日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
杉山 裕右 YUSUKE SUGIYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-08-24
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SKY CORPORATION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年01月期SP 上地雄輔向日葵物語 = 上地雄輔ひまわり物語/CX 土P 出演:投手
2013年10月期 獨身貴族 = 独身貴族/CX 木10 客串/07,09,11
2013年10月期 Miss Pilot = ミス・パイロット/CX 火21 客串/07
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演/25,27
2014年01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS 日曜劇場 客串/06,07
2014年01月期 福家警部補的問候 = 福家警部補の挨拶/CX 火21 客串/02
2014年01月期SP 最棒的離婚特別篇2014 = 最高の離婚Special 2014/CX 土P 出演
2014年04月期 父子警探 = ビター・ブラッド/CX 火21 出演
2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 出演:家臣
2015年01月期 警部補・杉山真太郎/TBS 月20 客串/01
2016年10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX 木曜劇 出演:外科医師
2017年01月期 女城主 直虎 = おんな城主 直虎/NHK G 大河劇 出演:雲水
2017年01月期 北斗/WOWOW 土連W 出演:下田
2017年04月期 偶像×戰士奇蹟Tunes! = アイドル×戦士ミラクルちゅーんず!/TX   出演
● 電影
2013-04-27 戰爭與一人之女 = 戦争と一人の女/ドッグシュガームービーズ   出演
2014-04-05 櫻花盛開 = サクラサク/東映   出演
2014-05-03 歌舞伎町はいすくーる   出演
2014-06-21 あいときぼうのまち   出演
2015-06-06 母親的樹 = おかあさんの木/東映   出演
2016-01-23 信長協奏曲 電影版 = 信長協奏曲/東宝   出演
2016-05-14 瘋狂假面:變態危機 = HK 変態仮面 アブノーマル・クライシス/東映   出演
2016-06-25 討厭的女人 = 嫌な女/松竹   出演
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演
2016-09-22 真田十勇士/松竹   出演
2016-12-23 臥底型警:香港狂騷曲 = 土竜の唄~香港狂騒曲~/東宝   出演
2017-04-29 無限之住人 = 無限の住人/華納   出演
2017-05-06 追憶/東宝   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 杉山裕右 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/杉山裕右
官方網站/杉山裕右/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
20人說讚 讚一個
瀏覽人氣:563   留言人數:0   瀏覽人數:305   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-11-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 松本穗香
 波瑠
 峯田和伸
 石原聰美
 伊勢谷友介
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 南相美
 俞承豪
 金載沅
 韓孝周
 朴敏英
 趙顯宰
 柳演錫
 朴敘俊
 白珍熙
  熱門台灣藝人
 周采詩
 葉星辰
 林玟誼
 周群達
 張鈞甯
 管謹宗
 吳慷仁
 鄭茵聲
 陳芊羽
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 任嘉倫
 迪麗熱巴
 沈月
 景甜
 趙麗穎
 朱一龍
 楊冪
 古力娜扎
 王琳
  熱門香港藝人
 周群達
 彭紀諺
 裘卓能
 梁敏儀
 白梓軒
 葉芳華
 梅艷芳
 金興賢
 關偉倫
 秦啟維
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
 葉芳華
 席琳娜戈梅茲
 史嘉莉喬韓森
 席維斯史特龍
 韋娜法米加
 瑞秋哈里斯
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 安娜烏拉魯
 西瑟芭貝特庫德森
 馬丁費里曼
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 蓋伊布瑞特
 米雪道克利
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 詩麗黛瑋阿雅潘
 白茵
 楊秀惠
 Charebelle Lanlalin
 林美貞
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info