日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
荒木 飛羽 TOWA ARAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2005-09-28
出生地: 日本茨城縣
血 型: A
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Spice Power
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串/02
2014年10月期 平成舞祭組男/NTV 土25 客串/12
2016年01月期 MARS/NTV 土25 出演:樫野零 幼少期/08,10
2016年04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 客串/09
2016年07月期 有喜歡的人 = 好きな人がいること/CX 月9 出演:柴崎夏向(幼少期)
2016年07月期 ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON/CX 火10劇K 客串/02
2016年07月期 胖子老師 = でぶせん/NTV   出演/03
2016年10月期SP 往復書簡〜十五年後的補習 = 往復書簡〜十五年後の補習/TBS   出演
2016年10月期 刑事Dance = 刑事ダンス/TX Drama24 出演
2017年04月期 被哥哥溺愛得好困擾 = 兄に愛されすぎて困ってます/NTV 水深夜 出演:橘はるか 幼少期
2017年07月期SP 阿久悠物語 = 時代をつくった男 阿久悠物語/NTV   出演:深田太郎
2018年01月期 決定性的接吻 = トドメの接吻/NTV 日曜劇 出演:並樹尊氏(幼少期)
2018年01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:徳川家茂(少年期)
2018年04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:津曲修次郎
2019年01月期SP 悲慘世界 無盡的旅程 = レ・ミゼラブル 終わりなき旅路/CX   出演:馬場哲
● 電影
2015-06-27 流浪者年代記 = ストレイヤーズ・クロニクル/華納   出演:亘 幼少期
2015-09-19 女主角失格 = ヒロイン失格   出演:寺坂利太 幼少期
2016-06-18 MARS/Showgate   出演:樫野零 幼少期
2017-04-08 藍心狂想曲 = ブルーハーツが聴こえる/T-Joy   出演:秋山圭吾
2017-06-30 被哥哥溺愛得好困擾 = 兄に愛されすぎて困ってます/松竹   出演:橘はるか 幼少期
2017-09-16 望鄉 = 望郷   出演:航(幼少期)
2018-09-14 3D女友 Real Girl = 3D彼女 リアルガール/華納   出演:筒井薫
2018-11-16 人魚沉睡的家 = 人魚の眠る家/松竹   出演:宗吾
2019-03-21 PRINCE OF LEGEND/東宝   出演:朱雀奏(幼少期)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 荒木飛羽 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/荒木飛羽/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
16人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1224   留言人數:0   瀏覽人數:742   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-09-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 小松菜奈
 澤尻英龍華
 松岡茉優
 北川景子
 本田翼
 山下智久
 香椎由宇
 志尊淳
 綾野剛
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 李荷妮
 金南佶
 琴賽璐
 金成均
 文宇振
 池相赫
 許棟元
 俞承豪
 俞智妍
  熱門台灣藝人
 郭碧婷
 林逸欣
 周群達
 劉以豪
 張䕒心
 蕭敬騰
 李國毅
 林依晨
 林美貞
 林柏宏
  熱門中國藝人
 王雙
 徐開騁
 孫興
 邢昭林
 江疏影
 趙麗穎
 王春元
 李俊辰
 張彬彬
 武笑羽
  熱門香港藝人
 周群達
 張學友
 秦煌
 劉青雲
 郭富城
 許紹洋
 白梓軒
 鍾楚紅
 洪天明
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 伊麗莎白奧爾森
 萊恩雷諾斯
 休傑克曼
 史考特伊斯威特
 傑瑞米雷納
 威爾史密斯
 班艾佛列克
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 羅莎薩拉查
 提姆羅斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 米高肯恩
 羅溫艾金森
 克里斯多夫華茲
 羅莎蒙派克
 托比凱貝爾
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 林美貞
 沖媞達阿薩娃眼
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 Pathompong Reonchaidee
 謝佳見
 李海娜
 林明禎

聯絡我們   dorama.info