日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
千葉 一伸 ISSHIN CHIBA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1968-06-26
出生地: 日本宮城縣氣仙沼市
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ARTSVISION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1996-12-14 金田一少年之事件簿 = 金田一少年の事件簿動畫/東映   配音:緑川由紀夫
1998-04-18 名偵探柯南 第14號獵物 = 名探偵コナン 14番目の標的動畫/東宝   配音:医師
1999-07-27 烈焰赤子 = め組の大吾動畫/東宝   配音:カメラマン
2005-03-12 洛克人劇場版 光與黑暗的遺產 = 劇場版ロックマンエグゼ 光と闇の遺産動畫/東宝   配音:バレル
2009-04-18 名偵探柯南 漆黑的追跡者 = 名探偵コナン 漆黒の追跡者(チェイサー)動畫/東宝   配音:千葉刑事
2011-04-16 名偵探柯南:沉默的15分鐘 = 名探偵コナン 沈黙の15分動畫/東宝   配音:千葉刑事
2011-09-03 鐵拳︰血之復仇 = 鉄拳 ブラッド・ベンジェンス動畫/ASMIK ACE   配音:風間仁
2013-04-20 名偵探柯南:絕海的偵探 = 名探偵コナン 絶海の探偵動畫/東宝   配音:千葉刑事
2013-12-07 魯邦三世VS名偵探柯南 THE MOVIE = ルパン三世VS名探偵コナン THE MOVIE動畫/東宝   配音:千葉刑事
2017-12-02 Thunderbolt Fantasy 生死一劍動畫   配音:鐵笛仙
2018-04-13 名偵探柯南:零的執行人 = 名探偵コナン ゼロの執行人動畫/東宝new   配音:千葉和伸
● 動畫
1993-04-06 疾風戰士 = 疾風!アイアンリーガー/TX 火1830 配音:セーガル
1995-12-18 沉默的艦隊 = 沈黙の艦隊   配音
1999-06-30 麻辣教師GTO = GTO/CX   配音:弾間龍二
2005-10-08 銀盤萬花筒 = 銀盤カレイドスコープ/TX   配音:新田一也
2012-04-06 加速世界 = アクセル・ワールド/MX   配音:荒谷
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 千葉一伸 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/千葉一伸
中文維基百科/千葉一伸
官方網站/千葉一伸/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
9人說讚 讚一個
瀏覽人氣:309   留言人數:0   瀏覽人數:199   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-12-13
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 橫溝菜帆
 深田恭子
 竹野內豐
 北川景子
 綾瀨遙
 足立梨花
 橫濱流星
 白洲迅
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 李民基
 金所炫
 徐仁國
 U-IE
 安智炫
 白珍熙
 南志鉉
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 金城武
 温貞菱
 何蓓蓓
 喻虹淵
 潘奕如
 白歆惠
 各務孝太
 林舒語
 周渝民
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 林申
 馬天宇
 南笙
 梁潔
 孫興
 趙麗穎
 范俊良
 陳法拉
 吳倩
  熱門香港藝人
 米雪
 黃秋生
 黃翠如
 朱婉儀
 陳念君
 蕭正楠
 張家輝
 張雪芹
 趙善恆
 林俊賢
  熱門美國藝人
 瑪格麗特庫利
 蜜雪兒羅莉葛茲
 米娜桑德沃爾
 山姆雷米
 萊恩雷諾斯
 布莉安娜艾維根
 大衛摩斯
 喬許布洛林
 阿曼德拉斯坦伯格
 安海瑟薇
  熱門歐美藝人
 瑪莎湯普森
 丹尼爾奧圖
 艾莉西亞薇坎德
 大衛摩斯
 麥克法斯賓達
 琳蒂布絲
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 辛西婭艾利沃
 迪倫普萊菲爾
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 黃經漢
 森竣
 林美貞
 沙曼喬希
 金雅拉
 THITI MAHAYOTARUK

聯絡我們   dorama.info