日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
荒木 飛羽 TOWA ARAKI
身份: 演員
性別:
生日: 2005-09-28
   (15歲)

出生: 日本茨城縣
血型: A
星座: 天秤座
相片:  提供
  失效
經紀公司: Spice Power
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕G弦上的你和我
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年春04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串/02
2014年秋10月期 平成舞祭組男/NTV 土25 客串/12
2016年冬01月期 MARS/NTV 土25 出演:樫野零 幼少期/08,10
2016年春04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 客串/09
2016年夏07月期 有喜歡的人 = 好きな人がいること/CX 月9 出演:柴崎夏向(幼少期)
2016年夏07月期 ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON/CX 火10劇K 客串/02
2016年夏07月期 胖子老師 = でぶせん/NTV   出演/03
2016年秋10月期SP 往復書簡〜十五年後的補習 = 往復書簡〜十五年後の補習/TBS   出演
2016年秋10月期 刑事Dance = 刑事ダンス/TX Drama24 出演
2017年春04月期 被哥哥溺愛得好困擾 = 兄に愛されすぎて困ってます/NTV 水深夜 出演:橘はるか 幼少期
2017年夏07月期SP 阿久悠物語 = 時代をつくった男 阿久悠物語/NTV   出演:深田太郎
2018年冬01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:徳川家茂(少年期)
2018年冬01月期 決定性的接吻 = トドメの接吻/NTV 日曜劇 出演:並樹尊氏(幼少期)
2018年春04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:津曲修次郎
2019年冬01月期SP 悲慘世界 無盡的旅程 = レ・ミゼラブル 終わりなき旅路/CX   出演:馬場哲
2019年春04月期 輪到你了 = あなたの番です/NTV 日曜劇 出演:榎本総一(榎本總一)
2019年春04月期SP 死命~刑事的TIME LIMIT = 死命/EX   出演:榊信一(少年期)
2019年夏07月期SP 輪到你了 過去之門 番外篇 = あなたの番です 番外編 過去の扉   出演:榎本総一(榎本總一)
2019年秋10月期 G弦上的你和我 = G線上のあなたと私/TBS 火曜劇 出演:加瀬理人(少年期)(加瀨理人)
列出全部 28 部
● 電影
2015-06-27 流浪者年代記 = ストレイヤーズ・クロニクル/華納   出演:亘 幼少期
2015-09-19 女主角失格 = ヒロイン失格   出演:寺坂利太 幼少期
2016-06-18 MARS/Showgate   出演:樫野零 幼少期
2017-04-08 藍心狂想曲 = ブルーハーツが聴こえる/T-Joy   出演:秋山圭吾
2017-06-30 被哥哥溺愛得好困擾 = 兄に愛されすぎて困ってます/松竹   出演:橘はるか 幼少期
2017-09-16 望鄉 = 望郷   出演:航(幼少期)
2018-09-14 3D女友 Real Girl = 3D彼女 リアルガール/華納   出演:筒井薫(筒井薰)
2018-11-16 人魚沉睡的家 = 人魚の眠る家/松竹   出演:宗吾
2019-03-21 PRINCE OF LEGEND/東宝   出演:朱雀奏(幼少期)
列出全部 28 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/荒木飛羽
官方網站/荒木飛羽
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
37人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3367   留言人數:0   瀏覽人數:2100   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-09-02
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 町田啟太
 福本莉子
 有澤雪
 濱邊美波
 三浦春馬
 松井愛莉
 赤楚衛二
 中村倫也
 板垣瑞生
 伊藤淳史
  熱門韓國藝人
 朴殷碩
 李在仁
 金丹菲
 禹美華
 秋瓷炫
 河道權
 李智雅
 李秀兒
 沈恩敬
 金荷娜
  熱門台灣藝人
 狄志杰
 顏曉筠
 金城武
 吳慷仁
 高英軒
 黃薇渟
 宋妍甄
 陳彥廷
 邵庭
 葉星辰
  熱門中國藝人
 于曉光
 趙麗穎
 喬欣
 王學圻
 黃海波
 程小蒙
 趙磊
 佟麗婭
 佟大為
 淳于珊珊
  熱門香港藝人
 江美儀
 陳俊堅
 童愛玲
 歐陽靖
 劉德華
 王子涵
 吳日言
 謝珊珊
 陳逸寧
 古天樂
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 伍迪哈里遜
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 比利柏克
 傑瑞費拉拉
 達科塔芬妮
 莎拉海蘭
 艾美塞梅茲
 瑪麗娜魏斯曼
 薩塞克斯公爵夫人梅根
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 艾瑪湯普遜
 賽佛蘭娜科契柯娃
 馬勒姆派昆
 Marcia
 丹尼爾奧圖
 馬克朗森
 奧利維耶古賀梅
 古古瑪芭塔-勞
 露迪芬莎妮
  熱門亞洲藝人
 托馬爾奧茲
 頌恩宋帕山
 蘇帕莎·拉珊納洽
 林美貞
 素格力威塞哥
 吳岱融
 賽伊夫阿里罕
 彼得丹曼
 金雅拉
 李海娜

聯絡我們   dorama.info