日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
荒木 飛羽 TOWA ARAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2005-09-28
出生地: 日本茨城縣
血 型: A
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Spice Power
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串/02
2014年10月期 平成舞祭組男/NTV 土25 客串/12
2016年01月期 MARS/NTV 土25 出演:樫野零 幼少期/08,10
2016年04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 客串/09
2016年07月期 有喜歡的人 = 好きな人がいること/CX 月9 出演:柴崎夏向 幼少期
2016年07月期 ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON/CX 火10劇K 客串/02
2016年07月期 胖子老師 = でぶせん/NTV   出演/03
2016年10月期SP 往復書簡〜十五年後的補習 = 往復書簡〜十五年後の補習/TBS   出演
2016年10月期 刑事Dance = 刑事ダンス/TX Drama24 出演
2017年04月期 被哥哥溺愛得好困擾 = 兄に愛されすぎて困ってます/NTV 水深夜 出演:橘はるか 幼少期
2017年07月期SP 阿久悠物語 = 時代をつくった男 阿久悠物語/NTV   出演:深田太郎
2018年01月期 決定性的接吻 = トドメの接吻/NTV 日曜劇 出演:並樹尊氏(幼少期)
2018年01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:徳川家茂(少年期)
● 電影
2015-06-27 流浪者年代記 = ストレイヤーズ・クロニクル/華納   出演:亘 幼少期
2015-09-19 女主角失格 = ヒロイン失格   出演:寺坂利太 幼少期
2016-06-18 MARS/Showgate   出演:樫野零 幼少期
2017-04-08 藍心狂想曲 = ブルーハーツが聴こえる/ティ・ジョイ   出演:秋山圭吾
2017-06-30 被哥哥溺愛得好困擾 = 兄に愛されすぎて困ってます/松竹   出演:橘はるか 幼少期
2017-09-16 望鄉 = 望郷   出演:航(幼少期)
2018-09-14 3D女友 Real Girl = 3D彼女 リアルガール/華納   出演:筒井薫
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 荒木飛羽 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/荒木飛羽/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
11人說讚 讚一個
瀏覽人氣:702   留言人數:0   瀏覽人數:447   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-09-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 吉岡里帆
 山本美月
 廣末涼子
 峯田和伸
 石原聰美
 山崎賢人
 上白石萌歌
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 俞承豪
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 南相美
 申惠善
 朴敏英
 朴敘俊
  熱門台灣藝人
 郭書瑤
 李宣榕
 楊晴
 項婕如
 邵雨薇
 陳謙文
 張鈞甯
 戴祖雄
 邱子芯
 張雁名
  熱門中國藝人
 沈月
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 蔣愷
 竇驍
 楊冪
 唐嫣
 陳曉
 劉金山
 李小冉
  熱門香港藝人
 葉芳華
 陳偉霆
 邵卓堯
 吳鎮宇
 周群達
 林景弘
 黃秋生
 簡淑兒
 張兆輝
 文詠珊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 葉芳華
 馮迪索
 克莉絲汀貝爾
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 泰勒絲
 湯姆佩爾瑞
 山姆特拉梅爾
 安珀查德絲
 達科塔芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾莉西亞薇坎德
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 伊恩馬肯
 蕾貝卡弗格森
 山姆沃辛頓
 基特哈靈頓
 拉娜普拉芙
 凱薩琳麗塔-瓊絲
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 李海娜
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Kimmon
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 芙蕾達蘋托
 Tao

聯絡我們   dorama.info