日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田村 泰二郎 TAIJIRO TAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1948-09-25
出生地: 日本山口縣
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ALPHA AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002年07月期 讓我來拯救地球 = ぼくが地球を救う/TBS 木22 客串:赤羽/06
2010年01月期 空中急診英雄2 = コード・ブルー 2nd season/CX 月9 客串:上条洋三/03
2010年01月期SP 擦皮鞋的男孩 = シューシャインボーイ/TX   出演
2010年04月期 新參者 = 新参者/TBS 日曜劇 客串:長井/09~10
2012年04月期 湯咖哩 = スープカレー/TBS 月26 出演:田代さん(父の友人)
2012年04月期 放學後再推理 = 放課後はミステリーとともに/TBS NEO 客串:西原昭二/01~02
2012年07月期SP 坐著輪椅的我翱翔天空 = 車イスで僕は空を飛ぶ/NTV   出演:山の中のホームレス
2013年04月期 家族遊戲 = 家族ゲーム/CX 水22 客串:高柳/06,09
2014年04月期 即使弱小也能取勝 = 弱くても勝てます/NTV 土曜劇 客串:児玉弘治/01
2015年04月期 脫黑 = ヤメゴク/TBS 木9 客串:野口清/05
2015年10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇 客串:財前信生/03
2016年01月期SP Stranger = ストレンジャー/EX   出演:稲村一郎
2017年07月期 深海魚男 = わにとかげぎす/TBS   客串/06
2017年07月期 全力失蹤 = 全力失踪/BS P PD 客串:シェフ(chef)/03
2018年04月期 有家可歸的戀人們 = あなたには帰る家がある/TBSnew 金曜劇 出演:茄子田四郎
● 電影
2002-06-29 富江 禁忌之戀 = 富江 最終章~禁断の果実~/大映   出演:管理人
2006-05-27 令人討厭的松子的一生 = 嫌われ松子の一生/東宝   出演
2007-04-28 鬼太郎 = ゲゲゲの鬼太郎/松竹   出演:漁師
2007-08-18 伝染歌/松竹   出演:老人
2007-12-22 魍魎之匣 = 魍魎の匣/Showgate   出演:妹尾友典
2008-05-24 放課後 = アフタースクール/Klock Worx   出演:金子
2008-07-05 超越顛峰 = クライマーズ・ハイ/東映   出演
2008-08-30 20世紀少年/東宝   出演:チュウさん
2009-01-10 クローンは故郷をめざす/アグン・インク   出演:農夫
2009-06-13 海海人生 = ラッシュライフ/東京芸術大学   出演
2009-10-10 維榮之妻 = ヴィヨンの妻/東宝   出演
2010-06-12 貓咪計程車 = ねこタクシー/AMGエンタテインメント   出演
2014-04-19 陽光只在這裡燦爛 = そこのみにて光輝く/東京劇場   出演:大城泰治
2014-06-14 瑪莉亞的乳房 = マリアの乳房   出演
2016-06-18 葛城事件   出演
2018-02-10 富美子的腳 = 富美子の足   出演
2018-06-30 名字 = 名前/アルゴ・ピクチャーズ   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 田村泰二郎 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田村泰二郎
官方網站/田村泰二郎/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
30人說讚 讚一個
瀏覽人氣:333   留言人數:0   瀏覽人數:155   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-12-24
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 菜菜緒
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 田中圭
 木村拓哉
 淺野忠信
 木村文乃
 波瑠
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 孫藝珍
 韓孝周
 金姬貞
 吳雅妍
 俞承豪
 魏河俊
 韓智慧
 李珠雨
 申賢彬
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 邱子芯
 後藤希美子
 楚翔
 王瞳
 劉宇菁
 張立昂
 林依晨
 李國毅
 路嘉欣
  熱門中國藝人
 曹曦月
 楊冪
 弦子
 迪麗熱巴
 楊子姍
 孫驍驍
 佟麗婭
 景甜
 唐嫣
 羅晉
  熱門香港藝人
 張衛健
 毛舜筠
 鍾欣潼
 呂良偉
 朱慧敏
 劉青雲
 方力申
 吳鎮宇
 魯振順
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 艾登艾倫瑞克
 羅根勒曼
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 基努李維
 珍妮佛安妮斯頓
 柔伊莎達娜
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
 娜奧米哈里斯
 比爾奈伊
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 保羅巴特尼
 瑞秋哈伍德
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 沙曼喬希
 東尼嘉
 賽伊夫阿里罕
 Green

聯絡我們   dorama.info