日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
石黑賢=石黒賢 KEN ISHIGURO
身份: 演員
性別:
生日: 1966-01-31
   (56歲)

出生: 日本東京都
血型: A
星座: 水瓶座
身高: 178 CM
體重: 65 KG
興趣: 看電影
相片:  提供  失效
經紀公司: SONY MUSIC ARTISTS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件*  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
40 人推薦 〔電視劇〕庶務二課
37 人推薦 〔電視劇〕庶務二課特別篇
37 人推薦 〔電視劇〕庶務二課新春特別篇
37 人推薦 〔電視劇〕庶務二課FOREVER
36 人推薦 〔電視劇〕新庶務二課
36 人推薦 〔電視劇〕庶務二課FINAL
□ 簡 介   提供簡介
給人有好青年的印象
□ EVENT 新增
〔電影〕2021-06-14
木村拓哉與長澤雅美出演的電影《假面之夜》公布嫌疑犯卡司
〔藝人〕2021-04-07
酒井法子出演偽記錄片《製作人K》
〔電視劇〕2021-03-17
山崎紘菜出演《Nemesis復仇女神》仲村亨、真木陽子、石黒賢共演
瀏覽全部 4 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2017年春04月期 BS TV東  
 武士之魂 = 武士の魂
   主演:池藤六郎兵衛
2017年春04月期 BS P BS時代
 立花登青春備忘錄2 = 立花登青春手控え2
   出演:藤吉
2017年春04月期 CX 火9劇K
 CRISIS
   客串:神谷透/02,05
2017年春04月期 WOWOW 日連W
 犯罪症候群 第二季 = 犯罪症候群 season 2
   出演
2017年夏07月期 NHK G 土曜時代
 戰國快跑女高中生 = アシガール
   出演:羽木忠高
2017年秋10月期 NTV 水曜劇
 嬌妻出沒注意 = 奥様は、取り扱い注意
   出演:大原啓輔(56)
2018年冬01月期 BS P PD
 平成細雪
   客串:橋寺誠/03
2018年冬01月期SP EX  
 命案目睹記 = パディントン発4時50分
   出演:佐伯慶一
2018年春04月期 CX 月9
 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP
   客串:城ヶ崎善三(城之崎善三)/03
2018年春04月期 NTV 水曜劇
 正義檢事 = 正義のセ
   客串:恩田徹/01
2018年春04月期 EX 木曜劇
 未解決之女 = 未解決の女
   客串:百々瀬博昭(55)(百百瀨博昭)/07,08
2018年秋10月期SP NHK G  
 戰國快跑女高中生 續篇SP = スペシャルドラマ アシガール
   出演:羽木忠高
2019年冬01月期SP TX  
 釣魚迷日記 新人社員 濱崎傳助 瀨戶內海漁獵豐收! 結婚典禮大恐慌篇 = 釣りバカ日誌 新米社員 浜崎伝助 瀬戸内海で大漁!結婚式大パニック編
   出演:小林修三
2019年冬01月期SP TBS  
 全新的王 = 新しい王様
   出演:麻布
2019年冬01月期 TX 金20
 記憶搜查 = 記憶捜査
   出演:栗田史郎
2019年冬01月期SP YTV  
 約定的舞台 = 約束のステー ジ~~
   出演:北嶋光雄(45)
2019年春04月期 THK  
 鏡像孿生Season1 = ミラー・ツインズ Season1
   出演:久能源一郎
2019年春04月期 FOD  
 百合與直覺 = 百合だのかんだの
   出演:不破誠
2019年春04月期 WOWOW 土連W
 鏡像孿生Season2 = ミラー・ツインズ Season2
   客串:久能源一郎/03
2019年夏07月期 TX 月10劇
 Legal Heart = リーガル・ハート
   出演:山谷護/01
2019年秋10月期 NHK G 夜劇
 千萬不要模仿 = 決してマネしないでください。
   出演:高科教授
2019年秋10月期 WOWOW 土連W
 挖角屋 = 引き抜き屋
   客串:醍醐達郎/01,05
2020年冬01月期SP BS P  
 立花登青春備忘錄SP = 立花登青春手控えスペシャル
   出演:藤吉
2020年冬01月期SP  
 沉默的聲音 特別篇 惡魔的學問 = サイレント・ヴォイス 行動心理捜査官・楯岡絵麻 特別篇 悪魔の学問
   出演:占部亮寛
2020年春04月期 TX 月10劇
 人氣女神:拉麵食遊記 = 行列の女神
   客串:中原昌英/07
2020年夏07月期 NHK G D10
 親愛的患者 = ディア・ペイシェント
   出演:佐々井宗一郎(佐佐井宗一郎)
2020年夏07月期 TBS 日曜劇場
 半澤直樹2 = 半沢直樹 2
   出演:山久登/04~10
2020年夏07月期SP TX 月PREMIUM8
 記憶捜査 特別篇 = ドラマスペシャル 記憶捜査
   出演:栗田史郎
2020年秋10月期 TX 金20
 記憶搜查2 = 記憶捜査2
   出演:栗田史郎
2021年春04月期 NTV 日曜劇
 名偵探神助理 = ネメシス
   出演:大和猛流/04,07~10
2021年春04月期 WOWOW 日連W
 華麗一族2021 = 華麗なる一族
   出演:三雲祥一
2021年夏07月期 TX 月20
 月曜PREMIUM8:再雇用警察官2
   出演
2021年秋10月期 TX 月20
 月曜PREMIUM8:再雇用警察官3
   出演
2022年冬01月期 NHK G 土曜劇
 和解者 = わげもん
   出演:井戸対馬守覚弘(井戶對馬守覺弘)
2022年冬01月期 CX 大人週六劇
 嗨帥哥 !! = おいハンサム!!
   客串:侵入者X/06
2022年春04月期 CX 木曜劇場
 麻煩一族 = やんごとなき一族new
   客串:万野誠(萬野誠)/03
列出全部 183 部
● 電影
2019-05-17 東宝  
 信用詐欺師JP = 映画 コンフィデンスマンJP
   出演:城ヶ崎善三(城之崎善三)
2020-07-23 東宝  
 信用詐欺師JP:公主篇 = コンフィデンスマンJP プリンセス編
   出演:城ヶ崎善三(城之崎善三)
2020-11-13 華納  
 死亡醫生的遺產 = ドクター・デスの遺産 BLACK FILE
   出演
2020-11-20 松竹  
 強運燒肉饌 = フード・ラック!食運
   出演
2021-07-16 動畫東宝  
 龍與雀斑公主 = 竜とそばかすの姫
   配音:惠&知的父親
2021-09-17 東宝  
 假面飯店2:假面之夜 = マスカレード・ナイト
   出演:氏原祐作
2022-00-00  
 狼 LONEWOLF
   出演:藤堂仁
2022-01-14 東宝  
 信用詐欺師JP 英雄編 = コンフィデンスマンJP 英雄編
   出演:城ヶ崎善三(城之崎善三)
2022-05-27 日活  
 20歲的靈魂 = 20歳のソウル
   出演
列出全部 183 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/石黒賢
中文維基百科/石黑賢
官方網站/石黑賢/檔案
□ 其 它
給人有好青年的印象
□ 留 言
姿靜看日劇看了那麼多年,似乎也養成了一個習慣,凡是只要救援災難片,就會找有什有石黑桑的身影,不知道為什麼只要有石黑桑在的搜救片,就會特別好看...
2011-06-22 23:38:07          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,永遠的型男
2015-01-31 06:16:03          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
542人說讚 讚一個
瀏覽人氣:71257   留言人數:1   瀏覽人數:55127   收藏人數:21     建檔日期:
基本資料  出演作品  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 神木隆之介
 泉里香
 木村拓哉
 安藤政信
 濱邊美波
 田中圭
 福原遙
 芹那
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 蔡鍾協
 孫錫九
 尹志溫
 林秀香
 俞承豪
 李準基
 金賽綸
 文瑞妍
 金珠兒
  熱門台灣藝人
 海裕芬
 何聖菲
 游凱臣
 陳翊睿
 余采恩
 陳志朋
 邱安忱
 黃薇渟
 陳若榛
 溫亭瑋
  熱門中國藝人
 喬欣
 張曉謙
 何花
 張晉
 方安娜
 白宇帆
 黃曉明
 毛曉彤
 楊洋
 尹正
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 黃紀瑩
 吳鎮宇
 周潤發
 吳啟華
 何嘉裕
 何依婷
 尹子維
 劉青雲
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 威廉赫特
 傑克約翰森
 傑克遜拉斯波恩
 坎貝爾史考特
 萊文蘭賓
 安東尼愛德華
 堤摩西柴勒梅德
 查克皮爾曼
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 魯格豪爾
 時任勇氣
 賽麗絲·歐康納
 薇爾丹阿塔賽維
 蓋伊布瑞特
 吉拉汀索瑪非
 丹妮爾麥當勞
 艾德威斯維克
 羅伯派汀森
  熱門亞洲藝人
 帕克普泓·隆牧塞侗
 劉碧麗
 Tor
 茱蒂蒙 瓊查容蘇因
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 彼得丹曼
 伊凡卡漢
 納塔溫·崴唐緹派特
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   dorama.info