日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
石黑賢=石黒賢 KEN ISHIGURO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-01-31 (54歲)
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 178 CM
體 重: 65 KG
興 趣: 看電影
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SONY MUSIC ARTISTS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
26 人推薦 〔電視劇〕庶務二課
24 人推薦 〔電視劇〕新庶務二課
23 人推薦 〔電視劇〕庶務二課特別篇
23 人推薦 〔電視劇〕庶務二課新春特別篇
23 人推薦 〔電視劇〕庶務二課FOREVER
22 人推薦 〔電視劇〕庶務二課FINAL
□ 簡 介   提供簡介
給人有好青年的印象
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2019-03-02 《鏡像孿生》公佈主要卡司
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2014年夏07月期 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/NTV 水曜劇 客串:湯原圭太/09.10
    2014年秋10月期 股價暴跌 = 株価暴落/WOWOW 日連W 出演:友部勇作
    2015年冬01月期 純白 = まっしろ/TBS 火曜劇 出演:佐藤正隆
    2015年冬01月期SP 最後的證人 = 最後の証人/EX   出演:高瀬光治
    2015年冬01月期 水曜推理9:負け組法律事務所・沈黙する証人/TX 水21 出演
    2015年冬01月期 獄吏 = プリズン・オフィサー/BeeTV   客串:四谷信一郎/03
    2015年春04月期 抖S刑警 = ドS刑事/NTV 土曜劇 客串:東野清正/11
    2015年夏07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:青井省一/05
    2015年夏07月期 一路/BS P BS時代 出演:国分七左衛門
    2015年秋10月期SP 樂退 = ハッピー・リタイアメント/EX   出演:大友勉
    2015年秋10月期 釣魚迷日記 = 釣りバカ日誌/TX 金20 客串:小林修三/07(声),08
    2016年冬01月期 我等肩上的百年大計 = 百年の計、我にあり/TBS   出演:伊庭貞剛
    2016年冬01月期 無法開槍的警官 = 撃てない警官/WOWOW 日連W 出演:中田
    2016年冬01月期SP 名偵探凱薩琳(2) = 名探偵キャサリン/EX   出演:田中譲次
    2016年春04月期SP 喪失的儀禮 = 喪失の儀礼/TX   出演:小池邦彦
    2016年春04月期 立花登青春備忘錄 = 立花登青春手控え/BS P BS時代 出演:藤吉
    2016年秋10月期 製作人K = プロデューサーK   出演:プロデューサーKこと神山大可
    2016年秋10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇場 客串:早乙女伸/01
    2017年冬01月期 女人中的陌生人 = 女の中にいる他人/BS P PD 出演:楠本将文
    2017年春04月期 武士之魂 = 武士の魂/BS TV東   主演:池藤六郎兵衛
    2017年春04月期 立花登青春備忘錄2 = 立花登青春手控え2/BS P BS時代 出演:藤吉
    2017年春04月期 CRISIS/CX 火9劇K 客串:神谷透/02,05
    2017年春04月期 犯罪症候群 第二季 = 犯罪症候群 season 2/WOWOW 日連W 出演
    2017年夏07月期 製作人K 2 = プロデューサーK II   出演:プロデューサーKこと神山大可
    2017年夏07月期 戰國快跑女高中生 = アシガール/NHK G 土曜時代 出演:羽木忠高
    2017年秋10月期 嬌妻出沒注意 = 奥様は、取り扱い注意/NTV 水曜劇 出演:大原啓輔(56)
    2018年冬01月期 平成細雪/BS P PD 客串:橋寺誠/03
    2018年冬01月期SP 命案目睹記 = パディントン発4時50分/EX   出演:佐伯慶一
    2018年春04月期 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP/CX 月9 客串:城ヶ崎善三(城之崎善三)/03
    2018年春04月期 正義檢事 = 正義のセ/NTV 水曜劇 客串:恩田徹/01
    2018年春04月期 未解決之女 = 未解決の女/EX 木曜劇 客串:百々瀬博昭(55)(百百瀨博昭)/07,08
    2018年秋10月期SP 戰國快跑女高中生 續篇SP = スペシャルドラマ アシガール/NHK G   出演:羽木忠高
    2019年冬01月期SP 釣魚迷日記 新人社員 濱崎傳助 瀨戶內海漁獵豐收! 結婚典禮大恐慌篇 = 釣りバカ日誌 新米社員 浜崎伝助 瀬戸内海で大漁!結婚式大パニック編/TX   出演:小林修三
    2019年冬01月期SP 全新的王 = 新しい王様/TBS   出演:麻布
    2019年冬01月期 記憶搜查 = 記憶捜査/TX 金20 出演:栗田史郎
    2019年冬01月期SP 約定的舞台 = 約束のステー ジ~~/YTV   出演:北嶋光雄(45)
    2019年春04月期 鏡像孿生Season1 = ミラー・ツインズ Season1/THK   出演:久能源一郎
    2019年春04月期 百合與直覺 = 百合だのかんだの/FOD   出演:不破誠
    2019年春04月期 鏡像孿生Season2 = ミラー・ツインズ Season2/WOWOW 土連W 客串:久能源一郎/03
    2019年夏07月期 Legal Heart = リーガル・ハート/TX DramaBiz 出演:山谷護/01
    2019年秋10月期 千萬不要模仿 = 決してマネしないでください。/NHK G 夜劇 出演:高科教授
    2019年秋10月期 挖角屋 = 引き抜き屋/WOWOW 土連W 客串:醍醐達郎/05
    2020年冬01月期SP 立花登青春備忘錄SP = 立花登青春手控えスペシャル/BS P   出演:藤吉
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2016-10-08 HiGH & LOW熱血街頭電影版:紅雨篇 = HiGH&LOW THE RED RAIN/松竹   出演:上園龍臣
    2020-05-01 信用詐欺師JP:公主篇 = コンフィデンスマンJP プリンセス編/東宝   出演:城ヶ崎善三(城之崎善三)
    列出全部 45 部
    □ 其 它
    給人有好青年的印象
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 石黑賢 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/石黒賢
    中文維基百科/石黑賢
    官方網站/石黑賢/檔案
    □ 留 言
    姿靜看日劇看了那麼多年,似乎也養成了一個習慣,凡是只要救援災難片,就會找有什有石黑桑的身影,不知道為什麼只要有石黑桑在的搜救片,就會特別好看...
    2011-06-22 23:38:07          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,永遠的型男
    2015-01-31 06:16:03          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    435人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:66674   留言人數:1   瀏覽人數:52168   收藏人數:21     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     佐藤健
     濱邊美波
     戶田惠梨香
     木村拓哉
     瀧本美織
     安藤櫻
     飯豐萬理江
     上白石萌音
     松井愛莉
     山下智久
      熱門韓國藝人
     孫藝珍
     炫彬
     徐智慧
     金正賢
     金多美
     朴敘俊
     姜素拉
     鄭智素
     李周映
     朴信惠
      熱門台灣藝人
     王柏傑
     許光漢
     柯佳嬿
     施柏宇
     松㟢翔平
     宋柏緯
     劉以豪
     游振宜
     安心亞
     陳櫻文
      熱門中國藝人
     喬欣
     吳磊
     陳昊藍
     馬思純
     宋威龍
     劉濤
     張哲瀚
     迪麗熱巴
     章若楠
     趙櫻子
      熱門香港藝人
     唐文龍
     吳展驊
     朱慧敏
     廖婉虹
     唐劍康
     陳松伶
     溫兆倫
     黃一飛
     呂良偉
     胡金銓
      熱門美國藝人
     麥卡門羅
     瑞秋哈里斯
     珍黛安拉斐爾
     查爾斯梅爾頓
     潔西卡羅瑟
     賈斯提斯史密斯
     羅根米勒
     艾許安傑
     傑森曼薩凱斯
     丹妮莉羅斯羅素
      熱門歐美藝人
     哈利科萊特
     琳蒂布絲
     大衛摩斯
     魯伯特艾瑞特
     迪恩-查爾斯查普曼
     米謝爾荷蒲
     瑞貝威爾森
     塔伊加維迪提
     艾力克斯羅素
     葛拉罕麥克塔維什
      熱門亞洲藝人
     金雅拉
     森竣
     納維德奈嘉班
     戴祖雄
     賓沃·達瑙
     陳欣淇
     劉倩妏
     Copter
     平采娜樂維瑟派布恩
     林明禎

    聯絡我們   dorama.info