日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
荒木 飛羽 TOWA ARAKI
身份: 演員
性別:
生日: 2005-09-28
   (17歲)

出生: 日本茨城縣
血型: A
星座: 天秤座
相片:  提供  失效
經紀公司: Spice Power
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕心愛的謊言 溫柔的黑暗
1 人推薦 〔電視劇〕西鄉殿
1 人推薦 〔電視劇〕半邊藍天
1 人推薦 〔電視劇〕G弦上的你和我
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年春04月期 EX 金曜夜
 死神君 = 死神くん
   客串/02
2014年秋10月期 NTV 土25
 平成舞祭組男
   客串/12
2016年冬01月期 NTV 土25
 MARS
   出演:樫野零 幼少期/08,10
2016年春04月期 NTV 土25
 HiGH&LOW season2
   客串/09
2016年夏07月期 CX 月9
 有喜歡的人 = 好きな人がいること
   出演:柴崎夏向(幼少期)
2016年夏07月期 CX 火10劇K
 ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON
   客串:霜川ケンジ(童年期)(霜川健司)/02
2016年夏07月期 NTV  
 胖子老師 = でぶせん
   出演/03
2016年秋10月期SP TBS  
 往復書簡〜十五年後的補習 = 往復書簡〜十五年後の補習
   出演
2016年秋10月期 TX Drama24
 刑事Dance = 刑事ダンス
   出演
2017年春04月期 NTV 水深夜
 被哥哥溺愛得好困擾 = 兄に愛されすぎて困ってます
   出演:橘はるか 幼少期
2017年夏07月期SP NTV  
 阿久悠物語 = 時代をつくった男 阿久悠物語
   出演:深田太郎
2018年冬01月期 NHK G 大河劇
 西鄉殿 = 西郷どん
   出演:徳川家茂(少年期)
2018年冬01月期 NTV 日曜劇
 決定性的接吻 = トドメの接吻
   出演:並樹尊氏(幼少期)
2018年春04月期 NHK G 晨間劇
 半邊藍天 = 半分、青い。
   出演:津曲修次郎
2019年冬01月期SP CX  
 悲慘世界 無盡的旅程 = レ・ミゼラブル 終わりなき旅路
   出演:馬場哲
2019年春04月期 NTV 日曜劇
 輪到你了 = あなたの番です
   出演:榎本総一(榎本總一)
2019年春04月期SP EX  
 死命~刑事的TIME LIMIT = 死命
   出演:榊信一(少年期)
2019年夏07月期SP Hulu  
 輪到你了 過去之門 番外篇 = あなたの番です 番外編 過去の扉
   出演:榎本総一(榎本總一)
2019年秋10月期 TBS 火曜劇
 G弦上的你和我 = G線上のあなたと私
   出演:加瀬理人(少年期)(加瀨理人)
2021年冬01月期 CX 火9劇K
 青之SP = 青のSP
   出演:大林優也/02~
2022年冬01月期 EX 金曜夜
 心愛的謊言 溫柔的黑暗 = 愛しい嘘 優しい闇
   出演:雨宮秀一(中學期)
2022年夏07月期 MBS  
 少年的深淵 = 少年のアビス
   主演:黒瀬令児(黑瀨令兒)
2022年夏07月期 Hulu  
 死神先生2 = 死神さん2
   客串:三谷仁/01
2022年秋10月期 Netflix  
 First Love 初戀 = First Love 初恋
   出演:綴
列出全部 37 部
● 電影
2015-06-27 華納  
 流浪者年代記 = ストレイヤーズ・クロニクル
   出演:亘 幼少期
2015-09-19  
 女主角失格 = ヒロイン失格
   出演:寺坂利太 幼少期
2016-06-18 Showgate  
 MARS
   出演:樫野零 幼少期
2017-04-08 T-Joy  
 藍心狂想曲 = ブルーハーツが聴こえる
   出演:秋山圭吾
2017-06-30 松竹  
 被哥哥溺愛得好困擾 = 兄に愛されすぎて困ってます
   出演:橘はるか 幼少期
2017-09-16  
 望鄉 = 望郷
   出演:航(幼少期)
2018-09-14 華納  
 3D女友 Real Girl = 3D彼女 リアルガール
   出演:筒井薫(筒井薰)
2018-11-16 松竹  
 人魚沉睡的家 = 人魚の眠る家
   出演:宗吾
2019-03-21 東宝  
 PRINCE OF LEGEND
   出演:朱雀奏(幼少期)
2021-04-23 華納  
 神劍闖江湖 最終章The Final = るろうに剣心 最終章The Final
   出演:雪代縁(雪代緣(少年時代))
2021-06-04 華納  
 神劍闖江湖 最終章The Beginning = るろうに剣心 最終章The Beginning
   出演:雪代縁(雪代緣)
2021-12-10  
 輪到你了 劇場版 = あなたの番です 劇場版
   出演:榎本総一(榎本總一)
2022-10-14 SONY PICTURES  
 心之谷 = 耳をすませば
   出演:杉村竜也(中学時代)(杉村龍也(中學時代))
列出全部 37 部
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/荒木飛羽
官方網站/荒木飛羽
官方社群instagram/荒木飛羽
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
64人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5227   留言人數:0   瀏覽人數:3667   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-09-02
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 永野芽郁
 玄理
 榎本加奈子
 新木優子
 福山雅治
 山下智久
 杉野遙亮
 岸優太
 松重豐
  熱門韓國藝人
 李到晛
 金所炫
 李昇基
 李荷娜
 南宮珉
 朴敏英
 高庚杓
 陸星材
 金智恩
 彩娟
  熱門台灣藝人
 丟丟妹
 桂綸鎂
 張耀仁
 小薰
 莊凱勛
 易光
 安以軒
 陳慕義
 洪都拉斯
 于小惠
  熱門中國藝人
 喬欣
 韓棟
 胡歌
 趙露思
 虞書欣
 楊永文
 劉亦菲
 許景媛
 王益博
 譚松韻
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 高皓正
 李彩華
 何浩文
 溫裕紅
 李治廷
 湯鎮業
 楊瑞麟
 傅明憲
 張俊浩
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 克雷格羅賓森
 安東尼伯奇
 賈斯汀隆
 阿德里安德雷克
 德瑞醫生
 艾瑞卡赫南德茲
 湯姆漢克斯
 麥克雷蒙-詹姆士
 約翰卡薩維蒂
  熱門歐美藝人
 賈斯柏克里斯汀森
 耶蒂德·巴達基
 彼得奧圖
 湯姆漢克斯
 派翠克甘迺迪
 雪柔李
 伊卓瑞斯艾巴
 佛朗哥尼羅
 艾迪瑞德曼
 卡雅斯考達里奥
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 可林桑拉鋪·皮木頌克朗
 瓦拉丹·肯蒙達
 菠查娜·拉查納喬姆普
 祖雄
 邁克·D·安吉洛
 洪賜健
 Linn
 納龍格拉赫·塔瑞德基亞提庫
 司提崇·皮叻陂

聯絡我們   dorama.info