日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
深川 麻衣 MAI FUKAGAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1991-03-29 (28歲)
出生地: 日本靜岡縣磐田市
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TEN CARAT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◎乃木坂46 NOGIZAKA46 /退出
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕熟男還不結婚
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2019-08-08 火9劇《不能結婚的男人》續編公佈主要角色
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2018-12-17 一月期深夜劇《日本破舊民宿紀行》公佈 深川麻衣 高橋和也 出演
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2013年10月期 49/NTV 土25 出演:桑畑園子
    2015年07月期 初森BEMARS = 初森ベマーズ/TX Drama 24 出演:カアチャン
    2016年10月期 公主之屋 = プリンセスメゾン/BS P 夜劇 出演:沼越えつこ
    2017年10月期SP 世界奇妙物語`17 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’17 秋の特別編/CX   出演:麻衣
    2019年01月期 日本破舊民宿紀行 = 日本ボロ宿紀行/TX Drama25 主演:篠宮春子
    2019年10月期 熟男還不結婚 = まだ結婚できない男/CX 火9劇K 出演:戸波早紀(戶波早紀)
    ● 電影
    2018-02-17 麵包與巴士和第二次初戀 = パンとバスと2度目のハツコイ/製作委員會   主演:市井ふみ
    2019-04-19 愛情是什麼 = 愛がなんだ   出演:葉子
    2019-05-24 空母伊吹 = 空母いぶき   出演:森山しおり
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 深川麻衣 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/深川麻衣
    中文維基百科/深川麻衣
    官方網站/深川麻衣/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    31人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3976   留言人數:0   瀏覽人數:3138   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-10-27
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     櫻井友紀
     阿部寬
     波瑠
     中川大志
     松本真理香
     稻森泉
     松坂桃李
     黑島結菜
     深川麻衣
      熱門韓國藝人
     李在旭
     金惠允
     張東允
     金賽綸
     全慧彬
     李到晛
     金永大
     林秀香
     鄭乾柱
     李東健
      熱門台灣藝人
     江沂宸
     禾語辰
     林小樓
     侯怡君
     林豈右
     林美貞
     劉以豪
     張䕒心
     簡嫚書
     金城武
      熱門中國藝人
     喬欣
     方逸倫
     楊洋
     鄧倫
     張彬彬
     鄭合惠子
     戚玉武
     雷佳音
     宣璐
     唐嫣
      熱門香港藝人
     許紹洋
     劉德華
     鍾欣潼
     蔡卓妍
     白梓軒
     黃一飛
     林正英
     吳諾弘
     周寶霖
     周星馳
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克斯
     達科塔芬妮
     席琳娜戈梅茲
     強尼戴普
     安海瑟薇
     克里斯伊凡
     哈莉·奎茵·史密斯
     亞曼達達特曼
     加布里埃爾曼
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克斯
     Marcia
     米謝爾荷蒲
     湯瑪斯達赫蒂
     奧黛麗弗魯羅
     傑森史塔森
     詹姆斯法蘭科
     傑瑞米歐文
     烏利拉圖克夫
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     平采娜樂維瑟派布恩
     李馨巧
     莊思敏
     THITI MAHAYOTARUK
     頌恩宋帕山
     鄭斌輝
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     查農桑提納同庫
     迪傑西達邦福爾迪

    聯絡我們   dorama.info