日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
荒木 飛羽 TOWA ARAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2005-09-28
出生地: 日本茨城縣
血 型: A
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Spice Power
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串/02
2014年10月期 平成舞祭組男/NTV 土25 客串/12
2016年01月期 MARS/NTV 土25 出演:樫野零 幼少期/08,10
2016年04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 客串/09
2016年07月期 有喜歡的人 = 好きな人がいること/CX 月9 出演:柴崎夏向(幼少期)
2016年07月期 ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON/CX 火10劇K 客串/02
2016年07月期 胖子老師 = でぶせん/NTV   出演/03
2016年10月期SP 往復書簡〜十五年後的補習 = 往復書簡〜十五年後の補習/TBS   出演
2016年10月期 刑事Dance = 刑事ダンス/TX Drama24 出演
2017年04月期 被哥哥溺愛得好困擾 = 兄に愛されすぎて困ってます/NTV 水深夜 出演:橘はるか 幼少期
2017年07月期SP 阿久悠物語 = 時代をつくった男 阿久悠物語/NTV   出演:深田太郎
2018年01月期 決定性的接吻 = トドメの接吻/NTV 日曜劇 出演:並樹尊氏(幼少期)
2018年01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:徳川家茂(少年期)
2018年04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK Gnew 晨間劇 出演:津曲修次郎
● 電影
2015-06-27 流浪者年代記 = ストレイヤーズ・クロニクル/華納   出演:亘 幼少期
2015-09-19 女主角失格 = ヒロイン失格   出演:寺坂利太 幼少期
2016-06-18 MARS/Showgate   出演:樫野零 幼少期
2017-04-08 藍心狂想曲 = ブルーハーツが聴こえる/ティ・ジョイ   出演:秋山圭吾
2017-06-30 被哥哥溺愛得好困擾 = 兄に愛されすぎて困ってます/松竹   出演:橘はるか 幼少期
2017-09-16 望鄉 = 望郷   出演:航(幼少期)
2018-09-14 3D女友 Real Girl = 3D彼女 リアルガール/華納   出演:筒井薫
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 荒木飛羽 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/荒木飛羽/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
12人說讚 讚一個
瀏覽人氣:851   留言人數:0   瀏覽人數:532   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-09-02
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 新垣結衣
 蓮佛美沙子
 石原聰美
 綾瀨遙
 柴崎幸
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 南志鉉
 李章宇
 U-IE
 林秀香
 申惠善
 韓孝周
 池敏赫
 裴孝媛
 宋昰昀
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 李相林
 朱紫緹
 曾少宗
 王顗婷
 何蓓蓓
 葉星辰
 卞慶華
 邵雨薇
 王晴
  熱門中國藝人
 呂一
 鞠婧禕
 金美伶
 丁強
 楊冪
 張翰
 趙晟然
 孫怡
 馬天宇
 孟子義
  熱門香港藝人
 關錦鵬
 白梓軒
 栢天男
 陳展鵬
 呂珊
 徐榮
 邱萬城
 薛立賢
 羅樂林
 陳文媛
  熱門美國藝人
 約翰庫薩克
 詹姆斯法蘭科
 蘭迪奎德
 珊卓布拉克
 湯姆漢克斯
 奧卡菲娜
 派屈克史瓦辛格
 強納森史凱奇
 艾美塞梅茲
 查寧塔圖
  熱門歐美藝人
 陳靜
 卡拉迪樂芬妮
 詹姆斯法蘭科
 奧利維亞威廉斯
 湯姆漢克斯
 蓋伊布瑞特
 德米安畢齊
 奧斯卡伊薩克
 蘿絲拜恩
 山姆萊利
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 王冠逸
 謝佳見
 妙妮塔
 Mike D.Angelo
 歐德雅羅許
 李海娜
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏

聯絡我們   dorama.info