日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大東 駿介 SHUNSUKE DAITO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-03-13
出生地: 日本大阪府
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 182 CM
舊藝名: 大東俊介
本 名: 大東弘典
相 片:  提供
  失效
經紀公司: A.L.C.Atlantis(前:TOP COAT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
80 人推薦 〔電視劇〕櫻蘭高校男公關部
60 人推薦 〔電視劇〕體操男孩
42 人推薦 〔電視劇〕改造野豬妹
30 人推薦 〔電影〕我的腐女友
27 人推薦 〔電視劇〕童顏刑事 特別篇
25 人推薦 〔電視劇〕麥穗星之夢
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2011-12-01 事務所換成A.L.C,藝名改成:大東駿介
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2014年04月期 社長不是人 Black President = ブラック・プレジデント/CX 火10劇K 客串:田島洋一/09
    2014年04月期SP 事件救命醫2 = 事件救命医2/EX   出演:戸倉(戶倉)
    2014年10月期 玉川區役所 OF THE DEAD = 玉川区役所 OF THE DEAD/TX Drama 24 客串:香川 康介 (ボルト)/07,09~11
    2014年10月期 情侶酒店 = ああ、ラブホテル/WOWOW   出演:須賀芳明
    2015年01月期 拿太鼓的達人 = 太鼓持ちの達人/TX   客串:佐藤直哉/01
    2015年01月期 約飯 = 女くどき飯/TBS 火25 客串:大浦智也 (29)/08
    2015年04月期 戰鬥吧! 書店女孩 = 戦う!書店ガール/CX 火10劇K 出演:小幡伸光
    2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 客串:松山 惣太郎/03
    2015年07月期 年齡騷擾 = エイジハラスメント/EX 木曜劇 客串:上田俊之/05
    2015年10月期SP 樂退 = ハッピー・リタイアメント/EX   出演:樋口タイキ
    2016年01月期 JUNGLE FEVER = ジャングル・フィーバー/BS P   出演:嶋田治彦
    2016年01月期 大阪環狀線 每個站的戀愛故事 = 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語/KTV   出演:信太/06
    2016年01月期 討厭的女人 = 嫌な女/BS P PD 客串:太田俊輔/04
    2016年07月期 忠臣藏之戀 = 忠臣蔵の恋/NHK G 土曜時代 出演:勝田善左衛門
    2016年10月期 刑事Dance = 刑事ダンス/TX Drama24 重要出演:黒澤裕也
    2017年01月期 雲霧仁左衛門3/BS P BS時代 出演:大工小僧七松
    2017年01月期 銀與金 = 銀と金/TX Drama24 客串:西条達也/07,08,09
    2017年01月期 大阪環狀線 每個站的戀愛故事 Part2 = 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語 Part2/KTV   出演:信太/07
    2017年04月期 Bouncer = バウンサー/BS-SKP   出演:柿根陽介
    2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:丹澤航平/11
    2017年07月期 愛的結婚相談所 = あいの結婚相談所/EX 金曜夜 客串:美濃大悟/04
    2017年07月期 東京愛麗絲 = 東京アリス/Amazon   出演:翡山晃央
    2017年10月期 邊緣人 = フリンジマン~~/TX Drama24 重要出演:田斉治(田齊治)
    2018年01月期 天火退出犲了 = 天火、ヤマイヌ(犲)やめるってさ   出演
    2018年07月期 去不了學校的我直至寫出「那花」「心叫」 = 学校へ行けなかった私が/BS P   出演:福岡護
    2018年10月期SP 琥珀之夢 = 琥珀の夢/TX   出演:鳴江寿太郎
    2018年10月期SP 你小看我嗎 家鋪隆仁誕生物語 = なめとんか やしきたかじん誕生物語/KTV   出演:田村ダイスケ
    2019年01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:鶴田義行
    2019年01月期 從殭屍來了回顧人生的事件 = ゾンビが来たから人生見つめ直した件/NHK G 夜劇 出演
    列出全部 98 部
    ● 電影
    2014-06-07 女子戰隊 = 女子ーズ/キングレコード   出演:成瀬輝彦
    2014-08-30 東京暴族 = TOKYO TRIBE/日活   出演:巌
    2014-11-29 機動警察:第6章 = THE NEXT GENERATION パトレイバー 第6章   出演:高遠航
    2015-03-14 正和反 = 表と裏/All In Entertainment   主演:郡司昭次
    2015-08-29 正和反 第2章 = 表と裏 第2章/All In Entertainment   主演:郡司昭次
    2015-09-12 Girls Step = ガールズ・ステップ/東映   友情出演:奥田知哉
    2015-12-05 海難1890/東映   出演:信太郎
    2016-02-06 正和反 最終章 = 表と裏 最終章/All In Entertainment   主演:郡司昭次
    2016-10-08 晨間秀 = グッドモーニングショー/東宝   出演:府川速人
    2017-01-14 新難波帝王 電影版 = 劇場版 新・ミナミの帝王   出演:坂上竜一
    2017-09-16 望鄉 = 望郷   主演:航
    2017-11-10 機甲風暴 = BRAVE STORM   出演
    2018-03-21 笑傲曇天 = 曇天に笑う/松竹   出演:鷹峯誠一郎
    2018-09-01 YOU達HAPPY電影版 向日葵 = YOU達HAPPY映画版 ひまわり/キグー   出演
    2018-12-22 假面騎士 平成世代FOREVER = 仮面ライダー平成ジェネレーションズ FOREVER/東映   出演
    2019-00-00 108:海馬五郎的複仇與冒險 = 108new   出演
    列出全部 98 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    大東駿介新片遇上三個媽 黑川芽以扮尷尬未婚妻 2013-12-21
    大東駿介挑戰男校歌舞劇 「女裝」「金發」扮茱麗葉 2012-08-16
    瀏覽全部 2 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :Spontania feat. 伊藤由奈 - 今でも 会いたいよ… / 五克拉
    PV(POP) :GReeeeN - 人 / 五克拉
    PV(POP) :Sunya「遠恋歌」/ 大東俊介演出 / 苒
    其他 :[HOMME] 大東俊介 (3) / 苒
    其他 :[HOMME] 大東俊介 (2) / 苒
    瀏覽全部 7 筆分享
    PV(POP):Spontania feat. 伊藤由奈 - 今でも 会いたいよ…/五克拉 分享 69人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 大東駿介 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/大東駿介
    中文維基百科/大東駿介
    官方網站/大東駿介
    官方網站/大東駿介/BLOG
    □ 留 言
    freeman大東真的是很棒的配角~以後可能會演主角呢!

    他的表現真的是大家看了就知道~很努力的藝人:D
    2010-04-30 14:36:57          我要留言(推文)
    シズカ在日網得知你出車禍的消息
    請大東好好地養好身體
    大東加油!!!
    2010-06-25 22:52:08          我要留言(推文)
    大日本帝國萬歲他在2010年秋季月9片-流星,首集飾演上戶彩的男朋友藤代誠~

    麻煩新增!
    2010-10-26 14:17:28          我要留言(推文)
    大日本帝國萬歲他在2011冬季Lady,第3集飾演兇手中野正敏~麻煩新增!
    2011-01-24 14:35:33          我要留言(推文)
    最愛山下生日快樂喔
    2011-03-13 15:42:44          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~~~~!
    2011-03-13 18:02:09          我要留言(推文)
    山田ホープ生日快樂
    2011-03-13 23:22:17          我要留言(推文)
    飛不高不如不要飛生日快樂
    2011-03-14 00:07:42          我要留言(推文)
    悅青Shunsuke~也平安無事呢!
    2011-03-15 18:51:45          我要留言(推文)
    FANLIER大東從是個小角色就非常吸引人家注意喔> <
    不管是什麼種情緒都可以掌握的很好!!
    笑起來又很開朗~~!!
    希望以後可以看到他多點戲份!!
    2009-09-02 02:31:21          我要留言(推文)
    雪子
    2011-09-09 15:52:01          我要留言(推文)
    雪子
    2011-09-20 18:45:40          我要留言(推文)
    Ayu步很喜歡大東 俊介~希望他以後可以演主角~帥歐~!
    2011-10-25 02:20:22          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2012-03-13 17:32:43          我要留言(推文)
    はるか最近被大東駿介給深深吸引~
    他在櫻蘭高校裡演的好棒喔~!
    2012-07-15 12:50:17          我要留言(推文)
    violin61可能只有我這麼認為 他跟野田妹超像的
    2012-09-11 04:31:35          我要留言(推文)
    安琪拉生日快樂
    2013-03-13 18:02:39          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~~
    2013-03-13 18:21:15          我要留言(推文)
    欣星お誕生日おめでとう,你演的好讚喔!最喜歡你在櫻蘭高校裡的角色了!
    2015-03-13 12:13:21          我要留言(推文)
    inessa樓蘭高校真人版唯一優點最貼合漫畫形像
    2019-03-13 07:55:27          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    565人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:81323   留言人數:11   瀏覽人數:54065   收藏人數:137     建檔日期:2009-03-11
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野優子
     長澤雅美
     山下智久
     松本若菜
     永野芽郁
     向井理
     觀月亞里沙
     山口紗彌加
     櫻井友紀
      熱門韓國藝人
     金惠善
     金材昱
     金所炫
     姜珠恩
     申多恩
     韓孝周
     朴鎮宇
     金甫美
     珉雅
     金英光
      熱門台灣藝人
     林美貞
     莎莎
     徐鈞浩
     吳慷仁
     葉星辰
     安心亞
     瑞莎
     金城武
     許孟甯
     林逸欣
      熱門中國藝人
     馬栗
     孫紹龍
     柴碧雲
     鄧倫
     陳鈺琪
     鞠婧禕
     張雨劍
     趙露思
     佟麗婭
     李宏毅
      熱門香港藝人
     白梓軒
     黎耀祥
     李婉華
     秦啟維
     李治廷
     姚瑩瑩
     梁詠琪
     王祖藍
     李雨陽
     黃偉文
      熱門美國藝人
     席琳娜戈梅茲
     柯林漢克斯
     湯姆漢克斯
     艾維斯普里斯萊
     芮莉克亞芙
     詹姆斯法蘭科
     雪兒
     安德魯布瑞格
     尼可拉斯凱吉
     基努李維
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     克萊夫史坦登
     荷莉黛葛蘭格
     麥克法斯賓達
     克里斯海姆斯沃斯
     瑪莎湯普森
     蕾絲莉蔓薇爾
     詹姆斯法蘭科
     傑瑞米歐文
     湯瑪斯桑格斯特
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     謝佳見
     頌恩宋帕山
     Mike D.Angelo
     李海娜
     林美貞
     Tor
     范文芳
     陳芷尤
     Push

    聯絡我們   dorama.info