日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
石黑賢=石黒賢 KEN ISHIGURO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-01-31
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 178 CM
體 重: 65 KG
興 趣: 看電影
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SONY MUSIC ARTISTS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
21 人推薦 〔電視劇〕庶務二課
20 人推薦 〔電視劇〕新庶務二課
19 人推薦 〔電視劇〕庶務二課FOREVER
18 人推薦 〔電視劇〕庶務二課FINAL
18 人推薦 〔電視劇〕庶務二課特別篇
18 人推薦 〔電視劇〕庶務二課新春特別篇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
給人有好青年的印象
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 特別出演:右京友弘/01(寫真),10
2013年07月期SP 特捜最前線2013/EX   出演:松城実朗
2013年10月期SP 菜の花ラインに乗りかえて/BS P   出演:神崎和也
2014年01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 出演:桜庭周作
2014年01月期 月曜GOLDEN:刑事夫婦/TBS 月21 出演
2014年04月期 銀二貫/NHK G 木時代 出演:彦坂数馬
2014年04月期SP 潘朵拉~永遠之命 = パンドラ~永遠の命~/WOWOW DW 出演:塚越洋一
2014年04月期 水曜推理9:北海道警事件ファイル 警部補 五条聖子2 函館殺人迷宮/TX 水21 出演
2014年07月期 Dr.檢事Morohashi = Dr.検事モロハシ/CX   出演:麻生友樹
2014年07月期 匿名偵探2 = 匿名探偵2/EX 金曜夜 客串:遠藤伸一/05
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:首藤礼二(首藤禮二)/06
2014年07月期 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/NTV 水曜劇 客串:湯原圭太/09.10
2014年10月期 股價暴跌 = 株価暴落/WOWOW 日連W 出演:友部勇作
2015年01月期 純白 = まっしろ/TBS 火曜劇 出演:佐藤正隆
2015年01月期SP 最後的證人 = 最後の証人/EX   出演:高瀬光治
2015年01月期 水曜推理9:負け組法律事務所・沈黙する証人/TX 水21 出演
2015年01月期 獄吏 = プリズン・オフィサー/BeeTV   客串:四谷信一郎/03
2015年04月期 抖S刑警 = ドS刑事/NTV 土曜劇 客串:東野清正/11
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:青井省一/05
2015年07月期 一路/BS P BS時代 出演:国分七左衛門
2015年10月期SP 樂退 = ハッピー・リタイアメント/EX   出演:大友勉
2015年10月期 釣魚迷日記 = 釣りバカ日誌/TX 金20 客串:小林修三/07(声),08
2016年01月期 我等肩上的百年大計 = 百年の計、我にあり/TBS   出演:伊庭貞剛
2016年01月期 無法開槍的警官 = 撃てない警官/WOWOW 日連W 出演:中田
2016年01月期SP 名偵探凱薩琳(2) = 名探偵キャサリン/EX   出演:田中譲次
2016年04月期SP 喪失的儀禮 = 喪失の儀礼/TX   出演:小池邦彦
2016年04月期 立花登青春備忘錄 = 立花登青春手控え/BS P BS時代 出演:藤吉
2016年10月期 製作人K = プロデューサーK   出演:プロデューサーKこと神山大可
2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇場 客串:早乙女伸/01
2017年01月期 女人中的陌生人 = 女の中にいる他人/BS P PD 出演:楠本将文
2017年04月期 武士之魂 = 武士の魂/BSJ   主演:池藤六郎兵衛
2017年04月期 立花登青春備忘錄2 = 立花登青春手控え2/BS P BS時代 出演:藤吉
2017年04月期 CRISIS/CX 火9劇K 客串:神谷透/02,05
2017年04月期 犯罪症候群 season 2/WOWOW 日連W 出演
2017年07月期 製作人K 2 = プロデューサーK II   出演:プロデューサーKこと神山大可
2017年07月期 戰國快跑女高中生 = アシガール/NHK G 土曜時代 出演:羽木忠高
2017年10月期 嬌妻出沒注意 = 奥様は、取り扱い注意/NTV 水曜劇 出演:大原啓輔(56)
2018年SP 戰國快跑女高中生 續篇SP = スペシャルドラマ アシガール/NHK G   出演:羽木忠高
2018年01月期 平成細雪/BS P PD 客串:橋寺誠/03
2018年01月期SP 命案目睹記 = パディントン発4時50分/EX   出演:佐伯慶一
2018年04月期 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP/CX 月9 客串:城ヶ崎善三(城之崎善三)/03
2018年04月期 正義檢事 = 正義のセ/NTV 水曜劇 客串:恩田徹/01
2018年04月期 未解決之女 = 未解決の女/EX 木曜劇 客串:百々瀬博昭(百百瀨博昭)/07,08
列出全部 151 部
● 電影
2013-11-16 天心   出演:根本記者
2016-10-08 HiGH & LOW熱血街頭電影版:紅雨篇 = HiGH&LOW THE RED RAIN/松竹   出演:上園龍臣
列出全部 151 部
□ 其 它
給人有好青年的印象
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 石黑賢 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/石黒賢
中文維基百科/石黑賢
官方網站/石黑賢/檔案
□ 留 言
姿靜看日劇看了那麼多年,似乎也養成了一個習慣,凡是只要救援災難片,就會找有什有石黑桑的身影,不知道為什麼只要有石黑桑在的搜救片,就會特別好看...
2011-06-22 23:38:07          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,永遠的型男
2015-01-31 06:16:03          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
408人說讚 讚一個
瀏覽人氣:63521   留言人數:1   瀏覽人數:50409   收藏人數:21     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 岡田健史
 山下智久
 綾瀨遙
 木村拓哉
 北川景子
 石原聰美
 吉岡里帆
 新垣結衣
 勝地涼
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 俞承豪
 韓孝周
 林秀香
 申惠善
 金泰璃
 趙宇麗
 韓志旼
 李陣郁
 李荷娜
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 金城武
 王晴
 葉星辰
 宏正
 林志玲
 張䕒心
 王顗婷
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 張嘉倪
 聶遠
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 孔宋今
 鄧莎
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 潘冠霖
 鍾欣潼
 薛立賢
 李君妍
 周群達
 周祉君
 金興賢
 曾慧雲
 李豪
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 凱薩琳凱娜
 約翰大衛華盛頓
 菲利浦西摩·霍夫曼
 約翰卡拉辛斯基
 大衛艾奎特
 珍妮佛嘉納
 喬丹辛森
 克莉絲汀貝爾
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 泰絲霍布里奇
 米謝爾荷蒲
 羅傑摩爾
 詹姆斯法蘭科
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 大衛摩斯
 丹尼爾克雷格
 瓦昆菲尼克斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 白茵
 Than
 李海娜
 森竣
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 范文芳
 梁小冰
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info