日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
若林 瑠海 RUKA WAKABAYASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2007-02-10 (12歲)
出生地: 日本埼玉縣
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: APPLE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕半澤直樹
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇場 出演:浅野怜央/05
2014年04月期 水手服僵屍 = セーラーゾンビ/TX Drama25 出演:亀岡勇気
2015年04月期 請與我的妻子結婚。 = ボクの妻と結婚してください。/BS P PD 出演:三村修治(小学生時代)
2016年10月期 Chef~三星級營養午餐 = Chef/CX 木曜劇場 出演:福西るか
2017年07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 客串/01
列出全部 18 部
● 電影
2013-09-28 謝罪大王 = 謝罪の王様/東宝   出演:船木つとむ
2014-12-20 百元之戀 = 百円の恋   出演:斎藤太郎
2015-02-14 謎樣的他 = 娚の一生/Showgate   出演:富岡まこと
2015-05-01 墊底辣妹 = ビリギャル/東宝   出演:龍太役(幼少期)
2015-09-19 女主角失格 = ヒロイン失格   出演
2015-12-05 海難1890/東映   出演:木村裕之
2016-05-28 狼少女和黑王子 = オオカミ少女と黒王子/華納   出演:三田まこと(三田誠)
2016-06-11 夏美的螢火蟲 = 夏美のホタル/イオンエンターテイメン   出演:拓也
2017-02-04 戀愛奇譚集 = 恋愛奇譚集/プロジェクトドーン   出演:須藤恵介
2018-12-01 深紅色星星 = 真っ赤な星/深紅色星星製作委員會   出演:南原祐樹
2019-02-01 赤雪 = 赤い雪 RED SNOW/ARK   出演:白川一希(10歲)
2019-02-22 馬拉松武士 = サムライマラソン/GAGA   出演:福本伊助
2019-09-20 小小夜曲 = アイネクライネナハトムジーク/GAGA   出演:織田一樹
列出全部 18 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 若林瑠海 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/若林瑠海
中文維基百科/若林瑠海
官方網站/若林瑠海/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
15人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1120   留言人數:0   瀏覽人數:689   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-12-31
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 寬一郎
 朝倉亞希
 鈴木京香
 尾上菊之助
 吉谷彩子
 阿部寬
 米倉涼子
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 文瑾瑩
 鄭幼珍
 張東允
 金佳恩
 金惠允
 全慧彬
 朴智妍
 薛仁雅
 金賽綸
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 隋棠
 郭書瑤
 金城武
 曾少宗
 洪小鈴
 林美貞
 林予晞
 方馨
 張瀚元
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 姜潮
 毛曉彤
 姜寒
 白鹿
 陳曉
 馬天宇
 宋茜
 周冬雨
  熱門香港藝人
 李君妍
 馮海銳
 岑杏賢
 古天樂
 李珊珊
 唐文龍
 洪欣
 岑樂怡
 曾志偉
 郭晉安
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安海瑟薇
 小勞勃道尼
 喬羅斯
 安潔莉娜裘莉
 史丹李
 傑克 阿貝爾
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 Marcia
 佛瑞迪海默
 艾美亞當斯
 西恩賓
 蕾貝卡弗格森
 瓦昆菲尼克斯
 羅莎薩拉查
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 薩賀兒・羅莎
 Tor
 林宣妤
 白茵

聯絡我們   dorama.info