偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大東 駿介 SHUNSUKE DAITO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-03-13
出生地: 日本大阪府
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 182 CM
舊藝名: 大東俊介
本 名: 大東弘典
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Atlantic cast(前:TOP COAT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
78 人推薦 〔電視劇〕櫻蘭高校男公關部
60 人推薦 〔電視劇〕體操男孩
41 人推薦 〔電視劇〕改造野豬妹
30 人推薦 〔電影〕我的腐女友
27 人推薦 〔電視劇〕童顏刑事 特別篇
25 人推薦 〔電視劇〕麥穗星之夢
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2011-12-01 事務所換成A.L.C,藝名改成:大東駿介
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011年01月期 LADY/TBS 金曜劇 客串:中野正敏
    2011年07月期 櫻蘭高校男公關部 = 桜蘭高校ホスト部/TBS FB 出演:鳳鏡夜
    2011年07月期 警視廳再犯防止課 真崎英嗣 = 警視庁再犯防止課 真崎英嗣/TBS 月G 出演:戸部翔太
    2012年01月期 櫻蘭高校男公關部:春日的生日快樂大作戰 = 桜蘭高校ホスト部 ~ハルヒのハッピーバースデー大作戦~/LISMO 金曜劇 出演:鳳鏡夜
    2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:平次 → 平家盛
    2012年07月期 龍青年團 = ドラゴン青年団/TBS 火25 出演:カズキ
    2012年10月期SP 高校歌劇團☆男組 = ハイスクール歌劇団☆男組/TBS   主演:米原弘樹
    2012年10月期SP 世界奇妙物語 2012年秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語 2012年秋の特別編/CX 土P 出演:伊藤和人
    2012年10月期 勇者義彥與惡靈之鍵 = 勇者ヨシヒコと悪霊の鍵/TX Drama 24 客串:ネルソン
    2013年01月期 總有陽光普照之地 = いつか陽のあたる場所で/NHK G D10 出演:小森谷尚之
    2013年04月期 鴨去京都 = 鴨、京都へ行く。/CX 火9 出演:加茂京介
    2013年07月期 SUMMER NUDE = サマーヌード/CX 月9 客串:山田ハジメ
    2013年07月期 夫婦善哉/NHK G 土曜劇 出演:桐介
    2013年07月期 凝望無鑰之夢 = 鍵のない夢を見る/WOWOW 日連W 出演:陽次(26)
    2014年01月期 木獵戶 = 木曽オリオン/BS P   出演:伊坂輝夫
    2014年04月期SP 總有陽光普照之地 特別篇 = いつか陽のあたる場所で スペシャル/NHK G D10 出演:小森谷尚之
    2014年04月期 社長不是人 Black President = ブラック・プレジデント/CX 火10 客串:田島洋一
    2014年04月期SP 事件救命醫2 = 事件救命医2/EX   出演:戸倉(戶倉)
    2014年10月期 玉川區役所 OF THE DEAD = 玉川区役所 OF THE DEAD/TX Drama 24 客串:香川 康介 (ボルト)
    2014年10月期 情侶酒店 = ああ、ラブホテル/WOWOW   出演:須賀芳明
    2015年01月期 拿太鼓的達人 = 太鼓持ちの達人/TX   客串:佐藤直哉
    2015年01月期 約飯 = 女くどき飯/TBS 火25 客串:大浦智也 (29)
    2015年04月期 戰鬥吧! 書店女孩 = 戦う!書店ガール/CX 火10 出演:小幡伸光
    2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火22 客串:松山 惣太郎
    2015年07月期 年齡騷擾 = エイジハラスメント/EX 木曜劇 客串:上田俊之
    2015年10月期SP 樂退 = ハッピー・リタイアメント/EX   出演:樋口タイキ
    2016年01月期 JUNGLE FEVER = ジャングル・フィーバー/BS P   出演:嶋田治彦
    2016年01月期 討厭的女人 = 嫌な女/BS P PD 客串:太田俊輔
    列出全部 74 部
    ● 電影
    2011-09-03 劇場版網球王子 英國式庭球城決戰! = 劇場版テニスの王子様 英国式庭球城決戦!動畫/松竹   配音:シウ
    2012-02-11 逆轉裁判 = 逆転裁判/東宝   出演:糸錦圭介
    2012-03-17 櫻蘭高校男公關部 = 桜蘭高校ホスト部/ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント   出演:鳳 鏡夜(鳳鏡夜)
    2013-04-06 HK 瘋狂假面 = HK 変態仮面/ティ・ジョイ   出演:さわやか仮面
    2013-10-26 自分の事ばかりで情けなくなるよ   出演
    2014-03-22 貓與橘子 = ねこにみかん/ユナイテッドエンタテインメント   出演:智弘
    2014-03-29 白雪公主殺人事件 = 白ゆき姫殺人事件/松竹   出演:江藤慎吾
    2014-04-05 我們的明日 = 俺たちの明日   出演:トシ
    2014-06-07 女子戰隊 = 女子ーズ/キングレコード   出演:成瀬輝彦
    2014-08-30 東京暴族 = TOKYO TRIBE/日活   出演:巌
    2014-11-29 機動警察:第6章 = THE NEXT GENERATION パトレイバー 第6章   出演:高遠航
    2015-03-14 正和反 = 表と裏/All In Entertainment   主演:郡司昭次
    2015-08-29 正和反 第2章 = 表と裏 第2章/All In Entertainment   主演:郡司昭次
    2015-09-12 Girls Step = ガールズ・ステップ/東映   友情出演:奥田知哉
    2015-12-05 海難1890/東映   出演:信太郎
    2016-02-06 正和反 最終章 = 表と裏 最終章/All In Entertainment   主演:郡司昭次
    2016-10-08 晨間秀 = グッドモーニングショー/東宝   出演:府川速人
    列出全部 74 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供



    □ 報 導 新增報導
    大東駿介新片遇上三個媽 黑川芽以扮尷尬未婚妻 2013-12-21
    大東駿介挑戰男校歌舞劇 「女裝」「金發」扮茱麗葉 2012-08-16
    瀏覽全部 2 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :Spontania feat. 伊藤由奈 - 今でも 会いたいよ… / 五克拉 new
    PV(POP) :GReeeeN - 人 / 五克拉
    PV(POP) :Sunya「遠恋歌」/ 大東俊介演出 / 苒
    其他 :[HOMME] 大東俊介 (3) / 苒
    其他 :[HOMME] 大東俊介 (2) / 苒
    瀏覽全部 7 筆分享
    PV(POP):GReeeeN - 人/五克拉 分享 5人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 大東駿介 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/大東駿介
    中文維基百科/大東駿介
    官方網站
    官方網站/BLOG
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    485人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:71269   留言人數:11   瀏覽人數:49946   收藏人數:134     建檔日期:2009-03-11
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     桐谷美玲
     北川景子
     山崎賢人
     波琉
     新垣結衣
     松嶋菜菜子
     武井咲
     松田龍平
     木村拓哉
     剛力彩芽
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     李鍾碩
     朴信惠
     金來沅
     金宇彬
     朴素丹
     韓藝里
     宋仲基
     李泰煥
     鄭幼珍
      熱門台灣藝人
     劉奕兒
     張軒睿
     安俊朋
     賀軍翔
     翁倩玉
     劉以豪
     林予晞
     陳靖婕
     賴雅妍
     王傳一
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     胡歌
     王凱
     金美伶
     李斯丹妮
     董玥
     陳學冬
     高磊
     張瑤
     侯勇
      熱門香港藝人
     陳子聰
     陳偉霆
     周家怡
     林嘉華
     劉德華
     張耀揚
     姜文杰
     張衛健
     何超儀
     陳自瑤
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     泰勒絲
     凱薩琳哈恩
     尚莉卡斯威爾
     基努李維
     亞當賽凡提
     卡爾登海尼斯
     愛琳娜坎普里斯
     海莉清子
     莎拉蓋登
      熱門歐美藝人
     莎柔絲羅南
     艾迪瑞德曼
     艾瑪華森
     尼可拉科斯特瓦多
     蘿絲萊絲莉
     艾洛蒂袁
     羅德里戈桑托羅
     丹尼爾雷德克里夫
     丹尼拉寇茲拉夫斯基
     蘇利文斯坦布萊頓
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     芙蕾達蘋托
     謝佳見
     Mike D.Angelo
     桑尼蘇莞門坦諾
     梁洛施
     平采娜樂維瑟派布恩
     楊秀惠
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     李緹娜

    聯絡我們   dorama.info/jp