日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
荒木 飛羽 TOWA ARAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2005-09-28
出生地: 日本茨城縣
血 型: A
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Spice Power
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串/02
2014年10月期 平成舞祭組男/NTV 土25 客串/12
2016年01月期 MARS/NTV 土25 出演:樫野零 幼少期/08,10
2016年04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 客串/09
2016年07月期 有喜歡的人 = 好きな人がいること/CX 月9 出演:柴崎夏向 幼少期
2016年07月期 ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON/CX 火10劇K 客串/02
2016年07月期 胖子老師 = でぶせん/NTV   出演/03
2016年10月期SP 往復書簡〜十五年後的補習 = 往復書簡〜十五年後の補習/TBS   出演
2016年10月期 刑事Dance = 刑事ダンス/TX Drama24 出演
2017年04月期 被哥哥溺愛得好困擾 = 兄に愛されすぎて困ってます/NTV 水深夜 出演:橘はるか 幼少期
2017年07月期SP 阿久悠物語 = 時代をつくった男 阿久悠物語/NTV   出演:深田太郎
2018年01月期 決定性的接吻 = トドメの接吻/NTV 日曜劇 出演:並樹尊氏(幼少期)
● 電影
2015-06-27 流浪者年代記 = ストレイヤーズ・クロニクル/華納   出演:亘 幼少期
2015-09-19 女主角失格 = ヒロイン失格   出演:寺坂利太 幼少期
2016-06-18 MARS/Showgate   出演:樫野零 幼少期
2017-04-08 藍心狂想曲 = ブルーハーツが聴こえる/ティ・ジョイ   出演:秋山圭吾
2017-06-30 被哥哥溺愛得好困擾 = 兄に愛されすぎて困ってます/松竹   出演:橘はるか 幼少期
2017-09-16 望鄉 = 望郷   出演:航(幼少期)
2018-09-14 3D女友 Real Girl = 3D彼女 リアルガール/華納   出演:筒井薫
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 荒木飛羽 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/荒木飛羽/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
8人說讚 讚一個
瀏覽人氣:534   留言人數:0   瀏覽人數:346   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-09-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 木村拓哉
 菜菜緒
 鈴木京香
 波瑠
 長澤雅美
 平野紫耀
 吉岡里帆
 杉咲花
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 丁海寅
 韓孝周
 孫藝珍
 金莎朗
 俞承豪
 李珠雨
 河錫辰
 高媛熙
 金賢珠
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 白家綺
 葉星辰
 劉宇菁
 金城武
 侯怡君
 李國毅
 王瞳
 潘柏希
  熱門中國藝人
 楊冪
 王子文
 迪麗熱巴
 張儷
 曾一萱
 楊旭文
 佟麗婭
 陳思誠
 潘之琳
 羅晉
  熱門香港藝人
 蔡卓妍
 李岡
 黃嘉樂
 劉德華
 梁舜燕
 張家輝
 李善恆
 關詠荷
 劉青雲
 楊瑞麟
  熱門美國藝人
 喬治武井
 Joseph Lee
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 希拉蕊朵芙
 奧黛特安納布爾
 達科塔芬妮
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 傑森摩莫亞
  熱門歐美藝人
 莎莉賽隆
 湯姆漢克
 傑米道南
 艾迪瑞德曼
 娜奧米哈里斯
 柯林佛斯
 西瑟芭貝特庫德森
 喬爾埃哲頓
 海莉艾特沃
 蘇利文斯坦布萊頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 陳芷尤
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info