日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
杉山 裕右 YUSUKE SUGIYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-08-24
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SKY CORPORATION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年01月期SP 上地雄輔向日葵物語 = 上地雄輔ひまわり物語/CX 土P 出演:投手
2013年10月期 獨身貴族 = 独身貴族/CX 木曜劇場 客串/07,09,11
2013年10月期 Miss Pilot = ミス・パイロット/CX 火21 客串/07
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演/25,27
2014年01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS 日曜劇場 客串/06,07
2014年01月期 福家警部補的問候 = 福家警部補の挨拶/CX 火21 客串/02
2014年01月期SP 最棒的離婚特別篇2014 = 最高の離婚Special 2014/CX 土P 出演
2014年04月期 父子警探 = ビター・ブラッド/CX 火21 出演
2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 出演:家臣
2015年01月期 警部補・杉山真太郎/TBS 月20 客串/01
2016年10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX 木曜劇 出演:外科医師
2017年01月期 女城主 直虎 = おんな城主 直虎/NHK G 大河劇 出演:雲水
2017年01月期 北斗/WOWOW 土連W 出演:下田
2017年04月期 偶像×戰士奇蹟Tunes! = アイドル×戦士ミラクルちゅーんず!/TX   出演
● 電影
2013-04-27 戰爭與一人之女 = 戦争と一人の女/ドッグシュガームービーズ   出演
2014-04-05 櫻花盛開 = サクラサク/東映   出演
2014-05-03 歌舞伎町はいすくーる   出演
2014-06-21 あいときぼうのまち   出演
2015-06-06 母親的樹 = おかあさんの木/東映   出演
2016-01-23 信長協奏曲 電影版 = 信長協奏曲/東宝   出演
2016-05-14 瘋狂假面:變態危機 = HK 変態仮面 アブノーマル・クライシス/東映   出演
2016-06-25 討厭的女人 = 嫌な女/松竹   出演
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演
2016-09-22 真田十勇士/松竹   出演
2016-12-23 臥底型警:香港狂騷曲 = 土竜の唄~香港狂騒曲~/東宝   出演
2017-04-29 無限之住人 = 無限の住人/華納   出演
2017-05-06 追憶/東宝   出演
2018-09-29 愛情、酒吧、音樂 = 愛と、酒場と、音楽と/アカトビ・エンターテイメント   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 杉山裕右 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/杉山裕右
官方網站/杉山裕右/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
21人說讚 讚一個
瀏覽人氣:734   留言人數:0   瀏覽人數:404   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-11-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 高畑充希
 吉岡里帆
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
 藤本泉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 池敏赫
 李民基
 金所炫
 韓昇延
 李帝勳
  熱門台灣藝人
 李博翔
 宋芸樺
 曾沛慈
 李運慶
 葉星辰
 劉以豪
 吳慷仁
 劉宇菁
 何蓓蓓
 黃安琪
  熱門中國藝人
 鄧倫
 瑪俐亞
 佟夢實
 朴鑠
 趙麗穎
 鞠婧禕
 楊冪
 岳鵬飛
 吳倩
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 林嘉華
 林頴彤
 曾慧雲
 薛凱琪
 古天樂
 金興賢
 潘冠霖
 甄思羽
 劉德華
 譚俊彥
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 瑪露娜華特斯
 葛倫帕沃
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 羅根勒曼
 丹富樂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 凱特瑞娜巴菲
 伊凡史漢基
 湯姆漢克斯
 琳蒂布絲
 大衛田納特
 西瑟芭貝特庫德森
 米契爾哈斯曼
 亞特帕金森
  熱門亞洲藝人
 THITI MAHAYOTARUK
 林美貞
 李海娜
 謝佳見
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 莊思敏
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 劉倩妏
 范文芳

聯絡我們   dorama.info