日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
石黑賢=石黒賢 KEN ISHIGURO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-01-31 (53歲)
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 178 CM
體 重: 65 KG
興 趣: 看電影
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SONY MUSIC ARTISTS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
26 人推薦 〔電視劇〕庶務二課
24 人推薦 〔電視劇〕新庶務二課
23 人推薦 〔電視劇〕庶務二課特別篇
23 人推薦 〔電視劇〕庶務二課新春特別篇
23 人推薦 〔電視劇〕庶務二課FOREVER
22 人推薦 〔電視劇〕庶務二課FINAL
□ 簡 介   提供簡介
給人有好青年的印象
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2019-03-02 《鏡像孿生》公佈主要卡司
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:首藤礼二(首藤禮二)/06
    2014年07月期 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/NTV 水曜劇 客串:湯原圭太/09.10
    2014年10月期 股價暴跌 = 株価暴落/WOWOW 日連W 出演:友部勇作
    2015年01月期 純白 = まっしろ/TBS 火曜劇 出演:佐藤正隆
    2015年01月期SP 最後的證人 = 最後の証人/EX   出演:高瀬光治
    2015年01月期 水曜推理9:負け組法律事務所・沈黙する証人/TX 水21 出演
    2015年01月期 獄吏 = プリズン・オフィサー/BeeTV   客串:四谷信一郎/03
    2015年04月期 抖S刑警 = ドS刑事/NTV 土曜劇 客串:東野清正/11
    2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:青井省一/05
    2015年07月期 一路/BS P BS時代 出演:国分七左衛門
    2015年10月期SP 樂退 = ハッピー・リタイアメント/EX   出演:大友勉
    2015年10月期 釣魚迷日記 = 釣りバカ日誌/TX 金20 客串:小林修三/07(声),08
    2016年01月期 我等肩上的百年大計 = 百年の計、我にあり/TBS   出演:伊庭貞剛
    2016年01月期 無法開槍的警官 = 撃てない警官/WOWOW 日連W 出演:中田
    2016年01月期SP 名偵探凱薩琳(2) = 名探偵キャサリン/EX   出演:田中譲次
    2016年04月期SP 喪失的儀禮 = 喪失の儀礼/TX   出演:小池邦彦
    2016年04月期 立花登青春備忘錄 = 立花登青春手控え/BS P BS時代 出演:藤吉
    2016年10月期 製作人K = プロデューサーK   出演:プロデューサーKこと神山大可
    2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇場 客串:早乙女伸/01
    2017年01月期 女人中的陌生人 = 女の中にいる他人/BS P PD 出演:楠本将文
    2017年04月期 武士之魂 = 武士の魂/BS TV東   主演:池藤六郎兵衛
    2017年04月期 立花登青春備忘錄2 = 立花登青春手控え2/BS P BS時代 出演:藤吉
    2017年04月期 CRISIS/CX 火9劇K 客串:神谷透/02,05
    2017年04月期 犯罪症候群 season 2/WOWOW 日連W 出演
    2017年07月期 製作人K 2 = プロデューサーK II   出演:プロデューサーKこと神山大可
    2017年07月期 戰國快跑女高中生 = アシガール/NHK G 土曜時代 出演:羽木忠高
    2017年10月期 嬌妻出沒注意 = 奥様は、取り扱い注意/NTV 水曜劇 出演:大原啓輔(56)
    2018年01月期 平成細雪/BS P PD 客串:橋寺誠/03
    2018年01月期SP 命案目睹記 = パディントン発4時50分/EX   出演:佐伯慶一
    2018年04月期 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP/CX 月9 客串:城ヶ崎善三(城之崎善三)/03
    2018年04月期 正義檢事 = 正義のセ/NTV 水曜劇 客串:恩田徹/01
    2018年04月期 未解決之女 = 未解決の女/EX 木曜劇 客串:百々瀬博昭(百百瀨博昭)/07,08
    2018年10月期SP 戰國快跑女高中生 續篇SP = スペシャルドラマ アシガール/NHK G   出演:羽木忠高
    2019年01月期SP 釣魚迷日記 新人社員 濱崎傳助 瀨戶內海漁獵豐收! 結婚典禮大恐慌篇 = 釣りバカ日誌 新米社員 浜崎伝助 瀬戸内海で大漁!結婚式大パニック編/TX   出演:小林修三
    2019年01月期SP 全新的王 = 新しい王様/TBS   出演:麻布
    2019年01月期 記憶搜查 = 記憶捜査/TX 金20 出演:栗田史郎
    2019年01月期SP 約定的舞台 = 約束のステー ジ~~/YTV   出演:北嶋光雄(45)
    2019年04月期 鏡像孿生Season1 = ミラー・ツインズ Season1/THK   出演:久能源一郎
    2019年04月期 百合與直覺 = 百合だのかんだの/FOD   出演:不破誠
    2019年04月期 鏡像孿生Season2 = ミラー・ツインズ Season2/WOWOW 土連W 出演:久能源一郎
    2019年07月期 Legal Heart = リーガル・ハート/TX DramaBiz 出演:山谷護/01
    2019年10月期 千萬不要模仿 = 決してマネしないでください。/NHK Gnew 夜劇 出演
    2019年10月期 挖角屋 = 引き抜き屋/WOWOW 土連W 客串
    2020年01月期SP 立花登青春備忘錄SP = 立花登青春手控えスペシャル/BS P   出演
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2016-10-08 HiGH & LOW熱血街頭電影版:紅雨篇 = HiGH&LOW THE RED RAIN/松竹   出演:上園龍臣
    列出全部 45 部
    □ 其 它
    給人有好青年的印象
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 石黑賢 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/石黒賢
    中文維基百科/石黑賢
    官方網站/石黑賢/檔案
    □ 留 言
    姿靜看日劇看了那麼多年,似乎也養成了一個習慣,凡是只要救援災難片,就會找有什有石黑桑的身影,不知道為什麼只要有石黑桑在的搜救片,就會特別好看...
    2011-06-22 23:38:07          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,永遠的型男
    2015-01-31 06:16:03          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    432人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:66048   留言人數:1   瀏覽人數:51854   收藏人數:21     建檔日期:
    基本資料  出演作品  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     山本耕史
     竹內結子
     大內田悠平
     中村杏
     有村架純
     山田杏奈
     澤口靖子
     姬嶋妃花
     福田沙紀
     小林且彌
      熱門韓國藝人
     朴根祿
     崔志宇
     金南珍
     黃晸玟
     金希澈
     千明勳
     張娜拉
     金知星
     蔡炳燦
     權敏中
      熱門台灣藝人
     林睦言
     賀一航
     蘇明明
     林美秀
     葉天倫
     許瑋甯
     德馨
     林暉閔
     王凱
     林予晞
      熱門中國藝人
     閆彥龍
     王永泉
     杜若溪
     姚童
     喬欣
     徐鈺涵
     鞠婧禕
     戚玉武
     方逸倫
     吳謹言
      熱門香港藝人
     陳振華
     李君妍
     周群達
     唐文龍
     何沛霖
     栢天男
     阮兒
     黃心穎
     黃子恆
     連詩雅
      熱門美國藝人
     加布里埃爾曼
     湯瑪斯羅賓森
     克蘿麗絲利奇曼
     大衛摩斯
     勞勃狄尼洛
     麥可B·喬丹
     強尼戴普
     湯姆漢克斯
     梅莉史翠普
     安海瑟薇
      熱門歐美藝人
     奧黛麗弗魯羅
     湯瑪斯達赫蒂
     蒂妲絲雲頓
     Marcia
     查理卓別林
     薩伊德塔馬歐尼
     娜塔莉貝伊
     大衛摩斯
     艾莉西亞薇坎德
     辛西婭艾利沃
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     林美貞
     戴祖雄
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     林柏光
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     謝佳見
     卡蘭索尼
     白茵
     頌恩宋帕山

    聯絡我們   dorama.info