日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
杉山 裕右 YUSUKE SUGIYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-08-24
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SKY CORPORATION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年01月期SP 上地雄輔向日葵物語 = 上地雄輔ひまわり物語/CX 土P 出演:投手
2013年10月期 獨身貴族 = 独身貴族/CX 木10 客串/07,09,11
2013年10月期 Miss Pilot = ミス・パイロット/CX 火21 客串/07
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演/25,27
2014年01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS 日曜劇 客串/06,07
2014年01月期 福家警部補的問候 = 福家警部補の挨拶/CX 火21 客串/02
2014年01月期SP 最棒的離婚特別篇2014 = 最高の離婚Special 2014/CX 土P 出演
2014年04月期 父子警探 = ビター・ブラッド/CX 火21 出演
2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 出演:家臣
2015年01月期 警部補・杉山真太郎/TBS 月20 客串/01
2016年10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX 木曜劇 出演:外科医師
2017年01月期 女城主 直虎 = おんな城主 直虎/NHK G 大河劇 出演:雲水
2017年01月期 北斗/WOWOW 土連W 出演:下田
2017年04月期 偶像×戰士奇蹟Tunes! = アイドル×戦士ミラクルちゅーんず!/TX   出演
● 電影
2013-04-27 戰爭與一人之女 = 戦争と一人の女/ドッグシュガームービーズ   出演
2014-04-05 櫻花盛開 = サクラサク/東映   出演
2014-05-03 歌舞伎町はいすくーる   出演
2014-06-21 あいときぼうのまち   出演
2015-06-06 母親的樹 = おかあさんの木/東映   出演
2016-01-23 信長協奏曲 電影版 = 信長協奏曲/東宝   出演
2016-05-14 瘋狂假面:變態危機 = HK 変態仮面 アブノーマル・クライシス/東映   出演
2016-06-25 討厭的女人 = 嫌な女/松竹   出演
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演
2016-09-22 真田十勇士/松竹   出演
2016-12-23 臥底型警:香港狂騷曲 = 土竜の唄~香港狂騒曲~/東宝   出演
2017-04-29 無限之住人 = 無限の住人/華納   出演
2017-05-06 追憶/東宝   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 杉山裕右 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/杉山裕右
官方網站/杉山裕右/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
11人說讚 讚一個
瀏覽人氣:241   留言人數:0   瀏覽人數:119   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-11-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 淺野忠信
 芳根京子
 石原聰美
 木村文乃
 濱邊美波
 木村拓哉
 松本潤
 山田涼介
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李昇基
 地成
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 李世英
 吳漣序
 朴信惠
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 謝承均
 林美貞
 白梓軒
 謝欣穎
 賴雅妍
 許瑋倫
 周曉涵
 宥勝
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 張萌
 趙麗穎
 馬天宇
 楊冪
 李香琴
 靳東
 鄭爽
 孫嘉一
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李香琴
 白梓軒
 羅禮賢
 楊千嬅
 譚惠貞
 楊潮凱
 陳錦鴻
 陳法拉
 元彪
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 莎拉潔西卡派克
 JK西蒙斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 金凱瑞
 凱特哈德森
 達科塔芬妮
 貝蒂懷特
 艾瑪葛林威爾
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 史蒂芬弗雷
 詹姆斯法蘭科
 伊凡史漢基
 蕾貝卡弗格森
 關朵琳克莉絲蒂
 路克索德威
 羅瑞麥卡恩
  熱門亞洲藝人
 Tao
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 頌恩宋帕山
 白茵
 妙妮塔
 Copter
 李海娜
 森竣
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info