日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田村 泰二郎 TAIJIRO TAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1948-09-25
出生地: 日本山口縣
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ALPHA AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002年07月期 讓我來拯救地球 = ぼくが地球を救う/TBS 木22 客串:赤羽/06
2010年01月期 空中急診英雄2 = コード・ブルー 2nd season/CX 月9 客串:上条洋三/03
2010年01月期SP 擦皮鞋的男孩 = シューシャインボーイ/TX   出演
2010年04月期 新參者 = 新参者/TBS 日曜劇場 客串:長井/09~10
2012年04月期 湯咖哩 = スープカレー/TBS 月26 出演:田代さん(父の友人)
2012年04月期 放學後再推理 = 放課後はミステリーとともに/TBS NEO 客串:西原昭二/01~02
2012年07月期SP 坐著輪椅的我翱翔天空 = 車イスで僕は空を飛ぶ/NTV   出演:山の中のホームレス
2013年04月期 家族遊戲 = 家族ゲーム/CX 水22 客串:高柳/06,09
2014年04月期 即使弱小也能取勝 = 弱くても勝てます/NTV 土曜劇 客串:児玉弘治/01
2015年04月期 脫黑 = ヤメゴク/TBS 木9 客串:野口清/05
2015年10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 客串:財前信生/03
2016年01月期SP Stranger = ストレンジャー/EX   出演:稲村一郎
2017年07月期 深海魚男 = わにとかげぎす/TBS   客串/06
2017年07月期 全力失蹤 = 全力失踪/BS P PD 客串:シェフ(chef)/03
2018年04月期 有家可歸的戀人們 = あなたには帰る家がある/TBS 金曜劇 出演:茄子田四郎
● 電影
2002-06-29 富江 禁忌之戀 = 富江 最終章~禁断の果実~/大映   出演:管理人
2006-05-27 令人討厭的松子的一生 = 嫌われ松子の一生/東宝   出演
2007-04-28 鬼太郎 = ゲゲゲの鬼太郎/松竹   出演:漁師
2007-08-18 伝染歌/松竹   出演:老人
2007-12-22 魍魎之匣 = 魍魎の匣/Showgate   出演:妹尾友典
2008-05-24 放課後 = アフタースクール/Klock Worx   出演:金子
2008-07-05 超越顛峰 = クライマーズ・ハイ/東映   出演
2008-08-30 20世紀少年/東宝   出演:チュウさん
2009-01-10 クローンは故郷をめざす/アグン・インク   出演:農夫
2009-06-13 海海人生 = ラッシュライフ/東京芸術大学   出演
2009-10-10 維榮之妻 = ヴィヨンの妻/東宝   出演
2010-06-12 貓咪計程車 = ねこタクシー/AMGエンタテインメント   出演
2014-04-19 陽光只在這裡燦爛 = そこのみにて光輝く/東京劇場   出演:大城泰治
2014-06-14 瑪莉亞的乳房 = マリアの乳房   出演
2016-06-18 葛城事件   出演
2018-02-10 富美子的腳 = 富美子の足   出演
2018-06-30 名字 = 名前/アルゴ・ピクチャーズ   出演:槙田
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 田村泰二郎 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田村泰二郎
官方網站/田村泰二郎/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
35人說讚 讚一個
瀏覽人氣:513   留言人數:0   瀏覽人數:245   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-12-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 峯田和伸
 石原聰美
 松本穗香
 藤木直人
 山崎賢人
 山下智久
 木村拓哉
 桐谷美玲
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 朴敏英
 白珍熙
 金泰璃
 朴敘俊
 南相美
 李珠雨
 申惠善
 金載沅
  熱門台灣藝人
 項婕如
 楊晴
 李宣榕
 邵雨薇
 鄒承恩
 徐若瑄
 余皓然
 李國毅
 唐綺陽
 吳婉君
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 迪麗熱巴
 沈月
 楊冪
 侯夢莎
 馬天宇
 楊洋
 陳曉
 趙麗穎
 鄧倫
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 文詠珊
 吳鎮宇
 簡淑兒
 譚耀文
 蔡少芬
 鄭子誠
 葉芳華
 楊羚
 查傳誼
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 瑞秋哈里斯
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 萊恩高斯曼
 葉芳華
 達科塔芬妮
 瑞克霍夫曼
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 迪恩-查爾斯查普曼
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 伊莎貝雨蓓
 基特哈靈頓
 傑森克拉克
 傑瑞米歐文
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 Kimmon
 林明禎
 陳秀麗
 林美貞
 阿西夫曼迪維
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 Toni Iera Rakkaen
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info