子様 英国式庭球城決戦!/松竹   配音:シウ
    列出全部 57 部
    ● 綜藝
    2010-04-03 前輩ROCK YOU = 心ゆさぶれ!先輩ROCK YOU/NTV   出演
    列出全部 57 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供



    □ 報 導 新增報導
    大東駿介新片遇上三個媽 黑川芽以扮尷尬未婚妻 2013-12-21
    大東駿介挑戰男校歌舞劇 「女裝」「金發」扮茱麗葉 2012-08-16
    瀏覽全部 2 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :Sunya「遠恋歌」/ 大東俊介演出 / 苒
    其他 :[HOMME] 大東俊介 (3) / 苒
    其他 :[HOMME] 大東俊介 (2) / 苒
    其他 :[HOMME] 大東俊介 / 苒
    其他 :[HOMME] 瀬戸康史 & 大東俊介 & 西島隆弘 & 柳下大 / 苒
    PV(POP):Sunya「遠恋歌」/ 大東俊介演出/苒 分享 108人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 大東駿介 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/大東駿介 編輯
    中文維基百科/大東駿介 編輯
    官方網站 編輯
    官方網站/BLOG 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    384人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:59715   留言人數:11   瀏覽人數:44667   收藏人數:124     建檔日期:2009-03-11
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     金素恩
     朱相昱
     李尚允
     李珉廷
     姜知英
     沈恩敬
     地成
     朴河宣
     李荷妮
     李敏鎬
      熱門台灣藝人
     林依晨
     郭雪芙
     劉以豪
     宥勝
     徐若瑄
     李國毅
     胡宇威
     郭采潔
     隋棠
     金城武
      熱門美國藝人
     夏洛特·福斯
     克蘿伊·摩蕾茲
     馬克·華伯格
     瑞秋·麥亞當斯
     羅伯特·派屈克
     席艾娜·米勒
     傑瑞米·雷納
     基努·李維
     狄倫·歐布萊恩
     布萊德利·庫柏
      熱門中國藝人
     秦嵐
     米凱莉
     陳學冬
     王寶強
     穆婷婷
     楊誠誠
     王珞丹
     劉亦菲
     趙麗穎
     甄子丹
      熱門香港藝人
     李治廷
     任達華
     黃百鳴
     李綺雯
     劉德華
     古天樂
     太保
     周群達
     梁詠琪
     黃秋生
      熱門歐美藝人
     傑米·坎貝爾·鮑爾
     丹尼拉·寇茲拉夫斯基
     艾美·亞當斯
     湯瑪斯·桑格斯特
     克里斯多夫·華茲
     丹尼爾·雷德克里夫
     路克·伊凡斯
     席歐·詹姆斯
     柯林·佛斯
     羅莎蒙·派克
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     頌恩·宋帕山
     婉娜拉·宋提查
     Mike D.Angelo
     李海娜
     小九·賈拉宇
     平采娜·樂維瑟派布恩
     杜琪
     芙蕾達·蘋托
     瓦凌蕾·康蘇文

    聯絡我們   dorama.info